那須温泉 ガーデンハウス バイブリー クチコミ・感想・情報

那須温泉 ガーデンハウス バイブリーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

投稿者さん 2011年05月22日 02:15:01

5月の平日に宿泊しました。人気が高く普段は予約でいっぱいなペンションですが、地震の影響で一組だけの貸し切り状態でゆっくりさせていただきました。
ナビに別荘地の管理事務所電話番号をセットしたところ、見当はずれの場所に迷い込んでしまいました。住所設定をし直しようやくたどりつけた所はまるで別世界!
山野草が咲き乱れ白い花の庭はみごとでした。
小川を渡り土手のある景色も心休まるもので、クリスマスローズで埋め尽くすお話をお聞きしましたが、今からワクワクしてしまいます。
館の調度品はもちろんご夫婦の人柄も気さくで暖かでした。
友達には是非一緒に行きたいと言われ、9月にまたお伺いしたいと思っております。
素敵な時間と場所をありがとうございました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2011年06月01日 22:22:53

この度はご利用ありがとうございました。
場所が分からず迷われたようですが、無事到着されて安心しました。今年は庭の草木の開花がだいぶ遅れましたが、喜んでいただき嬉しく思います。お二人とも山野草がお好きとのこと。5月末から、那須御用邸用地北側が、平成の森として開放されました。私達はまだ行っていませんが、那須に来られたらぜひ行かれて下さい。
9月の庭は真白い仙人草で埋め尽くされると思います。ぜひまたのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

那須、元気です!【平日1日2組限定】3種無料貸切温泉風呂 4つ星以上★5人以上詳細は直接連絡ください
【1日2組限定 夕食は個室 温泉、露天風呂、ジャグジー貸切】

投稿者さん 2011年05月08日 19:40:00

経営者ご夫婦がよい距離感で接してくれてよかった。
非常に静かで、ベッドも寝やすくてよかった。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2011年05月09日 16:27:55

この度はご利用ありがとうございました。
当日は他のお部屋が空いていましたのでお好きな方に変更していただきました。明るくて庭がよく見えるお部屋です。
建物は別荘地内にありますからとても静かです。小鳥のさえずる声がよく聞こえます。次回はご両親とご一緒にぜひお越しください。
どうもありがとうございました。

那須、元気です!◆人気の宿掲載記念◆花の庭と3種の無料貸切温泉風呂を一度に!4つ星以上!夕食は和食
【キングサイズWベッド 家族カップルに好評貸切温泉貸切露天風呂】

Ray178さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

Ray178さん [30代/女性] 2011年05月07日 15:41:01

2011/5/5に一泊でお世話になりました。とっても素敵なお部屋にお庭に♪きちんとお手入れがされていて、感激しました。お風呂も素敵でした。時間で貸切りなので、ゆっくりと堪能させて頂きました。お食事もとっても美味しかったです。旦那様が、口に出来ない食材があり、ご配慮頂きまして感謝してます。本当に助かりました。ご主人様も奥様も、とっても素敵な方で話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。ぜひ、また伺わせて頂きます。教えて頂いたラスクとスイーツのキャンドルをお土産として購入しました。ありがとうございました。私の母好みのお部屋なので、母にも教えたいと思います。

スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2011年05月09日 16:13:45

この度はご利用ありがとうございました。気に入っていただき嬉しく思います。ご主人が苦手な食材があるとお聞きして、急きょメニューを変えましたが、ご満足いただき安心いたしました。
今年の春はちょっと遅いようです。庭の花も半月くらい遅れています。草木の若葉が日ごと増えていくのが楽しみです。
ご利用されたアンテイークの部屋はすべてイギリスアンテイーク家具をそろえた落ち着いたお部屋です。次回は、ぜひお母様と一緒にお越し下さい。お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 22:48:09

5月4日に宿泊しました。友人おすすめのお宿で、お庭がとてもきれい☆ 館内のインテリアも素晴らしく、食器などにもこだわりが感じられ、素敵なお宿でした。

また、上品で料理の腕前が素晴らしい奥様のお人柄にも好感が持てました。

ターシャのファンの方はやはり良い方が多いですね!!

私たちが子供連れだったからでしょうか。お部屋にぬいぐるみを置いてくださったりお心遣いありがとうございました。本当はもう少しお話したかったです。

ここから先はちょっとした苦情になってしまうので正直書こうか迷ったのですが、やはり書かせていただきますね。

部屋の前が喫煙所なのは正直困りました。喫煙所がどこにあるのかきちんと確認しなかった私たちも悪かったのですが、部屋の中に煙が漏れてきて、髪がタバコ臭くなってしまいましたし、私も娘も喘息の気があるのでよく眠れなかったです。

タバコが苦手な人にはこちらのお宿はお勧めではありません。

それとおそらく悪気は無いのでしょうが、以前宿泊した友人が美人だったため、ご主人が興味を持たれたのでしょうか。

ご主人の”あの人はどうして独身なんですか”などの質問は友人のプライベートの事ですし、正直言葉に困ってしまいました。

また、今回同じ日に宿泊していた方の行いが悪かったのかもしれませんが、”庭に穴を掘られた”などご主人が私に愚痴を言ったりするのも、ちょっとな~って感じです。

さっきまで同じ部屋で食事をしていた方のことですし出来れば聞きたくありませんでしたね・・・人を特定しないでこういう人もいるんですよ~って言い方だったらよかったのですが。
他に方の投稿を見ていると、ご主人のお人柄申し分なさそうなのですが・・・私が甘く見られてしまっていたのかな(苦笑)

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2011年05月07日 14:33:29

この度はご利用ありがとうございました
喫煙場所、サービス、設備にご不満をもたれたようですが お詫び申し上げます。
「外で吸うようにお願いします」と望まれましたが当館は全館禁煙ではなく、お客様も喫煙場所を守っていらしたので「外で・・・」とお願できませんでした。
喫煙場所の空気洗浄機を2台に増やし、灰皿を頻繁に交換し、消臭剤(買いに出かけた為設置は夜になりましたが)を何個も置く事によって 朝方にはタバコ臭もなくなったとホッとしていたのですが、眠れなかった様でほんとうに申し訳ございませんでした。満室でしたが 寝具の用意ができるお茶室への移動をお願すべきでした。

今回紹介して下さったお友達の件ですが
ほんとうに明るくて美しい方で お話していても楽しく、主人は単純にお聞きしてしまったようです。プロの意識が足りず反省しております。

”庭に穴を掘られた”件ですが
オープンガーデンの話で、以前その様な事があったとお話しした様で 当日宿泊されたお客様とはまったく関係ありません。皆様 常識のある 感じの良い方々でした。

この10年間で【サービス】【設備】で今回の様な厳しい評価は初めてでした。
お客様に満足していただけているものと過信しておりました。きっと私たちの気付かない処で失礼が数々あった事と思い お詫び申しあげます。

いつまでも成長しない私たちに比べバイブリーの庭は美しくなりました。
小川の周りはミズバショウ、リュウキンカ、ショウジョウバカマ、クリンソウ、カタクリ・・・
今ホワイトガーデンは大花エンレイ草が優雅に咲いています。もうすぐレンガの館は藤、薔薇、クレマチスで包まれます。

ターシャのお好きな奥様と私もお花の話をもっとしたかったです。

◆人気の宿掲載記念◆花の庭と3種の無料貸切温泉風呂を一度に!英国アンティーク家具に囲まれて和食プラン

投稿者さん 2011年05月01日 20:45:11

夫婦で宿泊しました。夫婦でゆっくり過ごせるところ、と思っていたら
お部屋や庭の雰囲気、食事、お風呂などすべてにおいて、
その希望がかなった素晴らしいところでした。
本当にリラックスできて、いつもは夜更かしする夫も、ぐっすりと寝ていました。
オーナーご夫妻には、おいしい食前酒の作り方を教えて頂いたり、
苗をおすそ分けしていただいたり、食後には和室でお茶を頂いたりと、他のホテルにはない、とても素敵な時間を過ごすことができました。
今度は緑の美しい季節、紅葉の季節など、違う時期に違う庭の顔を見に、宿泊したいです。

2011年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2011年05月02日 11:10:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
 4部屋の小さな宿なので、昨年までは空き室がほとんどありませんでした。が、ゴールデンウイークにもかかわらずお客様のお泊りになった日は3組で リピーターさんもいらしたので、私たちも ゆっくりお話ができ 楽しい時を持つことができました。こちらこそ ありがとうございました。
 4月のこの季節 私は 庭に出るたびワクワクします。落ち葉をとると一斉に芽が出てきます。
私がどうしてもお見せしたかった【一人静】
白い花が赤みおびた筒(葉)からちょっと顔を出した姿はなんともいえず可愛く、1年でこの時だけです。もう今日、葉は緑色に開き、花は細いブラシのようになっています。お話するのを忘れていましたが、この【一人静】の名の由来は 源義経が好んだ女性「静御前」が 一人で舞っている姿だそうです。素敵な名前ですよね。
 さしあげた小さな苗は【仙人草】香りのよい小さな白い花が9月頃咲きます。今年9月にバイブリーで大きなイベントの予定があるので、私も水やりに励みます。バイブリーを白一色で包みたいと夢見ています。
 今年の7月でバイブリーは10年を迎えます。リピーター中心の のんびり宿になりますので、是非またお越し下さい。

会武士さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

会武士さん [50代/男性] 2010年12月06日 21:27:10

先日は、お世話になりました。今回2回目の貸し切りでとても満足しました。
お風呂は、私たち二人だけでしたので5回も入ってしまい、堪能しました。
部屋から見えるイルミネーションが、とてもきれいでいいですね。
今回はワンちゃんにも会えて、良かったですが妻が少々苦手で心配掛けてしまい、すいませんでした。
今回も例のケーキ屋さんによってまたケーキとコーヒーをいただいて行きましたが、今年は去年と違い愛想が、良かったですよ。
また来年もお世話になりたいですね。

2010年12月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年12月09日 06:59:22

いつもご利用いただきありがとうございます。今年は宿泊日が結婚記念日でしたね。おめでとうございます。頂いた切手のモデルになった首振り招福卯、とても可愛く大変気に入りました。ありがとうございます。クリスマスの装飾は毎年少しずつバージョンアップしています。今年はドイツのクリスマスマーケットにも行きました。来年の参考にします。楽しみにしていてください。
 雪国の生活のお話、とても楽しかったです。また聞かせてください。来年の結婚記念日、お待ち致しております。ありがとうございました。

【1日1組】

キティマムさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

キティマムさん [50代/女性] 2010年11月19日 13:08:55

16.17日の2日間、約2ヶ月ぶりにお邪魔させて頂きました。クリスマスには少し早かったですが庭園はイルミネーション準備されて冬景色に変わってました。ご夫妻といろいろお話も出来、暖かい人柄とおもてなしに今回もとっても癒やされ暖かい気持ちになりました。春から初夏にまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

☆お客様が選んだ人気の宿 3年連続 第1位 ありがとうございました  プラン
1日2組限定 夕食は個室 温泉、露天風呂、ジャグジー貸切

2010年11月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年11月23日 06:30:44

いつもご利用ありがとうございます。お土産までいただき恐縮です。今日は勤労感謝に日。昨年より少し変えましたが、クリスマスの飾りつけはほぼ完了しました。とても綺麗に出来たと思います。機会がありましたら見に来て下さい。ご主人は玄関ホール、ロビー、吹き抜け階段がつくる1階から2階の空間がとても気に入っていましたね。聞けば今ご自宅の工事をしているとのこと。とても楽しみですね。バイブリーは1,2月はお休みして3月から再開します。新緑の綺麗な時期、お待ち致しております。ありがとうございました。

Muscat2525さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

Muscat2525さん [30代/女性] 2010年11月04日 21:43:24

10月18日の夫の誕生日に評判のよいバイブリーさんに宿泊しました。
宿泊前に電話でバースデーケーキをお願いしたときもとても感じよく対応していただいて、夕食のときには、ご夫妻もハッピーバースデーを歌ってくださいました!用意してくださったケーキもとても美味しく、美味しい夕食の後で、とても食べきれないと思っていたのに、2/3は当日平らげてしまいました・・・。

ご夫妻のお人柄が感じられ、心温まる時間をすごせました。

ただ、良くも悪くも”お料理の上手な親戚のおうちに泊まりに来た”感じがします。
食後のお茶室に移る際、もう一組のカップルを“若いほう”と言っているのを聞きました・・。本当のことなのですが、うちは“若くないほう・・”夫と二人苦笑いでした。

“楽天トラベルお客様の声 3年連続第1位”ですが、良いホテルのプロのホスピタリティーを期待していくと肩透かしにあうかもしれません。

お風呂もジャグジー、内風呂、露天風呂とあって、貸切にできて、とてもいいのですが、湯温低下防止のマットが内風呂、露天風呂両方に浮かんでいて、風情が損なわれました。
取っても置く場所がないため、自分たちが入る分だけ畳んで入りました。

ただ全体的には、バイブリーさんに宿泊してよかったと思います。
ご夫妻のお人柄もよく、大変なかの良いお二人に心和みました。

今回はお庭を堪能する時間がなかったので、次の機会があれば、是非あの時植えていた球根が花開くころ伺いたいと思います。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年11月11日 21:54:24

この度はバイブリーご宿泊ありがとうございました。
楽天トラベルで高い評価をいただいているので、みなさん期待してこられるのですが、プロではないので、失敗ばかりです。失礼いたしました。
当日は似たようなお名前のお客様がいらしたので(その上私は耳が悪いので)わかりやすい表現として失礼な言い方をしたようです。反省しております。
楽天7部門中【立地】以外の6部門で、ここ数年上位をとっているようです。
まったく信じられません。
旅好きの私たちが、イギリス旅行でのBBGL(ガーデン ラバーズのB&B)に宿泊し、こんな宿が日本にもあったらいいな と 始めた 小さな宿です。ご理解下さい。
お風呂は北関東1位をとった事もあります。が、
とても期待され困りました。
バイブリーの温泉は循環加温単純温泉です。
温湯低下防止マットはほんとうに風情がありませんが、リピーターさんの優しいお言葉で使うようになりました。どうぞ2枚ともクルクルっと丸めて壁際にでも立て懸けてお入り下さい。
温度調節も好みがございますので、連絡がとれるよう脱衣場に電話を設置いたしました。 が、
なぜ1位なのか考えました。
3つのお風呂が1度に貸切な為なのでしょう。隣のお風呂に気を使うことなく、ほんとうに ゆったり入る事ができるからでしょう。
温泉がお好きな方は一言お声をおかけ下さい。那須にはとても良いお湯が沢山ありますのでご案内いたします。
バイブリーは来年7月に10年目を迎えます。
リピーター中心の宿になりますのでよろしくお願い致します。

★1日2組限定 ★貸切風呂無料 ★夕食は個室★ 5人以上詳細は直接連絡ください

千葉ごっつさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

千葉ごっつさん [50代/男性] 2010年11月03日 22:45:18

10月16日、結婚25周年の記念にと茶臼岳とその付近での散策を計画し、あれこれと捜した上で運良くバイブリーさんに宿泊させていただくことになりました。素敵なお家に、素敵なお庭。行き届いたおもてなし、特に奥様のお料理やご主人のコーヒーにも大変満足いたしました。花の絶えないお庭がますます素敵なイングリッシュガーデンになることを期待申し上げます。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年11月08日 13:52:14

この度はご結婚記念にバイブリーをご利用いただきありがとうございました。那須連山の紅葉は如何でしたか。例年より紅葉は遅いといわれていましたが、標高差があるため綺麗な場所も沢山あったと思います。お仕事でドイツに長い間滞在されていたとお聞きしました。そのときのお話もっと伺いたかったのですが時間がなくとても残念に思います。バイブリーはイギリスでお世話になったお庭をつくっている宿(BBGL)に感銘を受け始めました。まだまだ庭作りは途上ですが、皆様に楽しんでいただければ幸いです。季節の違った時期にぜひまたお越しください。ありがとうございました。

★花の庭と貸切風呂無料3つを一度に楽しむプラン★部屋別受付★英国アンティーク家具に囲まれて和食
【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

borannchi7さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

borannchi7さん [50代/女性] 2010年10月16日 21:57:23

10月10日に宿泊した結婚記念日の夫婦です。今回サイトを見て家具が好きで、那須連山に近い宿泊場所ということで決定。ご夫婦の暖かいおもてなしと食事、3種類のお風呂でリラックスできました。翌日6時出発で6時間かけ那須の名峰茶臼岳山頂にも登り、紅葉のきれいな中縦走でき、12日で結婚25年目の良い思い出になりました。ありがとうございました。息子二人が関東におり、関西の山岳部同士の私たち夫婦としては、登山にも便利な立地条件で、また自然いっぱいのお庭や緑と茶を基調にしたお部屋で癒され、仕事へのエネルギーができました。ご夫妻に感謝し、また機会あれば再度宿泊したいです。その時にはご主人のチベット旅行の話や奥様のお料理のお話など聞きたいです。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年10月21日 06:37:08

改めてご結婚記念おめでとうございます。遠いところからお越し頂きありがとうございました。お泊りのお部屋はすべてアンテイーク家具です。他にも沢山置いてあります。これらの家具は落ち着いた空間をつくってくれます。那須岳は良かったようですね。天気も回復して晴れていたと思います。帰りの電車の中からもお電話を頂きとても嬉しく思います。また機会がありましたらぜひお越しください。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月14日 16:26:08

とてもおしゃれな感じの造りで、
どこもオーナーさんのこだわりを感じられる空間でした。
お掃除もきれいに行き届いており、
とりわけ印象深かったのが、
壁に飾られた額やお風呂場などに置かれた天使の小物たちです。
優しいほどに心に温かく癒してくれました。
お話を伺えば、そうした装飾品は海外から買ってこられたとのこと。
ご主人様や奥様の深い愛情に包まれたおもてなしが
訪れる者の心をつかむのでしょうね。
お食事も私にはやや薄味でしたが、色彩豊かで上品なお味付けでした。
お庭を望みながらのお食事っていいですね。
そして、何といってもお風呂が最高のひと時でした。
久々に贅沢な時間をのんびりと過ごさせていただきました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年10月21日 06:27:01

ご利用ありがとうございました。
癒される空間作りには気を使っています。建物の中だけではなくガーデンも。ご満足して頂きうれしく思います。お部屋から見た外の景観は如何でしたか。ご宿泊当日は満室でしたが、のんびりお風呂が利用できて良かったと思います。

★花の庭と貸切風呂3つを一度に楽しむプラン★部屋別受付★英国アンティーク家具に囲まれて和食
【庭側キングサイズWベッド家族カップルに好評貸切温泉と露天風呂】

投稿者さん 2010年09月27日 20:55:59

9月25日に宿泊しました。久々にお休みが取れたので急に行こうという事になり前日に予約しました。口コミでともて評価が良く、なかなか予約できないとのことでしたが運よく予約できました。とても素敵な建物・お食事・お風呂・そしてなによりもオーナー夫妻のお人柄がとても暖かかったです。予定を立てずに行ったので、チェックアウトの際に穴場の観光スポットなど教えて頂き(長い時間詳しく教えていただきありがとうございました)、那須の休日を大変有意義に過ごすことができました。
ドライブの後、おすすめのパン屋さんでパンを購入し、帰りにお勧めのビールも数本購入しましたが、どれも大変よかったです。ありがとうございました。また、那須に行く際には宿泊したいです(予約は直前かもしれませんが・・・)

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年09月28日 09:43:47

ご利用ありがとうございました。お仕事は大変だと思いますが、車のお好きな(私もです)お客様ですから、東京から那須まではちょうどいいドライブする距離かと思います。那須は初めてとお聞きし、いろいろと話をしてしまい、出発を遅らせて申し訳ありませんでした。いつの季節も那須は見どころが沢山あります。また庭の花の綺麗な頃ぜひいらして下さい。ありがとうございました。

【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

fajiy004さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

fajiy004さん [50代/男性] 2010年09月25日 20:47:21

英国のクォックウォルズ地方を彷彿とさせる佇まい。ピーターラビットでも出てきそうな素敵なEnglish Gorden。
ご主人がイギリスで集められたというアンティーク家具と、奥様がセレクトされたであろう「乙女心?!」をくすぐる様々なインテリアと小物たちに囲まれた一泊は、子供の頃に夢見た童話の世界に私達を導いてくれたようでした。
夕食はホテルやペンションにありがちな洋食バイキングでなく、選ばれた上品な器に盛られた身体に優しい和風懐石、また、お庭を眺めながらのサブダイニングでのお洒落な朝食はとっても美味しかったです。
ローラアシュレイの小花のお部屋(A)に宿泊させて頂いたのですが、ティッシュペーパーひとつとってみても、可愛い小花模様をあしらったもの、所々にある金色のフック、お風呂にあった花柄の洗面器がとても可愛く、お土産に購入しちゃいました。
バイブリーでのお土産は女友達にとても喜ばれましたよ!
「楽天トラベル 栃木県人気NO.-1」というのも、何よりもオーナーさんご夫妻の暖かい人柄によるものが大きいと思います。
友達にもお勧めしたい、また、私達もまた訪れてみたいお宿のひとつです。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年09月27日 21:44:12

この度はご利用ありがとうございました。沢山のうれしいお言葉、感謝いたしております。私たちの思いをご理解して頂き光栄です。ご主人は夜中の運転で大変お疲れだったと思います。ゆっくりお休みできましたでしょうか。ピーターラビットではないですが、5月、花壇の中に野兎の子供が5匹いました。見た瞬間、驚きと感動がはしりました。これが自然なのでしょうか。この次は新緑の季節から初夏の時期にぜひいらして下さい。お待ちいたしております。ありがとうございました。

【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

Taddy1985さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

Taddy1985さん [40代/男性] 2010年09月23日 13:32:51

過去3回はすべて5月連休でしたが、今回初めて9月に宿泊しました。ガーデニングの素晴らしさは、やはり春先(5月初旬はまだ早過ぎ)よりも夏~初秋ということが良くわかりました。毎回のオーナー夫妻の歓待にも非常に満足しています。唯一の懸念は、最近予約が難しくなってきたような気がすることです。ペンション側からすれば良い事なんでしょうけど・・・。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年09月27日 21:19:15

いつもご利用ありがとうございます。最近はすっかり秋めいてきました。木立の葉もだいぶ色づいてきたように感じます。お客様がプレイしたゴルフ場に先日行ってきました。暑くもなくいい季節になりました。今回はお話があまりできませんでした。次回はゆっくりいろいろなお話をお聞かせください。ありがとうございました。

ビタワン5001さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

ビタワン5001さん [30代/女性] 2010年09月14日 21:56:26

前回とても気に入って、早くまた泊まりに行こう!と企画し、2回目の宿泊でしたが、のんびりすごせて充実した2日間を送れました。
お夕飯も朝ごはんもとてもおいしく、全部たいらげてしまいました(女性にはけっこう量があるかも)。
オーナー夫婦の親しみやすい雰囲気も大好きです!!
今回は車が故障したりと少しバタバタしましたが無事解決!
いろいろとお世話になりました~。
また、季節が変わったら伺いたいです!
バイブリーサイコー!!!

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年09月16日 05:51:37

ご利用ありがとうございました。再びお会いできて嬉しく思います。前回お見えになった春の庭と今回の秋とではだいぶ違いますでしょう。今は仙人草が満開で、とても良い香りがしています。車の故障は直って良かったですね。98歳の元気なおばあちゃんのお話、楽しかったです。またお会い出来る時を楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

キティマムさん [50代/女性] 2010年09月12日 21:52:04

9/11.12日と大変お世話になりました。ご夫妻の行き届いたサービス、心のこもったお食事、3種のお風呂、素晴らしいガーデン… 癒やしを求め出向いた先には想像をはるか上回るおもてなしが待っていました。帰り掛けにいろいろなお話を聞かせて頂きご夫妻の人柄に触れられたのも嬉しかったです。慌ただしい日常を忘れさせてくれる素敵な地にまた必ずお邪魔させて下さいね。本当にありがとうございました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年09月13日 17:20:54

この度はご利用ありがとうございました。普段はお仕事で大変お忙しいと伺いました。ゆっくりリフレッシュ出来ましたでしょうか。もうすこしお話するお時間がとれると良かったと思います。ご満足していただきましてたいへん嬉しく思います。お疲れの時は、またぜひお越しください。時間を忘れて過ごすひと時が心身を癒してくれると思います。ありがとうございました。

【セミスイートツインベッド家族カップルに好評貸切温泉、露天風呂】

投稿者さん 2010年09月05日 22:06:31

那須に旅行にいこうとなり、こちらの評価が良かったので予約させていただきました(^O^)お部屋も広々、ベッドも広々で主人も喜んでいました。ゆらゆら揺れる椅子?が置いてあり、お気に入りでした(笑)食事ももう大満足で、家庭的かつ斬新なお料理で癒されました!和室でいただいた抹茶と洋風的な杏仁豆腐デザートがもう最高でした!お風呂もすべて一つのとこにあり、いろいろ楽しめました!奥様の親しみやすいところにも癒されました!お気遣いも本当感謝してます♪機会ありましたらまた宿泊させていただきたいと思ってます。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年09月13日 17:09:35

ご利用ありがとうございました。評価が良いという理由でご利用されるお客さまが増えているのはとても嬉しく思います。普段通りのおもてなしをしているのですが、ご満足していただいて光栄です。ご利用されたお部屋からはお庭が見えませんでしたが、今度はぜひ他のお部屋で外の景色もお楽しみ下さい。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

chieno555さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

chieno555さん [50代/女性] 2010年08月22日 19:41:28

早くチェックインできるとよかったです。雨で残念でしたが,お庭をゆっくり見学できました。お風呂は露天風呂が非常に温度が高くて,足もつけられませんでした。貸切なのですが,表示を忘れる方がいらっしゃって何度も1階のホワイトボードで確かめに行きました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年08月22日 21:34:12

この度はバイブリーにお泊まり下さりありがとうございました。
露天風呂の温度が高く大変申し訳ございませんでした。
時々入浴表示をお忘れになる方もおりますので、確認ができるよう脱衣場に電話を設置することにしました。お風呂の温度もこの電話からの連絡で、お客様のお好みに出来る限り設定したいと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月04日 15:14:50

場所がわかりづらく、迷子になってしまいましたが、ようやくたどり着いた先に待っていたのは、シルバニアファミリーの世界に迷い込んだようなひとときでした。私たちはバリ島をイメージした部屋で過ごし、魔法にかかったような気分で、朝は、庭で採れたブルーベリーを朝食に出していただき、フレッシュな野菜と果物を堪能させていただきました。ステキなオーナーさんたちのおかげで、今まで宿泊した宿泊施設の中で一番と言っていいほどすばらしい思い出となりました。ありがとうございました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年08月18日 20:19:52

ご利用ありがとうございました。当施設は別荘地のなかにありますので、少しわかりずらいと思います。お二人ともとても礼儀正しいので驚きました。この時期は毎日ブルーベリー(プライベートガーデンに10本あります)を朝摘みしています。ジャムやジュースも作ります。バイブリーに来て、とてもよい思い出になったと聞き、大変うれしく思います。いつまでもお幸せに。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月02日 18:21:49

いまどきこのような家族的なサービスが存在するとは。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年08月18日 19:54:43

この度はご利用ありがとうございました。御趣味が私どもと大変よく似ているので驚きました。お客様とは出来るだけお話をするように心がけております。また来て下さるとおしゃっていましたが楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。