那須温泉 ガーデンハウス バイブリー クチコミ・感想・情報

那須温泉 ガーデンハウス バイブリーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

投稿者さん 2010年07月18日 21:57:02

親切なオーナーに癒されました。ありがとうございました。
季節ごとに庭や周りの山々の自然が楽しめそうです。
料理も大満足。お風呂も貸し切りでこの値段は素晴らしいです。

あまり他人には教えたくないのですが、素晴らしいおもてなしでした。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年07月22日 12:35:24

この度はご利用ありがとうございました。
土曜日の満室の日でしたが、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。朝の庭の散策などは気持ちの良いものです。季節の違う時期にぜひまたお越し下さい。ありがとうございました。

★花の庭と貸切風呂無料3つを一度に楽しむプラン★部屋別受付★英国アンティーク家具に囲まれて和食
【庭側キングサイズWベッド家族カップルに好評貸切温泉と露天風呂】

投稿者さん 2010年06月29日 20:55:48

日曜宿泊だった為か、運良く我が家族4人だけで泊まる事ができました。
アンティーク家具に囲まれたメインダイニングでの夕食は暖かい雰囲気に包まれ、朝の空気と薔薇の美しさに触れながらのサブダイニングでの朝食は爽やかな気持ちになり、美味しいお食事に加えご主人・奥様との会話も楽しかったです。
小川のせせらぎを聞きながら過ごせるAルームは落ち着いた雰囲気、素敵なお庭を常に眺めながら過ごせるBルームは明るくて優しい雰囲気、薔薇の香りの泡風呂に子供たちは大喜びで時間を忘れて過ごし、かわいらしいバジルちゃん(犬)とのひとときにも癒されました。
なかなか予約が取れないのが残念ですが、また違う季節にも泊まる事ができたらなぁと思っています。

2010年06月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年07月22日 13:00:56

ご利用ありがとうございました。お二組限定の日でしたが、お一組だけでしたのでゆっくりできたと思います。都会では味わえない時間のながれ、静かさ、空気などご満足出来ましたでしょうか。
仲の良いご家族4人でのご旅行、とても幸せを感じます。またバジルとも遊んでいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

★1日2組限定 ★温泉は貸切 ★夕食は個室★ 5人以上詳細は直接連絡ください【春得】プラン
【1日2組限定 夕食は個室 温泉、露天風呂、ジャグジー貸切】

投稿者さん 2010年06月29日 20:51:12

日曜宿泊だった為か運良く、我が家族4人だけで泊まる事ができました。
なかなか予約が取れないのが残念ですが

投稿者さん 2010年06月23日 00:11:53

リピーターです。今回も、ありがとうございました。
バイブリーの魅力はたくさんあると思います。
お庭はもちろんのこと、オーナーご夫妻のお人柄、かわいいワンちゃん、
お食事、お風呂、インテリア、落ち着ける客室。
前回、伺った時は、春先とはいえ、まだ寒かったのですが、
この季節は、花もいろいろと咲いていて、お庭を散歩するのが楽しかったです。
バイブリーのお庭には、いったい何種類の植物があるのでしょう!
(可憐なアストランティアは、今回、初めて見て、名前も覚えました)
それに、ワンちゃんがおりこうさんになっていて、かわいさ倍増でした。
また秋頃にでも、お邪魔したいです。

2010年06月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年06月30日 04:37:28

4月、6月とお越し下さり ありがとうございました。
この2カ月でバジルは急におりこうさんになったように私も思います。6月8日で2歳になったからでしょうか。でも、テンションの高さは人並み(犬並み)以上です。バイブリーのアイドル犬目指し日々努力??です。
 アストランティア 初めてイギリスで見た頃は日本ではなかなか手に入らなくて 初めの一株は大切にしすぎ あまり花が咲きませんでした。今では ほったらかしにもかかわらず、毎年 綺麗に咲いてくれます。今年は数輪をドライフラワーにしてみようと思っています。
 昨年イギリスで見た スズランのように咲く 可愛いゆりを 手に入れ 花の咲くのを楽しみに待っていたのですが、アストランティアと同様に大切にしすぎたのか ずっとプライベイトガーデンの鉢の中で哀れな状態です。
那須でガーデンニングを始めて10年になります。相当沢山の種類を植えました。が・・・こんど何種類の花が咲くか数えてみます。写真の整理もして次回お見せしたいと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【キングサイズWベッド 家族カップルに好評貸切温泉貸切露天風呂】

投稿者さん 2010年05月16日 20:23:56

G.W中はお世話になりました。G.W前半だったので大内宿に行きましたが、今年は例年よりだいぶ寒かったです。季節的にはガーデンの花はまばらだったので、これから賑わう事でしょう。いつもお忙しい時期に伺ってるのでゆっくりとお話はできませんが、お体に気をつけて頑張ってください。

★花の庭と貸切風呂3つを一度に楽しむプラン★部屋別受付★英国アンティーク家具に囲まれて和食

2010年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年06月30日 03:46:50

お客様の声 投稿ありがとうございました。
初めてお会いしてから もう3年になります。
今回は スグレモノグッズを紹介して下さり ありがとうございました。
1人用コーヒーフィルター プライベートに大活躍しています。
また 仲良くお二人で遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年05月16日 20:04:18

我が家の別荘かと勘違いするかと思う程お気に入りのバイブリー。いつも満点です。プロの味はもちろんの事。季節に沿ったお料理見て楽しく食べて美味しく幸せな時間を演出して頂きました。1番言いたい事それは玄関の二重ドアの初めのドアを開けた途端に花いっぱいとジャスミンの香りに包まれ最高に嬉しかったです。幸せを何度も有り難うっていっぱい言いたいです。またまたお邪魔します。オーナー・奥様お元気でエンジョイしてくださいね。お二人のためにも…

2010年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年06月30日 03:34:03

いつも お客様の声 投稿ありがとうございます。
今回はどんなお話しか楽しみにしておりました。
『香り』でしたね。
『ジャスミンの香り』私も大好きです。
今年は4月の『遅咲きのすいせん』も とても良い香りでした。
6月の『エゴノキ』の花は気がついた時はもう散ってしまい 今年は香りを楽しむことができませんでした。
もうすぐ『カサブランカ』の出番です。
今年はピンク系のユリも植えたので どんな香りか楽しみです。
またのお越しお待ちしています。

投稿者さん 2010年05月10日 18:22:58

先日は大変お世話になりました。
以前にも一度宿泊したことがあったのですが、その後結婚した話をしましたら温かいお祝いのお言葉もいただきまして嬉しかったです♪ 1日2組の日ということでバブルバスもゆっくり堪能できましたしとてもいい時間が過ごせました。お庭のお話もいろいろ聞かせていただいて、それを参考にいろいろ園芸屋めぐりをしています。教えていただいたドウダンツツジは家の方では満開でした。花もかわいいしウチにもそのうち植えたいと思います。また違う季節にお庭を見に行きたいです。ホームページのお花の写真も楽しみにしていますのでまたアップしてくださいね。
あと泊まったことのないお部屋にも泊まってみたいので、またぜひお邪魔させてください。ありがとうございました。

2010年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年05月12日 16:28:49

改めご結婚おめでとうございます。これからお庭作りを始めるとの事、頑張ってください。きっと素敵なガーデンができるでしょう。また私の誕生日にグリーテイングカードがお客様から届いたときは大変驚きました。また感激しました。
 最近は忙しくてホームページを更新する時間がなかなかとれませんが、頑張ってお花の内容をもっと充実させます。こんど見えるときはぜひ庭の写真を持ってきてください。ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

cinepara77さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

cinepara77さん [30代/男性] 2010年05月09日 23:56:05

いい部屋と温泉、美味しい食事、綺麗なガーデンで、とても癒されました。
当日の予約でもご対応いただき、大変感謝しています。
また、季節がかわった時に訪問してみたいなと思います。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年05月12日 16:11:30

ご利用ありがとうございました。当日は連休の後でしたのでお部屋の空きがあり幸運でした。最近の好天続きで、庭の草花の成長がとても速く感じます。野兎の子供が5匹、クリスマスローズの陰に体を寄せ合っているのを見つけた時は感激でした。お客様にお見せすることもでき良かったです。ぜひ季節の違ったときにまたお越し下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月08日 00:08:18

入り口から部屋にまで様々なアンティークが置いてあり、見ているだけでも楽しかったです。庭の草花は時期的にまだ成長途中でしたので、もう少し経って芝生が生え揃ってくるとさらにきれいな景色となっていることでしょう。本当に異国に来たような雰囲気を感じられて、とても贅沢な気分に浸れる宿でした。ありがとうございました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年05月08日 07:16:13

この度はご利用ありがとうございました。渋滞の影響はありましたか。連休中の好天で庭の緑もだいぶ増えてきました。これからが大変楽しみです。イギリスのアンティーク家具はとても気持ちを癒してくれます。気に入っていただき、またご満足していただき嬉しく思います。ぜひまた季節の違う時期にお越し下さい。ありがとうございました。

【スイート ツインベッド 家族カップルに好評貸切温泉,露天風呂】

まるお0220さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

まるお0220さん [40代/女性] 2010年05月05日 14:23:23

はじめての那須高原の宿泊になりました。イングリッシュガーデンがとても素敵で、目の保養をさせていただきました。1日に4組しか宿泊されないので とても穏やかな時間を過ごすことができました。きめ細かく、心のこもった御もてなしをしていただき 又、お風呂も充実しており、露天風呂に入れるとはサプライズでした。オーナーご夫妻の楽しいお話も聞かせていただき、那須の楽しい思い出を作ることができました。ありがとうございました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年05月06日 06:38:34

この度はご利用ありがとうございました。交通渋滞もあり大変お疲れだったと思いますが、ご満足していただきとても嬉しく思います。連休中はとても良い天気が続き、草木の色もだいぶ緑濃くなってきました。お客様だけでなく私たちもこれからが大変楽しみです。また私も御主人と同じことに興味をもち、そのお話ができたこと楽しかったです。遠いところからお越し頂きましたけど、またお会いできればと思います。ありがとうございました。

☆お客様が選んだ人気の宿 上半期下半期連続第1位 ありがとうございました ☆GW特旅【春得】プラン

投稿者さん 2010年04月28日 16:17:17

24日に宿泊させていただきました。
まだ寒さが残り、花で溢れる季節ではなかったにもかかわらず、
それでも、お庭が、とても素敵で魅了されました。
お庭のかわいい花を見ていると、
花や木々が心を安らかにしてくれることを改めて感じました。
オーナーご夫妻のお人柄のおかげで、
とても優雅で落ち着いた時間が過ごせました。ありがとうございました。
元気なワンちゃんもかわいかった・・・・!
教えていただいた、キャンドルのお店や湿原にも立ち寄り、
それから、板室温泉のこいのぼりも見て帰りました。
前より、もっと那須が好きになりました。また、伺いたいです。

2010年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年05月04日 09:24:57

ご宿泊ありがとうございました。
ここ数日でやっと那須も春の陽気になりました。
ホワイトガーデンでは大花エンレイソウなど山野草がまだ咲いているのにチュウリップが咲き始めました。6月始めに満開をむかえるクレマチスの白い花のトンネルはいつ咲くのか検討がつきません。小川のそばではまだカタクリの花が咲いています。
ぜひ 次回はお花のいっぱい咲いている時にお越し下さい。お待ち致しております。

hako0613さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

hako0613さん [50代/女性] 2010年04月21日 12:51:27

あの日から早いもので1ヶ月が経ってしまいました。
着いた日の朝は、雪が積もっていたとお聞きしましたが、私たちが滞在中は幸運な事にお日様が微笑み、ポカポカ陽気でした。
翌日の午前中はお庭のイスに腰掛けてのんびり、この場所が緑になった時を思いながらゆっくりお庭を眺めておりました。
3種のお風呂はすごく楽しく、当然いつもより長湯。。したら、いつまでも身体あたたかく、暖房いらずで寝てしまいました。
インテリアも、心のこもったお食事もステキ!残念なのは食前酒のレシピをメモし忘れたこと。。。次回また教えて下さい。そして愛犬にも会いたいです。

今度はリコーダーの二人でした。

2010年03月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年04月25日 14:15:44

「お客様の声」ありがとうございました。
もう1ヶ月も経つのですね。
ホームパーティーでの演奏 いかがでしたか?
バイブリーの庭でもお二人のリコーダー快く響くとおもいます。ぜひお願いいたします。
先日お話していたオカリナのリピーターさんから、今朝予約の連絡がありました。
リコーダー、オカリナ・・・ガーデンコンサート。来年 丘の上に小屋が建ったら実現できると思います。
 バイブリーの庭は低温続きで花の開花が2週間ほど遅れています。今でもまだ緑になった時を思いながら庭を眺める日々です。
春ヨコイ。早クコイ。
また お会いできるのを楽しみにしています。

☆お客様が選んだ人気の宿 2009年上半期下半期連続第1位 ありがとうございましたプラン☆GW特旅

投稿者さん 2010年04月20日 15:40:13

4月18日にお世話になりました。この言葉どおり宿泊ではなくお世話になったと言うのが今回は当を得ていると思います。施設等、庭園、お手入れ、環境、食事などのすばらしさは以前から十分にクチコミコメントされていますので、私は省略します。
 当日の天気は久しぶりに良かったのですが、前日らいの雪が庭に積もり冬の手入れをダメし、芽吹きしょうかと言う花々が大変な状況の時に私と家内は訪れました。奥様の嘆きようを拝見すると、その厭うしさは幾ばかりで私たちの心にも宿すものがありました。
 お二人のもてなしは、出しゃばるとこなく十二分に寛げました。私どもが2日前にテレビでコッツウォールを見たこともあり、色々お話くださり楽しくありました。また、奥様とは和菓子の話で私どもが話しすぎ失礼したのではと大いに反省している次第です。
 ハードのみならず、ソフトも十分兼ね備えた那須では珍しいプチホテルです。

2010年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年04月20日 17:23:12

「お客様の声」ありがとうございました。
4月というのに前々日の大雪は40センチも積り、驚きました。が、花には遅霜より被害が少ないと信じておりました。が、春の雪は重いのですね。
折れた花やつぶれた花に気がついたのが お客様にお会いする20分程前でした。
長靴姿で庭をうろうろしていまして、ご挨拶もろくにできず、失礼いたしました。
昨日の陽気でやっと雪がとけました。
折れたものはしょうがありませんが、みんな ムクムクと元気を取り戻しています。(わたしも)
満開のカタクリの花は 「雪降ったの?」みたいな顔をしています。自然はずごい と思いました。
 茶室でのB級和菓子??のお話 とても楽しかったです。壺屋さんの最中。早速調べました。お話にあった最中は 壺壺最中ですか?壺最中ですか? 本郷のそばを通ったおりには 両方買ってみます。わたしは粒あん 主人はこしあんです。

また 是非お越し下さい。お花の見える時に。

PS.洗面用のコップをセットするのを忘れていたようです。申し訳ございませんでした。これからは気をつけます。

投稿者さん 2010年04月05日 10:21:50

先日はお世話になり
本当にありがとうございました。
皆さんの口コミをみて、行く前から楽しみでしたが、本当に素敵な宿で感動しました。
一緒に行った彼の誕生日ということで、色々と配慮もしていただき、料理やオススメのケーキも本当に美味しかったです!!
彼もすごく喜んでくれました。

今度はぜひ、お庭がお花や緑でいっぱいの時期に伺いたいと思います!

2010年03月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年04月20日 17:21:38

この度はご利用ありがとうございました。お二人ともとてもお似合いのカップルだと思います。メインダイニングでお二人だけでお食事を召しあがって頂きましたが、誕生祝いは思い出に残りましたでしょうか。どうぞいつまでもお幸せに。
 次回はぜひお花の咲いている時期にお越し下さい。お待ち致しております。

森の住人9161さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

森の住人9161さん [60代/男性] 2010年03月12日 12:57:10

私と妻が “人生の旅”へ供に船出した記念日の3月6日にバイブリーさんに初めて宿泊させて頂きました。多くの皆さんがクチコミで寄せられている通り、施設の素晴らしさ、食事の美味しさは勿論、隅々まで行き届いた気配りに日々の疲れも吹き飛びました。更にオーナーご夫妻の心のこもったお持成しには只々感激!!ここ1、2年悲しい別れが続いていた私共夫婦にとって今回の素晴らしい出会いは最高のプレゼントとなりました。奥様にはご多忙にもかかわらず私共の為に素敵なお友達をご紹介頂き、大喜びの妻は勿論、私も大変貴重な作品を拝見する事ができ、深くお礼を申し上げます。我が家に戻り、ご主人の“夢”の進み具合が気になっております。次回は是非娘も一緒に伺いたいと思っております。ご夫妻には御身体をご自愛頂き、これからもバイブリーを訪れる多くの旅人に‘素敵な夢’をお願い致します。バイブリーに帰れる日を楽しみにしております。

2010年03月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年03月19日 21:33:06

お客様の声投稿 ありがとうございました。

チェックアウトの時 バイブリーをほめて下さる方は沢山いらっしゃるのですが、ほんとうに満足していただけたか 近頃は心配になっておりました。今回もお二人の大切な時間に出しゃばり過ぎたのではないかしら・・・等等
でも「お客様の声」をいただいて ほんとうに嬉しく思います。私たちにとっても素晴らしい出会いでした。楽しいお話をありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
その時は忘れずに奥様の作品を見せてください。

たくなみシルクさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

たくなみシルクさん [30代/女性] 2009年12月22日 15:37:08

両親の還暦祝いに宿泊しました。
すてきなインテリアと暖かいおもてなしに、家族みんな大満足でした。
窓から見えるイルミネーション、室内の様々なオーナメント、クリスマス気分を味わい、子供たちも大喜びでした。
私の体調がすぐれず、お気遣いいただきありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思えるお宿です。

【忘年会プラン】【誕生日プラン】1日1組(2人カップル~10人)貸切プラン
1日1組

2009年12月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年12月26日 07:39:55

この度は、バイブリーをご利用頂きましてありがとうございます。
 ご両親の還暦おめでとうございます。いつまでもお元気でまた仲良くお過ごし下さい。
 奥様の体調も朝には回復されたようで安心しました。
 庭一面雪で真白の中、お子様たちがお父さんと遊んでいる姿を見ていたら、私たちの息子と孫が遊んでいる姿と重なってしまいました。

KSERRAさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

KSERRAさん [30代/男性] 2009年12月22日 00:20:57

今回3回目の宿泊で、初めてクリスマスの時期、しかも貸切で宿泊しました。
いつも温かく迎えてくれるオーナー夫妻の人柄と、ペンションの雰囲気などに癒されます。
オーナーさんがキレイに飾ってくれたイルミネーションを2人でゆっくり見ながら、美味しいケーキを食べれて、すごく良かったです。2人のいい思い出になりました。
今度はお花が満開の時期に行きたいと思います。(妻)

『妻のお疲れ様会』ということで、大好きなバイブリーを二人占めさせていただきました。贅沢な時間を過ごせたのと、アンティークに囲まれての釜めしが、私たちのお気に入りです。
両親に話をしたら、今度は家族で貸し切りにというなんとも素敵な提案が!!
花が咲き誇るお庭で、ゆったりとお茶。。
是非、実現したいです。(旦那)

2009年12月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年12月24日 19:08:05

「お客様の声」お二人からいただいて とても嬉しいです。

旦那さまから奥様への『お疲れ様会』に
バイブリーを選んでいただいてありがとうございました。お手伝いできて幸せでした。

私が薔薇の話をした時、「二人でプレゼントした薔薇をいつも咲いているようにと母が挿し木をして咲かせています」と、淡々とお話しなさいましたが 聞いている私はとても感動していました。
、お母様の嬉しいお顔が目に浮かびます。

是非 みなさんで遊びにいらして下さい。
お待ちしています。

二人のクリスマス 二人で貸切 ビックリプラン
【1日1組】

投稿者さん 2009年12月10日 22:59:40

季節が変わるたびにバージョンアップしていくバイブリーさん。いつも泊まるたびにワクワクします。日常に戻ってもまた頑張ろうと思わせてくれる癒やしの場で、一度泊まったら必ずまた行きたくなります。先程もお疲れのところ突然お邪魔したのにも関わらず温かくお迎えいただきありがとうございました。今回のクリスマスバージョンも素晴らしくオーナー夫婦の暖かさが伝わりました。宿泊はもちろんですがまたひょっこり現れるかもしれません(笑)

休前日&連休★花の庭と貸切風呂3つを一度に楽しむプラン部屋別受付★英国アンティーク家具に囲まれて和食

2009年11月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年12月19日 00:04:02

お客様の声投稿 ありがとうございました。

いつも満室の日の宿泊で のんびりしていただけたかと心配しておりました。
「癒しの場」と言っていただいてホッとしております。次回はぜひ1日1組の貸切日に お越し下さい。絶対お勧めです。

今回のクリスマスイルミネーション ほんとうに素晴らしいと思います。オーナーが気合を入れて飾ってくれました。バイブリーのお客様皆さんに見ていただきたいと思っていました。
ひょこりの出現。大歓迎でした。

バイブリーの庭は年に何度か甘い香りに包まれます。その香りに誘われて また ひょっこりのお越し お待ちしています。

投稿者さん 2009年12月07日 21:53:01

お世話になりました。紹介していただいたケーキ屋さんでおいしいケーキを食べて帰ってきました。貸し切りなんてなかなか経験がなく部屋にばかり居てしまったのでオーナーさんともっといろんなお話をすればよかったなと後悔しています。お風呂がとっても気持がよかったのでぎりぎりまで入っていても汗かきの私にはちょうど良い時期だったようですが、今度はぜひお庭の緑とお花が満開の時に行きたいと思います。その時にはいっぱいお話し聞かせてくださいね。いただいたサンタさんは、玄関に飾りました。ありがとうございました。

2009年12月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年12月08日 11:17:24

結婚記念日に バイブリーをご利用いただきありがとうございました。

今年の12月は1日1組。

【庭のイルミネーションを独り占めしながらのティータイム(ワインタイム)】
こんな宿があったらいいなぁ・・・・・・から始まった企画です。
今年は ブルーとホワイトの光の花を480本咲かせました。ワクワクしていたのは私かもしれません。

その第一番目のお客様でした。

「貸切なんて経験がない」とのことですが 私もありません。でも予約表を気にせず ゆっくりお風呂が使えるのが貸切の醍醐味です。

ご紹介した小さなケーキ屋さん
ゆうずのきかない固物のケーキ屋さんが作るおいしいケーキ。お店で食べれるのですね。知りませんでした。どんなお茶がでるのでしょう? 今度行ってみます。

☆☆☆ メリークリスマス ☆☆☆

二人のクリスマス 二人で貸切 スイートルーム ビックリプラン
【1日1組】

投稿者さん 2009年12月03日 20:32:08

11月21日に夫婦で利用させていただきました。
 花のない時期ではありましたが、ガーデンハウスの雰囲気が十分伝わり、快適な環境のもと、至福のひとときを過ごすことができました。
 オーナーご夫妻の気遣いには、敬服するばかりで、初めての来訪者にもかかわらず、以前からの知り合いのように、応対していただき、大変好感がもてました。
 また、館内の施設、家具調度品をはじめ、食事にいたるまで、創造的で魅力にあふれる内容で、おおいに楽しみ、満足することができました。
 これを機会に、また、お世話になりたいと思います。

2009年11月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年12月08日 10:35:02

この度はバイブリーをご利用いただきありがとうございました。
お部屋のティーポットのオルゴール。サプライズに失敗してしまいました。でも あたたかく対応して頂きありがとうございました。
 素人の私たちが 今まで楽しみながら宿をしてこれましたのも お客様に支えられているからです。
これからも よろしくお願いいたします。

またの おこしをお待ち致しております。