ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

GALBO777さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

GALBO777さん [40代/男性] 2013年04月30日 10:28:51

良い点:駅から近い。ビジネスホテルでは珍しく風呂の洗い場が別になっている。ベッドの質はよい。無料のパソコンコーナーがある。
良くない点:ドアを開けるといきなり部屋で結構圧迫感がある。宿泊客に全員無料の朝食が付いているがその割に朝食会場の席数が少ない。朝食のいくらが生臭かった。

2013年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年05月07日 18:47:10

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。
 また、お忙しい中たくさんのご感想を頂戴し、誠に有難うございます。

当ホテルは青森駅から徒歩3分程度、近隣にはコンビニや薬局・ショッピングビル・飲食店街等が立ち並んでおり、観光にもビジネスにも大変便利でございます。

しかしながら、ご指摘頂きましたレストランの件に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 ゴールデンウィークなどの行楽シーズンは、大変混み合いますので、お時間に余裕をもってご利用頂きます様、ご理解の程宜しくお願い致します。

これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご利用頂きます様、宜しくお願い致します。

新ビジネスマン応援プラン♪《特典アメニティ付》
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

くふぅまさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

くふぅまさん [40代/女性] 2013年04月26日 00:06:18

始めての青森の旅に利用させて頂きました。年に二,三回旅行をしますが今回は計画が今一つで少し残念な思いで帰って来ましたが、振り返ると!ホテルでの朝食の美味しかった事や、体の大きな主人はお風呂にゆったり入れた事が思い出されて!来年!!もう一度きちんと計画をして、このホテルに泊まって青森を観光したいと考えています。
その時は宜しくお願いします。

2013年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年05月04日 13:41:23

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

ご朝食に関しましても、お気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
 ご朝食は6時30分~9時30分まで和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。

青森地場産品を中心に、旬の食材などを使用しております。
 皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので、是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは多くのお客様にまた利用したいと思って頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に努めて参ります。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2012年09月18日 12:38:38

朝食は素晴らしく豪華でした。ただし、子連れ客が多いのにキッズチェアが2つしかなく、1歳児連れの為やむを得ず10分ほど待ちました。同じ理由で待っている家族を多く見かけたので、5つ位あっても良いと思いました。
そして、最も気になったのが客室の掃除です。チェックインしてすぐ風呂に入ろうとしたのですが、乾いた浴槽に縮れた毛が付いていました。入る気が失せたのでシャワーで済ませました。

2012年09月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年09月22日 12:26:49

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらご指摘頂きましたお子様用のイスに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考にし、今後検討させて頂きます。

またお部屋の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。今後この様な事の無いよう全スタッフ徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

お忙しいなかでのご投稿誠に有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当MG

【☆禁煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

シャリエ501さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2012年09月04日 10:47:28

立地条件も良く、部屋自体も広めで使いやすく満足でした。ただ、部屋の冷蔵庫電源(ON/OFF)スイッチがわかりにくい感じで不便でしたのでわかりやすい表記を希望します。また、暑い時期でのチェックインとなりますので(チェックイン時間も事前連絡済みとなりますので)事前に冷房を入れてほしいと思いました。入室した瞬間、暑くてすぐに飛び出したくなる程でした。今後、この点に関しては検討願います。
尚、朝食(朝食券などがないので少し不安でしたが)に関しては食べきれない程の種類が豊富で大変満足することが出来ました。また、青森での宿泊の際には、是非とも泊まりたいと思っております。

ホテルマイステイズ青森駅前 2012年09月04日 15:32:15

しかしながら、客室の冷蔵庫や冷房に関しましてはご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 冷蔵庫に関しましては、電源はONの状態になっておりますのでそのままお使い頂けます。
 また、冷房に関しましては今後お客様のご意見を参考に前向きに検討して参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【☆喫煙 デラックスシングル(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2012年06月20日 00:09:41

朝食は投稿の通りよかった。

2012年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年06月20日 13:16:14

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

サラダコーナー・デザートコーナーも充実しており、特に人気の『青森地場産品コーナー』には、ビジネスホテルでは珍しいものや、お土産にも人気のものなどをご用意しておりますので、是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目標に、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進努力して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

☆【ポイント10倍】☆【出張応援まるごとパック】駐車場無料!有料TV無料!
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

shin1137さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

shin1137さん [40代/男性] 2012年02月18日 18:14:48

出張の際に宿泊しました。青森駅の近くですので、飲食店やコンビニも近くにあり便利でした。また機会があれば、利用したいと思います。

2012年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年02月20日 20:16:37

また利用したいとのお言葉スタッフ一同心より嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅からも近く、近隣にはコンビニ・飲食店街・観光物産館等が立ち並び観光にもビジネスにも大変便利でございます。

また、ご朝食は無料で提供しており、60品~70品と豊富に取りそろえております。
 地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日活力となります様心を込めてご用意しております。

ホテルズパサージュは笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に邁進努力して参りますので今後もご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【期間限定】新年あけましておめでとうセール♪

投稿者さん 2011年12月03日 18:10:23

食事はとても美味しかったです!
喫煙のシングルルームに宿泊しましたが、喫煙の部屋にしても前に宿泊された方のタバコのにおいが強すぎました。喫煙の部屋への宿泊は今度から遠慮いたします。

2011年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年12月06日 14:19:42

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。和食派・洋食派どちらのお客様にも充分にお楽しみ頂ける様、ご用意しております。定番メニューはもちろん、無料バイキングには珍しいメニューも多数ございますので、多くのお客様に大変ご好評頂いております。

しかしながら客室の件に関しましては、不快な思いをお掛け致し大変申し訳ございませんでした。禁煙室満室により、喫煙室に禁煙希望のお客様がお入りになる際の脱臭機での消臭・換気はもちろん、喫煙室においても前日の利用状況によりましては消臭・換気を致した上でお客様をご案内しておりますが、不十分だった様でございます。

今一度、清掃スタッフとの連携を密にし、この様な事が無き様、十分に配慮致して参ります。

貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご利用、心よりお待ち致しております。

宿泊担当MG

★お客様感謝祭★めざせ!【がんばります。口コミ評価4.85】プラン(朝食和洋フルバイキング無料)

投稿者さん 2011年11月30日 23:54:08

出張の際に利用しました。青森駅から徒歩数分でコンビニ、飲食店も近くにあるので便利でした。部屋はゆったりできましたが、お風呂、洗面所が狭い感じです。

2011年11月
◆祝!東北新幹線 青森開業【もうすぐ一周年記念】プラン《朝食和洋フルバイキング無料》◆

投稿者さん 2011年08月25日 03:24:16

はじめ、車寄せがなく、駐車場もわかりづらいので荷物も大変でした。

連泊中は駅に近く、飲食店もコンビニも周辺にあり、助かりました。

部屋は狭いですが、やはりトイレとバスが分かれていると使い心地もいいですね。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年08月26日 19:53:44

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場に関しましては場所が分かり辛く大変お手数をお掛け致しました。

当ホテルは青森駅から徒歩2分、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚菜亜市場・観光物産館等が立ち並び、観光にもビジネスにも便利でございます。

客室のお風呂はトイレと別々になっており、自宅のお風呂の様に快適に入浴する事ができますので、旅先での疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。

ホテルズパサージュはお客様に快適・安心してお過ごし頂ける様、常にお客様の目線に立ち、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

79E067さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

79E067さん [50代/男性] 2011年08月10日 17:48:12

日本式の浴室が珍しくて好感度UP。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年08月12日 19:48:33

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル客室のお風呂は、トイレと別々となっております。

洗い場も独立してございますので、自宅のお風呂の様に快適に入浴する事が出来、大変ご好評でございます。

そのため、フロントでは、入浴剤(7種類)をご自由にお選び頂けるサービスを行っております。

その他にも、ボディスポンジ・綿棒・ヘアブラシ・シェービングジェルなど、アメニティも豊富に取り揃えております。

また、女性用のクレンジング・化粧水・乳液もご用意しております。

ホテルズパサージュはお客様に快適にお過ごしして頂きたく、常にお客様の目線に立ち、日々サービス向上に邁進して参りますので、これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【ねぶた祭り早い者勝ち!】ねぶた祭プラン ●事前カード決済限定●
【★ねぶた祭り シングルルーム(喫煙室・禁煙室選択不可)★】

オグちゃん4607さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

オグちゃん4607さん [70代/男性] 2011年05月06日 01:25:03

必要最低限の設備は有りましたので部屋の狭さなど有りますが、は全く問題ありませんでした。格安プランもありがたかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年05月07日 03:12:24

過日は数あるホテルの中からホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

この度はプラン内容・料金面にてご納得、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ご利用頂いたプラン以外でもペイカード・駐車料金がセットになった「出張応援まるごとパック」や宿泊日の21日前までに予約を入れますと、料金が大変お得となります「早割プラン21」、また女性のお客様にお得で嬉しい「レディースプラン」などお客様のご要望、ご期待にそうよういろいろなプランをご用意しておりますので、そちらもよろしくお願い致します。

ホテルズパサージュはお客様に快適に安心してお過ごしして頂けるよう新しいプランのご提供、そして更なるサービス向上に邁進しております。

これからもご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊担当MG

◆がんばろう日本!がんばろう東北!GW特別プラン◆

一人旅10さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

一人旅10さん [50代/男性] 2011年02月26日 22:02:23

駅からもほどよい距離です。アーケードを歩けるので雪の日も便利です。ホテルの構造がコの字形ですので窓から向かいの部屋が見えるので必ずカーテンをしましょう。
朝食はホテル自慢に間違いがありません。今まで泊まった数多くのホテルでも最高の内容です。おかずも多く全ては食べ切れませんね。全て手作りで美味しく頂きました。次回も泊まりたいホテルです。

2011年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年03月01日 04:06:52

当ホテルは青森駅から徒歩3~4分のアーケード沿いにございます。交通アクセスも良く、観光やショッピングにも最適な立地でございます。
  今年の1月には『ねぶたの館 ワラッセ』がオープンし、青森県内の美味しい物を集めた市場とシードル工房『A-FACTORY』とともに新しい観光名所としてお薦めでございます。

自慢の朝食は、7時~10時までフルバイキングで常に60~70品目をご用意しております。朝の定番メニューから、青森県産品コーナーやサラダ・デザートも充実しており、1日の活力となります様、出来る限り手作りでご用意しております、連泊されるお客様やリピーターのお客様にも飽きが来ない様、日替わりでメニューを変えております。また、青森ならではの地のもの・旬のものをふんだんに使用しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様へのサービス提供に邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。

ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げす。

宿泊担当MG

★大感謝祭!お客様のおかげで【楽天トラベル青森地区9ヶ月連続1位!】室数限定プラン★

投稿者さん 2010年10月22日 19:05:39

フロントスタッフの笑顔、対応はとても好感がもてました。きもちよくステイできました。
また、大通りに面していますが、室内の静けさには感激です。アメニティも必要十分だと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月24日 09:00:18

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。

当ホテルではチェックイン時、ミネラルウォーター(2種類の中から1本)・ボディースポンジ・綿棒・ヘアブラシ・入浴剤(7種類)を、ご自由にお持ち頂けるサービスを行っております。

また、3階ロビーにはエスプレッソマシーンを設置し、挽きたてコーヒーを無料でお召し上がり頂けます。

朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品以上を無料でご用意しております。

青森の地のもの・旬のものをふんだんに取り入れておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

ホテルパサージュは『お客様満足度№1』を目指し、現状満足する事なく、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからも、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【早割プラン7】☆朝食バイキング(60品以上)無料!

投稿者さん 2010年10月22日 19:05:11

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月24日 07:58:17

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。

これからも、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【早割プラン7】☆朝食バイキング(60品以上)無料!

kurota9966さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

kurota9966さん [40代/男性] 2010年10月16日 17:18:13

急遽仕事の都合で朝7時にチェックアウトしなければならず、残念ですが朝食を頂けませんでした。仕事で利用する方も多いと思いますので、せめて朝食は7時ではなく6時半頃から用意して頂けると助かります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月18日 14:51:57

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

お仕事のご都合で、朝食をお召し上がり頂けませんでした様で、私達も残念でございます。

当ホテルの朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品以上を無料で提供しております。

お米は『つがるロマン』を使用し、パンの種類は5品以上ご用意しております。

特に人気の『青森地場産品』いくら・たらこ・とろろ汁・ほたての貝焼き味噌・みずなど、大変ご好評頂いております。

その他にも、サラダ類10品以上、デザート類は杏仁豆腐・ヨーグルト・りんごのコンポート・パウンドケーキ・フルーツなど、豊富に取り揃えております。

青森ならではの地のもの・旬のものをふんだんに取り入れておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

ホテルパサージュはお客様にまた利用したいと思って頂ける様、日々サービス向上に努力して参りますので、これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分

投稿者さん 2010年10月11日 20:58:57

エアコンのフィルターが掃除されていなく カビ臭く、埃っぽかった。
エレベーター近くの部屋で 廊下の話声が丸聞こえだった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月13日 10:18:12

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、客室のエアコンに関しましては大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ただちに点検し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、改善して参ります。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルパサージュはお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に向け、さらに努力して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【カップルプラン】チェックアウトは14:00までOK!
【☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年09月27日 16:20:45

ホテルに駐車場が併設されていないので、提携駐車場を利用する事となるが
距離がありしんどい。翌日の朝は雨が降っており傘がない為ぬれてしまった。
もっと近場に有れば便利であるが。基本的に、電車を利用するお客をメインに
考えているのでしょう。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月30日 09:18:04

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルの提携先の駐車場が増えましたのでご案内致します。

当ホテル裏手にございます総合百貨店の立体駐車場でございます。

利用時間は18時から翌朝10時まででございます。

詳しくは当ホテルスタッフまでお申し付け下さいませ。

またフロントでは、傘の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

ホテルパサージュは、お客様の希望に少しでも副える様、日々サービス向上に邁進して参りますので、これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊担当MG

☆オンシーズン突入!!でも料金はそのまま!だけどサービスはワンランクUP!

投稿者さん 2010年08月08日 13:03:19

風呂とトイレが独立していたのが気に入りました。一般的なビジネスホテルとは部屋のレイアウトが異なっていて、扉をあけると部屋全体が見渡せ、部屋の横扉(引き戸)をあけると、洗面・トイレ・風呂というレイアウトでした。スペースはまずまずで、清潔感があり全体的には満足がいく内容でした。朝食もまずまずの内容でしたが、レストランのレイアウトのせいで動線がよくなく、バイキングなのに動きづらく感じました。駅からは少し歩きますが、季節がよければ苦になるほどでもないと思います。ただホテルの入り口は間口が狭く、アーケードのせいもあって少々わかりにくく思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年08月12日 11:27:35

過日は、ホテルズ パサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴致しましたことも、併せて御礼申し上げます。

当ホテル客室のバスルームはトイレと別々のセパレートタイプになっているのが特徴で、浴槽内で一日の疲れを癒すお客様が多くなっております。その為、チェックイン時フロントにて入浴剤を7種類のなかからお選びできるサービスを提供中です。

今後はお客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも更なるサービス向上に邁進いたしますので、ご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ポイントギフトカード1000pt付+ポイント10倍】☆ポイントはあなたの自由に・・

★琥珀チャン☆さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

★琥珀チャン☆さん [30代/男性] 2010年04月29日 19:00:03

エレベーターが遅いのが気になりました。急いでる朝などは特にイライラしました。

2010年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年05月02日 22:45:45

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、エレベータの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのエレベータは防犯上、フロント階である3階に一旦停止する仕様になっております。お急ぎのお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

今後もお客様のご要望に出来るだけお応え出来るよう創意工夫致しますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当マネージャー

◆3月・4月限定 大感謝祭◆ 【ポイント10倍】朝食フルバイキング付!ぜったいお得!【トラベル駅伝】

投稿者さん 2010年04月03日 19:38:24

最近は、何時利用させて頂いています。
私は仕事柄、あらゆるところに毎週のように出張して、いろんなホテルに泊まっています。
今回初めて、冷蔵庫の中に、前の方の飲み残しのジュースがあり驚きました。

たまたま?かも知れませんが、正直気持ちが悪かったです。ぜひ見た目だけの掃除ではなく、次の人が気分良く泊まれるようにしていて下さい。

次回予約をしようか考えてしまいます…

【楽天限定得だっちゃねプラン】室数限定32%Off【ポイント5倍】朝食和洋バイキング無料!
☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年04月07日 12:06:55

過日はホテルパサージュをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら清掃面におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
 早急に清掃スタッフとのミーティングを行い厳重に注意するとともに、お客様が快適にお過ごしいただく為の二重・三重確認を怠らず、今後二度とこのようなことがないよう教育を徹底し、各自が最新の注意を払う所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
 誠に申し訳ございませんでした。

今後はよりお客様の立場になりましたサービスを提供できますようスタッフ一同邁進努力して参ります。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

またのご来青をいただきますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。