ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

1987件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2010年11月30日 11:19:58

風呂とトイレが別々に分かれている。椅子のすわり心地がサイコーだった。
今回は時間の関係で食事が食べれなかったのが残念だった。次回は食事も食べてみたい。

2010年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年11月30日 14:33:06

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテル客室のお風呂はトイレと別々となっており、浴槽にお湯を溜め、湯船にゆっくり浸かるお客様が多く、大変ご好評でございます。
 また、洗い場も独立してございますので大変便利で重宝しております。

シングルルームには全室リクライニングビジネスチェアーをご用意しております。

朝食をお召し上がり頂けませんでした様で、わたくしどもも大変残念でございます。

朝食は和洋フルバイキング60品~70品を無料でご用意しております。
 和食派・洋食派どちらのお客様にも満足して頂ける様、メニューも豊富に取り揃えております。

特に『青森地場産品』いくら・たらこ・とろろ汁・ほたての貝焼き味噌・大間のわさび漬け・深浦産つるつる若布が大変人気でございます。

また、とうふ村の寄せ豆腐・青森県産りんご『サンふじ』も是非お召し上がり下さいませ。

ホテルパサージュはお客様に快適にお過ごしして頂きたく、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからも御愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

◆祝!東北新幹線 青森開業【室数限定】プラン(朝食和洋フルバイキング無料)◆
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

nahoayukiさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2010年11月27日 21:19:19

良かったです。部屋も綺麗ですし、フロントの対応も良かったです。朝食も美味しかったし、種類も豊富で、全種類食べきれないくらいでびっくりしました。また、利用させていただきたいと思います。

2010年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年11月28日 20:08:45

滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。

当ホテルの朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品~70品を無料でご用意しております。

和食派・洋食派どちらのお客様にも飽きが来ない様、品数も豊富に揃え、地のもの・旬のものもふんだんに使用しております。

サラダ類は10品以上、デザート類は5品以上を毎日ご用意しております。

青森県産りんご『サンふじ』も是非お召し上がり下さいませ。

ホテルパサージュはお客様のご希望に少しでも副える様、お客様の目線に立ち、館内の雰囲気作りから接客に到るまで、日々サービス向上に邁進して参ります。

【早割プラン21】☆朝食バイキング(60品以上)無料☆

投稿者さん 2010年11月21日 22:03:04

初めて利用させて頂きました。口コミの通り、綺麗なホテルで朝食のメニューの豊富さに大変満足しました。メニューは地場のもので今まで宿泊したホテルの中で一番ありました。それにおいしかったです。
再来週、また利用したいと思います。

☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2010年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年11月23日 10:23:14

過日はホテルパサージュをご利用頂き有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠に有難うございます。

朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品~70品を無料で提供しております。

朝の定番、卵焼き・スクランブルエッグ・ベーコン・ウィンナー・焼き魚から、青森地場産品までメニューも豊富に取り揃えております。

サラダ類は10品以上・デザート類は5品以上を毎日ご用意しております。

お客様にお褒め頂きました青森地場産品は、いくら・たらこ・ほたての貝焼き味噌・とろろ汁・大間のわさび漬け、そして青森名産とうふ村の寄豆腐は、大変人気でございます。

当ホテルお薦め、青森県産りんご『サンふじ』も是非お召し上がり下さいませ。

ホテルパサージュはお客様に満足して頂きたく、常にお客様の目線に立ち、日々サービス向上に努力して参ります。

宿泊担当MG

【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年11月12日 07:42:25

出張で利用しました。青森駅前に宿泊は初めてで、口コミを見て決めました。

良かった事は朝食はこれでもか!という位に種類がたくさんで食べ過ぎた位です。何気に大好きなパウンドケーキが4種類もあり、朝から幸せでした。次の日はさすがに同じだろうと思っていたら、結構違ってたので、長期滞在しても絶対飽きないなと思いました。

お風呂バストイレ別も良かったし、何気に嬉しかったのが、電源が部屋に4つ洗面に2つもあり、感動してしまいました。いつも携帯とパソコンとDSの充電は一緒に出来ないので。

また青森に宿泊する際は利用します。

★お客様感謝祭★【¥2,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!

2010年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年11月15日 08:51:04

滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。

『また利用します』というお言葉、スタッフ一同今後の励みとなり、大変嬉しく存じます。

朝の定番、卵焼き・スクランブルエッグ・ベーコン・ウィンナー・焼き魚から、青森地場産品、いくら・たらこ・とろろ汁・ほたての貝焼味噌・大間のわさび漬けまで、メニューも豊富に取り揃えております。

連泊のお客様にも飽きがこない様、日替わりでメニューを変えております。

客室のお風呂はトイレと別々となっており、洗い場も独立してございますので、大変便利で重宝しております。

お部屋の机は広々と大きめで、ソケットも十分にございますので、パソコンをされる方、お仕事をされる方にもご好評でございます。

ホテルパサージュはお客様にまた利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからもご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【☆禁煙 デラックスシングル(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年11月08日 20:42:29

いつも利用させていただいております。風呂とトイレが別々で部屋も綺麗です。この価格帯のホテルでは文句のつけようがないくらいサービスも素晴らしいです。これからも利用させていただきたいと思っています。最後に、わがままを言って申し訳ありませんが、駐車場は不便かなと感じます。

【早割プラン7】☆朝食バイキング(60品以上)無料!
☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2010年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年11月10日 13:12:50

過日はホテルパサージュをご利用頂き有難うございます。

また、いつもご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテル客室のお風呂は、トイレと別のセパレートタイプとなっており、浴槽にお湯を溜め、ゆっくり湯船に浸かり、疲れを癒すお客様が多く、大変ご好評頂いております。

洗い場も独立してございますので、大変便利でございます。

駐車場に関しましては、裏手の駐車場が8台様先着順でございます。

満車状態となりますと提携先の駐車場のご案内と致しております。

新たに提携先となりました総合百貨店の立体駐車場は、時間制限がございますが、徒歩1分程度の距離にございます。

これからは雪が多くなる為、立体駐車場は重宝すると思われます。

【☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年10月30日 13:21:37

この宿泊料金での、朝食の内容は同クラスの他ホテルとは比較にならないほどよかったです。部屋もバス・トイレが別になっているので、ゆっくり入浴出来てよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月30日 19:24:05

過日は」ホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。

当ホテルの朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品以上を無料でご用意しております。

お米は新米『つがるロマン』を使用しております。

朝の定番メニューから青森地場産品、いくら・たらこ・とろろ汁・ほたての貝焼き味噌・大間のわさび漬けまで、メニューも豊富に取り揃えております。

サラダ類・デザート類も充実しておりますので是非お召し上がり下さいませ。

客室のお風呂は、トイレと別々となっており、洗い場も独立してございますので、大変便利で重宝しております。

ホテルパサージュはお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからもご愛顧賜わります様、宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

☆オンシーズン突入!!でも料金はそのまま!だけどサービスはワンランクUP!

nmminaさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

nmminaさん [50代/男性] 2010年10月16日 10:27:00

立地的にも、値段的にもgoodです。特に風呂とトイレが別はまたいい。朝食も青森らしさがあり大満足でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月16日 13:13:03

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは青森駅から徒歩2分、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚菜市場・ショッピングモール・観光物産館が立ち並び、立地にも恵まれております。

客室のお風呂はトイレと別々のセパレートタイプとなっており、浴槽にお湯を溜め、湯船にゆっくり浸かり疲れを癒すお客様が多く、大変ご好評頂いております。

また、洗面台もございますので、歯磨き・ドライヤー・お化粧にも大変重宝しております。

朝の定番、卵焼き・スクランブルエッグ・ウィンナー・ベーコン・納豆・焼き魚から、青森地場産品、とろろ汁・ほたての貝焼味噌・いくら・たらこ・みずなど、メニューも豊富に取り揃えております。

お米は『つがるロマン』を使用し、青森県産りんごジュースもご用意しております。

また、3階ロビーにはエスプレッソマシーンをご用意しており、引き立てコーヒーを無料でお召し上がり頂けます。

ホテルパサージュはお客様に『また利用したい』と思って頂ける様、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

大変貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

やまやま仙台さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

やまやま仙台さん [40代/男性] 2010年09月28日 22:06:51

4人家族で8500円で泊れました。安くて、部屋もダブルベットと2段ベットで子供は喜んでいました。
朝食も無料でホテルなみのバイキングでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月30日 14:23:50

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心致しました。

お客様のご利用頂きましたファミリールームは、クイーンサイズのダブルベッドと2段ベッド・3人掛けソファーがございます。

また、ファミリールーム限定でローテーブルを貸出ししておりますので、利用の際にはお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

お子様に人気の、パウンドケーキ・ヨーグルト・サンドイッチ・カレーライスなど、メニューも豊富に取り揃えておりまので、是非お召し上がり下さいませ。

ホテルパサージュは『お客様満足度№1』を目指し、日々サービス向上に努力し、邁進して参ります。

これからもホテルパサージュをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【早割プラン7】☆朝食バイキング(60品以上)無料!
【☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

タンボ-レさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

タンボ-レさん [20代/男性] 2010年09月22日 00:25:40

フロント周辺に高級感が感じられ、
5000円弱で泊まれるホテルなのかと思ってしまいました。

洗面所・トイレと浴室が完全に区切られていたり、
部屋にかけられている時計も、デザインにごだわりがあるなど、
リッチな気分が味わえるホテルだと感じました。

朝食のバイキングも種類が豊富なだけでなく、
とても美味しく食すことができました。

また青森に行くことがあれば、もう一度宿泊したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月24日 14:58:19

また、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。

1階エレベーターホール・3階ロビーはモダンな雰囲気で、『癒しの空間』を演出しております。

客室はトイレとお風呂が別々となっており、ゆっくり湯船に浸かる事も出来ますので大変好評でございます。

また、洗面台もありますので、歯磨き・ドライヤー・お化粧にも重宝しております。

お部屋の掛時計はホテルパサージュオリジナルでございます。

これからもスタッフ一同サービス提供に邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当MG

★1st Anniversaryプラン(朝食和洋フルバイキング無料)

投稿者さん 2010年09月19日 19:56:45

駅前なので,JR利用者にとっては便利な場所だと思う。
自家用車利用者は,契約駐車場から5分ほど離れていたので少し不便でした。「駐車券を持ってチェックインする」ことをHP上に明記してもらえるとありがたい。
たばこやエアコンからのにおいが気になったが,空気清浄機の貸し出しがあったのでそのうち気にならなくなった。
無料の朝食バイキングは品数や味・メニューのバリエーションなど非常に充実しており,以前宿泊した他のホテルの朝食付きのプランよりも上質だった。
宿泊費が4,980円と低料金なのに,価格以上のもてなしをいただきとても満足した。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月20日 15:54:12

しかしながら駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
 また、貴重なご意見有難うございます。

先日から、当ホテルの提携先の駐車場が増えました。
 当ホテル裏手にございます中三デパートの立体駐車場でございます。

利用出来る時間が『18時~翌10時まで』と、他の駐車場に比べますと、利用時間が短いですが、近場でございますので、是非ご利用下さいませ。

詳しくは、当ホテルスタッフまでお尋ね下さいませ。

客室の各フロアには、空気清浄機・ズボンプレッサー各4台、電気スタンド各2台をご用意しておりますのでご自由にお使い下さいませ。

朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品以上を無料で提供しております。

お米は『つがるロマン』を使用し、パンの種類は7種類以上をご用意しております。

サラダ類・デザート類もさらに種類を増やし、杏仁豆腐・りんごのコンポートなどがございます。

ホテルパサージュはお客様のご希望に少しでも副える様、日々サービス向上に努力し、精進して参ります。

宿泊担当MG

たかはし5552さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

たかはし5552さん [30代/男性] 2010年09月09日 22:54:21

低価格で満足いくサービス。朝食付きとアメニティの充実、接客と文句なし。大満足

☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月14日 13:54:42

また、過分なまでのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

お客様のご利用頂きました1stAnnⅰversaryプランは、リポビタンDまたはうこんの力をお選び頂けます。
 その他にも、ドリップコーヒー、さらさらパウダーシートも付いており、シングルルームご1泊¥4980と、大変ご好評頂いております。

また、新プランが登場致しました。
 1日5室限定シングルルーム¥4200(喫煙・禁煙選択不可)

お客様に低価格で満足のいくサービスをこれからも提供して参りたいと思っております。

朝食は和洋フルバイキング60品以上を無料にて提供しております。

スポーツ新聞の無料サービスも行っておりますので是非ご利用下さいませ。

ホテルパサージュはお客様に『また利用したい』と思って頂けるホテル作りを目指し、日々サービス向上に努力して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月07日 00:03:27

族5人での利用、駐車場込みでも9千円ちょっとという値段でしたので、
正直期待はしていなかったのですが、実際に泊まってみて驚きでした。

部屋も従業員さんもしっかりしており、
何よりも幼児連れには、洗い場がしっかりあるお風呂はとても助かりました。
2段ベットも、子供たちがとても喜んでいました。

ひとつ気になった部分としては、
朝食時、ちょうど集中していた時間だったとは思うのですが、
座れずにうろうろしている人が多かったので、
ああいう場合は従業員側が案内をするべきだと思います。
実際、子供連れで席を探していたところ、空いた瞬間に後から来た人に先に座られたりもしてしまいましたので・・・。
4人がけに1人で座っている人も多かったですし。

全体としては大満足でしたので、機会があればぜひまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月14日 11:45:04

『大満足』と、過言なまでのお褒めのお言葉スタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、朝食時は不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 朝食スタッフに関しましても再度、教育・指導を徹底して参ります。

当ホテル客室のお風呂はトイレと別々となっておりますので、家庭のお風呂の様に、ゆっくり湯船に浸かり疲れを癒すお客様が多く、大変ご好評頂いております。

ファミリールームにはクイーンサイズのダブルベッドと2段ベッド、3人掛けソファーがございます。
 また、ファミリールーム限定で、ローテーブルを貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルパサージュはこれからも、お客様に『また利用したい』と思って頂けるホテル作りを目指し、サービス向上に日々努力して参ります。

大変貴重なお時間の中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年09月06日 15:52:11

朝食の品揃えが凄くて大満足でした。また、泊まりたいと思いました。

【早割プラン7】☆朝食バイキング(60品以上)無料!
☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月07日 15:36:12

お客様より『大変満足』と過分なまでのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は7時から10時まで和洋フルバイキングを無料にて提供しております。

お米は『つがるロマン』を使用しております。 パンの種類も豊富に取り揃えており、サンドイッチはお客様自身で具材をお選び頂け、女性のお客様やお子様に大変人気でございます。

ホテルパサージュはこれからも、お客様に『また利用したい』と思って頂けるホテル作りを目指し、日々サービス向上に努力して参りますので、ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【早割プラン7】☆朝食バイキング(60品以上)無料!

ダイナープレアデスさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ダイナープレアデスさん [50代/男性] 2010年08月30日 23:13:12

何といっても朝食が充実しています。
駅からは若干距離がありますが、歩けない距離ではないので、
青森に宿泊する際にはまた利用します。

2010年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月02日 14:18:15

当ホテルは青森駅から徒歩2分、周辺にはコンビニ・飲食店・魚菜市場などが立ち並び、立地にも恵まれております。

朝食は7時から10時まで無料で提供しております。
 和洋フルバイキング60品以上の中から、お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけます。
 特に『青森地場産品』塩辛・大間のわさび漬け・たらこ・いくら・ミズなど大変好評頂いております。
 海の幸・山の幸、旬のものもご用意しておりますので是非お召し上がり頂きたいと思います。

今後も現状に満足する事なく、常にレベルアップを目指して精進して参りますので引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【早割プラン7】☆朝食バイキング(40品以上)無料!

イーサン1961さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

イーサン1961さん [40代/男性] 2010年08月28日 23:57:50

駅からも近く、高速バスの乗り場にも近く非常に便利です。ビジネスホテルの朝食付きの場合、大したことがない場合が多いのですが、ここは非常においしいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月01日 17:13:20

また、お褒めのお言葉まで頂きまして非常に感激しております。

当ホテルの朝食は和洋フルバイキングを無料で提供しており、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けます。
 人気の『地場産品コーナー』は、とろろ汁・大間のわさび漬け・いくら・たらこなど大変ご好評頂いております。
 お米は青森産『つがるロマン』を使用しており、パンの種類も豊富でございます。
 最近人気なのは、自分で具材をお選びいただけるサンドイッチです。

ホテルパサージュはお客様に心地良くお寛ぎ頂ける様、日々サービス向上と改善に努めて参ります。
 これからもホテルパサージュをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊担当MG

◆8月【毎日5室限定】◆夏休みのとれないビジネスマンへ・・・・・♪

投稿者さん 2010年08月03日 22:49:00

あの値段で、あのサービスと施設には驚きました!!!お風呂は、洗い場と湯釜がわかれているし、部屋はきれいだし、フロントの方に聞いても嫌な顔一つせず答えてくれるし、フロントにおいてあるPCの数も多いし、朝ごはんはおいしいし、いうことなしです。また、青森に行ったら、絶対にお世話になります。できたら、全国に作ってほしいぐらいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年08月06日 03:06:17

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また過分なまでのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプとなっております。洗い場も付いてございますので、ゆったりと湯船で寛いでいただけると思っております。 3Fのフロント脇には、入浴剤も設置しておりますので是非ご使用頂きまして、のんびりと疲れを癒していただければ幸いです。

また3Fのインターネットブースには4台のPCがございまして、24時間無料でご使用いただけます。

お客様におかれましては、大変御満足いただけました御様子で、スタッフ一同心より安堵しております。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも更なるサービス向上に邁進いたしますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

hykk_oさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

hykk_oさん [50代/男性] 2010年07月26日 21:07:49

風呂とトイレが別で、非常に快適でした。朝食バイキングは、無料のレベルを超越した内容で大変満足でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年07月29日 12:57:22

客室は全室お風呂とトイレが別のセパレートタイプになっておりまして、多数のお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
 また、エアコンもお部屋ごとに温度を調節出来るようになっておりまして、暑い夏も快適にお過ごし頂けるようになっております。

当ホテルは宿泊設備はもちろん朝食も重視しておりまして、毎日様々な食材を使って調理しております。定番のおかず類から郷土料理まで、毎日日替わりで提供しております。
 また、県産のりんごを使用したりんごジュースや、たらこ・いくらなど青森県産の食材にもこだわっておりまして、遠方からお越しいただいているお客様方に少しでも青森を感じて頂ける様心掛けております。

今後もお客様に、心よりご満足して頂けますようサービス向上に日々精進してまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月13日 16:55:42

駅から近く部屋も広く感じました
テレビもデジタルになっているのが良かったです(この価格のホテルではまだアナログの所が多い感じですから)
朝食の種類も豊富でおいしかったです
コーヒーやPCの無料サービスもうれしいところです
評価の高いのもうなづけるホテルでした

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年07月17日 10:18:42

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

私どもがこのホテルズパサージュの運営を開始してから、この7月で一周年を迎えました。ここまでこれたのも偏にお客様みなさまのおかげでございます。お客様にお褒め頂いたことを今後の励みとし、今後更なるサービス向上を目指して邁進努力させていただきますので、何卒ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

当ホテル3Fフロントにはお客様がご自由にご利用いただけるエスプレットマシンがございます。お仕事でお疲れになったチェックインの際や朝さわやかにお目覚めになった際にでも、挽きたての味わい深いコーヒーをどうぞご堪能ください。

貴重なお時間を使っての貴重なご投稿、誠にありがとうござました。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊担当MG

ジョモじいさんさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ジョモじいさんさん [20代/男性] 2010年06月18日 20:42:43

ここへの宿泊は確か3回目だったと思いますが、今回もゆっくりくつろぐ
ことができました。団体さんがいて、にぎやかでしたが、朝食は彼らが去った後で
ゆっくりといただけました。

朝食は、無料で、あの内容ならば満足です。

青森はこれからも行く機会がありますので、また利用したいと思います。

2010年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年06月19日 00:00:51

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は和洋フルバイキングで常時50品以上を掲げております。日替わりの手作りメニューや、地場産品コーナー、サラダコーナーやデザートコーナーなど数多く取り揃えており、大変ご好評をいただいております。ご宿泊の際はぜひともお召し上がりいただければと思います。

また、お部屋のバスルームはトイレと浴室が分かれており、洗い場のある浴室となっております。腰掛イスもございますので、ご自宅にいらっしゃるようにゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

今後も皆様にご満足いただけるようなプランや心地よいホテル作りを目指して邁進努力申し上げますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊担当マネージャー

【早割プラン7】☆朝食バイキング(40品以上)無料!

Giacomoさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

Giacomoさん [40代/男性] 2010年05月29日 14:35:11

また泊まります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年05月30日 11:52:02

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

当ホテルはお客様にご満足頂くために、さまざまなサービスを行っております。チェックイン時にはミネラルウォーター(い・ろ・は・す)を差し上げており、入浴剤やボディースポンジをご自由にお持ちいただいております。エスプレッソマシーンも設置し、挽きたてのコーヒーを24時間お楽しみいただけますので是非ご利用下さいませ。

また、ご宿泊プランもさまざまご用意しており、限定プラン、キャッシュバックプラン、ポイントアッププラン、レディースプランなどまだまだございます。お客様のその時のニーズに合わせてうまくご活用下さいませ。

宿泊担当マネージャー

1987件中 1921~1940件表示