ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

1987件中 1981~1987件表示

投稿者さん 2010年04月20日 00:28:23

何度も利用させて頂いています。
とにかくグッスリ眠れる!やはりベッドと枕がよいのでしょうか。
駅から近いことと、朝食もおいしくてGOOD。
また青森に出張の際は利用させて頂くつもりです。

2010年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年04月22日 11:30:16

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、重ねてのご利用心よりお礼申し上げます。

ベッドや枕がお客様にお合いになったようで何よりでございます。当ホテルのお部屋は同じシングルでもベッドの配置や、お部屋の作りが違うタイプがございます。お気に入りのお部屋がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルでは出張のお客様にお得にお泊り頂けます様、様々なプランをご用意いたしております。
楽天ポイントがお得なポイントギフトカード付きプランが好評でございますので次回は是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊担当マネージャー

★お客様感謝祭★【¥1,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年07月02日 10:23:42

初めて泊まりました。
入口が多少わかりづらいものの、なかなかこじゃれたホテルでした。
サービスも良くて、朝食のバイキングはとてもおいしかったです。
お風呂とトイレが別々なのもポイント高いです。
お部屋は狭いでしたが、新しい感じでした。

2009年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年07月04日 19:36:48

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。数あるホテルの中から、初めてご宿泊いただきまして心より感謝申し上げます。また、過分はまでのお褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく存じますと共にこれからの励みと致します。

バスとトイレに関しては、お客様皆様からご好評でございまして、別々になっていることでバスルームが広く使えますよう配慮いたしました。

冷暖房に関しても、お部屋ごとで個別になっておりますので、安心してお客様の体調に合わせてお使いくださいませ。

7月からホームページがリニューアルいたしました。新しいプランも販売して参りますので、何卒宜しく賜りますようお願い申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

総支配人

【室数限定】プラン 朝食無料!青森駅から徒歩2分!

投稿者さん 2015年05月12日 18:04:18

JR青森駅から徒歩3~4分程度、駅前メインストリート沿いの好立地です。ただ、狭い部屋にキングサイズ?のベッドと立派な皮張椅子が鎮座し、荷物をおくにも苦労します。テレビもスペースがないせいか壁掛けで、椅子からは少し見辛いです。一方、トイレと浴室は完全独立型で、洗い場もあるので体を洗ってから浴槽に浸かれるのが有難いです。
特筆すべきは朝食の充実度。数え切れない程の和洋中料理が所狭しと並び、中でも、とろろ、塩辛、イクラといった比較的高価なご飯の友も取り放題です。デザートも、フルーツ、ミニケーキ、ヨーグルト類が豊富に並び、アイスクリームに至っては確か8種類もありました。都会のシティホテルなら、料金2千円といわれても疑問を持たない程の朝食がサービスなのですから、部屋の狭さは帳消しで、値段を考えれば総合的には「大変満足」です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年05月21日 15:28:03

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋に関しましてごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子に、心から申し訳なく存じます。

それにも関わらず『大変満足』とのお言葉、大変恐縮でございます。

客室のお風呂はトイレと別々となっておりますので湯船にゆっくり浸かる事が出来、皆様にご好評頂いております。

また、当ホテルの自慢の一つでもございますご朝食は、和食派・洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、和洋フルバイキング60品以上をメニュー豊富に取り揃えております。
 青森地場産品コーナーも充実しており、たらこ、いくら、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁、大間のわさび漬け、深浦産つるつるわかめなどご用意しておりますので、青森の恵みを存分にご堪能下さいませ。

お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、今後もより良いサービスのご提供が出来る様、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定】駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

こうぼう0608さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

こうぼう0608さん [50代/男性] 2013年07月14日 00:26:14

部屋はちょっと狭いかなぁ、まあ、寝るだけなので手頃ですか。
照明も暗い感じなのと、スイッチ類がわかりにくいかな。
ハイバックの椅子はいいのですが、よりかかりが後ろまで行き過ぎてすわり心地がいまいち。
しかし、風呂は洗い場があるのが嬉しいですね。色々な香りの浴剤が用意してあり、体を
洗った後でも、湯船につかることができます。普通のビジネスホテルではこうはいきませんな。
受付も丁寧で、笑顔が良かったですね。
そして、何より度胆を抜かされたのは、朝食メニューの豊富さです。
無料サービスの朝食ですと品ぞろえはそれほど期待できませんが、こちらは全く違います。
定番はしっかり押さえている上に郷土の特産など、目移りして仕方ありませんでした。
さらに、フルーツ、プチケーキが数種類、ディップアイスクリームも6種類。
健康診断が近くなければ、存分に太っていたかもしれません。
このお値段でこのサービス。10年ぶりの青森が、とっても満足なものになりました。

2013年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年07月17日 17:51:35

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。
 また、お忙しい中、たくさんのご感想を頂戴し有難うございました。

10年ぶりの青森が満足なものとなりました事、スタッフ一同大変嬉しく、お客様から頂戴致しましたお言葉が今後の糧となります。

ご朝食は和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。
 和食派・洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取りそろえております。
 また、サラダコーナー・デザートコーナーも充実しております。特に人気の青森地場産品コーナーも是非お召し上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【室数限定】☆4周年記念☆ビジネスマン還元セール☆朝食バイキング(60品以上)無料☆
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

karasuko510さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

karasuko510さん [50代/男性] 2012年01月14日 11:50:42

社長いすが大きいので部屋の中で動けない・・・残念

2012年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年01月15日 19:10:17

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ビジネスチェアーに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしして頂きたく、シングルルーム全室リクライニング付ビジネスチェアーを備え付けております。

お客様に関しましてはご不便でした様で、大変心苦しく存じます。
 ご希望がございましたら、ご変更させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルズパサージュはお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、日々サービス向上に邁進努力して参りますので、今後もご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【期間限定】新年あけましておめでとうセール♪
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年09月19日 19:56:45

駅前なので,JR利用者にとっては便利な場所だと思う。
自家用車利用者は,契約駐車場から5分ほど離れていたので少し不便でした。「駐車券を持ってチェックインする」ことをHP上に明記してもらえるとありがたい。
たばこやエアコンからのにおいが気になったが,空気清浄機の貸し出しがあったのでそのうち気にならなくなった。
無料の朝食バイキングは品数や味・メニューのバリエーションなど非常に充実しており,以前宿泊した他のホテルの朝食付きのプランよりも上質だった。
宿泊費が4,980円と低料金なのに,価格以上のもてなしをいただきとても満足した。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月20日 15:54:12

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
 また、貴重なご意見有難うございます。

先日から、当ホテルの提携先の駐車場が増えました。
 当ホテル裏手にございます中三デパートの立体駐車場でございます。

利用出来る時間が『18時~翌10時まで』と、他の駐車場に比べますと、利用時間が短いですが、近場でございますので、是非ご利用下さいませ。

詳しくは、当ホテルスタッフまでお尋ね下さいませ。

客室の各フロアには、空気清浄機・ズボンプレッサー各4台、電気スタンド各2台をご用意しておりますのでご自由にお使い下さいませ。

朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品以上を無料で提供しております。

お米は『つがるロマン』を使用し、パンの種類は7種類以上をご用意しております。

サラダ類・デザート類もさらに種類を増やし、杏仁豆腐・りんごのコンポートなどがございます。

ホテルパサージュはお客様のご希望に少しでも副える様、日々サービス向上に努力し、精進して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

★1st Anniversaryプラン(朝食和洋フルバイキング無料)

投稿者さん 2009年07月16日 20:43:40

出張でお世話になりました。基本性能が高いと言ったら褒めすぎかもしれませんが、嫌なところは特にありませんでした。好感がもてた事としては部屋がきれいだったことです。割とどこへ行っても何処かお掃除で残念なポイントがあるものですがここは気になりませんでした(高いところは別ですが)。サービスの朝食も悪くないし、出張族には安心して利用できるいいホテルだと思います。私ならまた利用しますね。

2009年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年07月18日 23:56:03

過日は、ハイパーホテルズホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉までも頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝申しあげます。

当ホテルではお部屋の清掃には特に力を入れておりスタッフはお客様の立場になって業務に取り組むよう心がけております。
お部屋のベッドもシングルルームが1200から1400のサイズでゆったりとおくつろぎいただけます。

無料で提供している朝食バイキングは当ホテルの自慢でもあり和洋のアイテムを30種類以上とりそろえております。

今後はまた利用したいというホテル作りを目指しスタッフ一同はこれからもサービス提供に邁進努力いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご貴重なお時間でのご投稿有難うございました。

支配人

【室数限定】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!

1987件中 1981~1987件表示