ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月24日 18:07:48

部屋に鏡が多く(3枚・3方向)落ち着かなかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年10月13日 13:21:41

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回ご利用頂いたお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 客室の鏡は取り外しが可能なものもございますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュスはお客様により快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し邁進して参りますので、末永くご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【☆禁煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年07月10日 14:52:38

どうしても古い感が隠せない、喫煙者ですが部屋がくさいと思いました

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年07月18日 13:33:01

お部屋の臭いに関しましては、日々の清掃や消臭換気によりできる限りの対応はしておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 少しでもお客様が快適にご宿泊できる様今後も努力して参りますので何卒ご了承下さいませ。
 またお部屋に空気清浄機もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
 ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍プラン♪】 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!

ポリマンさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ポリマンさん [40代/男性] 2017年05月17日 06:53:00

初めての盛岡でしたが、残念なことに前の方のゴミがそのまま残っていたり、ハンドタオルが無かったりと。
先輩に勧めら泊まりましたが、次は別のホテルを検討せざるを得ないかな。。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年05月20日 12:53:58

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございました。
 しかしながらご指摘頂いた点に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 二度とこのような事がない様スタッフ一同細心の注意をはらってまいります。
 ハイパーホテルズパサージュは今後もあらゆる面からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月16日 17:14:58

何をもって「ハイパー」なのかが不明。
朝食メニューも期待をしたが、極々一般的なものだけで、
手作りのおかずは、ひとつもなかった様な気がする。
お風呂は浴槽とシャワーを浴びる箇所が別れていて良かった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年10月19日 15:23:22

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご朝食につきましてご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
お客様にご満足いただけるご朝食を提供できる様、頂戴したご意見を参考に検討を重ねて参ります。貴重なご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは全客室バス、トイレ別のセパレート式を採用しておりますのでご自宅のお風呂の様に快適にお使いいただけます。旅先での疲れを癒していただければ幸いでございます。フロント横にございますバスアメニティもご自由にお選び下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはスタッフ一同、日々サービス向上に邁進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

☆いざ秋の青森へ【9月~11月のスタンダードプラン】【室数限定】☆朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ぐっさんまんまさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ぐっさんまんまさん [50代/女性] 2016年02月03日 02:35:52

以前は2年くらい前に泊まったと思います。お風呂がセパレーツでゆっくり楽しめるのと朝ごはんのアイテムの多さもさることながら味も悪くないので今回も宿泊を決めたのですが
今回引っかかった点は、1泊ずつ取ってしまったが結果2日連泊で宿泊でありましたが、今回、連れの者を連れて夕食を外で済ますことが出来なかった為、ゴミが多く出ました。
1泊目外出先から帰った際、ゴミを全部回収されていなかったことが1点。
2泊目朝食を済ましてくると部屋の鍵が開き、補助錠のバーでドアが支えられオートロックにならないようにされていたこと。確かに鍵はしっかり閉まった事を確認したが…?
戻った際、貴重品の確認をしたりするも何の被害もなくほっとしましたがそばには掃除用ワゴンがありました。疑いたくはありませんが気持ち悪さを感じました。
次、利用は少し考えます。

2016年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年02月04日 14:33:38

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂誠に有難うございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関らず
私共の至らぬ点により、ご不快の念を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はこれまで以上にスタッフ間で密な連携を図り再発防止徹底して参る所存でございます。

それにも関わらずご朝食や客室につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

24時間ステイ【カップルプラン】のんびりチェックアウト14時!★女性特典有★朝食無料★駅から徒歩3分
【☆ツインルーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

投稿者さん 2016年02月02日 19:16:23

価格的には安すぎるくらいなので、仕方ないかもしれませんが、やはり部屋が狭すぎるのが一番の不満です。バイキング朝食は内容は良いのですが、8時頃に行ったらかなりのものが少なくなっており、これrもやや不満。風呂も自室の風呂のみで、このくらいの価格では仕方ないのでしょう。今回は選択ミスでした。若い方が一人でビジネスに使うには最適と思います。

2016年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年02月04日 14:06:50

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂誠に有難うございます。

しかしながらお部屋やご指摘頂いた点につきましてご不便お掛け致しました事、大変心苦しく存じます。
当ホテルはひとりでも多くのお客様にご利用頂ける様、客室はコンパクトな造りとなっておりますがその分ゆっくりお寛ぎ頂ける様少し大きめのベッドを採用しております。
数に限りがございますが広めのお部屋もご用意しておりますのでご予約の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なご感想賜りました事、厚く御礼申し上げます。また何かお気づきの点等ございましたらスタッフへお申し付け下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様にあらゆる面でご満足頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参りますので末永くご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆さき楽禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2015年08月11日 17:48:20

禁煙の部屋で申し込んだが喫煙の部屋しかなかった。エレベータを降りたら廊下まで煙草の匂いがして
極めてまずい。ねぶた相場で部屋の値段が通常の2,3倍の感じ。朝食は良かった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月16日 15:44:56

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながらご指摘頂きました点につきまして大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 喫煙フロアの消臭を強化し、取り組んで参ります。

それにもかかわらずお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立ち、サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当

【ねぶた祭り早い者勝ち!】 【事前カード決済限定】 ☆ねぶたプラン☆ 朝食バイキング付!!
【☆ねぶた祭り ダブル【事前カード決済限定】】

投稿者さん 2015年08月06日 22:07:23

ねぶた祭りでの宿泊。値段がなぁ…(´・c_・`)
もろもろ考えれば、こんなものかなと。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月07日 13:40:28

またご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添える様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

ご投稿誠に有難うこざいました。

【☆ねぶた祭り ファミリールーム【事前カード決済限定】☆】

投稿者さん 2014年08月22日 17:24:34

朝食8:30位に行きましたがご飯、おかずともに残りわずか。
私のほかにもお客さんがいましたがスタッフは、追加するそぶりも案内もなく
さみしい朝食となりました。60品との宣伝は?????

ホテルマイステイズ青森駅前 2014年08月29日 15:34:23

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ご朝食の件に関しましては申し訳ございませんでした。
 お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後この様な事のない様努めて参りたいと存じます。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。これからはお客様のご期待を裏切らぬ様、お客様の目線に立ちサービス向上に邁進して参ります。

宿泊担当MG

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

げすと0253さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

げすと0253さん [50代/男性] 2014年02月21日 16:40:44

なぜ評価が高いのかが不明。
テーブルの配置、TVモニターの設置位置、椅子、ハンガーの位置、どれをとっても平均点以下でした。

2014年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年02月22日 16:04:44

しかしながら、滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。

カノルーさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

カノルーさん [40代/女性] 2013年06月29日 15:24:19

6月27日に宿泊。朝食はとてもおいしいし、メニューも豊富で大満足!ぜひみんなにも食してもらいたい。また、フリーで使えるPCはちょっとしたことを調べるのに大活躍!
ただ、エレベーターの中が強烈に芳香剤くさい!!グリーンアップルのかおりは個人で好き嫌いがあるので、せっけんのかおりとか無難なものを選んだ方がよい。
芳香剤のことで大減点となり、やや不満とさせていただきました。

2013年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年07月03日 16:10:19

ご朝食に関しましては、大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
 ご朝食は和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。
 青森地場産品やデザートも豊富に取り揃えておりますので、是非お試し下さいませ。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を今後の参考にし、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

大変お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

shun4110さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

shun4110さん [30代/男性] 2013年04月08日 15:15:06

ホテルの部屋は広くベッドも快適でした。
しかし部屋の壁掛け時計が秒針の音が出るタイプで非常に気になって寝れませんでした。
最近のホテルは音の出ないタイプの時計が多く、この点は非常に不満です。

2013年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年04月11日 15:11:45

しかしながら、壁掛時計に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
 次回またご利用頂ける機会がございましたら、快適にお過ごし頂ける様配慮させて頂きます。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!

投稿者さん 2011年12月02日 02:54:55

評価ほど良い部屋ではありませんでした。

2011年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年12月04日 17:31:48

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご希望に添う事が出来なかった様で大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様におご利用頂きましたシングルルームの他にもデラックスシングルルームもご用意しております。

女性のお客様に人気のプラン『レディースプラン』はデラックスシングルルームのご用意となっており、お部屋にはクローゼットも設置しております。窓も大きく日当たりの良いお部屋でございます。
 また、プランについておりますアメニティはピンク岩塩・ボディウォッシングパウダー・化粧水・乳液・クレンジングと豊富にご用意しております。

またの機会がございましたら、是非ご検討頂ければと存じます。

ホテルズパサージュはお客様に快適にお過ごし頂けます様、お客様の目線に立ち日々サービス向上に邁進努力してまいりますので、今後もご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

◆レディースプラン【New】◆女性のアメニティの種類が多くなりました。
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2011年06月23日 11:35:30

総合的には良かったと思います。
シングルでも広いし、TVの配置も良く、椅子もゆったりしてリラックスできます。
朝食バイキングの品数が豊富で、いままでで一番の品数でした。

ただ、禁煙・喫煙の部屋が選べないプランで、自分は非喫煙者なのですが
喫煙の部屋だったので非常ににおいが気になりました。
ファブリーズを無料で貸し出しされてましたが、役に立たず
快適とは言えない宿泊だったのが非常に残念。
非喫煙者にとってタバコのにおいは非常に苦痛なので、禁煙の部屋が無い場合は
受付しないでほしかったです。

2011年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年06月25日 19:32:40

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのシングルルームにはすべてリクライニングチェアーをご用意しております。
 机も広々としており、お部屋でお仕事をされる方にも快適にお過ごしして頂きたくご用意させて頂いております。

朝食は6時30分~9時30分まで、和洋フルバイキング70品をご用意しております。朝の定番メニューから、青森地場産品まで、青森ならではのものをご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

しかしながら、お客様のお選び頂きましたプランが、喫煙・禁煙選択不可のプランで、禁煙のお部屋をご用意出来ず、快適にお過ごし頂けなかった様で、わたくしどもも心苦しく存じます。

当日禁煙のお部屋に空きがございましたら、ご用意させて頂く事が、出来ましたが、禁煙室満室を頂戴しておりました。
 お客様のご希望に副える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

禁煙室のプラン『キャッシュバックプラン』・『新幹線開業 はやぶさプラン』など、色々ご用意しておりますので、そちらも是非ご利用頂ければと存じます。

ホテルズパサージュはお客様のご希望に少しでも副える様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

◆大感謝祭!お客様のおかげで【楽天トラベル青森県5ヶ月連続1位!】室数限定プラン◆
【☆デラックスシングル・ダブル(選択不可)】

ゆうちこうさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ゆうちこうさん [50代/女性] 2011年04月02日 21:20:32

子供と卒業旅行で利用しました。ロビーのコーヒーは美味しくいただきましたが、部屋に入った瞬間、アレッと思いました。必要な物はすべて揃っているのですがコップ等の置場所がなく部屋のカラーも統一感に欠け窮屈でした。地震後泊まるには不安な作りでした。

【ファミリーフリープラン】ご家族で満喫!したいという方へ必見!!
☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2011年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年04月03日 18:15:05

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。しかしながら、お部屋に関しましてご満足頂けなかった様で、大変申し訳ありません。

お客様にご利用頂きましたファミリールームは、約21平米にクィーンサイズのベッドと2段ベッドを配置した、4名様までご利用可能なお部屋でございます。
 ソファでお寛ぎ頂く際のアイテムと致しまして、ローテーブル貸出のご案内をお部屋にご用意しておりましたが、お分かり頂けなかった様で大変申し訳ございません。

内装・客室設備など今一度検討し、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿と貴重なご意見、誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

まる3536さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

まる3536さん [30代/男性] 2010年09月11日 23:20:32

喫煙ルームなので臭いはしょうがないのですが、
エアコンのフィルター清掃表示が何時行っても点灯しているし、
実際に綿ごみが付きまくっている!表面からでも見えてる。
結構不快です!

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月14日 14:10:20

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、エアコンの件に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

即日、清掃スタッフと点検・確認し、対応致しました。
 今後、こまめに点検・清掃する様、今一度指導して参ります。

また何かお気付きの点がございましたら、遠慮なく、スタッフにお申し付け下さいませ。

大変貴重なご意見有難うございました。

宿泊担当MG

【早割プラン7】☆朝食バイキング(60品以上)無料!

投稿者さん 2010年07月18日 18:10:48

ミネラルウォーター1本サービスとあるが、ホテルで何も言われず、部屋にも設置されていなかった。こちらから、言わないとだめなのかと思った。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年07月26日 11:24:29

過日はホテルズパサージュをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらこちらのご案内不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルご宿泊のお客様にサービスとしてお渡ししていますミネラルウォーター“いろはす”は、3Fフロントにてお一人様1本無料配布させていただいております。
 こちらはお客様がチェックインの際にフロントより説明すべき項目の一つとなっているのですが、それを我々フロントスタッフがしっかりとお伝えしなかったのが要因でございます。大変失礼致しました。

今回の件を真摯に受け止め、今後同様の事がないようスタッフ教育に力を注いで参ります上、何卒ご勘弁頂きたく存じ上げます。

貴重なお時間での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊担当MG

【ポイントギフトカード3000pt付+ポイント10倍】☆ポイントはあなたの自由に・・・
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年09月03日 02:35:40

ロビーに自由に使えるパソコンが4台あるのは良いが、インターネットへの接続に異常に時間がかかって使い物にならなかった。
何か、変なファイアーフォールをいれているのではないかと思うのですが…
仕事のメールが来ていないか、インターネットメールで確認したかったのですが、結局できず仕舞いでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月10日 10:17:31

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら当ホテルITコーナーでは大変ご不便をお掛けし、ご迷惑をお掛けしましたと事を深くお詫びを申し上げます。
今後はこの様なご不便をかけぬため日頃から点検を徹底致しますので何卒またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

支配人

【室数限定】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2023年08月05日 01:48:44

部屋がタバコ臭くて、子供がいたので、部屋臭がとても気になりました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年08月25日 08:15:54

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変もうしわけございませんでした。
お部屋の消臭作業につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、
二度と同じことのないよう、精進してまいります。
お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【事前決済限定】東北三大夏まつり「青森ねぶた祭り」プラン/素泊り【60日前から返金不可】
【【喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年08月12日 19:16:19

2人部屋と言ってもダブルベットが、どかっとあり、お祭り以外で宿泊ならば、1人7000円以下だったと思いますが、ねぶた祭りだからと言って宿泊価格高すぎる。
また、現地支払いではなく、事前決済でキャンセル60日前から返金不可と書いてありましたが、電話で確認すると、それ以前でも返金出来ないと断られた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月26日 10:45:12

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。価格につきましては、シーズン等により設定を行っております。お日にちによってはお得にご宿泊いただける日も多くございますので、何卒ご理解をいただければ幸いに存じます。また、フロントスタッフの対応につきましても、ご不快の念をお掛けし、重ねてお詫び申し申し上げます。今後は全スタッフが正確にご案内を差し上げられるよう、教育を徹底してまいります。最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。
ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 溝江

【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】