ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 20:39:58

設備が古いせいか、浴槽へお湯がなかなかたまらい。洗面台が狭すぎる。
朝食付きのプランでしたが品数が豊富でクオリティーが非常に高かった。
特にシジミの味噌汁が良かった

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年12月14日 14:26:59

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋はコンパクトな造りになっており、またお風呂の件につきましてもご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
朝食につきましては、数々のお客様からもご好評いただいているところでございます。ご堪能いただけたようで、嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

【北東北3県居住者限定】おでかけキャンペーンプラン!12時レイトアウトOK!りんごジュース付/朝食付

投稿者さん 2021年12月13日 03:27:51

立地満足です!
お得なプランで泊まれてよかったです。
また機会があれば来ます!

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年12月13日 05:22:57

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【ゆとりの長期連泊プラン】8泊以上でお得に滞在※客室清掃なし/素泊まり
【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年11月14日 17:36:13

普通でいいです

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年11月14日 22:51:37

また青森にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【青森県民限定】おでかけキャンペーンプラン!レイトアウト12時までOK!りんごジュース付/朝食付き
【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年07月26日 09:53:31

提携駐車場利用が16時からしかサービス出来ないとのこと。15時からチェックイン予約出来るので15時に駐車場入れてチェックインの時にホテルより言われました。わずかな追加料金ですが、事前に案内徹底頂ければ、16時以降にチェックインしてました。ご案内頂ければ助かります。
水回りはツインルームでしたが狭くて洗面所周りの床が濡れました…

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年08月05日 09:28:07

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、満足のいく滞在とならず大変心苦しく思います。
提携駐車場でございますが、一番近い提携場所が16時から翌朝10時まで、少し離れた提携場所が14時から翌朝11時までとなっております。
こちらのご説明不足でお客様にご迷惑をお掛けする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、今後の改善点とし、より一層質の高いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/☆朝食料金半額☆】大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2021年07月12日 14:20:04

駅から近く部屋もお風呂も綺麗で快適でした。
残念だったのはフロントの方の対応。チェックイン時に非常に時間がかかりました。
また、製氷機が無く飲み物にいれる氷はフロントに取りに行く。電子レンジもフロントで依頼する。というのは非常に手間で非効率的だと感じました。

2021年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年07月15日 04:52:36

折角のご宿泊にもかかわらず、フロントスタッフの対応において、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 また、当ホテルは4階に製氷機、8階に電子レンジを設置いておりますが、チェックイン時の説明不足でした。重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、今後の改善点とし、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【最大24時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日12時アウト/朝食付き

投稿者さん 2021年07月04日 21:43:06

バイクツーリングでの宿泊でしたが、駅前という立地から隣接した駐車場が無いので
荷物が多い方は覚悟して予約しましょう

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年07月05日 09:46:27

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。バイクが置ける駐車場は、徒歩5分程の提携先に1ヵ所のみとなります。バイクご利用のお客様には、駐車前にフロントにてサービス券をお渡ししております。その際にお荷物をお預かりさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 今

【巡るたび、出会う旅。東北】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2021年06月11日 17:55:08

部屋が狭く荷物を置くスペースが取れず大変だった。風呂が洗面所と別だったので快適でした。朝食は、宿泊料が安かったので期待していなかったが、満足出来ました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年06月11日 22:01:49

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/☆朝食料金半額☆※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月20日 14:49:54

おそらく前身施設をリニューアルして営業しているとおもわれ、一部をのぞいて設備は新しいので、その点はいいのですが、いかんせん安普請で、隣の部屋でハンガーに服をかける音まで聞こえます。扉を閉める音などは轟音です。
また、真冬の今は床が凍るように冷たいです。

スタッフの方はがんばって温かい対応をしてくれるし、悪いホテルではありませんが、設備の問題はマンパワーではどうにもならないので、少々かわいそう。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年12月20日 18:35:11

折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の騒音の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。建物の構造上の問題で、対応は難しいですが、非常に心苦しく感じております。
 今回頂戴いたしました貴重なご指摘・ご意見を無駄にしないよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

次回また青森にお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

norio7777さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

norio7777さん [40代/男性] 2020年10月29日 18:19:56

ハイパーホテルパサージュの時と比べて全体的にレベルが落ちました。
特に朝食。内容はそれ程変わっていませんが、8時以降だと無くなっている品がチラホラ。補充も無し。(朝食時間は6:30~9:30)朝食を楽しみたいなら早い時間に行かないと駄目ですね。
アメニティも以前と比べると減っており、悪いホテルとまでは言えませんが、ハイパーホテルパサージュ時代が良すぎたのでそれと比べると良くも悪くも普通のホテルになったなという感想です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年11月03日 21:00:36

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、全スタッフで協力し、こまめな補充を心がけるようオペレーションの見直しを図ってまいります。
恐れながらまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【【リニューアル/禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月14日 21:13:58

ホテル名が変わって初めての利用でした。
部屋はリニューアルされて、椅子やベッドマットが新しくなったようで使い心地が良かったです。
でも冷蔵庫の音?がずっとして気になりました。
また禁煙室のはずなのにトイレがタバコ臭くおかしいと思い、お風呂場のドアを閉めたらトイレは何ともないけどお風呂場が臭かったです。たぶん排水溝のカビ臭さでは?
朝食会場は2Fに変更になりレイアウトも変わってました。
8:15頃に入ったのですが、既に唐揚げやシュウマイ、とろろ芋の容器が空になってました。
4~5回見に行ったのですが空のままだったので補充しないの?とスタッフに聞いたら「申し訳ありません。」とのこと。補充しないのであれば、その旨表示して容器を下げてほしい。無駄に足を運んでしまった。(でも閉店1時間以上前なのに補充しないなんて。。。)
カレーも具が無くなっていたがご飯にかけて食べたら冷たい!鍋を確認しに行ったらヒーターを消していた。少量で焦げるから消した?なら鍋も下げるべきです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年10月20日 05:44:33

しかしながら、お部屋やご朝食につきまして、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 この度頂戴致しましたご意見につきまして、今後は同様のことが無いよう、ホテル全体で改善に向け取り組んで参ります。
最後となりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【秋冬旅セール】ポイント10倍!小学生以下添い寝無料!/朝食付
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

HANABI-SARUさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年07月27日 13:56:54

宿泊自体は部屋の設備もよくお風呂もゆったりつかれて快適に過ごせたのですがチェックインの時にビックリしたことがありました。
このご時世ですのでチェックイン時に検温するのは理解しているのですが、何も言わずにフロントから出てきて無言で検温するのにはビックリしました。せめて検温しますの一言ぐらいあってもいいのではないでしょうか。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年07月28日 08:36:15

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、
全スタッフへの指導を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント中谷

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2020年02月24日 18:35:52

部屋内にある冷蔵庫ですが、飲み物が氷るのでスイッチを操作しようとしても、スイッチが操作不能(ダイヤルが回せない)でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年02月26日 04:29:12

せっかくのご滞在にも関わらず、冷蔵庫の不具合によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃の際の点検を徹底致します。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【青森ラッキーWEEK】楽天限定☆ポイント10%&レイトアウト/素泊まり ※小学生以下添い寝無料

トンビ66さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

トンビ66さん [60代/男性] 2020年01月29日 18:23:05

提携駐車場が遠いのが難点でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年01月30日 13:26:49

当ホテルは専用の駐車場がないため、徒歩5分程の距離にあります提携先の駐車場へのご案内となっております。提携時間は14時から翌11時までとなっております。やはり駐車場からホテルまで遠いと感じられるお客様も少なくありませんが、立地上近くに駐車場を設置することが困難でございます。しかしながらお客様からの貴重なご意見を無駄にせぬよう何かしらの対応を考えて参りたいと思います。
また、お近くにお越しの際は当ホテルを候補の一つとしてでもお考え下さいますと嬉しい限りでございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【客室リニューアル記念】楽天限定☆ポイント10%!/素泊まり ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

Dragon744さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年12月19日 16:19:26

駅から近くてよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年12月19日 23:46:59

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩約3分の距離にあります。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもあり多方面で便利な立地となっています。
また、お手洗いとお風呂が別の造りは、家族連れのお客様からビジネスのお客様までご好評いただいております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【客室リニューアル記念】楽天限定☆ポイント10%!/朝食付き ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードクイーン(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年10月29日 21:04:06

部屋が狭く、コストパフォーマンスは内容のわりに高めです。
朝食にいくらが出るので、まあ「よし」とする程度です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年10月30日 14:08:16

折角のご滞在にも関わらずお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
できるだけ多くのお客様にお泊りいただけるように一部屋一部屋がコンパクトな造りとなっております。お部屋が狭いと感じられましたお客様にはワンランク上のお部屋の検討もお勧めしております。
恐れながらまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますとスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【さき楽28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年09月28日 04:23:26

部屋が狭くスーツケースを拡げるとスペースがない状態
冷蔵庫も冷えが弱い

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年09月28日 23:56:03

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけなかったご様子に大変心苦しく存じます。
また、冷蔵庫に関しても、ご不便おかけししまして、申し訳ございません。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を今後の参考にし、皆様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2019年09月27日 11:27:17

ホテル名が変更になり探すのにこまつた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年09月27日 12:36:55

当館は5/16よりリブランドオープン致しました。お客様に対してのご説明が遅れてしまいご迷惑おかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
名前の変更以外にも、駐車場の場所、駐車場料金及び朝食料金の変更などお客様に関わってくる部分の変更も多少ございます。お客様にご不便おかけするとは思いますが何卒ご理解とご協力よろしくお願い申し上げます。
また、お近くにお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただけると嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

世界の中山さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

世界の中山さん [40代/男性] 2019年08月19日 13:48:16

立地はよいですが、サービスは普通です。壁も薄く隣の声が聞こえます。中国の方の宿泊が多いですかね。
個人的には前のパサージュ時代の方がサービスが行き届いていたように思います。
なお、こちらのホテルは27日前からキャンセル不可のプランもありますので予約の際は気を付けた方が無難です。急いで宿泊を取るには不向きなホテルです。
あまり読まずに取った自分も悪いのですが、安くするために27日前からキャンセル不可プランを作っているそうですが青森市内にはマイステイズホテルより安くてサービスの良いホテルはたくさんあります。お気を付け下さい。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年08月23日 13:31:07

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは、青森駅から近く、徒歩圏内に観光施設が多数立ち並んでおり、アクセスしやすい為、海外の観光のお客様のご利用も増えております。

返金不可のプランについてですが、確実にご宿泊いただけるお客様には、他のプランより料金がお安く、お得にご利用いただけるようにと考えておりますので、ご理解いただければと存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/朝食付☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2019年08月11日 16:20:19

夜中にほこりっぽくて咳がでました。きれいな部屋なのに、不思議だな。と思いながら、部屋のどこにゴミがあるのかを探したら、壁掛けテレビの裏側に綿ゴミがビッシリと積もっていました。
結局、バスタブで寝ましたが、よく寝られませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年08月13日 15:36:28

折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

最後になりますが、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月07日 21:31:21

前は朝食バイキング付きでしたが、リブランドで素泊まりプランを利用しました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月08日 01:37:57

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、素泊まりプランでのご利用有難うございます。当ホテルは和洋60種類以上の朝食メニューを取り揃えており、定番の朝食メニューから青森ならではの地場産メニューなど豊富なメニューをご用意しております。
今後、当ホテルをご利用の際には、是非ご朝食もご堪能頂ければと思います。

是非、お近くにお越しの際は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただけたら嬉しい限りでございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/素泊まり☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】