ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月17日 09:26:17

駅から近距離。コンビニ・食事処など近距離。従業員の声掛けもよく、サービスもいきとどいている。朝食も満足。風呂もトイレ・洗面区域と分離しているため、ゆっくりのんびり入れる。施設はすべて新しくして綺麗。しかもリーズナブル。とても満足しました。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月21日 03:10:25

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、立地・スタッフ・お部屋・朝食など、過分なるお褒めのお言葉までも頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは、青森駅東口より徒歩2分に位置しており、隣のパサージュ広場には、飲食店やマッサージ店、カフェもございます。周辺には、居酒屋、焼肉店、お土産店、青森の新鮮な魚介類を販売しています安心市場もございます。公共交通アクセスも非常に便利となっておりますので、観光・ビジネスのどちらでご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。

当ホテルの自慢のひとつでございます朝食は、和洋フルバイキングとなっており、品数は45~50品目と駅前のホテルでは群を抜いておりまして、地場産品やイクラ・たらこなどの海産物、フルーツやデザート、ヨーグルト、バウンドケーキまでございますので、大変ご好評頂いてございます。 今後も様々なメニューを提供してまいりますのでご期待ください。

大変貴重なお時間でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

vivakanonさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2010年02月16日 23:11:22

駐車場が少し離れているので少し不便に思いました。特にこの時期寒いので・・・お部屋は清潔感があり、広さも充分だと思います。ホテルにしてはめずらしいセパレートタイプのバスルームです。
1点気になるところといえば、お部屋の掛け時計。夜、眠りに着く前、秒針の音が気になりました。できれば静かなものに変えてほしいです。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月18日 19:31:46

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。現在提携可能な近隣駐車場を検討中でございますので、何卒ご容赦くださいませ。

当ホテルでは、清潔感を保つため、館内清掃を徹底指導しております。

当ホテルの自慢のひとつの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっておりまして、地場産品やイクラ・たらこなどの海産物のほかにも、ヘルシーなサラダやヨーグルト、フルーツなどもございますので、是非ご利用くださいませ。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

☆【1月室数限定】 新年挨拶プラン・ビジネスマン応援! 37%Off!
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年02月16日 14:20:29

とても快適に過ごせました
立地条件といい、フロントの方の対応も大変良いし、朝食も美味しいし、トイレとお風呂が別というお部屋もとてもキレイで気持ち良かったです

また利用させてもらいます

☆料金が安いと不安ですか??それでも【満足できるホテル・・・あると思います】!!プラン

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月18日 15:04:07

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、フロント対応、朝食、お部屋につきましてお褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、全室空調完備、バストイレ別のセパレートタイプを採用し、洗い場もございますので、ごゆっくりお湯に浸かりましてお寛ぎ頂けます。

投稿者さん 2010年02月15日 15:48:29

朝食が以前より充実してすごく美味しかったのとやはり風呂がゆったりしてるのが出張族には魅力です

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月18日 14:54:08

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、朝食・お風呂につきましてお褒めのお言葉までも頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルの客室は全室バストイレ別のセパレートタイプとなっており、洗い場もございますのでゆっくりと手足を伸ばしてお寛ぎいただきます。

朝食は和洋フルバイキングとなっておりまして、45~50品目の地場産品やイクラ・タラコなどの海産物をはじめとし、デザートやバウンドケーキ、フルーツもございますので、是非またご利用くださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますサービス提供を目指し、邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊担当マネージャー

pepe0354さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

pepe0354さん [20代/男性] 2010年02月14日 22:56:41

朝食がうまい!!前泊まったときよりも種類も品数も多くなってて嬉しかった。

ベットもちょうどいい固さだし、フロントでもらえる入浴剤もミネラルウォーターも仕事で疲れた体にはうれしいサービスでした。

青森ではココで決まりですね!!

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月18日 14:42:51

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、朝食につきましてお褒めのお言葉までも頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっており、お客様のお気に召すだけお召し上がり頂けますので大変ご好評頂いております。これからもいろいろな食材を検討して参りますので、是非またご利用くださいませ。

当ホテルは全客室トイレバス別のセパレートタイプを採用しておりますので、フロントにてご自由にお持ち頂けます入浴剤(4種類からチョイス)、ボディスポンジ、綿棒、ヘアーブラシをご利用頂きまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

宿泊担当マネージャー

ぽんすけ2008さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ぽんすけ2008さん [30代/女性] 2010年02月14日 19:55:39

初めて宿泊ということで、いろいろと質問をしても快く対応していただきました。
駅やコンビニからの近さ、ベッドの寝ごごち、洗い場付きお風呂(シャワーの水圧がすばらしい!)、お水のサービス、女性が喜びそうなアメニティ、地デジテレビの画質、お部屋のきれいさ、空調や加湿器等の配慮、朝食(とても満足です!)など、これだけははずせないというチェックポイントはみんなよくて、それ以外の所をうまくコストダウンしているようで、とても見事なホテルだなあと思いました。
また宿泊します!!

※洗面所への戸を開けきったときに大きな音がするので、クッション材などが少し付いているといいです。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月18日 13:56:39

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、当ホテルの魅力を深く理解して頂き、過分なまでのお褒めのお言葉、励ましのお言葉までも頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは青森駅東口より徒歩2分に位置しており、観光施設や公共機関へのアクセスも大変便利となっております。

お部屋は、全室冷暖房完備、バストイレ別のセパレート方式採用となっており、シングルルーム全室にはリクライニング付きビジネスチェアーも完備しておりますので、ごゆっくりお部屋にてお寛ぎいただきます。

また、チェックイン時にフロントにてミネラルウォーター1本(環境に良い+おいしい天然水 い・ろ・は・す)とお風呂をごゆっくり寛いでいただくための入浴剤(ゆず・ジャスミン・ラベンダー・クールミントの4種類からチョイス)、ボシスポンジ、綿棒、ヘアーブラシをご自由にお持ちいただけます。また、女性のお客様には、お部屋にありますスリッパとは別に、使い捨て用のスリッパも無料にてお渡ししておりますので、大変ご好評頂いております。

当ホテルの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっており、精米したて炊きたてのお米と地場産品やイクラ・タラコなどを含む海産物をはじめ、いろいろな食材をご用意しております。ヨーグルトや杏仁豆腐、フルーツやバウンドケーキもご用意しておりますので、老若男女皆様に大変ご好評頂いております。

お客様から頂きました貴重なご意見を今後の課題とし、サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【カップルプラン】チェックアウトは14:00までOK!
【☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年02月13日 21:07:55

朝食は、クチコミ通り本当に美味しかったです。品数もありました。料金が安いと本当は不安ですが、ここは無いですね。満足しましたよ。この料金でこのサービスは他を圧倒していますね、ありがたいです。頑張ってください。また、来ます。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月17日 20:40:09

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、朝食・サービスにつきましてお褒めのお言葉と励ましのお言葉までも頂きましてスタッフ一同心から感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっており、精米したて炊きたてのお米と地場産品や豊富な海産物、おいしいデザートやフルーツ、バウンドケーキまでございます。お客様にお気に召すだけ召し上がって頂けますので、大変ご好評頂いております。

お客様にご利用いただきました宿泊プランは、2月3月の年度末限定のプランとなっておりまして、シングルルームご一泊朝食付で¥4,480となっております。大変お得なプランとなっておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

出張リーマンさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

出張リーマンさん [30代/男性] 2010年02月13日 20:03:27

駐車場がかなり遠かった。冬場に荷物を持って駐車場まで歩くのはきつかった。部屋はウィークリーマンションのような作り。エレベーターがなかなか来ない。金額から考えれば仕方ないのかもしれません。食事は9時過ぎると少なくなるので早目がいいのでしょう。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月17日 13:40:07

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。しかしながら駐車場につきまして大変ご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございません。当ホテルの駐車場は、先着8台まで収容可能なホテルすぐ裏手の駐車場と、提携しております徒歩5分ほどの立体自走式駐車場がございます。現在提携可能な近隣駐車場を検討中でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今後はサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【楽天限定得だっちゃねプラン】室数限定32%Off【ポイント5倍】朝食和洋バイキング無料!

投稿者さん 2010年02月13日 18:34:55

風呂がトイレと別の専用スペースになっているので、思い切って入れました。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月17日 13:29:50

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お部屋につきましてお褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルの浴室は、全客室バストイレ別のセパレート式を採用しております。洗い場もございまして、チェックイン時にはフロントにて入浴剤(4種類からチョイス)、ボディスポンジ、綿棒、ヘアーブラシをご自由にお取り頂き、ごゆっくり入浴することができますので、大変ご好評頂いております。

また、当ホテルの自慢のひとつでございます朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっており、地場産品からイクラ・タラコなどの海産物、デザートやフルーツ、バウンドケーキまでございますので、お客様のお好きなものをお好きなだけ召し上げって頂けます。

大変お忙しい中での貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年02月13日 02:03:42

出張で利用しました。
新しい施設で気持ちよく過ごせました。
あえて不便な点をあげるとすれば、フロントが1階ではないことです。それ以外はたいへん満足でした。
それにしても、青森駅前は行くたびに淋しくなっていくように思います。新幹線が開通するとなおさらですね。ガンバレ青森駅前。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月13日 16:31:56

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉、ご意見や励ましのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同心から感謝申し上げます。

当ホテルでは、さまざまなプランの提案や、よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、アメニティの充実、またご好評頂いてございます45~50品目の和洋朝食バイキングに力を入れまして、今後ともサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

大変お忙しい中でのご投稿、ご声援を頂まして誠に有難うございました。

お客様のまたのご来青をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当マネージャー

☆【室数限定】 年末還元プラン 37%Off! 朝食和洋バイキング(40品目以上)無料!
【☆禁煙 シングルルーム(限定プラン)】

投稿者さん 2010年02月12日 22:08:26

駅に近く、キレイです
これから出張の際はここにします

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月13日 16:25:42

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一度心より安堵致しております。

当ホテルは青森駅東口より徒歩2分に位置しており、周辺には、居酒屋、マッサージ店、飲食店、地元料理店や新鮮市場、ファッションビルまでございますので、お買い物へのアクセスにも大変便利でございます。また、バス停留所、タクシー乗り場、電車などの交通機関が徒歩2分圏内にございますので、観光・ビジネスどちらにも便利な立地となってございます。

また、当ホテルでは、常日頃から清掃に力を入れておりますので、清潔感溢れるロビーやお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけます。

投稿者さん 2010年02月12日 08:09:57

駅からも近く、部屋の設備も清潔さも申し分ありません。朝の食事もすばらしく、この金額では文句のつけようもありません。フロントのや食堂の対応もよく、青森にきたら又宿泊いたします。お世話になり、ありがとうございました。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月13日 16:15:39

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、朝の食事もすばらしく、この金額では文句のつけようもありません。とのこの上ないまでのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、常日頃から清潔感を保ち、笑顔の接客でお客様により快適にお過ごし頂こうと努力しております。

朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっております。地場の食材や海産物、デザートやヨーグルトまでございまして、お好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けますので、大変ご好評頂いております。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月10日 21:12:06

1年ぶりに青森に来て宿泊しました。全てが変わっていて大満足でした。朝食からアメニティー、ロビー、フロントの対応等市内のお高いホテルには、負けませんね。料金が安価でもこんなに素晴らしいホテルがあるなんてびっくりです。また、来たときは利用しますね。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月13日 15:59:39

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大満足とのお褒めのお言葉や励ましのお言葉までも頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げますとともに、今後も精進して参ります。

当ホテルでは、常日頃からお客様のニーズを探り、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同心がけ笑顔での接客・サービスに努めております。

フロントでご自由にお持ちいただける入浴剤(4種類からチョイス)や綿棒、ボディスポンジ、ヘアーブラシや、環境に良い+おいしい天然水 い・ろ・は・すも1本お持ち頂けますので、大変ご好評頂いてございます。

現在、年度還元末プランと致しましてシングルルーム1泊(朝食付)¥4,480のプランを室数限定にて2月3月中提供しておりますので、是非次回はこちらをご利用くださいませ。

これからもお客様にご快適に、満足していただけますようサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月09日 18:11:49

朝食が7時からなので6時半に出たためとることができなかったのが残念でした。

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月13日 13:34:48

当ホテルの朝食は、午前7時~10時まで、45~50品目の和洋フルバイキングにて、お客様のお気に召すだけ召し上がって頂けますので、大変ご好評頂いております。是非、次回はご利用下さいませ。

お仕事で朝早く出られるお客様には、2月26日~2月28日の間、月末恒例プラン(素泊まり・朝食無し)をシングルルーム1泊¥3,780にて提供しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!

mac1114さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

mac1114さん [20代/女性] 2010年02月08日 21:35:07

アメニティの種類がすごく多くて、嬉しかったですし、助かりました!

朝食もおいしくて、1泊でしたが大満足でした!

またぜひ泊まりにきたいと思いました。

【レディースプラン】 女性用のアメニティを取り揃えました!!

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月13日 13:24:58

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、レディースプランアメニティ、朝食に大満足との過分なるお褒めのお言葉までも頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、チェックインの際に、フロントにてミネラルウォーター1本(環境によい+おいしい天然水 い・ろ・は・す)と入浴剤(ゆず・ラベンダー・クールミント・ジャスミンの中からチョイス)、ボディスポンジ、綿棒、ヘアーブラシをご自由にお持ちいただけますので大変ご好評いただいております。

当ホテルの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっておりまして、地場産品やイクラ・タラコなどの海産物、フルーツやバウンドケーキ、ヨーグルトもございますので、是非またご利用くださいませ。

宿泊担当マネージャー

【☆禁煙 デラックスシングル(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年02月08日 19:29:04

最近利用し始めましたが、基本、何一つ不満という不満はありません。また来たいと思えるほど好きです。ただ一つ難を言うと、シャワー使用時にいきなり熱湯が出たりするので恐怖です。改善出来ればいいのですが贅沢でしょうかね。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月13日 13:09:25

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、また来たいと思えるほど好きです。とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

シャワーに関しまして大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

当ホテルでは、全室バストイレ別のセパレート方式を採用しており、洗い場もございます。フロントにて入浴剤(4種類からチョイス)、ボディスポンジ、綿棒、ヘアーブラシをご自由にお持ちいただけますので、大変ご好評頂いております。

お客様のまたのご来青をスタッフ心からお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

☆料金が安いと不安ですか??それでも【満足できるホテルがあると思います】!!プラン

投稿者さん 2010年02月08日 13:44:47

全てに良かったですよ、雰囲気から朝食まで、他の地区にはないでしょうね、ここまで素晴らしいホテルに遭遇した事はなかったです。これからもお世話になります。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月08日 14:45:03

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、『全てに良かった』、『他の地区にはない』、『ここまで素晴らしいホテルに遭遇した事はなかった』とのこの上ないお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、常日頃から館内の清潔感を保ち、笑顔での接客を心がけております。

また、フロントにてミネラルウォーター1本、入浴剤(ゆず・ラベンダー・クールミント・ジャスミンからチョイス)・ボディスポンジ・綿棒・ヘアーブラシをご自由にお持ちいただけますので、洗い場付きの浴室にてごゆっくりとお湯に浸かりまして一日の疲れも癒していただけます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂くため、サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月08日 13:39:08

フロントの対応がとってもいいです。部屋については、皆さんが書いてますよう清潔でいいですね。私は、朝食が気に入ってます、美味しいし、手作り料理やいろんな物が多く付いていて、尚且つこの料金。ホテルの姿勢に頭が下がります。頑張ってください。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月08日 14:30:37

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、フロント対応・お部屋・朝食など気に入って頂きましたご様子で、スタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルの自慢のひとつの朝食は、45~50品目のアイテムを取り揃え、地場産品やイクラ・タラコなどの海産物、ヨーグルト・バウンドケーキなどのデザートもあり、お好きなものを、お好きなだけ召し上がって頂けます。美味しいとのお客様の暖かいお褒めのお言葉を励みにこれからも努力して参りますので、是非またご利用くださいませ。

宿泊担当マネージャー

richasamaさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

richasamaさん [30代/女性] 2010年02月07日 20:51:49

青森駅からもほど近く、ホテルの下にエクセシオールカフェもある、と立地はいいです。
しかしながら、ホテルの入り口のタイルが滑る滑る!雪国なのに危ないです!
私は大阪からの旅行者の所為もありますが、少なからず滑っているひとがいますよ。
それと、部屋にちょっとした洗濯物(ハンカチや靴下など)を干す設備(というかワイヤーだけでいいんですけど…)が無い!
ということは長期滞在をするには向かないホテルなのかな~です。
あと、ミネラルウォーターを1本くださるのはいいのですが、
2泊目の時、勝手に冷蔵庫を開けられて、中に入れられていたのには辟易しました。
部屋の室温設定を掃除の時に変えられたのも、ちと引いたかなぁ。
連泊でしたので、そこまでしていただきたくはないんです!
私のお気に入り設定にしてたのに~!

でも、いいこともあるので書いておきます。
(1)フロントの方々が皆親切で丁寧。
(2)宿泊費が割安。
(3)朝食は割と多彩で美味しい。
(4)加湿器を無料で貸出してくれる。

ということで、苦情のような情報になってしまいました。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月08日 14:23:26

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。立地・フロント対応・朝食にお褒めのお言葉までも頂きましてスタッフ一同心から感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、チェックイン時に清掃の有無の確認と連泊時のミネラルウォーターを冷蔵庫に入れます旨をご説明し、また他にご要望がないか等をお客様に聞いておりましたが、この度は大変失礼致しました。
 今後、このような事がないように、お客様の立場になりました接客に努めて参る所存でございます。

また、当ホテルでは、洗剤不要のコインランドリーを2台ご用意し、全自動乾燥機能もついておりますので、次回ご利用の際は、是非こちらをご利用くださいませ。また、朝にお預かりしまして夜にはお渡し可能なクリーニングサービスもございますので、ご検討くださいませ。

大変お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年02月07日 14:41:52

二回目の利用です。他のホテルにJR切符とのセットで格安のものがあり、どうしようか迷いましたが、前回の宿泊がとても満足のいくものだったので、こちらのホテルに泊まりました。大正解でした。この冬一番の寒い日でしたが、部屋毎のエアコンのおかげで、自分にとって最適な室温で過ごすことができました。トイレと別にある浴室が広くて使いやすかったり、普通の大きさのドライヤーできちんと髪を乾かすことができたりと、自分の家のように過ごすことができました。「ビジネスホテルだから我慢」というのが全くありません。朝食は品数が多く(それも朝に食べたいと思うような栄養があって消化にいいもの)どれも美味しかったです。この朝食バイキングがあるので、前日の夕食は簡単に済ませました。更に今回は、夜遅くチェックインし、そのときに市営バスの時刻を尋ねたのですが、ネットで調べてプリントアウトしたものを部屋まで持って来て頂きました。ありがとうございました。間違いなく「五星ホテル」です。これからも利用したいです。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月08日 14:11:21

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをご選び頂き、過分なるお褒めのお言葉までも頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、常日頃よりお客様により快適にお過ごしいただくべく、スタッフ一同切磋琢磨しております。「ビジネスホテルだから我慢」というのが全くありません。とのお客様の暖かいお言葉に感謝申し上げますとともに今後の励みとして参ります。

当ホテルでは、冬期間、お客様の到着時刻に合わせまして、お部屋を暖かくしてご用意しております。また、大きめのイオンドライヤーも全客室にご用意しておりますので、大変ご好評頂いております。

当ホテルの朝食は、精米したてのお米や地場産品、イクラやたらこなどの海産物、ヨーグルトやバウンドケーキなどのデザートも充実し、45~50品目の和洋バイキングにて提供しておりますので、是非またお試しご利用くださいませ。

お客様のまたのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。