ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

ちょり2353さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ちょり2353さん [20代/女性] 2010年02月05日 14:17:47

部屋がとてもきれいで清潔感がありました。
朝食もとてもおいしいしフロントの接客態度もよく、気持ちよく過ごせました!

☆料金が安いと不安ですか??それでも【満足できるホテル・・・あると思います】!!プラン

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月06日 05:33:28

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お部屋・朝食・フロント対応にまでもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、館内の清潔感を保ち、お客様に少しでも快適に心地よく過ごして頂くため、常日頃から清掃に努力し、笑顔での接客・サービスを心掛けております。

また、チェックイン時にフロントにて入浴剤(ゆず・ラベンダー・ジャスミン・クールミントの4種類からチョイス)、ボディスポンジ・綿棒などのアメニティや環境に良い+おいしい天然水 い・ろ・は・す 1本をご自由にお持ちいただけますので、大変ご好評頂いております。

今後もお客様の立場になりましたサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊担当マネージャー

【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年02月05日 10:07:18

駅から近く、朝食が充実してるので良く利用させてもらっています。

朝食のバイキングにフルーツもあって、とても嬉しいです。

【楽天限定得だっちゃねプラン】室数限定32%Off【ポイント5倍】朝食和洋バイキング無料!

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月06日 05:26:19

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、朝食を気に入って頂いておりますようでスタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルは、青森駅東口より徒歩2分、青森駅正面にのびるアーケード街の中にございます。周辺には、飲食店、マッサージ店等ございますパサージュ広場、駅との間に数多くの居酒屋、お土産店や、新鮮市場などもあり、観光名所のアスパムまでも徒歩5分と、ビジネス・観光どちらにも大変便利な立地となっております。

お褒め頂きました朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっております。フルーツのほかにも、ヨーグルトと杏仁豆腐が日替わりにて提供しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月03日 09:30:44

昨年とは、全く違うホテルに変わってましたね、本当に驚きました。ロビーのモダンな雰囲気、アメニティーの充実、朝食の品数、フロントの対応等素晴らしいです。このサービスは満足出来るものだと思います。他のハイパーホテルが、どうして同じようになっていないのか不思議です。今後も青森市内での宿泊はパサージュにしますので、よろしくお願いします。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月06日 05:18:21

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、素晴らしい、満足との過分なるお褒めのお言葉までも頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げますとともに今後の励みとして参ります。

当ホテルは昨年5月より運営会社が変わりまして、新しいパサージュへと生まれ変わりました。
 お客様により快適に、一日の疲れを癒していただくため、常日頃から清潔感・安心感のある空間づくり、少しでも快適に過ごしていただくために笑顔での接客、サービスを心掛けております。

セパレート方式を採用したバストイレ別々洗い場付きのお風呂にも最適な、入浴剤やボディスポンジなどのアメニティも充実しております。

また当ホテルの自慢のひとつの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっており、地場産品やたらこ、いくらなどの新鮮な北国ならではの海産物、フルーツ、ヨーグルト、杏仁豆腐、バウンドケーキなどデザート類も豊富に取り揃えております。お気に召すだけ思う存分召し上がっていただけますので、大変ご好評頂いております。

大変貴重なお時間でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月02日 10:48:41

大変良いホテルではないでしょうか。フロントの対応の親切さ、朝食の充実、アメニティーの種類、必要な物を適度に置いてあり、宿泊客の心をつかんでいるように感じました。勿論。料金が安価ですから、言う事はないですね、これからも、頑張ってほしいと思います。有難うございました。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月03日 08:27:30

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、フロント対応・朝食・サービスへの過分なまでのお褒めのお言葉までも頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、常日頃からよりコストパフォーマンスのよいプラン、より快適な空間づくり、より癒しを提供できる接客・サービスを心掛けております。

朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっており、地場産品のほか、ヨーグルト・杏仁豆腐・バウンドケーキなどのデザートやフルーツも取り揃えておりますので、お客様のお気に召すだけお召し上がりいただけます。

2月3月には、年度末還元プランと致しまして、宿泊料金が¥4,480にて朝食無料、各種アメニティ無料、ミネラルウォーター1本サービス(環境に良い+おいしい天然水『い・ろ・は・す』)がついておりますので、大変お得な「料金が安いと不安ですか??それでも【満足できるホテル・・・あると思います】!!プラン」がございます。是非次回はこちらのプランをお試しくださいませ。

大変貴重なお時間でのご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊担当マネージャー

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(40品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年02月01日 22:32:06

部屋の広さ,綺麗さは良いと思います.青森駅に近いことから,新幹線が開通すると宿泊に便利だと感じました.部屋でよいなと思ったのは,風呂場とトイレが別々であること,さらに洗い場があるので浴槽外で身体が洗えることです.ビジネスホテルでは初めての経験でした.ただ,衣服を吊るすフックが2つしかないこととそのフックがトイレ入り口のすぐ脇で使いにくいことです.フックを増やし,置く場所を変更できないでしょうか.もう1つ,机が広いのは良いのですが,机の照度が低いことです.部屋の照明がベッドの頭部分にあり,机の上にないのは不思議でしょうがありません.今回の満足は朝食です.朝食代サービスですが内容は充実していました.とkろでフロントに一言7日の朝,団体客?が大挙して食堂に殺到し順番待ちで20分かかり,そのため予定が狂ってしまいました.前の日に団体客がいますのでと一言伝え,場合によっては朝食時間帯を調整するなどの配慮が欲しいものです.もう一点.非常階段を見直してください.

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月03日 08:15:01

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉、そして大変貴重なご意見までもいただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

朝食につきまして、内容にご満足していただけましたにも関わらず、朝食を提供するまでにお時間をお取り致しまして大変申し訳ございません。
 今回を踏まえ、今後は、団体客様がいらっしゃいますときの朝食時間の変更、チェックイン時の説明等検討して参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また、お部屋につきましても、机で作業されるお客様に使っていただくため、各階廊下突き当たりに2台ずつスタンドライトを無料貸出しておりますが、説明不足でございましたこと、深く反省し、今後の接客の課題として参ります。

この度は、ご不便・ご迷惑を多々お掛けいたしましたが、何卒またご来館・ご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年02月01日 09:22:44

駅から近くコンビにも近くにあり、この値段なので大満足です。機会があればまた利用させていただきます。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月03日 04:49:34

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大満足との過分なるお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは、周辺に多数の飲食店や居酒屋、魚介類の豊富な新鮮市場、マッサージ店やお土産店、コンビニなどへのアクセスが大変便利となっております。
 また、駅から近いため、電車やバス、タクシー等交通機関へのアクセスも非常に良い立地でございます。

プランに無料でついております和洋朝食フルバイキングは、45~50品目の食材を取り揃え、地場産品やヨーグルト、杏仁豆腐、バウンドケーキなどのデザートも豊富となっておりまして大変ご好評頂いております。

今後もコストパフォーマンスに励み、お客様に満足して頂けますサービス提供を目指して邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月29日 22:40:40

青森のホテルの中では最もバランスの良いホテルです。立地・設備等満足できる内容です。朝食もおいしいのですがヨーグルトがないのが残念です。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月03日 00:40:34

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、満足とのお褒めのお言葉までも頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっており、お客様のお気に召すだけ召し上がっていただけます。
 ヨーグルトにつきましては、杏仁豆腐との日替わりにて提供しております。

宿泊担当マネージャー

【出張応援まるごとパック】駐車場無料!有料TV無料!

KAZUP!さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

KAZUP!さん [40代/男性] 2010年01月29日 17:19:01

1月18日に宿泊しました。駅からも近く、出張先にも近く気に入っており青森宿泊の際はよく利用しています。朝食がおいしくいつも食べ過ぎてしまいます。また、お風呂とトイレが別であることから、お風呂でゆっくり過ごせる面でも大変気に入ってます。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月02日 23:44:46

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、朝食につきましてお褒めのお言葉までも頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは、青森駅東口より徒歩2分に位置しており、周辺には、飲食店やマッサージ店があるパサージュ広場、ショッピングビルや新鮮市場、居酒屋やお土産店もございますので、ビジネス・観光ともに大変便利な立地となっております。

お褒め頂きました朝食につきましては、精米したてのお米を使いまして、食材も45~50品目ご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますようサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

いえんずぉさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

いえんずぉさん [30代/女性] 2010年01月29日 15:31:12

この度はお世話になりました。

部屋は綺麗だし、ミネラルウォーターやアメニティのサービスがあったり…大変満足してます。

特に気に入ったのが
①バスとトイレが別々
②チェックアウト時の鍵の返却がboxだった
です。

駅からも近いし、ホテルの雰囲気もいいし、お値段も安いし!
絶対お薦めです。

また利用させていただきます。

☆【1月室数限定】 新年挨拶プラン・ビジネスマン応援! 37%Off!
☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月02日 23:25:04

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、絶対お薦めとの過分なるお褒めのお言葉までも頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルでは、お客様にごゆっくりと快適に、一日の疲れを癒して頂きたく、お部屋・館内清掃・ミネラルウォーターやアメニティ・朝食そして接客に常日頃から努力しております。

また、チェックイン時には、入浴剤(ゆず・ラベンダー・クールミント・ジャスミンの4種類からチョイス)やボディスポンジ、綿棒をご自由にお持ちいただけますので大変ご好評頂いております。

また、朝にお急ぎのお客様のため、領収書がご不要のお客様に限りまして、ルームキーの返却BOXをご用意しております。

ただ今2月3月の年度末還元プランといたしまして宿泊料金¥4,480の『料金が安いと不安ですか??それでも【満足できるホテル・・・あると思います】!!プラン』を室数限定にて提供しておりますので、次回ご利用の際は、是非こちらをお試しくださいませ。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月29日 15:26:10

部屋はさほど広くありませんでしたがテレビが壁掛式だったのであまり狭さを感じませんでした。ベッドも広くてくつろげました。
あと、バス・トイレが別だったのでゆっくりお風呂に入れて良かったです。入浴剤のサービスもありがたかったです。
貸出加湿器もフロアにあったので便利でした。
朝食バイキングも和洋揃っており品数も豊富で満足できました。
コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。青森に行った時はまた利用しようと思います。

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月02日 23:12:30

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、朝食につきまして満足とのお褒めのお言葉までも頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は、45~50品目の地場産品を含むアイテムをご用意し、デザートやヨーグルト、バウンドケーキもございまして、お好きな物をお好きなだけ召し上がっていただけますので、大変ご好評頂いております。

また、当ホテルの自慢のひとつは、バストイレが別々で洗い場もございますので、ごゆっくり一日の疲れを癒していただけます。また、チェックイン時にフロントにて入浴剤(4種類からチョイス)、ボディスポンジ、綿棒をご自由にお持ちいただけます。

投稿者さん 2010年01月28日 19:32:48

お部屋が清潔にメイクされていて好感触です。料金が安いと少し不安がありましたが、全く心配することなく、大変ラッキーでした。この料金でこのサービスは他を圧倒していますね。朝食も大変美味しかったです。話を聞いたら、勿論地元のお米で、精米したてのお米らしく本当に美味しかったです。タラコも、イクラも、デザートやパウンドケーキ、杏仁豆腐、ヨーグルト、フルーツもいっぱいでした。サラダコーナーのガラスの台のセッティングもなんかお洒落ですね。またお世話になりたいと思います。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月02日 19:18:20

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルでは、お客様に癒しの空間を提供できますよう、館内清掃、清潔感を保つため、常日頃から清掃に努めております。

当ホテルの自慢のひとつであります和洋朝食フルバイキングは、45~50品目のアイテムを用意致しまして、お客様のおっしゃるとおり、地元の精米したてのお米を使用しております。地場産品も多数用意してお待ちしておりますので、次回もどうぞご利用下さいませ。

2月1日より3月31日まで、2月3月年度末還元プランといたしまして、室数限定、破格の宿泊料金¥4,480にて、新たに、料金が安いと不安ですか??それでも【満足できるホテル・・・あると思います】!!プランを提供しておりますので、次回のご利用には是非こちらをお試しくださいませ。

大変お忙しい中での貴重なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年01月26日 21:12:15

すばらしい、青森に泊まる際は常に泊まりたいと思います。
風呂とトイレのセパレートはとても良い。
フロントで温泉の素と、ファブリーズもありすばらしいです。
朝食もみなさんが書いているように美味しかったです。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月31日 09:39:14

過日はハイパーホテルズ パサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また「すばらしい」というお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心から感謝申し上げます。

当ホテル客室の自慢のひとつは、バス・トイレが別々で洗い場もございますので1日の疲れをゆっくりと癒すことができます。そのため、チェックイン時フロントにて入浴剤(4種類からチョイス)をご自由にお取りできるサービスをしております。その他にもボディスポンジ・綿棒・ミネラルウォーター・ファブリーズ(貸出)をフロントからご自由にお持ちいただけます。

朝食は和洋フルバイキングのアイテム数が45品から50品と豪華に取り揃えており、デザート・サラダ類も大変充実しており、食べきれない程の内容でございますので大好評でございます。しかも無料ですので皆様にはお喜びいただいております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

投稿者さん 2010年01月26日 10:17:36

出張で青森市内のホテルはある程度宿泊してみましたが、ここが一番いいです。これからはここでお世話になります。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月28日 08:09:23

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、『ここが一番』とまでのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルでは、お客様に快適にお寛ぎいただきたく、気配り・笑顔での接客・サービスに努めております。

また、館内清掃に関しましても、ミーティングを重ねより清潔感を保つよう日々努力しております。

投稿者さん 2010年01月26日 10:15:43

とてもきれいな部屋で、朝食もたくさんメニューがありおいしかったです。
バス・トイレ別の部屋は今回初めて利用しましたが、すごく使いやすくて
ゆっくりできました。
機会があれば、また是非利用したいと思います。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月28日 07:58:45

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルは全室バストイレ別のセパレートタイプを採用しております。フロントにてご自由にお持ちいただける入浴剤のアメニティサービスを準備しておりますので、是非お部屋にいかれる際にお持ちになり、ごゆっくりお湯に浸かりまして一日のお疲れを癒していただきたく存じ上げます。

また、朝食につきましては、お客様にお気に召すだけ召し上がって頂きたく、45~50品目のアイテムに地元食材やデザートなどを取り入れましてご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年01月26日 00:43:03

2度目の利用です。
初めて宿泊した時も、フロントの親切な対応やお部屋の雰囲気が大変良かったので、また利用させていただきました。
やはり、自分の家の様に浴槽にお湯を溜めて、フロントで自由に選べる入浴剤を入れ、ゆったり疲れを癒せるのは良いですね。
そして、前回にも増して朝食のメニューが充実していた事にビックリでした。サラダ・デザートコーナーもオシャレな感じだし、毎日あるわけでは無いのかも知れませんが、房のままのバナナやミカンまで…驚きです。これで、本当に朝食無料だなんて信じられません。
マンネリ化せず、創意工夫で飽きさせない努力が感じられましたし、とっても美味しかったです。
また利用させていただくので、宜しくお願いします。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月28日 07:29:05

過日はホテルパサージュをご利用いただき誠に有難うございました。また、過分なまでのお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルはお客様のおっしゃった通り、全室バストイレ別のセパレートタイプを採用し、洗い場もございます。また、フロントにてご自由にお取りいただける入浴剤(4種類からチョイス)、ボディスポンジ、綿棒を無料提供しておりますので、ごゆっくりお湯に浸かりましてお寛ぎいただけます。

お褒め頂きました朝食につきましては、45~50品目の和洋フルバイキングとなっており、デザートやバウンドケーキ、地場産品も充実してます。お客様のお気に召すだけ召し上がっていただけますので、大変ご好評頂いております。
 今後もお客様にお喜びいただけますよう、現在様々なメニューを検討中でございますのでご期待くださいませ。

ヒロちんママさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ヒロちんママさん [40代/女性] 2010年01月25日 17:36:48

1月19日に宿泊しました。部屋のホテルがユニットタイプではなくゆっくり利用できました。何より駅から近くてこの時期は特に助かります。ミネラルウオーターのサービスもありがたかったです。機会があればまた利用したいと思います。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月26日 17:23:36

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、過分なるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルは青森駅東口より徒歩2分アーケード街にございます。周辺には、新鮮市場や居酒屋、飲食店が多数ございますので、大変便利な立地となっております。

当ホテルでは、チェックイン時にフロントにて入浴剤(ゆず・ラベンダー・ジャスミン・クールミントの4種類からチョイス)やボディスポンジ・綿棒のアメニティとミネラルウォーター(環境に良い+おいしい天然水『い・ろ・は・す』)1本をご自由にお取りいただけます。

朝食は45~50品目の地元食材を含んだいろいろな食材をご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

宿泊担当マネージャー

マッシュ0726さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

マッシュ0726さん [20代/女性] 2010年01月25日 14:51:11

先日利用させていただきましたが、ホテル内がキレイですごく快適に過ごすことができました。

部屋はトイレとお風呂が別々なのも嬉しかったです!
あと朝食はバイキングで、種類も多くてなによりおいしかったので大満足でした♪♪

ぜひ青森にきた際はまた利用したいと思います。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月26日 16:46:51

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、キレイですごく快適とのお褒めのお言葉までも頂きましてスタッフ一同心から感謝申し上げます。

当ホテルは全室バストイレ別のセパレートタイプを採用しております。また、全室個別冷暖房完備、シングルルームには、リクライニング付ビジネスチェアーもございますので、大変ご好評頂いております。

朝食は、お客様にお気に召すだけ召し上がっていただきたく、45~50品目の地元食材を含むアイテムをご用意してお待ちしておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

またのご来青をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!

なお09261057さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

なお09261057さん [50代/男性] 2010年01月25日 09:40:33

部屋の雰囲気や使いかってがいいと思います。少し手狭かもしれませんが、清潔でいいと思います。宿泊料金も安価だと思います。朝食はすごいと思います。美味しいし、品数豊富で、これが無料で付いてくるとは本当にすごいです、他では見た事がないかもですね。
これからも、頑張ってください。お薦めです。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月26日 13:52:43

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お部屋・コストパフォーマンス・朝食につきましてお褒めのお言葉までも頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、清潔感を保つため、ミーティングを重ね館内清掃に常日頃から努めております。

今後もコストパフォーマンスに励み、より魅力的なプランの提供、サービスの提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月25日 05:34:39

<宿泊前>①バス・トイレが別ということに目が止まり興味がわいた②食事の品目数が多く地元の食材に期待③背もたれがあるイスでくつろげそう④朝食が10時迄、チェックアウト11時迄でゆっくりできそう⑤JR利用出張の為、駅前通りで駅に近い
<宿泊した感想>
○:チェックインが遅れる電話連絡時に気持ち良く女性の応対
△:ホテル入口がわかりにくとは事前に調べてあったが通りに立て看板等で工夫が必要(もし飲酒後の方等は見つけにくいのでは?)
△:チェックイン時の女性の笑顔は◎、客室へ行くエレベーターは別にあるのか勘違いして探し始まったが声掛けはなかったので残念
×:室内にカチコチ音のする壁掛け時計はあり得ない!?ホテルとして月に数室ずつ交換していくとか今年の課題となさっては?
◎:チェックイン時間にあわせて室内を暖めておいて下さって感謝
×:ただ空調がエアコンでベッドに寝ると直接温風がくる場所に設置してあるのですぐ調整し最後には止めてしまった
◎:バス・トイレ別式&ゆったりとしたイスは受験生等やビジネスで長期滞在の方が自宅にいる気分が味わえてベスト
×:ただ、バスの空調が弱いというか思うようにきかなかったのが残念
×:予備のトイレットペーパーは洗面所の下の収納ではなく、どこか目につく場所の方が男性等わかりやすいと思います
◎:PCで仕事をしようとコンセントを探しはじめたところ、デスクは勿論、室内に過分にあり使い勝手が良かった
◎:朝食はスイーツもあり、希望通り地元の食材を沢山味わえ満足。テーブル等の配置もゆったりしていて隣との距離もありビジネスの話もOK
◎:チェックアウト後に荷物の一時預かりもこころよくお引き受けいただき感謝
<総合的に見て>
よく都会にある食事付きの学生マンション形式のビジネスホテル版?という感じかと思います。受験生にはお勧めだと思います。駅に近いですしアーケード街で近くに多種多様な店もあり、入口さえクリアできれば立地条件はそろっていると思います。青森出張の機会があれば再度、利用させていただきたいと思います。(失礼なコメントも今後の貴ホテルの為ということでお許し下さい…)ありがとうございました。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月26日 13:35:20

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉だけではなく、たくさんの貴重なご意見まで頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ホテル入口につきましては、現在より分かりやすく表示するため、検討中でございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

フロント対応・お部屋に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
 よりお客様の立場になりましたお部屋作り、接客ができますよう、邁進努力して参ります。

いただきましたそれぞれのお言葉を真摯に受け止め、これからの課題として参ります。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして大変有難うございました。

投稿者さん 2010年01月25日 04:07:40

コンビニ近く、食事所も多数あって、時折利用しています。
ちょっと壁が薄いのか、他の部屋の音が漏れる感じがありますが、
そう気になることはない。
しかし、鍵の預け、受取りのため、受付(3F)によるのだが、
その度に、毎回エレベータを待つ必要があり、時間がかり手間が面倒。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月26日 13:15:27

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お部屋・館内エレベータにつきまして貴重なご意見までも頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

エレベータにつきましては、防犯上必ず3階に一度止まるよう設定されております。お手数ではございますがご了承くださいませ。

お客様のまたのご来青をスタッフ一同心より恩待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【ポイントギフトカード2000pt付+ポイント10倍】☆ポイントはあなたの自由に・・・