ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月22日 01:01:29

駅から近く、一階の食事屋さんもとてもおいしかったです。

風呂とトイレが別なのは、寒い冬には有り難いです。

フロントにおいてある入浴剤も嬉しいサービスでした。
また泊まりたいと思います。

【楽天限定得だっちゃねプラン】室数限定32%Off【ポイント5倍】朝食和洋バイキング無料!

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月23日 03:41:37

この度は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉までも頂戴致しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは青森駅東口から徒歩にて約3分に位置しております。周辺には、駅前商店街やパサージュ広場などの飲食店街、観光スポットのアスパムまで徒歩にて約5分、またバスターミナル、駅前タクシー乗り場など市内観光や県内観光、ビジネスに最適な立地でございます。

冬も本格的に雪が積もりだしまして、一段と寒くなって参りました。当ホテルの客室は、全室個別空調付でございますので、お部屋の中で暖かくお過ごしいただけます。また、バストイレ別のセパレートタイプを採用しておりますので、入浴剤をご利用になりお風呂に浸かってごゆっくり体を芯から温めていただけます。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年12月21日 21:36:13

お風呂とトイレが一緒なのが殆どですが、こちらは入口は同じですが、中でトイレと浴室が扉一枚で仕切られていたので、ゆっくりとお風呂に入れて、満足でした。
朝食も美味しい頂きました。
フロントの方も気持ちの良い対応でした、お世話になりました。

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月22日 05:37:14

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、満足でした。とのお褒めのお言葉、そしてスタッフへの励ましのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げますと共に、今後の励みとして参ります。

当ホテルは全室バストイレ別のセパレートタイプを採用し、浴室は、浴槽と洗い場が分かれておりますので、フロントにて無料提供しております4種類の入浴剤とボディスポンジをご利用になりまして、お風呂にごゆっくり浸かって、旅の疲れを癒していただけます。

朝食につきましては、45~50品目の和洋フルバイキングを無料で提供しております。デザートや、冬には温かいうどんや温泉たまごもご用意してお待ちしておりますので、是非ご利用下さいませ。

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
【☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

hkkendoさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

hkkendoさん [40代/男性] 2009年12月21日 09:10:56

部屋が広く、お風呂と洗面所が別、且つサービスも抜群、食事もおいしかったです。これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月21日 12:57:43

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、これからも利用したいというお褒めのお言葉を頂ましてスタッフ一同心より安堵致しております。

お客様の意見通り当ホテルのバス・トイレは別々であり洗い場もありもすのでゆっくりとおくつろぎできとても好評ございまます。

また朝食も当ホテル自慢のひとつであり約50品目のアイテムがありお好きなものをお好きなだけお召し上がりできデザートも充実しておりますので、皆様にお喜びいただいております。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年12月21日 02:35:30

部屋とバスは狭いけれどセパレートであり、洗面所やシャワーの水温調節がしやすい設備には一番感動しました

食事は種類が多く、デザートが美味しかったです

サービスも満足にしたかったのですが、水やお茶のTバッグが補給されてない事があったので、掃除はもう少し気をつけて欲しいと思いました

テレビが壁に固定されてるのと、電気スタンドがないのは不便だったし
壁や布団の汚れが気にもなったけれど、それをフォローしてる部分は多いとは思いました

今も注目出来るホテルだと思います

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月21日 04:20:16

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、お部屋の清掃、備品の補給に関しましてご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。早急にミーティングを開きまして指導徹底して参ります。

今も注目出来るホテルとのお客様の温かいお言葉を励みに今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

蜜裡さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

蜜裡さん [50代/女性] 2009年12月18日 18:43:44

お部屋の形が予想外でびっくりしました。廊下との距離が近く、ちょっと過ごしにくかったです。
ああいった雰囲気のお部屋だとわかっていたら泊りませんでした。
でも、フロントの方の対応もとても良く、ホテル自体の雰囲気は素敵でした。
廊下には部屋のおとがガヤガヤ聞こえていましたが、部屋の中には聞こえませんでしたので安眠はできました。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月20日 22:02:47

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋の雰囲気がお気に召されませんでしたにもかかわらず、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きましたこと、心から感謝申し上げますと共に、今後の励みとして参ります。

また、大変貴重なご意見を頂きまして有難うございました。今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当マネージャー

☆【室数限定】 年末還元プラン 37%Off! 朝食和洋バイキング(40品目以上)無料!
【☆禁煙 シングルルーム(限定プラン)】

投稿者さん 2009年12月17日 16:28:09

サービスに水が付くと思っていたのです がフロントで貰えませんでした。私の勘違いだったのでしょうか-----

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月18日 08:11:02

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながらミネラルウォーターの件に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

当ホテルではフロント中央にてミネラルウォーター『いろはす』をご用意しておりますが、チェックインの際お客様へのご説明のないままお部屋の方へお通ししてしまいましたため、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました。

今回の件を深く反省し、再度フロントスタッフの指導徹底して参ります。

今後はよりお客様の立場になりましたサービスを提供できますようスタッフ一同邁進努力して参ります。

またのご来青をいただきますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
            宿泊担当マネージャー

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(40品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆喫煙 ツインルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年12月16日 16:12:29

朝食は予想以上にしっかりしてました。
いくら、明太子もおいしかったし。
煮込みハンバーグは朝からやりすぎって思いましたが、
若い人にはうれしいのかも

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月18日 07:17:26

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングを無料提供しております。寒さも厳しくなって参りました冬の朝にもお客様に元気に一日をスタートしていただくため、おいしく温かい朝食をご用意してお待ちしておりますので是非ご利用くださいませ。

またのご来青を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当MG

月末大特価【室数限定】最安プラン37%Off!朝食バイキング無料!

寝ぼけまなこさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

寝ぼけまなこさん [20代/女性] 2009年12月16日 00:07:15

部屋は掃除が行き届いていてとても快適でした。浴槽と洗い場が別れていて、たっぷりお湯をはり、入浴剤を入れてのんびり入浴できて良かったです。朝食はすごいですね。品揃え豊富でごはんもパンも頂きました。おいしかったです。

☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月16日 12:26:23

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、とても快適でしたとのお褒めのお言葉を頂ましてスタッフ一同心より安堵致しております。

フロントにて無料提供しております4種類の入浴剤(ラベンダー・ゆず・クールミント・ジャスミン)やボディスポンジ、綿棒のアメニティは大変ご好評頂いております。

現在女性のお客様向けに、多様なアメニティを揃えましたレディースプランや、新たに女性のお客様には待望のレディースルームプランを提供しております。また、ご希望のお客様には、使い捨てスリッパの無料提供、消臭剤の無料貸出なども行っておりますので、ぜひお試しご利用くださいませ。

今後もお客様から頂きましたお言葉を今後の励みとし、サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年12月14日 18:21:30

青森で飲み会があって,遅くなりそうなときにときどき利用しています。今回は評判の朝食をぜひ食べたいと思い,朝食付きプランを予約。夜更けまで飲んで,朝はちょっと食欲がなかったのですが,あまり美味しくてご飯もしっかり2杯食べました。おかずも皿にどっさり取りすぎて,食べきれないかと焦ったのですが,きれいに完食!おかずの品数も豊富だし,充分に美味しい料理ばかりでした。次回も絶対朝食付きプランで泊まることにします♪
 後は,ミネラルウォーターのサービスも有り難いし,バス・トイレがセパレートで洗い場まであるのが嬉しいし,何より自分として助かるのがチェックアウトが11時であること!これだけの料金でこのサービスはホントに嬉しい限りです。
 年末にまたお世話になると思いますので,その時はどうぞよろしくお願いします。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月15日 17:06:41

この度はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、朝食・お部屋・アメニティ・コストパフォーマンスに関しましてこれほどまでの過分なるお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げますと共に、今後の励みとして参ります。

当ホテルの朝食は、45~50品目の和洋バイキング無料となっております。寒さも増して参りました青森の朝にはうれしい温かいうどんなどを用意してお待ちしておりますので是非ご利用くださいませ。

【☆禁煙 シングルルーム(限定プラン)】

投稿者さん 2009年12月14日 16:14:11

先日大変お世話になりました 二段ベッドに子供達は大喜び さらにバイキングの種類の多さに大感激

もう一晩泊まりたいと駄々をこねるほどでした

お風呂と洗い場があるのがすごく助かりました

ただベッドが固かったかなぁ そこだけがマイナス

また是非利用させていただきます
ありがとうございました

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月15日 16:52:53

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、過分なるお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同安堵致しております。

また、ベッドに関しまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。今後の課題として参ります。

当ホテルのファミリールームは、2段ベッドとダブルベッドをご用意し、バス・トイレもセパレートタイプとなっておりますので、ご家族連れのお客様には大変ご好評頂いております。

今後もお客様の立場になりましたサービス提供ができますよう邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月12日 14:01:38

立地もスタッフの対応も申し分ありません。

お部屋自体はやや狭目ですが、バストイレはセパレートタイプで洗い場もあるので、広々です。

ベッドも上質でゆっくり休めました。

何よりも、朝食に感動しました。

無料でサービスなのに、種類も多いし、デザートまでしっかり美味しくいただきました。

パサージュ広場は、プチ飲食店モールって感じで、夕食とかにも利用しやすそうでした。

コストパフォーマンスも最高で、青森出張時は必ず利用したいです。

期待してます!

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月13日 12:44:04

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、スタッフへの励ましのお言葉や朝食・お部屋・コストパフォーマンスへの過分なるお褒めのお言葉までも頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングを無料にて提供しております。青森という地域性を活かした食材やお客様に喜んでいただける食材を増やして参りまして、お気に召すだけ召し上がっていただけたら幸いでございます。

当ホテル隣に位置するパサージュ広場では、飲食店やマッサージ店がございまして、クリスマス間近のこの時期は、特別にライトアップされたイルミネーションをご覧いただけます。

当ホテルでは12月に入りまして宿泊料金格安¥4,800でさらに「楽天ポイントが5倍」付で大変お得なプランと、年末・年始大還元素泊まりプランを企画しております。
 また宿泊料金¥4,800以上のプランではございますが「ビジネスポイントカード」を作成し5・10・15ポイント貯まるごとに特典を進呈しております。

投稿者さん 2009年12月11日 21:28:30

久々に当たりのホテルでした。
部屋は小ぶりでしたが、バス・トイレが別で使い勝手が良かったです。
入浴剤やお水のサービスもGOOD。
朝食もバイキングで品数が多く美味しく食べられました。
青森出張の時はまた絶対に泊まりに行きます!!

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月13日 11:24:01

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同心から感謝申し上げますとともに今後の励みとして参ります。

当ホテルでは、フロントにてラベンダー・クールミント・ゆず・ジャスミンの4種類の入浴剤とボディスポンジ、綿棒のアメニティ無料サービスと、おいしい&環境にいい「い・ろ・は・す」の1本無料サービスを実施しております。

ご好評頂いております朝食無料フルバイキングは、現在45~50品目のアイテムをご用意してお待ちしておりますので、青森での朝を元気にお過ごしいただけます。

当ホテルでは、全室個別空調完備、各階に4台の加湿機能付空気清浄機を無料貸出にて設置しておりますので、これからの冬の季節にもご安心してお泊りいただけます。

宿泊担当マネージャー

【ポイントギフトカード1000pt付+ポイント10倍】☆ポイントはあなたの自由に・・・

すまなぎさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

すまなぎさん [50代/男性] 2009年12月09日 09:12:49

朝食バイキングの内容がすばらしかったです。手作りの煮しめなど、東京のシティホテルにも負けていないと思います。スタッフの対応も水準以上でした。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月12日 16:49:24

過日は、ホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉までも頂戴致しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様から頂戴致します一つ一つのお言葉がスタッフにとりまして励みとなり、これからのサービス提供への糧となります。今回お客様様から頂きましたお言葉に恥じないようスタッフ一同心より益々邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!

ニコニコハキハキさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ニコニコハキハキさん [60代/男性] 2009年12月08日 16:33:43

青森観光旅行家内同伴。立地環境が便利。部屋は静かで明るい。朝食も品数が多く美味しい。スタッフの対応も良い。青森の良い印象を持って帰宅しました。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月12日 13:14:04

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉までも頂戴致しましてスタッフ一同心より感謝申し上げますと同時にご満足していただけたご様子に安堵致しております。

今後もお客様のご期待に沿います様にスタッフ一同心よりサービス向上に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大変お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

黒やぎ6568さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

黒やぎ6568さん [30代/女性] 2009年12月08日 14:11:10

今回で二回目です。一度泊まってから気に入ってしまい今回も利用しました。ベットも
ちょうど良い大きさですしお風呂とトイレが別なので・・朝ごはんもいろんな種類が有り
良いですよ。場所的にも買い物のも出やすいですし・・

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月12日 13:03:32

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉までも頂戴致しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様にご満足していただけたご様子はホテルスタッフにとりまして今後の糧となり、よりいっそうのサービス提供に邁進努力して参る所存でございます。何卒今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

大変ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【室数限定】32%Off 特別企画 第3弾(40品以上の朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2009年12月08日 02:24:48

部屋の音が廊下に漏れるのが気になるが、近くにコンビに2件夕食にも困らない立地に問題なし。朝食も内容に不満なし。次回青森に行くときにまた利用させていただきます。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月09日 18:44:42

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。次回また利用させていただきますというお言葉をいただきましてスタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルは青森駅から徒歩2分ととても好立地でありホテルの側にありますパサージュ広場には飲食店が数件ありとても賑わっております。

ホテルの朝食は45品~50品のアイテムを常に取り揃えており、大変ご満足をいただいており好評でございます。

これからもお客様には心温まる接客、お部屋は清潔感をもち快適に過ごしていただくようスタッフ一同邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

大変お忙しい中ご貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

支配人

【ポイントギフトカード2000pt付+ポイント10倍】☆ポイントはあなたの自由に・・・

ゴイコビッチさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ゴイコビッチさん [50代/男性] 2009年12月07日 12:19:31

青森のハイパーホテルは初めて利用しました。他のハイパーホテルより朝食の種類が多くて驚きました。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月09日 18:28:21

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、朝食につきましてのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルの朝食はお薦めの1つであり宿泊料金は格安ではありますが、お客様にはご満足していただきたく45品~50品目のアイテムをご用意し、お好きなものをお好きなだけお召し上がりでき、10時まで営業しておりますので、出発の遅いお客様にも大変好評でございます。

また、お部屋も清潔に心がけ、お客様に快適に過ごしていただきたく常に清掃には力を入れております。

これからもサービス提供にスタッフ一同邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!

ジャパネットたかとさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ジャパネットたかとさん [40代/男性] 2009年12月07日 12:10:02

青森出張の際には必ず利用しています。

部屋の使い勝手が良いのと立地の良さは◎です。
食事は他のホテルと比較してもバイキングのボリュームも多く美味しく頂いています。
電車での出張の際にはこれ以上便利なホテルはないですね。

難を言えば、車で行った時に駐車場が遠いこと。

それくらいですね。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月09日 18:20:53

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様が言われますように駐車場に関しましては、提携駐車場と徒歩で数分掛かる為お客様方々
には、大変ご迷惑をお掛けしていると思います。
現在も、ホテル隣接の駐車場を探しておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。これから雪のシーズンになりますが、お客様にご負担の掛からない方法を提案して参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。

これからも、お客様にご満足していただけますよう邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!

会社員0229さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

会社員0229さん [50代/男性] 2009年12月07日 01:18:42

朝食がおいしかったです。
消臭(リセッシュ)など部屋に配置して欲しい

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月09日 18:29:03

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食が美味しかったとのお言葉スタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、お客様には消臭剤の件でのご要望ご意見を頂戴いたしました事、有難うございました。消臭剤に関しましては、検討中でございまして、お部屋に設置するか、フロントにてお貸し出しを致すかの検討をしております、直ぐに対処いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。

これからもサービス提供に邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

大変お忙しい中ご投稿頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【☆喫煙 シングルルーム(限定プラン)】

投稿者さん 2009年12月06日 23:42:02

主人の出張の宿泊先に使いました。
とってもお安く利用できてラッキーでした。
『部屋は狭いものの朝食がとても美味しかった』と言っていました。
機会が有ったらまた利用しま~す!

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月09日 18:03:02

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、《また、ご利用していただける》お言葉を頂戴致しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

朝食に関しましては、お客様に喜んでいただけます様に宿泊料金を低く設定してあっても、和洋フルバイキングを無料で提供して参る事を今後も続けていく所存でございますので、是非ご利用くださいませ。