ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月11日 17:31:36

構造によるものか,部屋も広く感じられるし,
ベッドも広いし,テレビ画面,椅子も大きくて
非常に快適でした。
 説明どおり,トイレがバスタブと分離されており,
洗面台の下のパイプ等を見ないで入浴できるのが,
何よりでした。
 ただ,洗面台の棚に頭が当たらなくなれば,
もっと良いのですが。

☆シングルルームA 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年05月11日 22:03:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様の快適にお過ごしいただいたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ただし、洗面台でお不便をおかけしたことが申し訳なく考えております。
 今後、より快適なホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2008年05月07日 23:38:18

部屋のレイアウトや設備に工夫が感じられ、
既存の、他所のホテルの何処にストレスを感じていたか、
よく分かりました。

まずドアを開けた際に、
ホテル定番の狭い通路がなく、
いきなり部屋が出現しますが、
圧迫感が無くて大変好ましいと思いました。

水と湯のハンドルは一つで共用化が図られ、
温度調節のハンドルは別に存在しますが、
お陰で毎回、水と湯のハンドルをそれぞれ操作して、
温度調節をする必要がありません。
そしてこれが大きいのですが、
バスルーム入り口の段差がかなり低いです。

部屋の照明も明るいですし
(リモコンで照度の調節までできます)、
エアコンも個別タイプが設置されています。
テレビも壁掛け液晶タイプの為、
デスクの上は余裕のスペースです。
トイレ・洗面所とバスルームが分かれている良さは、
皆さん御指摘の通りです。

朝食も、この宿泊料金では申し訳ないくらいの
充実ぶりでした。

その工夫ぶりに感心をして、
部屋の中をあちこち見回してしまったホテルは、
こちらが初めてです。
こういう新しさを、
これからも目指して欲しいと思います。
どうも有難う御座いました。

★シングルルームB 禁煙★

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年05月08日 05:34:53

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の満足して頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けますよう一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2008年05月07日 16:02:08

駐車場が以上に遠いです、これは何とかしてもらわないと・・・と言う感じですね。当日が雨降りでなお感じました。それと、エレベーターが毎度毎度3階のフロントに止まるのはチョット邪魔ですね。建物など新しいので文句はありません。仕事で青森によく来て泊まるのですが、駐車場のことがクリアできないと使えないです・・・残念!! 宿泊金額など考慮すると、今回は全体的には満足です。

★ダブルルーム★

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年05月07日 18:04:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては大変申し訳なく考えております。また、エレベーターの件でございますが、外出先からお部屋にはフロントを通らず出入りして頂けますので防犯上このようにさせて頂いております。
今後もお客様が安心してお過ごし頂けるよう努力してまいります。
またの御機会がございましたら、是非ハイパーホテルズパサージュへお泊り頂きたいとスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2008年05月07日 12:29:29

この値段でこの部屋なら大満足です。また泊まりたいと思います。

☆ファミリールーム☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年05月07日 17:25:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう一層の努力をしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月06日 10:13:02

仙台から車で行きました。駐車場が遠いのを除いて,港に近く,駅前大通りに面していて良い立地条件だったと思います。部屋はとても清潔感があり,適度な広さも保ち,ゆったりと過ごすことができました。3階レストランの中庭も一人で食事をしているとほっとさせてくれます。フロントの方も明るく,親切で,買い忘れてきた携帯用充電器の乾電池2本を無料でわけてくださいました。ありがとうございました。青森に行くときはまた使いたいと思います。

☆DXシングルルーム 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年05月07日 17:35:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは青森駅より徒歩にて約3分と青森県のビジネス・観光の中心地に立地しており、青森へお越しのお客様のお役に立てて頂いております。
駐車場に関しましては、お客様には大変申し訳なく考えておりますが何卒ご了承くださりますようお願い致します。
今後もお客様からお褒めいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月02日 22:01:09

朝食が充実していて良かったです。
ただ他のビジネスホテルと違い、部屋へ入るとすぐにベッドがあり、
他のお客の話し声や歩く音が少し気になりました。
全体的には、清潔感がありよかったです。

☆DXシングルルーム☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年05月05日 11:18:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけなかったことが、スタッフ一同申し訳なく思っております。
今後、より快適なホテルを目指し努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月01日 10:37:09

難なのは駐車場が少し遠いのとトイレのウォシュレットが若干汚れていただけで、あとは新しいのでさすがにきれいな部屋でした。お風呂も広々ゆったり、バイキングの朝食がついてこの料金は絶対お得です!スタッフの方の対応も良かったです。

★ダブルルーム★

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年05月01日 11:58:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、清掃が行き届かなかったことをお詫びいたします。
今後はこのようなことのないよう気を引き締めて参ります。
またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月29日 22:07:36

はじめて利用しました。
事前に駐車場が遠いということを、こちらの口コミ情報で聞いていたので覚悟していたのですが、私的にはそれほど遠くありませんでした(笑

部屋も食事も大変満足でした!
今後も北東北へ旅行する際にはお世話になりたいと思っております。

☆ファミリールーム☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年04月30日 10:34:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月27日 14:58:34

相変わらずイイホテルでした。フロントの対応も無料とは思えないくらいの、おいしい朝食、快適な部屋、リーズナブルな値段…とても最高です!毎月出張しますが、いつも迷わずパサージュに決めてます!来月もヨロシクです!

☆シングルルームA☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年04月27日 17:26:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の言葉を励みに一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2008年04月25日 11:10:44

駅に近く非常に便利でした。
駐車場が、多少遠く不便ですね。
他は、特に気になる所はありませんでした。

☆DXシングルルーム 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年04月26日 23:26:38

提携駐車場が当ホテルから離れておりまして、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、
何卒ご理解いただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月25日 11:07:58

今回初めて宿泊致しました。
新しいホテルでとても綺麗でした。
ベットも大きくゆったりと休めました。

☆DXシングルルーム☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年04月26日 23:24:38

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年04月25日 11:05:34

駅から近く便利でした。
又、お風呂がトイレとべつで広くて良かったです。

☆DXシングルルーム 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年04月26日 23:23:22

その点をお褒め頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月17日 11:06:14

バストイレ別なので、体を洗ってからゆっくり
お風呂につかることが出来ました。

2泊しましたが、冷蔵庫の水も2日目も入っており、
嬉しく思いました。

廊下の加湿器を利用しましたが、
動作音がうるさく、結局寝るときにはOFFにしてしまいました。
もっと静かなタイプであればより快適に過ごせると思います。

★シングルルームB 禁煙★

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年04月18日 07:25:18

当ホテルは、浴室とトイレが分かれてあるセパレートタイプを特徴としております。また、ミネラルウォーターをサービスで冷蔵庫にご用意しております。
また、ご指摘のありました加湿器につきましては、今後検討させていただきます。

投稿者さん 2008年04月16日 11:22:07

4月15日に1泊しました。
当日は体調が悪く、早めにチェックインをお願いしたところ、快く応じて頂きました。
仮眠をとったおかげでなんとか仕事に行けました。
色々とお世話になりました。
また青森に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

☆シングルルームA 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年04月16日 15:48:29

仮眠をとり、お仕事に行かれた様でスタッフ一同なによりでございます。
またお困りになりましたら、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年04月15日 09:48:13

お風呂とトイレが別というのはセールスポイントになると思います。
以前利用して知っていたので、今回は入浴剤を持参して出張の疲れを取りました。
ヘアブラシはお部屋になかったけどレンタルだったんでしょうか。
お水のサービスも助かりました。

☆シングルルームA 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年04月15日 16:23:29

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ミネラルウォーターをサービスで冷蔵庫にご用意しております。また、浴室とトイレセパレートタイプを特徴としております。その点をお褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
ヘアブラシ、入浴剤に関しましては、お客様でのご用意となりますので、ご了承くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月10日 23:25:14

なかなか快適です。
部屋もきれいで、お風呂も広め。
ロビー階にPCが数台有り、便利でした。

★シングルルームB★

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年04月11日 07:21:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月29日 17:59:04

立地・価格・設備・サービス共に大変気に入りました。また、利用させていただきます。

★シングルルームB★

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年03月29日 18:13:33

お客様のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月23日 08:37:19

部屋はっや狭いですが設備は充実しており、何より綺麗な印象が強いです。

★シングルルームB★

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年03月23日 14:01:11

また、設備面についてのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室の広さについてですが、当ホテルは浴室とトイレ別々のセパレートタイプを特徴としております。
その為、多少お部屋が狭く感じられるかと思いますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月21日 08:24:38

出張で初めて利用しました。駅前から程近く、便利だなと思いました。まだ新しいので気持ちいい感じがしました。
自分の手違い?勘違いかなってところはあるんですが、禁煙にしていたと思って、部屋に入ってまず一番初めに思ったのが、タバコ臭いということ。変えてもらおうか迷いましたが、外出しなければならなかったので、諦めてそのままにしました。やはり、綺麗な部屋に入った瞬間にタバコの臭いがかなりしましたので、何とかならないかと思います。喫煙ルームと言うことであれば致し方ないのかも知れませんが。他は、良かったと思うので。

あれで、展望風呂とかあると尚グッドってとこかな~

☆DXシングルルーム☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年03月21日 14:37:23

楽天トラベル様には、喫煙・禁煙の両方のお部屋をご提供しております。
満室の表示がでておりましたら、お電話にてお問い合わせ下さいませ。
空きがある場合は、禁煙のお部屋をご用意させていただきます。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
ご宿泊の際に何かご要望がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2008年03月14日 12:40:33

出張の際に利用させていただきました。
青森駅から近かったので、
大雪の日でも歩いていくことができました。

新しいホテルなので、設備が大変新しく、
お風呂がセパレートだったこともあって、
ゆったりと快適に過ごすことができました。

フロントの方もとても親切で、
近くの美味しい食堂を教えていただくこともできました。

また出張した際には、ぜひ利用しようと思っております。

★シングルルームB 禁煙★

ホテルマイステイズ青森駅前 2008年03月14日 14:12:41

お客様に快適にお過ごしいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご来青の際は是非当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。