ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月16日 00:59:53

この値段で朝食が充実しているのと、バストイレが別なのはとても感激しました。ただ、ブラシはあってもよい気がしました(最も事前に分かっていればこちらで用意していくのですが・・・)。タオルももう一枚あれば最高です。

☆シングルルームA 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月16日 01:42:17

お部屋のアメニティにつきましては、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年10月15日 22:01:05

朝食充実してました。交通の便もとてもよく、仕事がサクサク済みました。ありがとう!

☆DXシングルルーム 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月16日 01:40:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しお客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月15日 13:42:58

初めて宿泊しましたが立地もサービスもよく大変満足しました。もちろんできたばかりとあって部屋は大変綺麗でいままで泊まった青森のホテルでは一番だと思います。今後も機会がありましたら宿泊したいと思います。

★シングルルームB 禁煙★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月16日 01:40:06

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月10日 10:17:05

青森は地理不案内だったが、駅から近く判りやすい良い立地である。また、部屋は広いとは言えないが、浴室とトイレが別で洗い場があり、ゆっくりできる。サービス朝食は品数は十分で内容も良く、価格を考えると全般的に非常に良いホテルである。

☆シングルルームA☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月10日 11:21:00

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月05日 02:07:14

海が見える部屋で、たいへん感激しました。値段からすれば総合的には申し分なく五つ星なのですが、やはり駐車場が遠いのが残念! アウガ駐車場とは契約できないのでしょうか? 朝食もおいしくいただきましたが、ご飯(お米)がねとねとしていて今一つでした。青森のお米はもっとおいしいと思いますが、水加減や炊き方なのでしょうか?

☆ツインルーム 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月05日 06:07:31

駐車場つきましては、中央古川駐車場と提携を結んでおりますので、ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
お米の水加減や炊き方につきましては、朝食スタッフと再度確認させて頂きます。

投稿者さん 2007年10月04日 14:42:18

7月オープンということで利用させていただきました。
立地場所も駅に近く、ベッドも広く、何といってもバス/トイレ別が良かった。朝食もおかずがそれなりにあり十分と感じました。
ただ、アメニティについて男性と女性とで区別があるのかわかりませんが、何か物足りなさ(キャップ、くしが無い)を感じました。
青森を訪れた際は、また利用させていただきます。
※普通のシングルの場合はどうなのか気になりますが・・。

★シングルルームB 禁煙★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月04日 20:44:14

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、シングルルームにつきましては、Aタイプ、Bタイプ、DX(デラックス)タイプがございます。
シングルルームAタイプとBタイプの違いですが、Aタイプのお部屋はホテルの構造上、天井に梁があり、Bタイプのお部屋は梁がございません。
DXタイプは、お部屋が広く、クローゼットもご利用しております。

投稿者さん 2007年10月03日 23:16:09

立地条件も良くフロントの対応も不満なく大変満足できました。これからも現状の心得を忘れずにして頂ければ利用者側も気持ち良く過ごせ1度ならず2度3度と利用したいと思うと思います。部屋も広くとても綺麗でお風呂が少し狭かったんですがトイレと別なのが良くゆっくり入れたのも良かったです。 駐車場が離れていたのは荷物が多い方は大変かな?と思いました。    最後に私事ですが二人で泊まったんですが二人とも寝坊してしまい朝食がせっかくの無料だったのに頂けなかったのが悔やまれます。         また青森に行った時はぜひ利用したいので今のサービス&接客を忘れずにまた気持ちよく利用させて下さい^^

☆ツインルーム☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月04日 01:30:28

寝過ごされてしまったということですが、当ホテルでは、お部屋の電話機から、モーニングコールも設定できるようになっております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月03日 12:13:01

ツインルームは広くて角部屋。青森駅が見えて景色も楽しめました。
お風呂も独立型だったので、ゆっくり使わせていただきました。
駐車場が遠いのと、駐車料金が高いのが残念です。

☆ツインルーム 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月03日 22:09:40

駐車場つきましてはお客様にはご不便をおかけ致しておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月03日 12:06:16

駅から近いので、電車で行くには便利ですが、今回は車だったので、
駐車場を使用しました。駐車料金が700円と周辺のホテルよりも
高かったのですが、駐車場の場所がホテルから、徒歩5分位と遠く、
不便でした。事前に「遠い」という情報が欲しかった。
部屋は若干狭い(2人では)が、きれいで快適でした。

★ダブルルーム 禁煙★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月03日 22:07:47

投稿者さん 2007年10月01日 23:16:11

部屋がきれいで広く、トイレと浴室が別々でとても使いやすくてよかった。
洗面の出っ張りが少し気になったが、朝食もおいしくて満足。次も是非利用したい。

☆ツインルーム 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月02日 15:27:17

投稿者さん 2007年10月01日 09:39:28

浴室とトイレが別なのはかなりポイント高いです。浴槽にもゆったり浸かれました。ビジネスホテルの照明は薄暗いところが多いですが、ここはとっても明るくて、過ごしやすかったです。
今は新しいので綺麗ですが、いつまで今の状態をキープできるかですね。がんばってください。

★ダブルルーム 禁煙★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月02日 07:20:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの感謝のお言葉を忘れずに、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月30日 23:58:40

観光で1泊しました。

この値段でこのパフォーマンスはすごいです。
バス・トイレ別、しかもバスは洗い場スペースもあって
とてもゆったりとすごせました。

また機会があったら利用したいです。

☆DXシングルルーム 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月01日 02:32:43

この度は、ハイパーホテルズパサージュををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは客様がより一層リラックスしてお過ごしいただけるようにバス・トイレセパレートタイプを特徴としております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月30日 13:15:59

新しいので、いろいろなところがきれいで清潔感も高く良かったです。
バイキングの朝食も満足しました。前に誰方かも書かれていましたが、ちょっと入り口が解りづらい面を除けば料金を含め満足感が高いホテルでした。
冷蔵庫にあるミネラルウオーターはサービス品である旨の表示があった方が良いように思います。こうしたビジネスホテルでも通常のホテルでもあまり利用する機会がない小生にとっては有料なのか無料なのか不安な面がございます。
トイレとバスが別々な構造は、とっても使い勝手が良く有り難かったです。
今回、書き込みを参考に決めさせていただき正解でした。

★シングルルームB 禁煙★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月01日 02:28:18

ミネラルウォーターのご案内の件ですが、他のお客様からのご要望も多かった為、メッセージカードを作成いたしました。10月1日から客室ご用意させていただきます。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月30日 11:59:04

とてもよかったと思います。
たた、入口がややわかりにくかったので、改善を検討願います。

☆シングルルームA☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月01日 02:22:13

入り口の案内につきましては、お客様には、ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月29日 14:09:04

駐車場が少し遠い以外はすべて◎です。部屋も広い・朝食バイキング・この料金はお得です。

☆シングルルームA 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年09月30日 05:50:40

お客様からはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場につきましてはお客様にはご不便をおかけ致しておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
これからもお客様に満足して頂けますように努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月28日 05:35:51

快適な宿泊でした。スタッフの皆さんも大変感じが良く、気持ちよく宿泊できました。バスの時刻を調べてくれたり、荷物を預かって頂いたり・・・ありがとうございました。

☆DXシングルルーム 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年09月29日 06:48:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足して頂けるように努力してまいります。

投稿者さん 2007年09月24日 01:56:10

ビジネスホテルでお風呂とトイレが別々なのは高ポイントです。また机が大きめなので仕事や勉強にも便利です。バイキング形式の朝食は無料とは思えないほど、品数豊富で味もしっかりしておりました。青森駅前での宿泊の定宿になりそうです。

☆シングルルームA 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年09月24日 02:47:35

投稿者さん 2007年09月23日 18:52:48

概ね満足ですが、駐車場が遠いです。

★シングルルームB★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年09月24日 02:39:03

駐車場につきましてはお客様にご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月23日 14:07:17

とても綺麗で、朝食も美味しく、食堂のオバチャンも良い人でとても良かったです。
青森には二泊の予定で、一泊目はこちらを予約し二日目は違うホテルにしてましたが、とても良いホテルなので、他ホテルをキャンセルし、二日目もこちらに宿泊することにしました。
青森に来たら必ずここに泊まります♪

★ダブルルーム 禁煙★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年09月24日 02:33:20

投稿者さん 2007年09月21日 19:59:15

初めての宿泊でしたが、新鮮な気分で泊まれました。ほぼ満足です!
是非また利用したいと思います。青森でトップクラスのシティホテル並みでした。但しこのような快適さと料金を今後1年~2年後も是非維持してほしいですね。
 照明や調度もとても良かったですが、デスクでの照明が無いのが残念でした。せめてベッドサイドの照明程度でも、移動式のスタンドを用意してほしいです。結局テーブル上は暗いのでベッドの上で書類作成しました。
 それから、テーブルしたの冷蔵庫の熱がテーブル上や扉まで暑くて危険です!
   また利用したいです。有り難うございました。

☆シングルルームA 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年09月23日 06:06:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。ライトスタンドは各階の17号室隣の棚に貸出用をご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
冷蔵庫は小型であり、棚に入っているので熱が篭り易いですが危険性は御座いません。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。