ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月03日 02:35:40

ロビーに自由に使えるパソコンが4台あるのは良いが、インターネットへの接続に異常に時間がかかって使い物にならなかった。
何か、変なファイアーフォールをいれているのではないかと思うのですが…
仕事のメールが来ていないか、インターネットメールで確認したかったのですが、結局できず仕舞いでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月10日 10:17:31

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら当ホテルITコーナーでは大変ご不便をお掛けし、ご迷惑をお掛けしましたと事を深くお詫びを申し上げます。
今後はこの様なご不便をかけぬため日頃から点検を徹底致しますので何卒またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

支配人

【室数限定】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2023年08月05日 01:48:44

部屋がタバコ臭くて、子供がいたので、部屋臭がとても気になりました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年08月25日 08:15:54

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変もうしわけございませんでした。
お部屋の消臭作業につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、
二度と同じことのないよう、精進してまいります。
お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【事前決済限定】東北三大夏まつり「青森ねぶた祭り」プラン/素泊り【60日前から返金不可】
【【喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年07月09日 16:16:51

青森駅から近くて便利でした。接客も良かったです。
ですが、掃除が全くされていないところがあり低評価とさせていただきました。
お風呂の壁、天井にカビや汚れがかなりあり、換気扇はホコリが塊でありました。数日レベルではなく半年以上は掃除されていないレベルで汚れていたのでぞっとしました。
また、洗面台との区切りの扉裏に付いているフックに、前の宿泊者が使ったと思われるアメニティのシャンプーハットがかけっぱなしでした。
水周りに行くまでは綺麗な印象でしたが、綺麗に見えても他のところも掃除が行き届いていないのではないかと不安になりました。
他は良かったので掃除だけが残念でした。改善されることがあればまた利用します。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年07月27日 23:23:16

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂や洗面台の状態についてのご指摘に対し、お部屋の掃除が不十分であったことをお詫び申し上げます。日頃より清掃に力を入れており、お客様に快適な環境を提供できるよう取り組んでおりましたが、ご指摘の点において不十分であったことを認識いたしました。

重ねてお詫び申し上げますとともに、改めてスタッフへの教育や指導を徹底し、清潔な環境を保つ努力を強化いたします。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

恐れながら、また当館をご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 溝江

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2020年10月31日 13:11:35

チェックイン前に荷物を預けるために行った時のフロント女性の態度が最悪。ぶっきらぼうで笑顔もなし。こちらの質問にも眉間にシワを寄せて「えっ?!ちょっと聞こえないんですけど???」と、パーテション越しに威嚇された気分で、その後観光中もなんだかスッキリせず…。せっかく久々の旅で楽しかった気分が台無しにされました。
しかし、実際のチェックインの時と帰りのチェックアウトのフロントの女性はとても感じの良い方で、最初のフロント担当者の態度が残念でなりません。
部屋はツインのシングルユースだったため十分な広さでした。
口コミを宿泊の参考にされる方のために、私が残念に感じた点を書いておきます。
・トイレ、バスセパレートタイプでしたが、バスルームが賃貸マンション用?という感じの空間だし、バスタブは体育座りに近い姿勢でしか入れず、足も伸ばせないため疲れを取るどころではなかった
・洗面台も同じく安い賃貸マンションクラス
・洗面所と部屋の間が引き戸になっていて、他の階で開け閉めする音がうるさくて寝られなかった
・ドアを開けてすぐ部屋なので、通路の声がかなりハッキリ聞こえる
・フロントの前を通らず、一階の商店街の通路から誰でも乗れるエレベーターから直接各宿泊フロアーに入れるため防犯対策にかなり不安があった

改装して間もない感じだったのでかなり期待していましたが、期待ハズレでした。
駅からは近いので、ビジネスで寝るだけという人向きで、レジャー向きではありません。

私は旅行が趣味でコロナ禍前は2ヶ月に一度くらい旅行に行っていて数多くのホテルに泊まりました。バストイレセパレートタイプが好きでだいたいそういう部屋を選んで泊まりますが、ここまでバスタブが小さくてがっかりしたホテルは初めてです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年11月17日 01:01:28

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にもかかわらず、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましては、日頃より細心の注意を払い、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿うことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様を万全の体制にてお迎え出来ますよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中

【秋冬旅セール】ポイント10倍!小学生以下添い寝無料!/バス・トイレ別々のセパレート式/素泊り
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

ypcさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ypcさん [50代/男性] 2020年02月22日 17:54:47

良い点:立地条件はとてもよい
    駐車場はホテルの向かい側
    部屋はシンプルでキレイ
    朝食6:30と早めで会場も広くてキレイ
    スタッフの対応は親切でよい

残念な点:1.部屋に入った瞬間に嫌な匂いがしたので
      探したら排水管の悪臭のようだった
     2.トイレを使用後に便器下からなぜか水が出てきた
      仕方なくバスマットをしいた
     3.朝食は種類が豊富だったが何か今一つ足りない感じがした
      7:00頃でも広い会場に4~5人しかいなかった、たまたまなのか
      これは何を意味しているのか

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年02月23日 14:26:00

当ホテルへのご評価を見やすくまとめていただきありがとうございます。
まず、いくつもの良い点を見つけて下さり感謝申し上げます。当ホテルは駅から徒歩約3分の距離となっており、近くに飲食店やコンビニ、観光施設などもございますので便利な立地となっております。また、昨年12月頃にリニューアルオープン致しまして全室新しいお部屋となっております。
続きまして、お客様が残念と感じた点についてでございますが、匂いやお手洗いの水漏れについては私共の方でも対応を進めている次第でございます。ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しまして、今の時期は閑散期という事もありお泊りになるお客様自体が少ない状況となっております。
今回お客様からいただいたご指摘を参考に、今後さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また、青森にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【客室リニューアル記念】楽天限定☆ポイント10%!/朝食付き ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年11月05日 08:56:46

今回2回目の利用になりました。前回、朝食がとても美味しかったので楽しみに予約しました。
朝食は とても美味しかったです!!

チェックイン後、出かけたのち帰ってきてお風呂に入ったらびっくりでした。髪の毛が浴槽の中に5本。体を洗うところにも髪の毛が。。。 よっぽど フロントに連絡をしようと思いましたが、子供が寝てしまったので諦めました。とても残念でなりません。
その後 バスタオルで顔を拭いた瞬間チクっとし、短くて太い毛が絡まっており、ダブルパンチでした。タオルは ホテルで洗っているわけではないと思うので仕方ないとは思うのですが、不快でしかなかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年11月05日 23:53:05

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

最後になりますが、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードクイーン(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年09月30日 20:33:27

2019年9月28日に宿泊しました。ホテル名が変わり、サービス面で以前よりもかなり劣った感じです。がっかりしたのは、洗面所の鏡が磨かれておらず、水滴の跡形があり、トイレの蓋ふち部分の汚れが取れていなかったり、一番ショックだったのは、お風呂場です。イスの上に洗面器があったので寄せたら、前の宿泊者の髪の毛が付いていて、湯船にも髪の毛がありました。いつもなら、湯船にお湯を張り、ゆっくり浸るのですが、掃除されていない感じで、シャワーのみにしました。さらにお風呂場のドアの取っ手部分には黒カビがあり、どうしてしまったのでしょう。以前のホテルでは考えられない状況でした。今後は、宿泊できないかも・・・です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年10月01日 12:40:11

日頃よりホテルマイステイズ青森駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュの頃よりご愛顧いただいているにもかかわらず、ご期待に背く結果となりましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。
清掃面につきましては、今回のお声を清掃責任者に申し伝え、再発防止に向けてスタッフへ指導して参ります。
お客様の信頼を取り戻すべく今以上に気を配り、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りますので、恐れながらまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【さき楽プラン7】 ☆7日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2016年02月22日 09:40:52

◆部屋がカビ臭い
◆トイレのごみ箱にゴミが残っていたり、洗面台や机上などほこりがたまっていた。
◆エアコンのスイッチを入れると冷房が起動するなど普段使っていない部屋であると推測される。
青森の出張時は常宿にしていましたが、このような扱いを受けて非常に残念である。
今後は二度と宿泊しません。

2016年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年02月27日 18:30:11

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用いただき誠に有難うございます。

いつもご利用いただいているにも関わらず、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事を心から深くお詫び申し上げます。

今後はこの様な事の無い様、客室内の清掃終了後の確認作業を再徹底し、気持ち良くご利用いただく為に万全の体制でお客様をお迎えする所存でおります。

これからもお客様には快適にお過しいただける様サ-ビス向上に努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、どうか今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当

☆いざ冬の青森へ【冬期間のスタンダード】温得プラン☆朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2015年03月11日 13:42:18

フロントhs綺麗

部屋は古い。特に風呂は寒い。

女性スタッフの対応は、フロントも朝食会場も素晴らしく癒されました。しかし、男性スタッフは女性スタッフを見習ってください。朝食の案内もなかった。

2015年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年03月14日 15:10:43

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフのスキルアップ、サービスの改善・向上等、お客様にご満足して頂ける様努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用下さいます様お願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【楽天アワード2013お客様アンケート大賞受賞記念】【ポイント10倍】【VOD無料】【朝食無料】
【☆喫煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2011年12月02日 02:54:55

評価ほど良い部屋ではありませんでした。

2011年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年12月04日 17:31:48

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご希望に添う事が出来なかった様で大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様におご利用頂きましたシングルルームの他にもデラックスシングルルームもご用意しております。

女性のお客様に人気のプラン『レディースプラン』はデラックスシングルルームのご用意となっており、お部屋にはクローゼットも設置しております。窓も大きく日当たりの良いお部屋でございます。
 また、プランについておりますアメニティはピンク岩塩・ボディウォッシングパウダー・化粧水・乳液・クレンジングと豊富にご用意しております。

またの機会がございましたら、是非ご検討頂ければと存じます。

ホテルズパサージュはお客様に快適にお過ごし頂けます様、お客様の目線に立ち日々サービス向上に邁進努力してまいりますので、今後もご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

◆レディースプラン【New】◆女性のアメニティの種類が多くなりました。
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

ゆななななななさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ゆななななななさん [30代/女性] 2022年05月28日 23:46:02

3人部屋が狭い。トイレ臭い。
朝ごはんは美味しかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月03日 14:47:10

このたびは、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の仕様やにおいによりご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回のお部屋はツインルームにエキストラベッドを1台追加したタイプでございましたが、エキストラベッドではない3台のベッドを配した広めのお部屋もご用意がございます。
施設紹介内の客室ページには、お部屋やベッドのサイズなども記載されておりますので、次回ご予約の際にご参考にしていただけますと幸いです。
浴室のにおいにつきましては、日頃より細心の注意を払い、清掃に取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿うことができず、心よりお詫び申し上げます。
今後は快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
そのような中、朝食についてお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
最後となりますが、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 溝江

【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/朝食付
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】