ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月26日 16:57:32

今回のホテルはバス・トイレがセパレートタイプなので即決めましたが、バスタブが狭く窮屈で洗面所も小さく使いづらい事など少々ガッカリしました。部屋の中はベッドも広く快適でした。チェックイン時に水のサービスもあり良かったと思います。

2016年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年05月28日 18:18:06

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら設備面につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは一人でも多くのお客様にご利用頂ける様、コンパクトな造りとなっております。
すぐに修繕とは参りませんがお客様により快適にお過ごし頂ける様、サービス面や清掃面でのサービスを更に強化して参ります。

またフロント横にはミネラルウォーターや各種アメニティもご用意しておりますのでお好きなものをご自由にお持ち下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【お一人様利用限定プラン】ダブル ☆広いベッドをお一人様で☆ 朝食バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2016年03月12日 15:16:33

・朝食してる時に厨房で従業員の方々が大きな声で喋り笑ってるのが気になりました。

2016年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年03月12日 17:13:23

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらご指摘頂きました件につきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう再発防止の徹底に努めて参る所存でございます。

お客様がより快適にお寛ぎ頂ける空間作り、サービスの向上に励んで参ります。

ハイパーホテルズパサージュスタッフ一同一層の精励を尽くして参りますので、今後とも変わらぬご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

☆いざ冬の青森へ【冬期間のスタンダード】温得プラン☆朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2016年02月20日 14:03:05

駅から近いから便利。

2016年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年02月20日 18:24:02

お客様のおっしゃる通り当ホテルは青森駅からも近く、近隣にはコンビニ・飲食店街が立ち並び、観光やビジネスの拠点に大変便利でございます。

観光ではのっけ丼で有名な『古川市場』やねぶたの常設展示を行っております『ねぶたの家ワ・ラッセ』、『観光物産館アスパム』等も徒歩圏内にございますので周辺の散策もお愉しみ頂けるかと存じます。

また新青森駅~青森駅間は電車で5分程、そして青森駅から当ホテルまで徒歩3分でございますので、新幹線等ご利用の際もお役立て頂ければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュはこれからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍】プラン♪ 朝食バイキング60品目以上無料!青森駅から徒歩3分
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ぐっさんまんまさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ぐっさんまんまさん [50代/女性] 2016年02月03日 03:27:40

2日連泊のほうであまり良いことを書かなかったので、悪いことばかりでもないことをコメントします。
たぶんみんな同じに書いていると思うけど立地は最高です。駅近、中三やさくら野のデパートに近く夜食の弁当はさくら野のお弁当で済ませました。
電車は新幹線で来青する方にはうってつけのホテルです。パソコンもフロントに完備され、ちょっとした調べものもできます。フロントに言えば確か有料でプリントできます。
近くにアウガというところもあってそこは誰にでも30分無料でパソコンを貸し、プリントも5枚まで無料です。
100円ショップもアウガや新町の角のビル1階にあり、不足の用具を購入するには最適な場所です。
強いていうなら雪が多いときは車で来ないほうが無難かも。車で来たら屋根のある駐車場の駐車することをお勧めします。
四肢が不自由で不便がある方はその胸ホテルの方に言えばあれこれ気を使っていただけます。お客様も質の高いお客様が多いホテルなのである意味安心できるホテルであることも間違いないでしょう。

2016年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年02月04日 16:43:07

当ホテルは青森駅からのアクセスも良く近隣には飲食店やコンビニ、100円ショップ等徒歩圏内に様々な施設があり大変便利でございます。

お客様のおっしゃる通り3階ITコーナーのパソコンは24時間ご自由にご利用頂け、有料でプリントアウトも可能でございます。

駐車場は当ホテル裏手の青空駐車場の他、提携先には立体駐車場もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またご滞在の際ご希望等ございましたらできる限り対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆さき楽ツインルーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

投稿者さん 2016年01月28日 00:18:19

久しぶりの青森でしたが、あいにくの雪でした。

部屋のつくりとして、エアコンの設置場所の関係で
送風がちょうどベッドに向かってくるので位置を変えてほしいと思いました。

また、できれば空気清浄器を入れてもらえると助かります。

バス、トイレが別なのはプラス点です。
風呂も洗い場とバスタブが分かれていて、シャワーの勢いを気にしなくてよかったので
存分にシャワーを浴びることができました

2016年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年01月28日 19:00:36

しかしながら、設備面につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
構造上今すぐに改善とは参りません事を何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは台数限定で先着順ではございますが各階に空気清浄機付加湿器のご用意をしております。
お問い合わせ頂けましたら在庫の確認等致しますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お褒め頂きましたバス・トイレは全客室別々の造りを採用しておりますので洗い場があり、ご自宅のお風呂の様にお寛ぎ頂けますのでたくさんのお客様からご好評頂いております。湯船に浸かり旅先での疲れをごゆっくり癒して頂けたらと存じます。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当

★【当日限定販売】 【直前割】 シングルルーム(朝食和洋フルバイキング無料)★

ちろ-7さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2016年01月14日 21:52:19

ホテルの立地は非常に満足ですが駐車場は初めて行った人は地元民でないと厳しいと思います。青空駐車場は片側がビルの壁で遮られており、当日雪が降りましたが除雪などもされないので運転席側は自分で除雪しましたが助手席側は壁が邪魔で除雪できず仕方なく道路に出てから除雪しました。駐車場に早く言って場所をとってもホテル側で移動するためあたり場所が悪いと除雪など出発に余計な時間がかかります。部屋はベットなどよかったですがエアコンがベットの足元正面にあるため、エアコンの風が苦手な人はお勧めできません。エアコンつけると乾燥が激しく(ダイキンの2・2Kの小型がついていましたが、小型なのにかなり乾燥します。)朝起きたら貸し出しの加湿器は全部無くなっていましたので他の部屋も同様なのだと思います。 朝食は種類など多いですが席数が少ないため相席などかなり狭い感じです(この価格で朝食がついていろいろ言うのはなんなんですが・・・)部屋の光量やシャワーの圧、コンセントの数の豊富さはよかったです。チェックインしたら冬は加湿器の確保したほうがいいですよ。

2016年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年01月17日 14:18:42

しかしながら、ご指摘して頂いた点に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴致しましたご意見を今後の参考に、より良いサービス提供を出来ます様検討して参ります。

ハイパーホテルズパサージュはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

ちろ-7さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2016年01月14日 21:51:48

2016年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年01月17日 12:13:19

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

toyoomiさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

toyoomiさん [40代/男性] 2015年11月28日 17:24:58

お風呂が使いにくいです。洗面台に物を置けるスペースが欲しいです。あるんだけどちょっと狭すぎるので。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年12月02日 16:35:09

当ホテルは一人でも多くのお客様にご宿泊頂ける様コンパクトな造りとなっております。

貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

宿泊担当

★お一人様利用★【¥3,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!
【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2015年11月25日 21:08:58

ロビー近くのトイレが使用出来ず朝食時不便でした。
セパレートと表示だったので広いお風呂かと思ったら違いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年11月26日 17:51:36

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

3階の御手洗いにつきましては故障中により、ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは全客室バス、トイレセパレート式を採用しておりますが、より多くのお客様にご宿泊頂ける様、構造上コンパクトな造りとなっております。ご期待に添えず大変心苦しく存じますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

貴重なご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

宿泊担当

パパママ必見☆【バスとトイレが別々のセパレートタイプ】親子でゆったりバスタイム☆朝食バイキング無料!
【☆ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

トラちゃん4679さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2015年10月13日 22:19:37

街中なので駐車スペースがとれないのは不便ですね。
アメニティはフロントで色々な種類を貰えるので不便さはありませんでした。
お風呂とトイレが独立しているのはやっぱりいいですね。
朝食の種類が多いのは感心しました。
味付けもよく美味しく頂きました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年10月14日 11:20:25

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

駐車場に関しまして当ホテルの裏手の駐車場が満車となり次第提携先へのご案内をさせて頂いております。提携先は徒歩5分圏内に3ヶ所ございますのでご足労お掛け致しますが、ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々となっておりますので湯船にゆっくり浸かる事が出来、大変ご好評頂いております。フロント横にございます10種の入浴剤もご自由にお選び下さいませ。

ご朝食は和洋フルバイキング60品以上を無料でご提供しております。青森ならではの味や、日替わりメニューもご用意しておりますので、是非またご堪能下さいませ。

宿泊担当

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩3分!
【☆喫煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

おたぬ8152さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

おたぬ8152さん [30代/女性] 2015年09月22日 17:28:38

シルバーウイーク中に宿泊しました。
楽天アワード受賞との事で期待してましたが、設備に不満がありました。

不満な所

部屋の冷蔵庫がまったく冷えず、要冷蔵の物を買ってしまったため、冷蔵庫を直してほしいとフロントに連絡しましたが、
『そちらの部屋の冷蔵庫は効きが悪いので事務所でお預かりします』と。
前から壊れていたのでしょうか?
暑い夏場ではないのでまだ良かったですが、飲み物などを入れておいても冷えてないので意味が無かったです。早く直してほしいです。

クーラーが臭いです。雑巾みたいなニオイがします。
窓を開けながらクーラーしないと臭くてきびしいです。

テレビのリモコンも電池が切れ掛かっているのかあまり効きが良くなかったです。

シャワーの湯温が安定せず、急に暑くなったりしました。

良い所

空港バスの乗り場降り場も近くて駅からも近いし、立地は良いです。
コンビニ、100均も近くにあり、食事ができるとこも多いので良いです。
(お店が閉まるのが早いですが)
地図にあった近くのローソンは無くなってました。

部屋はビジネスホテルには珍しい、風呂、トイレが別なのでゆっくり入浴できました。洗面所の鏡も大きく、使いやすいです。
ドライヤーは風量が弱いので気になる方は持っていった方が良いかも。

上下別のパジャマやアメニティ類、使い捨てスリッパ、水などフロント横で もらえます。種類も豊富でした。

朝食はクチコミ通り、種類も豊富で、美味しかったです。
欲を言えば、りんごジュースが青森産のやつだったらうれしかったです。
生のりんごも食べたかったです。(コンポートはありましたが)

設備だけ直していただけたら後はとてもよかったです。そこだけ残念でした。
909号室に泊まる方は要注意かもです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年10月01日 17:18:00

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘頂きました点につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関らずたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様からのご意見を参考に今後、さらなるサービス向上に努めて参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

またの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュを是非ご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【早割プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

がいだんぼさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

がいだんぼさん [30代/男性] 2015年09月16日 10:39:15

外国人の団体の人たちや、夏休みとあってか、子供たちが多く朝食会場では肩身が狭い食事になりました。ビジネスで宿泊する感じではない印象をうけました。
他は、立地、周辺は青森駅の前で利便性は良く満足しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年09月16日 13:05:10

しかしながら、朝食会場では団体様のご利用時間と重なってしまい、申し訳ございませんでした。
 大型連休等、時期によりましてはアジア圏のお客様やお子様連れのお客様も通常より多くご利用頂いておりますので、何卒ご理解頂けると幸いでございます。

貴重なお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニ、お土産品店等がございますので、ビジネスはもちろん、観光の拠点としても最適でございます。

今後もあらゆる面からご満足頂けるホテルを目指し尽力致しますので、これからもハイパーホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!

投稿者さん 2015年09月07日 17:43:19

値段なりの普通のホテルでした・・・。
駐車場が分かりにくく、ホテルから徒歩5分位です。
HPなどで、その辺強調して欲しいと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年09月09日 13:34:29

しかしながら駐車場につきましてはご足労お掛け致しまして、大変申し訳ございません。

当ホテル裏手の駐車場は先着順となっており、満車となり次第提携先へのご案内となっております。
 ご不便をおかけしますが何卒ご理解、ご協力の程、お願い致します。

お客様により分かりやすくご案内出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュは更なるサービス向上に邁進努力して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

やん7703さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

やん7703さん [30代/男性] 2015年08月30日 21:21:36

駅や飲食店からは徒歩圏内でまずまずの立地でした。部屋のお風呂も広々でよかったです。ただうっかり間違えて喫煙の部屋になっていたため、部屋の臭いがちょっとひどかったのが残念です。備え付けの消臭剤を使ったのですが弱くて気分が悪くなるほどでした。これは私の不注意ですが、ファ○リーズなんかだったらよかったかも。朝食はデザートまでなかなかの充実ぶりで、連泊しても楽しめるかと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年09月03日 10:18:46

しかしながらご指摘頂きました点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 禁煙室が満室でお部屋をご用意出来ない場合には、お客様外出の間などに脱臭機による消臭も可能でございますのでお申し付け下さいませ。

それにも関らず朝食に関しましてお褒めの言葉頂き大変恐縮でございます。

これからもお客様の期待に添える様スタッフ一同一層の精励を尽くして参りますので、今後とも変わらぬご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当 中谷

【早割プラン7】 ☆7日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目無料!
【☆早割喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

ageage99さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ageage99さん [50代/男性] 2015年08月23日 17:14:18

VOD無料特典付で予約したが、スタッフの設定ミスで特典サービスを受けることができませんでした。
朝食や立地条件もよく出張時には必ず利用していたのですが残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月25日 19:05:27

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらこちらの不備により、お客様にはご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度のご指導を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、細心の注意を払う所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き厚くお礼申し上げます。

宿泊担当

【楽天アワード2014敢闘賞受賞記念プラン】【ポイント10倍】【VOD無料】【特典付】【朝食無料】

投稿者さん 2015年08月19日 17:35:44

立地は完璧!
早めに入ってしまったにもかかわらず、スムーズに対応していただきありがとうございました!

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月25日 13:35:31

過日はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニ、お土産屋さん等がございますので、ビジネスはもちろん、観光の拠点としても最適でございます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆喫煙 デラックスシングル(2名利用)】

投稿者さん 2015年08月09日 18:50:19

車で1時間程のところに実家はあるのですが、小さい子連れだったので、花火大会後に泊まれたのは助かりました。

前回(2年半くらい前に一度宿泊済み)の倍くらいの料金ではありましたが、一番のかきいれ時だし、仕方ないと思っています。

今回は、部屋がタバコ臭かったのが残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月15日 16:08:34

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

またご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の消臭につきまして、行き届いていない部分があり、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 各室に消臭剤のご用意もございますので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に添える様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

ご投稿誠に有難うこざいました。

宿泊担当

【ねぶた祭り早い者勝ち!】 【事前カード決済限定】 ☆ねぶたプラン☆ 朝食バイキング付!!
【☆ねぶた祭り ダブル【事前カード決済限定】】

投稿者さん 2015年08月06日 22:10:22

朝食で。まだ一時間半くらい余裕があったのに、味噌汁終了っていわれました。後から続々来てるし、私の次のおじさんは諦めてた。なのに私の帰る頃になって、追加されてるのをみてあり得ないと思いました。補充のタイミングっていうのかな。要領悪かった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月07日 13:48:15

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関らず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同一層の精励を尽くして参りますので、今後とも変わらぬご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

【☆ねぶた祭り ファミリールーム【事前カード決済限定】☆】

投稿者さん 2015年06月17日 18:03:38

朝食が美味しかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年06月18日 19:03:53

お褒め頂きましたご朝食は、和食派・洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、和洋フルバイキング60品以上をメニュー豊富に取り揃えております。
 青森地場産品コーナーも充実しており、たらこ、いくら、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁、大間のわさび漬け、深浦産つるつるわかめなどご用意しておりますので、青森の恵みを存分にご堪能下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

宿泊担当

【☆禁煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2015年06月04日 17:46:04

専用のルームエアコンが付いていて室温調節が自由に出来るのはとても良かったのですが、吹き出し口の羽根部分がほこりで真っ黒なのを見てしまい咳が止まりませんでした。あと床に見知らぬプラスティックの取っ手がずっと落ちていました。水回り以外もお掃除して欲しかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年06月05日 12:01:43

しかしながらご指摘頂きました点につきましてご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 早急に対処し、今後この様な事のない様再度徹底し確認作業に取り組んで参ります。

お客様からのご意見を参考に、今後更なるサービスの向上に努め、お客様に満足の頂けるホテルを目指して参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊担当

◇女性スタッフおすすめレディースプラン◇☆話題の炭酸パックと角質ケアで自分磨き☆朝食バイキング無料!
【☆喫煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】