ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

MIKA×MIKAさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

MIKA×MIKAさん [30代/女性] 2021年10月11日 18:25:25

駅から近いのにとてもお得に宿泊できました。

ベッドのシーツはパリッと清潔でしたが、掛け布団が包まれているシーツが朝めくれたときに掛け布団側に少し汚れがついていた事に気付きました。

受付もスムーズで部屋の広さやアメニティも良かったです。
    再訪する時はまた利用したいと思っています。お世話になりました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月13日 04:54:46

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

折角のご宿泊にも関わらず、室内清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後またこのような事が起こらぬよう再発防止に努めて参りたいと思います。

こちらの不手際があったにもかかわらず、『また利用したい』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
    【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2021年10月11日 15:52:39

部屋が狭すぎて、セミダブル料金なのに大人2人分の荷物を置くのはとても無理な広さだと思いました。
    食事は美味しく、風呂トイレ別なのも大変よかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月13日 04:39:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけなかったご様子で大変心苦しく思います。
    構造上、今すぐの改善とはなりませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

「ウィークリーマンション」プラン【素泊まり】/1泊4000円(7泊以上でお得にステイ!)

投稿者さん 2021年10月11日 11:24:32

普通でいいと思う

2021年09月
    ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月13日 04:13:19

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/☆朝食料金半額☆】大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
    【【リニューアル/喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月09日 14:16:22

部屋の広さ、綺麗で快適!寝具の心地良さは最高でした。枕の他にクッションがあるのも良かった。ハンガーの数も良かった。水圧の弱さは高層階だからでしょうか。そこは残念。引き戸に付いたフックはバスタオル用と認識して良かったですか?それならば少しオシャレすぎて使い勝手は悪かったです。
    でも、ハンガーが多かったので問題ありませんでした。

リビート決定のホテルです。青森に行く時はこのホテル一択です。

朝食の品揃えも大満足でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月11日 00:53:44

折角のご宿泊にもかかわらず、シャワーの件で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、今後の改善点とし、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。
    また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【さき楽14/☆朝食料金半額☆】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

こまこがさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

こまこがさん [20代/男性] 2021年10月09日 01:09:09

2泊利用しました。

少し多めに払ってスタンダードクイーンという広めの部屋を選択。部屋が2人利用を想定してセットされていたので、エコプランだったがタオルやアメニティには不自由せず。風呂トイレ別、新しく綺麗なことも含めて部屋は大満足です。

立地、朝食等も良かったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月09日 04:08:59

また青森にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料
    【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

ふっさん9839さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ふっさん9839さん [20代/男性] 2021年10月08日 16:31:40

彼女と宿泊しました。
    トイレ、バスが別なので良かったです。
    また、部屋も綺麗でホテルの方の接客も丁寧でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月09日 04:06:52

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

sotoyama2012さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

sotoyama2012さん [70代/男性] 2021年10月04日 19:19:51

湯舟とトイレが仕切られていて、居室も比較的ゆとりがあり、
    ビジネスホテルとしては快適に過ごせました。
    また、朝食バイキングも美味しくとてもよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月05日 07:22:26

この度は、数ある宿泊施設の中、ホテルマイステイズ青森駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
     またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、バスとトイレが別々のセパレート型を採用しており、お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

朝食につきましては、和洋60種類以上豊富に取り揃えており、朝食バイキングの定番メニューから青森の地場産のメニューなどをご用意しております。また、当ホテルをご利用の機会がございましたら、今回ご堪能出来なかったメニューを是非お召し上がりくださいませ。

また、青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 寺田

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料
    【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

オニモモさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

オニモモさん [60代/男性] 2021年10月02日 19:58:32

駅から近いことを最優先して決めたホテルですが、部屋のレベル、朝食の美味しさなどを含めてとてもコスパの良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月02日 21:44:33

当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもあり多方面で便利な立地となっております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】直前予約でもお得!空きがあればラッキー♪直前割プラン
    【【リニューアル/禁煙】お部屋タイプおまかせ】

zeeeeeeennさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2021年09月27日 17:54:42

お世話になりました
    申し訳ないくらい安くて部屋も広く綺麗でゆっくりできました

朝食も美味しく頂きました。
    ただひとつ 近くにのっけ丼あるようにお刺身もあればと…

スタッフも気持ちよくいい思い出になりました

2021年09月
    ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月29日 21:27:57

当ホテルの客室は、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。
    ご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。
    新メニュー考案なども含め、朝食スタッフとディスカッションしていきたいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【巡るたび、出会う旅。東北】朝食料金半額☆大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年09月25日 21:50:15

トイレとお風呂が別々になっているのが気に入ってます。
    朝食もとても豊富で満足しています。
    アメニティのサービスがあるので毎回楽しみにしています。
    駅近で宿泊料もリーズナブルなので毎回利用しています。

2021年09月
    ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月26日 20:21:46

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【大戸屋のお弁当付きプラン!】朝食は品数豊富なビュッフェ・夕食は大戸屋のお弁当!/1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年09月24日 10:30:35

部屋にテッシュがあったら嬉しかった。

2021年09月
    ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月26日 21:15:55

折角のご利用にも関わらず、室内設備の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ティッシュボックスは机の下の収納スペースに設置しており、チェックイン時の説明不足でした。重ねてお詫び申し上げます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【最大24時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日12時アウト/朝食付き

投稿者さん 2021年09月18日 17:42:56

義父のために予約しました。足が弱ってるので駅から近くて助かったと申しておりました。
    朝食も種類が多くてとてもおいしかったそうです。予約したことを感謝されました。

2021年09月
    ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月19日 03:35:13

【【リニューアル/禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月18日 15:51:00

フェリーの到着時間の関係で深夜のチェックインとなりましたが、丁寧に対応していただき助かりました。
    立地も良く、クルマ利用でもその他交通機関を利用の場合でも不満は少ないのではないかと思います(駐車場は敷地外だが道を挟んですぐの場所なので気にならなった)。
    朝食も、品数・内容ともに十分満足できるもので、また青森に宿泊する際はぜひ利用したいと思います。

ただ1点、天井のエアコンについたホコリがかなり堆積していたのが気になりました。
    ベッドに寝ると非常に目に付くので。
    コンパクトな部屋に天井カセット式、で効きはとても良かっただけにちょっぴり残念でした。

2021年09月
    ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月19日 03:40:06

折角のご利用にも関わらず、室内清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【【新設/禁煙】コンフォートツイン ※小学生以下添寝無料】

shin560さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

shin560さん [60代/男性] 2021年09月16日 19:00:21

今回のプランとコスパに大変満足しました。
    早く到着してもチェックインでき、朝食はこの値段でこの内容は素晴らしいです!
    バストイレがセパレートなのも使い勝手がいい。
    リピートしたいホテルです。

2021年09月
    ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月17日 04:38:16

私共は、お客様のニーズに合わせて色々なプランを作成販売しております。
    ご朝食につきましても通常価格¥1100のところ、ただ今キャンペーン中につき前売り限定で半額の¥550で召し上がれます。

投稿者さん 2021年09月16日 10:52:18

部屋のライトが、ホテルにありがちなダウンライトではなく、室内が明るくて、読み書きや、荷物の整理などするに、とても良かったです。部屋のレイアウトも工夫されており、動線に無駄なく、広々と快適でした。トイレ別の浴室は、とてもゆったり出来、旅の疲れがとれました。朝食も品数豊富で美味しく地域性もあり(ホタテ味のお粥、いかメンチなど)大満足です。次回も迷わず利用させて頂きます。

2021年09月
    ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月17日 04:25:42

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同心より安堵しております。
    お風呂とお手洗いが別々の造りになっているのもも特徴の一つでございます。

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【最大24時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日12時アウト/素泊まり
    【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

たつや4855さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

たつや4855さん [50代/男性] 2021年09月15日 14:08:11

立地は町中で非常にいい。部屋も掃除が行き届いていて快適。バスは湯こぼれを気にしなくていい構造で使いやすい。

2021年09月
    ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月15日 19:36:36

【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

soramame168さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

soramame168さん [50代/男性] 2021年09月14日 17:46:37

朝食が良いので、いつも宿泊しています。
    今回は浴室に体毛(うち一本はあり得ない部分っぽい)がありました。
    設備はきれいになったし、ボディーシャンプー等もよくなっています。悪くはないが、食事もサービスも「以前のパサージュの方がよかった」といつも感じています。

2021年09月
    ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月15日 10:59:36

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

折角のご利用にも関わらず、室内清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様が快適に過ごしていただけるようより一層、努力精進してまいります。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

投稿者さん 2021年09月11日 21:24:36

こじんまりなお部屋でしたが、お風呂、アメニティは満足です。

2021年09月
    ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月13日 03:38:05

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、トイレとバス別々のセパレート式のお部屋をご用意しており、お客様が快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

アメニティに関しましては、複数の種類の入浴剤や洗顔料などを取り揃えており、今回のご宿泊がご満足いただけたとのご感想を頂き大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 寺田

投稿者さん 2021年09月05日 12:56:42

安い値段でご飯も美味しくお部屋もきれいで大満足でした。
    場所もわかりさすく迷うことなく到着できました。
    また利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月05日 19:48:54

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【夏旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/朝食付
    【【新設/禁煙】コンフォートツイン ※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2021年08月31日 14:07:33

今回は、お出かけキャンペーンを利用して、ツインの部屋に泊まりました。
    ここは、大好きなホテルの一つです。

好きな所をピックアップすると、
    お風呂とトイレが別なので使いやすい。
    コンセントが沢山ある。
    ベッドの頭付近に小物が置ける。
    朝ごはんの種類が豊富。

まあ、駐車場だけが、やや難点かと思われますが、許容範囲です。

勿論、機会があれば、次回も泊まりたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月01日 16:17:35

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【青森県民限定】おでかけキャンペーンプラン!レイトアウト12時までOK!りんごジュース付/朝食付き