ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

masa70000vさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

masa70000vさん [20代/男性] 2010年01月22日 17:40:03

施設・部屋ともに非常にきれいで、快適に過ごさせてもらいました。
フロントの対応も丁寧で非の打ちどころがありません。

食事(朝食)・お風呂に関しては特筆すべき箇所は無いように感じましたが、
バイキングでの皿数も多く、清潔感もあり、平均以上の評価としております。

また青森に訪れる際はこのホテルを利用したいと思います!

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月24日 02:24:38

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、フロント対応・お部屋につきまして過分なるお褒めのお言葉までも頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、お客様により快適に、より笑顔でお過ごし頂けますよう、常日頃から、お客様の立場になりました接客、笑顔での接客を心掛けております。

朝食に関しましては、現在45~50品目のアイテムを揃えました和洋フルバイキングとなっております。地場産品やデザートも充実し、大変ご好評頂いております。今後もいろいろな食材を検討して参りますのでぜひともまたご利用くださいませ。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【ファミリーフリープラン】ご家族で満喫!したいという方へ必見!!
【☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

あろえ9709さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

あろえ9709さん [40代/女性] 2010年01月21日 18:29:10

明るくて綺麗なお部屋でした
朝食もおいしくて大満足

【カップルプラン】チェックアウトは14:00までOK!
☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月23日 08:35:25

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お部屋・朝食ともにご満足いただけましたようでスタッフ一同心より安堵致しております。

お客様がご利用になられました【カップルプラン】はチェックアウトが通常午前11時を過ぎてなんと午後2時までご利用可能なお得なプランでございます。また、新たにツインルームでの【カップルプラン】も提供しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

今後もお客様の立場になりましたサービス・気配りに邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【カップルプラン】チェックアウトは14:00までOK!
【☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年01月21日 17:21:33

フロントの方の笑顔や接し方は、暖かくて本当に素晴らしいと思います。朝食も美味しく頂き、品数が本当にシティーホテルの高い料金を思うと、これだけ気を使っておられて無料なんて信じられません。これからも利用します。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月23日 08:28:59

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、朝食につきまして過分なるお褒めのお言葉を頂きましたとともにスタッフに対する暖かいお言葉までも頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、よりお客様にご快適に、気持ち良くお過ごしいただきたく、常日頃笑顔での接客に努めております。

また、コストパフォーマンスにも力を入れておりまして、お客様にご満足いただけるプランの作成に日々取り組んでおります。現在楽天ポイント5倍がもれなくついてくる、【楽天限定得だっちゃねプラン】室数限定32%Off【ポイント5倍】が大変ご好評頂いておりますので、ぜひご検討くださいませ。

大変貴重なお時間でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊担当マネージャー

【楽天限定得だっちゃねプラン】室数限定32%Off【ポイント5倍】朝食和洋バイキング無料!
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年01月20日 11:46:37

朝食が本当に美味しくて、食べすぎちゃいますね。料金をお支払いしないと悪いみたいですね。清潔なホテルです。ロビーの雰囲気が変わりましたね。一昨年来た時とは、数段よくなっていますね。これから、またお世話になります。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月23日 08:20:35

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、朝食・館内につきまして過分なるお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より安堵致しております。

昨年春よりリニューアルオープン致しまして、よりお客様に快適に、癒しの時間を過ごしていただきたく、スタッフ一同励んで参りました。
 一昨年来た時とは、数段よくなっていますね。とのお客様のお言葉を頂けましたこと、今後の励みへとして参ります。

お褒め頂きました朝食は、45~50品目のアイテムを揃えまして、デザートや地場産品も取り入れております。特に海に近い青森ならではのたらこやイクラなどもご用意しております。今後もいろいろな食材を検討して参りますので、是非次回もお試しご利用くださいませ。

宿泊担当マネージャー

akiaki0212さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

akiaki0212さん [30代/女性] 2010年01月18日 09:28:34

温泉があれば尚良かったです。清潔感はあってよかったです。

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月22日 23:32:27

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして真に有難うございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただきたく、清潔感を保つため常日頃清掃に力を入れて取り組んでおります。

今後もより快適にお過ごし頂くために、サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【ポイント10倍】☆レディースプラン☆ デラックスルーム限定
【☆禁煙 デラックスシングル(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年01月17日 19:25:25

本当に良かったです。フロントの親切さが伝わりました。これからもよろしくお願いします。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月18日 02:54:15

この度は、ホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルは、お客様がフロントにお越しのその時から快適に気持ちよくお過ごしいただきたく、常日頃笑顔での接客、サービスを心掛けております。

また、当ホテルの朝食に関しましては、自信を持ってお薦めしております。45~50品目の和洋フルバイキング形式にて提供し、昔ながらの味から、バウンドケーキ、デザートまで老若男女すべてのお客様にお気に召すまで召し上がっていただける朝食となっておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月16日 13:38:12

何もかもが、クチコミ通りで大変良かったです。本当に全国展開してほしいですね、私もそう思います。これからも、お世話になります。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月18日 02:47:14

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大変良かったとのお客様のお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、常日頃からお客様の立場にたった接客を心掛けております。

客室は全室バス・トイレが別々ということもありゆっくりと浴室でおくつろぎいただけます。また個別冷暖房完備、シングルルームにはリクライニングつきビジネスチェアーがございます。清掃にも力を入れており1日を快適に過ごしていただきたくスタッフには徹底・指導しております。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

宿泊担当マネージャー

hiro19601207さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

hiro19601207さん [40代/男性] 2010年01月15日 16:31:19

今までに宿泊したビジネスホテルの中では、価格と共に最高です。
風呂に洗い場があるホテルなんて、今までに一度も泊まった事がありません。
日本人には、大変有り難いですね。
また食事の内容にも、改めて驚かされました。
こんなに沢山の種類があり、数泊しないと食べきれないですね。
すべてにおいて、最高です。
なんとか全国展開して下さい!

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月17日 23:06:43

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、過分なまでのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げますとともに今後の励みとして参ります。

お客様のご投稿にありますとおり、当ホテルはバストイレ別のセパレートタイプを採用しており、洗い場もございます。お家でお風呂に入られる時のように、落ち着いてごゆっくりとお風呂に浸かり寛げますので大変ご好評頂いております。

また、45~50品目の地場産品を含む多様な食材を取り揃えました和洋朝食フルバイキングは、デザートも充実しており、お気に召すだけ召し上がっていただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様からのお言葉に恥じないよう、よりよいサービス、接客に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

☆【1月室数限定】 新年挨拶プラン・ビジネスマン応援! 37%Off!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年01月13日 15:41:25

青森出張では、ここで決まりですね。朝食は本当にこの料金で申し訳ないくらい品数が豊富ですし、部屋が個別空調で、加湿器があったり、また、アメニティーやら、ミネラルとサービスも充実して本当に助かります。これから応援しますので宜しくです。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月15日 03:52:34

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、ここで決まりとまでのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

45~50品目の地場産品やデザート、季節物を取り揃えました和洋フルバイキングは、お客様にお気の召すだけ召し上がっていただきたく、心を込めてお作りし、大変ご好評頂いております。

また、当ホテルの自慢の一つでもあります全室バストイレ別・個別空調完備をより快適にお過ごし頂くため、入浴剤やボディスポンジ、綿棒の無料提供、ミネラルウォーター1本サービスのフロントでご自由にお取りいただけますアメニティ類も気に入っていただけまして何よりでございます。

加湿機能付空気清浄機は各階に設置し、無料貸出しておりますので、乾燥の気になるお客様や、匂いに敏感なお客様にも快適にお過ごしいただけます。

今後もサービス提供に、邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月13日 15:30:58

大変気に入りました。ロービーの雰囲気から、フロント対応が良いことですね。失礼ですが、こんな所にこれだけのサービスが出来るホテルがある事が素晴らしいです。これからも利用しますね。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月15日 04:07:16

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様には驚いていただけるほど快適にお過ごし頂きましたご様子で、スタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルは、お客様がフロントにお越しのその時から快適に気持ちよくお過ごしいただきたく、常日頃笑顔での接客を心掛けております。

本格的な冬の時期となりまして、青森市も大変冷え込んで参りました。当ホテルでは、客室内を暖かくしてお客様のご到着をお待ちしておりますので、冷めたお体を暖めましていただけます。

また、フロントにて直接お取りいただけます入浴剤(4種類からチョイス)、ボディスポンジ、綿棒のアメニティ、ミネラルウォーター1本サービスも行っております。
 当ホテルでは、バストイレ別のセパレートタイプを採用しておりますので、入浴剤をご利用になりましてごゆっくりお寛ぎ頂き、大変ご好評頂いております。

今後もよりご満足いただけますサービス提供を目指して邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月12日 16:39:52

良い点
 フロントの対応が良い
 部屋が新しい、綺麗、使い勝手が良い
 食事の種類が豊富・レストランの景色が良い
悪い点
 ホテル駐車場は6台しかなく、提携駐車場まで徒歩5分(大雪の中)

駐車場の件を除けば大満足でした。また利用したいと思います。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月15日 03:38:08

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、フロント対応・お部屋・サービス・朝食にご満足いただきながらも、駐車場に関しましてご不便をお掛けいたしておりますこと大変申し訳ございません。
 現在近隣の提携可能な駐車場を検討中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。また、入出庫時間の指定があり、提携ではない有料駐車場でございますが、駐車代金¥500にて取り扱っております駐車場もございます。お手数ではございますが、当ホテルまでお問合せいただきますようお願い申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!

投稿者さん 2010年01月08日 22:10:39

友人の勧めで宿泊しました。この料金では満足と言う状況ではなく、ホテルとしてゲストの事を大変理解しており、大満足でした。C/Iの対応も素晴らしく、シティーホテル以上だと思います。【本日は大変お寒いので、お部屋の暖房を○時間前からつけておりますが、宜しかったでしょうか?】と聞かれ、C/Iの時間を前もって書き込む意味が良くわかりました。失礼ですが、青森にこんな感激的なホテルがあるなんてびっくりです。おススメだと思いますが。これは私の個人的な意見ですので。でも、私は機会があれば、また利用させて頂きます。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月12日 13:45:00

過日はホテルパサージュをご利用頂きましてン誠に有難うございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、お褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは冬期間、大変お寒いなかお越しいただいておりますので到着時の客室内は暖かくしお客様をお迎えしております。

またチェックイン時もホテルで気持ちよく過ごしていただきたく常日頃から笑顔で接するよう心がけております。

朝食内容も充実しており和洋フルバイキングで50品目近くのアイテムを取り揃えており、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけ無料で提供しておりますので大変好評でございます。

今後もお客様にはご満足いただけるプランを企画しサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中でのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!

まんじ子さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

まんじ子さん [30代/女性] 2010年01月08日 11:01:09

フロントでいただけるアメニティやお水が嬉しいです。
大きな加湿器もあって、冬場の乾燥対策もばっちりです。
お風呂も広いし、朝食もとても美味しいし、大満足です。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月12日 09:51:09

過日はハイパーホテルズ パサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。過分なまでのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心から感謝申し上げます。

当ホテルのフロントではチェックインの際、ボディスポンジ・綿棒・入浴剤(4種類からチョイス)・ミネラルウォーター(環境にいい天然水、いろはす)をご自由にお取りできるサービスをしており大変お喜びいただいております。

また各フロアーには加湿器を無料貸し出ししております。客室内は個別冷暖房完備、地デジ対応液晶テレビがあり、お風呂とトイレは別々ということもあり1日の疲れをゆっくりととる事ができます。

朝食に関しましては、自信をもってお薦めできます。和洋フルバイキングで50品近いアイテムを用意しデザート類も充実しており無料で提供しておりますので大好評中でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2010年01月07日 15:02:31

青森出張時に始めて使いました。
食事、部屋等とても満足しました。
次回からの青森出張時のホテルはここで決まりです。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月10日 23:31:36

当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただくため、日々朝食内容、館内清掃、気配り、コストパフォーマンスのよいプラン作りに努力しております。

朝食につきましては、午前7時より10時まで、45~50品目の和洋フルバイキングを地場産品を含む様々なアイテムを無料にて提供しております。デザートも充実いたしまして、お好きな物をお好きなだけ召し上がっていただけますので、大変ご好評頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【室数限定】32%Off 特別企画 第3弾(40品以上の朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2010年01月06日 16:13:00

料金からして、大体の予想をしていったのですが、予想に反して大大大満足でした。このコストでここまでサービスしていただけるなら、他の高価なシティー・ビジネスホテルを利用する気になりませんね。今年は貴ホテルでお世話になります。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月10日 23:23:09

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大大大満足でしたとの過分なるお褒めのお言葉までも頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは、コストパフォーマンスに努めながらも、品質のよいご滞在をお過ごしいただけますよう日々努力しております。

全室個別冷暖房を完備し、乾燥対策のため加湿機能付空気清浄機を無料貸出しております。また、シングルルーム全室には、リクライニング付ビジネスチェアーをご用意しておりますので、快適にお寛ぎいただけます。

また、本格的な寒さを迎えた青森の冬ですが、当ホテルは全室バストイレ別のセパレートタイプを採用し洗い場もございますので、ごゆっくりお湯に浸かって体を温めていただけます。
 フロントにて無料提供しております入浴剤(4種類からチョイス)とボディスポンジ、綿棒のアメニティサービスとミネラルウォーターの1本サービスも大変ご好評頂いております。

朝食に関しましては、45~50品目の和洋フルバイキングを無料にて提供しておりまして、デザートも充実しておりますので、お好きなお召し上がりいただけます。

宿泊担当マネージャー

☆【室数限定】 年末還元プラン 37%Off! 朝食和洋バイキング(40品目以上)無料!

投稿者さん 2010年01月05日 15:16:47

とても満足でした。スタッフの対応も優しく親切で、帰りにクリーニングのスタッフの方々にも笑顔でご挨拶をいただき、嬉しい気持ちで帰りました。朝食も美味しかったです。又、利用させていただきます。

☆ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月06日 05:06:50

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お客様にご快適にご滞在いただけましたご様子で、スタッフ一同心より安堵いたしております。

当ホテルでは、笑顔・気配りを絶やさず、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同常日頃から努力しております。

お褒めいただきました朝食は、当ホテルの自慢の一つでございます。
 ただ今45~50品目の和洋フルバイキング無料にて提供しておりましてデザートも充実しておりますので、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 新たにいろいろな食材も検討中でございますので、是非またご利用くださいませ。

今後もお客様の立場になりました接客・サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

楽○天○さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

楽○天○さん [30代/男性] 2010年01月05日 07:42:35

快適に過ごすことができました。
体調を崩した際も、丁寧に対応していただき、感謝しています。

駅から3分から4分の距離があるので、雪の日のキャリーバックでの移動は大変でした。
それと、少しわかりにくい立地にあるので、詳しい地図が必要でした。。

サービスや価格に関しては、とても満足しています。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月06日 04:57:13

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。ホテルでのご滞在を快適にお過ごしになられましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルは、青森駅より徒歩3分、駅東口正面に見えますアーケード通りをまっすぐ進んでいただき、右手に広がりますパサージュ広場(飲食店等)の隣エクセルシオールを過ぎましてすぐにございます。
 お客様から頂きましたご意見を踏まえ、今後の課題として参ります。

今後も快適にお過ごしいただけますよう邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

どうかお体にお気をつけて、またのご来青をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(40品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!

投稿者さん 2010年01月04日 14:29:39

31日に宿泊しました、フロントのサービス、お気遣い本当に有難うございました。こんなに気分の良いホテルは、他にはないかもしれませんね。是非また来たいと思います。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月06日 04:50:36

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、是非また来たい、とのお客様からのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同心から感謝申し上げます。

当ホテルでは、館内の清潔感、朝食、フロントサービスに常日頃より努力しております。

お客様に心地よくお過ごしいただきたく、コストパフォーマンスに励み、客室は全室個別冷暖房を完備し、フロントにてミネラルウォーター1本(環境にいい+おいしい『い・ろ・は・す』)とボディスポンジ・入浴剤(4種類から選べます)・綿棒の無料サービスを実施しております。

また、新年を迎えましていろいろなプランを検討して参りますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月04日 14:25:02

大変良かったです。クチコミの通りでした。このサービスでのコストパフォーマンスは他のホテルを圧倒してますね。私的には、やっぱり朝食が品数も多いし美味しいかな。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月06日 04:39:02

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、過分なまでのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

現在1月室数限定新年挨拶プランにてシングルルームを¥4,480にて提供しております。

もちろん、ご好評頂いておりますフロントにてご自由にお取りいただけますミネラルウォーター1本、ボディスポンジと入浴剤(4種類から選べます)、綿棒の無料サービスに加え、お褒めのお言葉も頂きました45~50品目の和洋フルバイキングを無料で提供しておりますので、大変お得なプランとなっております。

朝食につきましてはさまざまな新しい食材を随時検討中でございますので、是非またご賞味くださいませ。

投稿者さん 2010年01月03日 17:54:49

立地は青森駅から近い方ですし、お部屋もシンプルな感じで使い勝手が良く、快適に過ごすことができました。
また、朝食の時間についても、フロント担当の方のご配慮で、少しだけ早くご対応いただけたことに深く感謝しております。
また、青森へ行く機会がありましたら、貴ホテルにお世話になりたいと思っております。
どうもありがとうございました。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月05日 04:32:20

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルは、青森駅東口から徒歩2分に位置しておりまして、周辺にはお土産店・飲食店・新鮮市場、隣には飲食店とマッサージ店がございますパサージュ広場もございますので、冬の青森観光の基点として大変便利でございます。

客室は、全室個別冷暖房完備、加湿機能付空気清浄機を各階4台無料貸出しておりまして、フロントにて大変ご好評頂いております入浴剤(4種類から選べます)とボディスポンジ、綿棒、ミネラルウォーターをご自由にお取りいただけます。
 また、シングルルーム全室にはリクライニング付チェアーをご用意しておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけます。

朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングを無料で提供しておりまして、デザートも充実しておりますので是非またご利用くださいませ。

【☆禁煙 シングルルーム(限定プラン)】