ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月02日 11:23:35

仕事で青森へ来る事は、あまりなかったのですが今回は正月久しぶりに来ました。仕事で様々なホテルに泊っていますが、今回紹介で宿泊しましたが素晴らしいホテルでした。クチコミにあるように清潔で、客室は多少狭いながらもバス&トイレが別で、バスでゆっくり出来るのがいいですね。それと、この料金でのこの朝食は全国どこに行ってもこれだけ良いホテルはないでしょうね、フロントスタッフの対応もベストです。おススメです。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月04日 14:07:48

過日はハイパーホテルズ パサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。過分なまでのお褒めのお言葉、そして貴重なご意見までも頂戴いたしまして、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

当ホテルでは館内の清潔さ、朝食の内容、スタッフの対応とそれぞれご満足いただける様、常日頃から努力しております。

客室は全室バス・トイレが別々ということもありゆっくりと浴室でおくつろぎいただけます。また個別冷暖房完備、シングルルームはリクライニングつきビジネスチェアーがございます。清掃にも力を入れており1日を快適に過ごしていただきたくスタッフには徹底・指導しております。

チェックインの際にはフロントにてミネラルウォーター・ボディスポンジ・綿棒・入浴剤(4種類からチョイス)をご自由にお取りできるサービスをしておりまして大変好評をいただいております。

朝食は和洋フルバイキングを無料で提供しており、45品~50品目のアイテムを取り揃えお好きなものをお好きなだけお召し上がりできます。

今後もお客様には常に笑顔で対応し、またお越しいただける様サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

支配人

☆【室数限定】 年末還元プラン 37%Off! 朝食和洋バイキング(40品目以上)無料!

投稿者さん 2010年01月01日 13:23:23

いろいろと有難うございました。本当に良かったです。また泊りたいホテルですね。頑張ってください。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月04日 13:51:40

過日はハイパーホテルズ パサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。「また泊まりたいホテル」というお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

今後もお客様にはご満足いただけるプランを企画しサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中でのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月01日 13:20:23

青森市内のホテルでは、清潔さロビーの雰囲気、スタッフの笑顔、無料の朝食等どれをとっても一番ではないですかね。これからも利用しますよ。

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月04日 12:26:01

当ホテルではお客様に快適に過ごしていただきたく、館内全てを清潔感あふれるホテルづくりを目指し常に清掃には力を入れております。

朝食に関しましては和洋フルバイキングで45~50品目のアイテムを取り揃えお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただける内容となっており無料で提供しておりますので、大変好評でございます。

支配人

月末大特価【室数限定】最安プラン37%Off!朝食バイキング無料!
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年01月01日 13:15:43

とにかくこの料金でこのサービスはすごいです。おススメです。また利用します。

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月04日 12:17:17

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルでは、1月室数限定企画として新年挨拶プランにてシングルルーム1泊¥4,480で提供しております。しかも朝食無料和洋フルバイキングは、45~50品目のアイテムを揃えまして、デザートも充実した内容となっており大変ご好評頂いております。

今後もお客様にご満足いただける様サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月01日 13:13:14

とにかくこの料金でココまでのサービスには、アタマガ下がります。これからも絶対に利用します。

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月02日 14:56:17

新年明けましておめでとうございます。

現在、1月室数限定新年挨拶プランにてシングルルーム1泊¥4,480で提供しております。
 新年の挨拶回りの基点としてどうぞご利用くださいませ。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月31日 15:50:15

部屋は綺麗で、食事も品数が多くなにより
トイレと分離された風呂が良かったです。
ホテルの風呂場で、椅子に座って体を洗えたのは
初めてでした。
洗面台の電気が正面についていてくれると、
顔がはっきりみえて良いですね。
あとは、駐車場からホテルに行く際の
道案内が駐車場に書いてあれば・・・。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月31日 19:14:45

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。過分なまでのお褒めのお言葉、そして貴重なご意見までも頂戴いたしまして、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

当ホテルの朝食無料和洋フルバイキングは、45~50品目のアイテムを揃えまして、デザートも充実した内容となっており大変ご好評頂いております。これからもいろいろな食材を検討して参りますので是非ご利用くださいませ。

駐車場に関しましては、今後フロントスタッフが地図を持ってできるだけお客様の下へ向かい、直接ご案内するように指導してまいります。

これからもお客様に喜んでいただけますサービス提供を目指して邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【☆禁煙 シングルルーム(限定プラン)】

のぶたか777さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

のぶたか777さん [60代/男性] 2009年12月28日 17:58:31

大変満足して帰ってきました。
分離タイプのお風呂、部屋の明るい照明、朝食の内容など、
いずれも申し分ないものでした。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月31日 03:33:51

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、「大変満足」、「いずれも申し分ない」との過分なるお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心から感謝申し上げますとともに、今後の励みとして参ります。

当ホテルはバスとトイレが別々のセパレートタイプを採用しており洗い場もございます。フロントにて4種類の入浴剤(ラベンダー・クールミント・ゆず・ジャスミン)とボディスポンジ・綿棒を無料提供にておりますので、 ごゆっくりお湯に浸かりましてお仕事の疲れを癒しお体を温めていただけます。

また、全客室個別空調を完備し、シングルルーム全室にはリクライニング付チェアーをご用意しておりますので、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけます。

お客様のまたのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

ノリオキさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ノリオキさん [40代/女性] 2009年12月28日 13:20:48

駐車場が多少遠いですが、概ね満足です。
駐車場近くの温泉に入ろうかとも思ったのですが、広いお風呂を使わないのはもったいない気がして使いました。
お湯の温度がたまに微妙に変わり、やけどする程の温度にはならないとわかっているのですがちょっと怖かったです。
枕元にすぐ見られる時計があると便利かなと思いました。
(目が悪いので、離れた時計は見えませんでした)
部屋が寒く感じました。
エアコンをつけて寝るには抵抗があったのですが、寒さにはかなわず、乾燥してしまいました。
朝食はとても美味しかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月31日 03:22:41

しかしながら、駐車場、お部屋に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、現在提携可能な近隣駐車場を検討中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。

当ホテルでは、各階にて加湿機能付空気清浄機を各4台設置し、無料貸出しております。次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

また、お部屋に関しまして、いろいろとご意見を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様から頂きましたご意見を踏まえ、今後の課題として参ります。

また機会があったら利用したいとのお客様のお言葉に恥じないよう、サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙 シングルルーム(限定プラン)】

投稿者さん 2009年12月28日 11:14:50

職員の対応、セパレートのお風呂、朝食の内容、部屋の中の明るい照明、加湿器の貸出などすべて申し分がありません。
青森出張ではいつもこのホテルを利用させて頂くことにしています。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月31日 03:15:11

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、すべて申し分がありません、との過分なるお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心から感謝申し上げますと共に、今後の励みとして参ります。

当ホテルでは、各階に加湿機能付空気清浄機を各4台と、スタンドランプを各2台、ズボンプレッサーを各4台ずつ無料貸出しております。

朝食に関しましては、45~50品目のアイテムを揃えました和洋フルバイキングを無料にて提供しております。冬の朝には温まるうどんもご用意しておりますので、是非お試しご利用くださいませ。

大変貴重なお時間でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊担当マネージャー

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!

投稿者さん 2009年12月24日 20:37:29

事前の高評価通りのとてもいいホテルでした。 お風呂もセパレートでしたし、朝食も大変満足できるものだと思います。 同行者も大変満足していました。 次回もぜひ泊まりたいと思います。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月25日 06:00:18

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大変満足との過分なるお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げますとともに、是に驕らず精進して参ります。

お褒め頂きました朝食は、デザートを含む45~50品目のアイテムを揃えました和洋フルバイキング無料となっております。青森ならではの食材も取り入れまして、お客様の一日の始まりを応援できますような朝食を心掛け提供しております。寒さも増して参りました青森の朝には温かいうどんもご用意しておりますので、是非お試しご利用くださいませ。

今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じないよう、サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆喫煙 シングルルーム(限定プラン)】

ひなわくすぶるさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ひなわくすぶるさん [40代/男性] 2009年12月24日 19:44:07

いつもながら満足でしたが、少し残念なことがありました。
連泊したのですが一日目のあとのそうじが雑でドライヤーやポットが元の位置に置かれてなく、私が使った状況そのままでした。
残念です。

☆喫煙 シングルルーム(限定プラン)

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月25日 05:53:40

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、清掃に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたこと申し訳ございません。
 深く反省し、早急にミーティングを行いまして、清掃及び清掃後の点検を今一度指導徹底して参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は大変ご迷惑をお掛けしましたが、何卒またのご来青いただきますよう、スタッフ一同心からお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

【☆喫煙 シングルルーム(限定プラン)】

ひなわくすぶるさん [40代/男性] 2009年12月24日 19:36:17

いつもながら大満足でした。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月25日 05:46:15

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、いつもながら大満足でしたとのお言葉にスタッフ一同心から感謝申し上げますとともに、今後の励みとして参ります。

さて、今年も暮れに近づいて参りましたが、当ホテルでは、現在12月31日までに1月・2月・3月のご予約を頂きますと、シングルルーム1泊¥4,400と大変お得な早割プランを提供しております。勿論、朝食無料・ミネラルウォーター1本付・アメニティーサービスがついてございますので、是非ご利用くださいませ。

宿泊担当マネージャー

ひなわくすぶるさん [40代/男性] 2009年12月23日 17:02:49

文句ありません。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月24日 06:42:17

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、文句ありません、とのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より安堵致しております。

12月も下旬となりまして、寒さも本格的になって参りました。当ホテルでは、全室個別空調付でございますので、お部屋の中で暖かくお寛ぎいただけます。また、加湿機能付空気清浄機を各階4台設置し無料貸出しておりますので、乾燥の気になるお客様にも快適にお過ごしいただけます。

また、無料和洋フルバイキングの朝食では、青森ならではの食材を取り入れますとともに、温かいうどんもご用意してお待ちしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2009年12月23日 14:23:05

LANが繋がらなかった

☆喫煙 シングルルーム(限定プラン)

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月24日 06:35:06

しかしながら、インターネット接続に関しまして大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようLANケーブルの点検を密にして参ります。

【☆喫煙 シングルルーム(限定プラン)】

ひなわくすぶるさん [40代/男性] 2009年12月23日 00:19:33

コストパフォーマンスよしです

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月23日 03:46:18

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉までも頂きまして、スタッフ一同心から感謝申し上げますとともに、今後の励みとして参ります。

現在、12月31日までに1月・2月・3月までのご予約をいただきますと、シングル1泊¥4,400と大変お得な早割プランがございます。こちらにも朝食無料・アメニティサービスがついてございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月22日 23:48:22

食事も部屋も申し分なしです

【室数限定】32%Off 特別企画 第3弾(40品以上の朝食バイキング無料!)

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月23日 03:49:42

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、『申し分ない』とのお言葉までも頂きまして、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングを無料提供しております。寒さも厳しくなって参りました冬の朝にもお客様に元気に一日をスタートしていただくため、おいしく温かい朝食をご用意してお待ちしておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月22日 01:01:29

駅から近く、一階の食事屋さんもとてもおいしかったです。

風呂とトイレが別なのは、寒い冬には有り難いです。

フロントにおいてある入浴剤も嬉しいサービスでした。
また泊まりたいと思います。

【楽天限定得だっちゃねプラン】室数限定32%Off【ポイント5倍】朝食和洋バイキング無料!

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月23日 03:41:37

この度は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉までも頂戴致しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは青森駅東口から徒歩にて約3分に位置しております。周辺には、駅前商店街やパサージュ広場などの飲食店街、観光スポットのアスパムまで徒歩にて約5分、またバスターミナル、駅前タクシー乗り場など市内観光や県内観光、ビジネスに最適な立地でございます。

冬も本格的に雪が積もりだしまして、一段と寒くなって参りました。当ホテルの客室は、全室個別空調付でございますので、お部屋の中で暖かくお過ごしいただけます。また、バストイレ別のセパレートタイプを採用しておりますので、入浴剤をご利用になりお風呂に浸かってごゆっくり体を芯から温めていただけます。

投稿者さん 2009年12月21日 21:36:13

お風呂とトイレが一緒なのが殆どですが、こちらは入口は同じですが、中でトイレと浴室が扉一枚で仕切られていたので、ゆっくりとお風呂に入れて、満足でした。
朝食も美味しい頂きました。
フロントの方も気持ちの良い対応でした、お世話になりました。

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月22日 05:37:14

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、満足でした。とのお褒めのお言葉、そしてスタッフへの励ましのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げますと共に、今後の励みとして参ります。

当ホテルは全室バストイレ別のセパレートタイプを採用し、浴室は、浴槽と洗い場が分かれておりますので、フロントにて無料提供しております4種類の入浴剤とボディスポンジをご利用になりまして、お風呂にごゆっくり浸かって、旅の疲れを癒していただけます。

朝食につきましては、45~50品目の和洋フルバイキングを無料で提供しております。デザートや、冬には温かいうどんや温泉たまごもご用意してお待ちしておりますので、是非ご利用下さいませ。

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
【☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

hkkendoさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

hkkendoさん [40代/男性] 2009年12月21日 09:10:56

部屋が広く、お風呂と洗面所が別、且つサービスも抜群、食事もおいしかったです。これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月21日 12:57:43

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、これからも利用したいというお褒めのお言葉を頂ましてスタッフ一同心より安堵致しております。

お客様の意見通り当ホテルのバス・トイレは別々であり洗い場もありもすのでゆっくりとおくつろぎできとても好評ございまます。

また朝食も当ホテル自慢のひとつであり約50品目のアイテムがありお好きなものをお好きなだけお召し上がりできデザートも充実しておりますので、皆様にお喜びいただいております。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月21日 02:35:30

部屋とバスは狭いけれどセパレートであり、洗面所やシャワーの水温調節がしやすい設備には一番感動しました

食事は種類が多く、デザートが美味しかったです

サービスも満足にしたかったのですが、水やお茶のTバッグが補給されてない事があったので、掃除はもう少し気をつけて欲しいと思いました

テレビが壁に固定されてるのと、電気スタンドがないのは不便だったし
壁や布団の汚れが気にもなったけれど、それをフォローしてる部分は多いとは思いました

今も注目出来るホテルだと思います

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月21日 04:20:16

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、お部屋の清掃、備品の補給に関しましてご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。早急にミーティングを開きまして指導徹底して参ります。

今も注目出来るホテルとのお客様の温かいお言葉を励みに今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。