ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 18:41:41

8月26日に宿泊しましたが、立地、部屋など全てにおいて良かったです。特に、風呂とトイレが別になっている所は驚きました。お陰でゆっくりお風呂に入れました。
また、低料金ですが、部屋に高級感と清潔感がありました。全国のビジネスホテルを利用していますが、個人的には3本の指に入るほど、お気に入りになりました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月10日 09:55:29

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます.
またお客様より3本の指に入るほどのお気に入りというお言葉をいただきスタッフ一同心より感謝を申し上げます。

当ホテルの全客室はバス・トイレが別々ということもあり現在フロントにて入浴剤をご自由にお取りできるサービスを行っております。そのため、多くのお客様にお風呂でゆっくりできるというお声をたくさんいただき、大変お喜びいただいております。

朝食もバラエティーに富んで30種類以上のアイテムを取り揃え無料で提供しております。

お部屋は常日頃から清掃には力をいれお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう徹底しております。

支配人

【室数限定】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!

投稿者さん 2009年08月31日 15:24:41

8月28日宿泊。
ライブ観賞の為に青森を訪れましたが、ショッピングや外食にも便利な場所だったのと、バスとトイレが別というところに惹かれて選びました。

シングルのお部屋で、一人で泊まるには十分なスペースだったと思います。
注目のお風呂ですが、浴槽は小さめながらも洗い場もちゃんとあるので、自宅の風呂のようにゆっくり疲れを取ることができました。
特に気に入ったのがシャワーの水圧の高さ!勢いが良かったので爽快でした。
ドライヤーも使いやすかったですし、部屋のイスもなんだか豪華でした。
自販機は飲物しかなかったように記憶していますが、少し歩けばコンビニもあるので平気でした。
スタッフの対応も良かったです。忘れ物をしたのですが早急に対応して下さいました。
是非また利用したいです!

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月09日 21:59:49

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お客様にはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルはお客様のご意見通りお部屋のバス・トイレが別々と洗い場がございますので、とてもお喜びいただいております。

また立地条件も青森駅から近く当ホテルそばのパサージュ広場には飲食店もあり、賑わっておりその他にも新鮮市場がある「アウガ」、観光物産館「アスパム」がございましてショッピング・観光にも最適な場所にございます。

今後はレディースプランなど新プランを企画販売をしお客様にご満足いただけるよう努力いたして参りますので青森へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

8/28~31【4日間限定】プラン(素泊まり) 青森駅から徒歩2分!
【☆シングルルーム(素泊まり)】

投稿者さん 2009年08月30日 14:18:27

値段の割合に全ての点において合格でした。
とくに、朝食はたくさんの種類のバイキングで、とてもおいしかったです。
唯一インターネットが遅いのが難点でした。
改善されたら良いと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月09日 21:02:00

今後はお客様にご迷惑をかけぬ様、点検など怠らず徹底して参ります。

当ホテルの朝食バイキングは30種類以上のアイテムを取り揃えておりお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけまして無料で提供しているため、とても好評でございます。

また現在、フロントにてボディスポンジ・入浴剤をご自由にお取りできるサービスも行っております。

今後はさらにお客様にご満足いただけるプランを企画しまた、サービス提供に邁進努力いたして参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

支配人

【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月29日 22:41:32

駐車場までかなり遠いので、車では不便を感じた。小さくてもテーブルがほしい
朝食はおいしくいただいた。駅まで近いので、ビジネスでの利用はお勧めです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月30日 14:23:01

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
当ホテル裏手にも駐車スペースが8台分ございますが先着順のため、満車になり次第ホテルより徒歩5分のところに位置している提携駐車場を現状ではご案内しております。その為お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解の程、宜しくお願い致します。

今後は魅力あるプランを販売し、サービス提供に邁進努力いたして参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

【☆ツインルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月28日 21:31:58

綺麗なホテルでした。自分の部屋みたいでいいですね。ファミリー的感覚がありいいですね。後は口コミどおりでよいのでは。安価な料金でこのままお願いします。朝食は絶対美味しいですよ。この料金で、バイキングはいいですね。また、利用します。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月30日 14:11:37

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お客様には貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2年前にオープンしましてまだ新しいホテルでございます。お部屋も清掃には特に力を入れ、徹底・指導しております。

朝食も種類が豊富でお好きなだけお召し上がりいただける様、取り揃えており無料で提供しております。

投稿者さん 2009年08月28日 21:25:05

この料金での、このサービスは素晴らしいと思います。入浴剤とボディースポンジのサービスは、大変ありがたかった。口コミでPCの投稿があったが、普通に早かったですよ。
朝食は、宿泊費からみたら40品目ある事にビックリですよ。とにかく頑張っているホテルではないでしょうかね。私はリピーターですけど。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月30日 13:27:02

当ホテルではお客様のご意見通りボディスポンジ・入浴剤をフロントにいてご自由にお取りできるサービスを始めました。
また朝食バイキングは種類が豊富でお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるよう取り揃えております。

今後はまたお越しいただけるよう魅力ある商品を提供して参りますので当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月28日 19:35:43

今まで泊まったホテルでBEST3に入るくらい、よかった。
特筆すべきは、お風呂。
トイレと独立で洗い場までちゃんと付いてるのは嬉しい。
湯船も足をちゃんと伸ばせる。
朝食もご飯、おかゆ、パン(トースターもある)が選べて嬉しい。
温かいお茶(ティーパックだけど)もあってよかった。
おかずも種類があるほうだと思います。

また青森に着たら泊まらせて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月30日 13:16:10

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。今まで泊まったホテルでBEST3とのお言葉スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルのお部屋はバス・トイレが別々で洗い場もございますので、ゆっくりと疲れをとる事ができます。
朝食バイキングは30品目以上のアイテムと取り揃えておりますのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけまして無料で提供しておりとても好評でございます。

今後はレディースプラン販売など新プランを企画しサービス提供に邁進努力いたして参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

支配人

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!

投稿者さん 2009年08月28日 11:51:51

駅からは近かったですが、商店街の中に出入り口があるためわかりにくかったです。
ただコストパフォーマンスは評価できると思います。
こんなに安価ですが、部屋はきれいでバスタブと洗い場が別、朝食無料(品目も多い)ですから。
しかしアメニティが歯ブラシとカミソリだけで少し物足りない感じもありました。9月からは改善されるということで期待しています。
もし次回青森に泊まることがあればぜひ利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月30日 12:23:32

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様には貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの全客室はバス・トイレが別々でバスタブと洗い場も別でございますので、お客様にはとてもお喜びいただいております。

お客様からご意見のございましてアメニティの件ですが現在フロントにてボディスポンジ・入浴剤をご自由にお取りできるほか、9月始めにはレディースプランとして「新アメニティ」を用意する商品を販売する予定でございますので青森へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月28日 08:56:14

とにかく最悪でした。本当にサービス業なのか?二度と泊まることはないでしょう。
※チェックイン
→最悪(チェックイン客が待っていても素知らぬふり、自らの仕事をせっせと行う、違う意味働き者ですね)
朝食の案内についても、私を含め先に受付をされている人もそうでしたが、フロントを離れようとした際に案内・・・
事前決済していても、宿泊費を取ろうとする状況。
※客室内→本当に清掃されているのかと思うぐらいにビックリした事がありました。
ベットは背中が痛くて目を覚ました(こんなの出張や旅行で初めての経験でした)
※チェックアウト→7時前に降りると、フロントに誰もいない・・・(こんなホテル始めて、場末の安ホテルなら・・・)
結論として、お金をどぶに捨てた思いでした。
安かろう悪かろうの世界を見た感じがしましたと同時に、青森ってこんなものなのと思いました。
以上

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月30日 12:04:21

ご滞在中は多々ご不快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様への心配り、気遣い、などサービスというところを再度、指導・徹底してゆく所存でございます。
今回は多々ご迷惑をお掛けしましたが今後ともハイパーホテルズ パサージュにご愛顧を賜ると共に次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 14:00:23

・部屋は値段相応の広さとは思いますが、天井の1/3のところに巨大な梁が
 あって、圧迫感が気になった。
・洗い場のあるバスルームは珍しく、使いやすかった。
・食事は特に美味しいという程ではないが、合格点。
・一番問題だったのはロビーの共用PCが使えなかったこと。
 ヤフーには接続するがWEBメールに入れず、他サイトにも移動できない。
 ロビーにあったすべてのPCを試したが駄目だったので、回線かサーバーの
 不具合と思われる。ホテル選びの際には共用PCの有無を重要なポイントと
 しているため、ネットが使えないのは私にとって大きな不満。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月30日 12:01:25

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様には当ホテルのITコーナーに関しまして大変ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

当ホテルシングルルームは構造上、一部天井にはりがございますが、バス・トイレが別々で洗い場もあり、とても使用しやすくなっております。
また朝食バイキングは30品以上のおかずを取り揃えており、お好きなだけお召し上がりいただけ無料で提供しております事もあり、とても好評でございます。

投稿者さん 2009年08月26日 19:34:46

新しいホテルだったのでとても綺麗でした。
駅からすぐという立地なので、出張の際には便利だと思います。

宿泊者全員が利用するわけではなく、且つ経費削減に繋がるので冷蔵庫の電源を入れていないのだと思うのですが、冷蔵庫がすぐ使えなくて残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月29日 20:23:22

当ホテルは2年前にオープンしましてまだ新しいホテルでございます。青森駅からも徒歩2分と近く、全客室のバス・トイレは別々、シングルルームのベッドは1200~1400サイズととても快適におくつろぎいただけます。

また朝食は30品目以上のアイテムがありお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけまして無料で提供しております。

冷蔵庫に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後はお客様の立場になり、よりよい方向で検討をして参ります。

現在、当ホテルでは「新アメニティ」ボディスポンジ・入浴剤をフロントにてご自由にお取りできる他、9月上旬にはレディースプランの販売も行って参ります。
他、またお越しいただけるよう魅力ある商品を提供して参りますので当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆デラックスシングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月25日 15:49:13

朝食は非常に良かった。料理の数も多いし、ご飯も美味しい。
部屋もきれい。

ただ、駐車場がやや離れているのが残念でした・・・

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月29日 19:33:12

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お客様にはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルの朝食は自慢のひとつであり、おかずは30品目以上のアイテムをご用意しておりまして無料で提供しております。
お部屋はお客様には快適に過ごしていただきたく常日頃から清掃には力を入れる様徹底しております。

駐車場に関しましては、ホテル裏手に8台分のスペースがございますがこちらは先着順となる為、お客様のご意見通り、ホテルより徒歩5分のところに位置し大変ご迷惑をおかけしております。

今後はサービス提供に邁進努力いたして参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

支配人

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!

投稿者さん 2009年08月24日 15:50:36

朝食が美味しかった。この料金でこれは素晴らしいですね。ベッドが寝やすかった。
部屋は思ってた以上に広いと思います。今度は、ファミリーでファミリールームに泊ります。宜しくです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月29日 18:15:29

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルでは朝食がバイキング形式となりおかずも30品目以上のアイテムでご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。さらに無料にて提供しておりますので大変好評を得ております。

お部屋も全室バス・トイレが別々、ベッドサイズも1200から1400ございますのでゆっくりとおくつろぎいただけます。

ファミリールームは21平米ありダブルベッド+2段ベッドがあり4名様までお泊りいただけますのでご家族のお客様にはとてもお薦めでございます。

その他、多々プランをご用意しておりますので青森へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 13:54:04

初めて利用させていただきました。

①バス・トイレが別々だった点は良かったです。
②構造上仕方が無いのかもしれませんが、ドアを開けてすぐベッドがバーン!とあるのは
落ち着きませんでした。逆に言えば、ベッドから出入口が丸見えな訳ですから…。
③冷蔵庫のスイッチをあらかじめ入れておいていただければ嬉しかったです。
冷蔵庫自体も冷えが悪い物でしたので、余計にそう感じました。
④駐車場までの距離、ちょっとありますね…。フロントの方が他の宿泊客の方に
「駐車場は近くです」とお話されているのを耳にしましたが、
決して近くではないと思います。
⑤朝食なしのプランはないのでしょうか?確かに美味しかったのですが、個人的には
朝食なしのプランで価格を抑えていただければありがたかったです。

この度はお世話になりました。
どうもありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月29日 15:33:10

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見もありがとうございます。

当ホテルは全客室バス・トイレが別々のセパレートタイプのため、浴室は洗い場もございますので大変お喜びをいただいております。
お部屋の広さは13平米~15平米、ベッドサイズは1200~1400ございますので、お客様には大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましては現状ではホテルの裏手に先着順ではありますが8台分のスペースがございます。その他のお客様はホテルより徒歩5分のところにございます提携駐車場をご案内しております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解の程宜しくお願い致します。

朝食なしのプランですが8/28から31まで「限定プラン」としては提供しておりますが基本的には朝食無料でご案内しているため素泊まりプランはございませんが現在「新アメニティ」をフロントにて提供している他、9月以降も「新プラン」を企画中でございますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 13:37:59

3泊しましたが、ベッドに入ると体が痒くなり眠れませんでした。二度と泊まりたくないです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月25日 17:08:43

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながら、お客様にはせっかくご宿泊していただいたにも拘らずご不快なおもいをさせてしまいまし事、誠に申し訳ございませんでした。従業員一同心よりお詫び申しあげます。

お客様のご指摘の件スタッフ一同にて充分な調査を行いまして原因究明を図り、改善すべきところは早急に対処していきたいと思いますので、何卒またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人

【お1人様利用限定割引プラン】☆広いベットでゆっくりくつろぎたいお客様へ。
【☆ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月23日 20:41:52

駅から近く、食事に出たりするのにも便利でした。
部屋はとても狭かったのですが、静かでよかったです。
ミネラルウォーターが1日につき1本サービスで「後でお持ちします」と言われたのですが、結局いただくことができませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月25日 16:51:08

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。良かったとのお言葉スタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら、サービスのミネラルウォーターの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事のないようスタッフにおいて、充分なミーティングを行いますので、今般の事に関しましては、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

ただ今はミネラルウォーターをサービスしておりますが、また新しく入浴剤、ボディースポンジ等もサービスで提供しておりますので、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

これからもサービス提供に邁進努力いたしますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月23日 19:35:05

駅に近くて立地がよいです。
部屋はワンルームのわりに広くてバスルームとトイレがべつなのがよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月25日 13:46:33

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お客様にはご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルは、お客様が言われます通り青森駅から徒歩で2~3分の所にございまして、中心商店街の中、観光物産館、青い海公園等の絶好の場所にございます。是非ご宿泊の際はお立ち寄りになってみてください。

また、バス&トイレは皆様が別々になっています事をお褒め頂いております。バスにごゆっくりお入りい頂く為に、ただ今は入用剤をお渡ししておりますので是非お試しくださいませ。

これからもサービス提供にスタッフ一同邁進努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月22日 13:39:38

駐車場の件に関しては確かに口コミ通りかも、しかし都会では当たり前の距離かも。
とにかくフロントの方々の対応が素晴らしい、朝食がこの料金では品数も多く本当にありがたい。青森では今、一番のホテルかもしれませんね。頑張ってください!

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月25日 13:13:18

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉までも頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様から頂きますお褒めのお言葉は、従業員に取りまして最高の栄誉でございます、これからもサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご宿泊(素泊まりプラン以外)のお客様に無料で提供しております朝食に関しましては出来るだけ品数を多く致しましてお客様をお待ちしております。是非お試しくださいませ。

お客様にとりましては、駐車場のご理解誠に有難うございます。現在も駐車場に関しては探しておりますのでもう少しの間お待ちくださいませ。

投稿者さん 2009年08月22日 13:23:57

2周年で運営会社が変わったとのことで、少し不安でしたが全く問題なしですね。
前のスタッフの方々には申し訳ないが、今回利用のサービスの方が最高ですね。
青森では、コストパフォーマンス、サービス、設備、朝食等全て良いと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月25日 12:32:19

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉までも頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にとりまして魅力ある商品プランの販売を行って参ります。
 また、アメニティー関係もレディースセットを含め入浴剤等も取り入れて参りますので、是非お越しくださいませ。
 スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月21日 09:53:13

連泊でしたが朝食の内容に変化があり飽きることなく楽しめました。「30品目」とあるだけに盛り沢山で、これで宿泊客お代無料というのはありがたいですね。
浴室がトイレと別で、浴槽にお湯をためてゆっくりできたのもよかったです。
ただ1つ難点をいうならば、夫が煙草を吸うので喫煙ルームを選択しましたが、部屋自体があまりにも煙草臭く閉口しました。廊下に置いてある空気清浄器を部屋に持ち込んで使用できるようになっていましたが既に壁や天井に匂いがしみついてしまっているのでは?消臭剤の設置があったら嬉しかったです。
それ以外は立地お値段設備等大変満足でしたのでまた青森に行く時にはお世話になりたいと思います。

☆ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月21日 15:57:18

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様にはご指摘のご意見を頂いておりますが、ご満足していただけたご様子にスタッフ一同心より感謝申し上げますと同時に安堵いたしております。

しかしながら、客室の臭いの件でのご指摘誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に至急検討いたしたいと思います。今しばらくの間お待ちくださいませ。

これからもサービス提供に邁進努力いたして参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

【☆ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】