ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月17日 20:11:06

今回ほど最悪なホテルはないと思います。プランの確認、駐車場の時間、アメニティの場所。全く教えてももらえず。駐車場に関しては課金することになり、説明が全くないことを言うと返金してくれましたが、返金の仕方も最悪。
なぜ、チェックインのとき説明をしてくれなかったのか…よほど、めんどくさいと思ったのか?
駐車場に関しては必ず説明して欲しいです。とにかく最悪です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月19日 08:18:57

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご滞在にも関わらずお客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきまして、当ホテルには駐車場がなく、提携駐車場へのご案内となっており、時間の案内つきましては細心の注意を払い、
取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育、指導を徹底して参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいる所存でございます。
恐れながら、また当館をご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー溝江

【秋冬旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン

104143さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2022年11月14日 14:31:50

そのようなプランなので致し方ありませんが、ベッドと部屋が狭かった感は否めませんでした。それでも清潔で雰囲気も良く、快適に過ごさせていただきました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月19日 08:02:01

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご指摘頂いた件に関しまして、お客様のご期待に背く結果となり、誠に申し訳ございません。当ホテルの客室につきましては、少々コンパクトな造りとなっております。広めのお部屋をご希望の場合は、ツインルームやトリプルルームもございますので、こちらもご検討いただけますと幸いでございます。そのような中、清潔とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後も、皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェ朝食付き※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2022年11月11日 23:02:38

私の定宿です。バイキングは豊富なメニューで部屋もシックな雰囲気です。トイレと浴室が分かれているので、自分の部屋にいる感じです。部屋が空いていると大きな部屋に交換してくれるサービスがあります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月19日 07:58:23

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、ビジネス利用だけでなく、ご家族連れでご宿泊されるお客様からもごご高評いただいております。
 こちらの都合でご予約したお部屋タイプではないお部屋をご用意致しましたが、喜んでいただき嬉しく存じます。ご承諾いただきありがとうございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2022年11月04日 00:06:32

とても広いお部屋で、特にお風呂は自宅にいるかのような、家庭風呂仕様でのんびり浸かって、最高でした。

冷蔵庫のスイッチが入ってたつもりが、朝見たら冷えてなくて。
オンオフのスイッチが分からなかったので、スイッチのシールでもあれば良かったなーと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月06日 11:05:01

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。客室に関しましても、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。

冷蔵庫のスイッチに関しましては、早急に対処させていただきたいと思います。ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。
また青森にお越しになられた際は、当ホテルも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【【リニューアル/喫煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

もぐ5230さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

もぐ5230さん [50代/男性] 2022年11月02日 01:41:27

とてもよい時間でした。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月02日 07:53:44

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいと思っていただき、大変光栄に存じます。お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 12:21:28

新しく、とても綺麗なホテルでした。
トイレとお風呂が別々なのも嬉しいですが、洗面台の蛇口の角度が変えられたりなど、使用している設備が他のホテルよりワンランク上の印象がありました。3台のベッドを用意して頂きましたが、部屋が広く、とても快適に過ごせました。アメニティも化粧水など全てそろっていて、何もかもとても満足でした!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月02日 08:00:55

身に余るお言葉をいただき、大変恐縮致しております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はトリプルルームとなっており、当ホテルの客室でも1番広いお部屋となっております。ご家族やお友達同士でのご宿泊におすすめです。お客様がまた利用したいと思っていただけるサービスを提供すべく、日々努力精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【【新設/禁煙】スタンダードトリプル ※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2022年10月27日 17:15:35

接客も丁寧でお部屋も綺麗で満足でした!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月02日 08:04:16

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
接客、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、心よりお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

丈草さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

丈草さん [70代/男性] 2022年10月23日 23:44:10

立地も大変よく、料金も高くない。一回に大戸屋などがあり、コンビニもすぐ近く。善知鳥神社に至近。青い海公園(アスパム)も青い森公園も近く、市中心部観光によい。ただ日頃の浴室の清掃に手抜きが目立ったのだけがマイナス(とは言っても不潔というレベルではない)。荷物を宅急便で送ったのだが、スタッフの方が実に親切だった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月24日 14:08:11

青森での一時が充実したものになられたご様子が伝わってまいります。スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
しかしながら浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、「また泊まりたい」と思っていただけるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

なま1731さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

なま1731さん [20代/男性] 2022年10月23日 15:43:58

JR青森駅前からほど近くにあるビジネスホテルです。
非常に便利です。おすすめです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月24日 14:01:36

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、徒歩圏内には観光施設や飲食店、コンビニなどございます。観光でのご利用だけでなくビジネス利用にも便利な立地となっております。お客様からの「おすすめです」のお言葉が大変うれしく、増々サービス向上に努めていく活力となります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

zゴジラさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

zゴジラさん [60代/男性] 2022年10月22日 14:24:12

立地が良かったです。色んなジャンルの食事処が、100メートル以内にあり迷うほどでした。チョット贅沢してしまいました。ホテル内は清潔感があり、アメニティなど設備品も心配りが行き届いてると感じました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月24日 11:07:32

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの徒歩圏内には、コンビニやお食事処、観光施設などがあり大変便利な立地となっております。快適にお泊りいただけたのだと、スッタフ一同安堵しております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料
【【新設/禁煙】コンフォートツイン ※小学生以下添寝無料】

リーフ2323さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

リーフ2323さん [50代/男性] 2022年10月22日 11:23:17

青森駅から近く、立地は最高です。
また、朝食も美味しく満足しました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月24日 11:04:22

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、丹精込めてご用意しております。お選びいただく楽しさも味わっていただけたのではないでしょうか。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

【秋冬旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!朝食付プラン
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

コスモ1997さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

コスモ1997さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:17:36

広い部屋をのびのび使わせてもらいました。朝食も美味しくついつい取りすぎてしまいました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月23日 08:26:48

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。

これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

【【リニューアル/禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ugougo1967さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ugougo1967さん [50代/男性] 2022年10月17日 12:02:25

このプランは最高です。
リンゴジュース付き

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月06日 05:34:04

条件付きのプランではあるものの、その条件を満たしているお客様にとってはかなりお得にご宿泊できるプランだと思います。ささやかながら青森といえばのりんごジュース付でございます。
12/27のご宿泊までは、全国旅行支援のプランも販売しておりますので、是非またのご利用をご検討頂ければと存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/素泊り

投稿者さん 2022年10月16日 16:58:20

とても良かったです!
また利用したいです!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月23日 06:21:30

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

shikkakkaさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

shikkakkaさん [30代/女性] 2022年10月15日 11:44:08

室内がキレイだった。浴室が洗面所、トイレと分かれていて使いやすかった。バスチェアと洗面器が付いていたのも良かった。チェックイン時に水を1本もらえた。備品にはスマホの充電器の記載はなかったが実際には部屋に備え付けられていた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月23日 06:15:45

携帯の充電器もマルチタイプのものをご用意させていただいております。記載がなかったことにつきましては、確認いたしまして訂正させていただきます。

投稿者さん 2022年10月10日 11:35:54

風呂、トイレ別は初めてでした。すごく良かったです!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月23日 06:04:17

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/朝食付

投稿者さん 2022年10月03日 23:19:54

部屋の形が正方形のせいか、思ったより狭く感じました。お風呂とトイレがセパレートタイプなのは良かったのですが、浴槽がとても小さくてあまりゆったりはできませんでした。洗面ボウルは奥行きがあまりなかったので、洗顔する水が床に飛び散りそうで、使いずらかったです。
アメニティに関しては、歯ブラシ以外はフロントから好きなものを選んでもっていくことができ、使い捨てのスリッパやボディタオルなどがあったのが良かったです。
客室は全体的に清潔感がありましたが、浴槽と洗い場に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
ミネラルウォーターのプレゼントがあったのは嬉しかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月10日 04:43:44

しかしながらお部屋と清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、
取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
それにも関わらず、アメニティやミネラルウォーターに関してお褒めのお言葉をいただきまして、心よりお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 中谷

【夏秋旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月03日 11:29:35

おでかけクーポンがとても助かりました!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月10日 04:52:41

今回のプランに関しまして、お客様が喜んでいただけたご様子に私共もとても嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年09月30日 15:54:51

ご飯(青森米)がおいしかった。おかずも種類が豊富で堪能した。
風呂が狭くてあしがのばせないのが不満ではあるが、温泉旅館ではないのでまあこんなものか。

夜中に、どこからか音が漏れてくるのか少し気になった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月10日 05:57:24

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は、和洋のメニューを豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。
お風呂に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
夜中の音に関しましても、ご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応しております。ご滞在中、気になることがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 中谷

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

けんさん8802さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年09月28日 17:23:02

ダブルにしては少し窮屈な部屋ですが、バス、トイレがセパレートでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 07:05:50

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。客室に関しましては、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。