ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月20日 19:24:27

朝食付きだったけど、7時からのため利用できず、結局コンビにで買うことに。
部屋は新しいけど、扉を開けてすぐベッドなので廊下との隔たり感が全く無い。
お風呂は浴槽、洗い場分かれてるけど、狭すぎ。
洗面は照明が暗い。
洋服は壁掛け。狭くてもクローゼットがあるとうれしい。
フロントの対応はそっけない。
仕事柄、宿泊出張も多いけど、ここは多分もう利用しないと思います。

2010年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年12月22日 11:16:14

過日はホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様におかれましてはご不便な点がございました事やフロント対応に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしご満足頂けなかった様で申し訳ございません。

当ホテルの朝食は無料で提供しており、7:00~10:00の間でご利用いただけますが、お客様のご要望も多い為、開始時間を早める事を検討中でございます。客室に関しましては構造上、他のホテルには無いような設計になっている為、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め今後の接客・サービス向上に努めて参りますので、またご機会がございましたらご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

宿泊担当MG

◆祝!東北新幹線 青森開業【室数限定】プラン(朝食和洋フルバイキング無料)◆
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年08月12日 06:25:16

二度と利用しません

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年08月12日 16:37:19

過日は、ホテルズ パサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後も、お客様から選んで頂けるホテルを目指して設備面・サービス面の更なる強化に精進して参りますので、、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆ねぶた祭り シングル】

point67さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

point67さん [40代/男性] 2010年07月06日 21:46:38

同様のケースが今回で2回目なので投稿します。

7月5日に宿泊致しました。6日朝8時半に朝食会場へ行きましたが、数種類用意されていたであろう主菜は一種類を残して他のトレーは全て空状態。残っていた分についても何名もの方が手にしていたと思われる取り分け用のスプーンがトレー内に浸っておりました。
近くにいたホール係りの方に、「空いてるトレーに補充はあるのですか?」と聞きましたが何の回答も無く居場所を変えてその場逃れされました(係員2名の方)。埒が明かないので10分後にレストランに入りなおしても食材の補充も無ければ、依然としてスプーンが浸ったままのトレーはそのまま。係員は何を見ているのでしょうか・・。仕方が無いので僅かに残っていた小鉢を一つ。ご飯も底をつきそうで次の方の分も考えると十分に取れず。サラダもレタス数切れが残っている程度。味噌汁も保温鍋を傾けて汁をすくいました。ジュースの補充も無し!!まだ8時半だぞ。まるっきり閉店状態。宣伝内容とは大きな隔たりがありますね。本当にがっかりしました。

このホテルはクレームをサービスレベル向上に結びつける風習は無い様に思えてなりません。突発的な問答において適切な回答を持ち合わせていない素人の方が多いようですね。

【ポイント10倍】朝食和洋バイキング無料!ポイントもついて!このプライス♪
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年11月29日 07:01:05

客室内の構造は使いやすく部屋はきれいだが、壁掛け時計の秒針の音が大きすぎて、すべて台無し。
このカチカチ音、睡眠や書き物に集中する上での妨害でしかない。ノイローゼになりそうだ。
似たような壁掛け時計のホテルは東横インだが、それ以上に音が大きい。過去最悪。
この壁掛け時計をすべて撤去したという情報がない限り二度と宿泊しないだろう。

従業員自身で一度宿泊してみて秒針音がいかに耳につくか体験してほしい。
そもそも机上にあるデジタル時計一個で十分であり、壁掛け時計は全く無用。
LANケーブルがフロント貸し出しタイプというのも事前説明なく入室後にわかり
それだけを取りに再度身支度してフロントへ降りる気にならず。
有線LANなのにいまどき室内にケーブルを常備しないというのはあり得ない。

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月01日 03:51:12

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋の壁掛け時計、チェックイン時の対応につきまして、大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません。深く反省し、再度スタッフへの指導徹底をして参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お客様からいただきました大変貴重なご意見は、今後の課題として参ります。

今後はよりお客様の立場になりましたサービスを提供できますようスタッフ一同邁進努力して参ります。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

またのご来青をいただきますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

11/27~30【4日間限定】プラン(素泊まり) 青森駅から徒歩2分!

投稿者さん 2009年08月28日 08:56:14

とにかく最悪でした。本当にサービス業なのか?二度と泊まることはないでしょう。
※チェックイン
→最悪(チェックイン客が待っていても素知らぬふり、自らの仕事をせっせと行う、違う意味働き者ですね)
朝食の案内についても、私を含め先に受付をされている人もそうでしたが、フロントを離れようとした際に案内・・・
事前決済していても、宿泊費を取ろうとする状況。
※客室内→本当に清掃されているのかと思うぐらいにビックリした事がありました。
ベットは背中が痛くて目を覚ました(こんなの出張や旅行で初めての経験でした)
※チェックアウト→7時前に降りると、フロントに誰もいない・・・(こんなホテル始めて、場末の安ホテルなら・・・)
結論として、お金をどぶに捨てた思いでした。
安かろう悪かろうの世界を見た感じがしましたと同時に、青森ってこんなものなのと思いました。
以上

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月30日 12:04:21

ご滞在中は多々ご不快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様への心配り、気遣い、などサービスというところを再度、指導・徹底してゆく所存でございます。
今回は多々ご迷惑をお掛けしましたが今後ともハイパーホテルズ パサージュにご愛顧を賜ると共に次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!

投稿者さん 2009年08月24日 13:37:59

3泊しましたが、ベッドに入ると体が痒くなり眠れませんでした。二度と泊まりたくないです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月25日 17:08:43

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながら、お客様にはせっかくご宿泊していただいたにも拘らずご不快なおもいをさせてしまいまし事、誠に申し訳ございませんでした。従業員一同心よりお詫び申しあげます。

お客様のご指摘の件スタッフ一同にて充分な調査を行いまして原因究明を図り、改善すべきところは早急に対処していきたいと思いますので、何卒またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

総支配人

【お1人様利用限定割引プラン】☆広いベットでゆっくりくつろぎたいお客様へ。
【☆ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月06日 22:11:32

インターネットでよく確認せず予約したのが悪いのですが、「禁煙ダブルルーム」ということで、てっきりダブルベッドのツインルームだと思ってチェックインしたところ、部屋のドアを開けてビックリ!、狭い部屋にダブルベッドがひとつ置いてあるだけで、ベッド以外のスペースはほとんどないような部屋でした。料金が二人で23000円ということで、もうちょっと居心地の良い部屋を期待していました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月11日 07:08:07

今回のご予約でお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様が予約検索をするなかで、今後はお部屋タイプごとに客室の写真を掲載する方向で検討していく所存でございます。

今回はお客様にご不便をおかけしましたが、今後ともハイパーホテルズ パサージュにご愛顧を賜ると共に次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月04日 21:37:22

1 チェックイン時、朝食無料サービスの案内無し。どうして?知らない客には朝食に係る経費を浮かすため、そのように教育指導しているのでしょうか。涙ぐましい経営努力に敬意を表します。私は、てっきり安い宿泊料金(4,800円)だったので当然朝食サービスは無いものだと思い(一人で納得し)、近くのコンビニでサンドウィッチと飲み物を購入した。しかし、ホテルに帰ってから、ホテル備え付けのパンフレットの隅々に書いてあることをほじくるように閲覧したところ、無料と書いてあった。なんじゃそれ!!ですよね。まるで詐欺に遭ったような感じで眠れぬ夜を過ごさせていただきました。消費税の一部が青森市に落ちることが唯一の救いです。益税は決して許しません!
2 夕刻、ダイニング近くの無料インターネット用PCを利用し、翌朝の天気情報を得ようとしたが、全くとろいこと。まったく動かないことにはあきれた。試しに、翌朝にも利用したが全く同じ事象。支配人達は、最低限のサービス確認を怠り、設置のPCについてその稼働状況を全く確認していないのでは?

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月11日 06:51:39