ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月13日 14:51:32

パサージュから変わった初めて宿泊しましたが、フロントの方の態度が悪い。サービス業としての態度ではない。非常に不愉快な思いをした。笑顔一つ見せない。社員教育に力を入れたらどうですか?

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月04日 13:51:38

日頃よりホテルマイステイズ青森駅前をご利用賜り、厚くお礼申し上げます。また、ご多用の中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、フロントスタッフに関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、私共に今一度機会をいただき、再びお客様を お迎え出来る日が参ります事を心より祈っております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中功

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

三日月しつ゛かさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

三日月しつ゛かさん [30代/女性] 2019年03月22日 14:00:11

2019年2月18日宿泊しました。
4歳児と0歳児を連れての初めての旅行でした。駅近で飲食店がたくさんあって便利でしたが、冬だったので雪が多く、駐車場でスタックして大変でした。初めて見る2段ベッドに大興奮の子どもの姿が嬉しかったです。お風呂とトイレが別になってるタイプだったので、子ども連れには最高でしたが、浴槽汚かったです。一緒にお風呂に入った子どもが『ザラザラする』と言い出し、確認すると、すべての面がザラザラで、擦ると落ちましたので、一度お風呂のお湯を抜いて、ボディタオルで洗い直したらザラザラがなくなりました!!掃除したとは思えません!!チェックアウトの際、掃除スタッフとすれ違いましたが、足腰の曲がったおばあちゃんたちでしたので、手足に力が入らなかったり見えなかったりなのでしょうか。お風呂に入る時は一度浴槽を確認してから入ることをオススメします。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年03月29日 18:06:56

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご指摘頂きました点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い様、清掃スタッフとの連携を密にする事を徹底し、細心の注意を払い業務に取り組んで参りたいと思います。

これに懲りる事無く、今後もホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆禁煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年11月11日 16:06:41

朝食メニューが豊富でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年11月21日 16:18:25

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング60品以上を豊富に取り揃えております。
 特に『青森地場産品』には力を入れており、ビジネスホテルのバイキングでは珍しい、いくら・たらこ、お土産にも人気の大間のわさび漬けなどご用意しております。

その他にも、とうふ村の寄せ豆腐、深浦産つるつるわかめなど地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので、青森ならではの味を是非お召上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは多くのお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

宿泊担当

【神出鬼没】お部屋タイプはホテルへお任せ♪お得プラン 60品以上無料朝食付き!
【おまかせルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年11月07日 08:08:25

日曜日の朝だからでしょうか、7時30分に朝食会場に行ったのですが8時ころにはパンやカレーや子どもの好きなものの欠品が多く残念でした。
ビジネスホテルってこんなもんなんでしょうか?フロントの目の前で子供が持っていた紙コップの水を床にこぼしてしまったのですが、フロントにいた男性はただ突っ立たままでしたね。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年11月21日 15:16:59

ご指摘頂きました点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しましたご意見を今後の参考に、より良いサービス提供を出来ます様検討して参ります。

これに懲りる事なくまたの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【パパママ必見☆ファミリープラン】【バスとトイレが別々のセパレートタイプ】親子でゆったりバスタイム♪

投稿者さん 2018年09月24日 18:07:48

部屋に鏡が多く(3枚・3方向)落ち着かなかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年10月13日 13:21:41

今回ご利用頂いたお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 客室の鏡は取り外しが可能なものもございますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュスはお客様により快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し邁進して参りますので、末永くご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【☆禁煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年05月09日 14:31:04

4月30日と5月2日の二晩を予定しました。5月1日チックオウトの時、荷物が翌日まで預けないっと知らせました、そんなことは、旅行計画があるの人に大変困った。このルールが理解できない。もしこれが必要たら、予定サイトで目立てるのヒントを与えることだっと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年05月14日 14:18:19

当ホテルでは、到着前・出発後のお荷物をフロントにてお預かりさせて頂いております。観光でご利用の際などは、お荷物が少なく済みますので、大変便利かと存じます。
 出発後のお荷物に関しては、破損や紛失などのトラブル防止の為、そしてスペースに限りがございますので、出発日中のお荷物のお引き取りをお願いしております。
 お引き取りが翌日以降になるお荷物に関しては、お預かり致しかねますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

しかしながらご指摘して頂いた様にお客様への案内に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ハイパーホテルズパサージュは今後もより一層質の高いサービスを提供できます様、日々邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

はねはとさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

はねはとさん [60代/男性] 2018年03月18日 19:25:44

青森出張の際はいつも利用しております。
理由は
・朝食の内容
・希望の部屋割で条件があるときは配慮してくれます。
・気配りのあるサービス
(特に前回宿泊時は朝食会場の「暖房故障」の趣旨お知らせを各階のエレベータの前に
貼ってあり事前に上着の持参ができました。)
いつもお世話になっております。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年03月21日 16:56:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じますとともに、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。

当ホテルでは、高層階や角部屋希望、複数名様でのご予約の際には同じフロア希望など、様々なご希望に沿える様、可能な限り対応させて頂いております。
 ご希望に沿えない場合もございますので、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

皆様に大好評のご朝食は季節に応じて新メニューや期間限定メニューなど、リピーターのお客様やご連泊のお客様でも飽きが来ないよう考案しており、朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューを取り揃えておりますので是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

けっぱれ(頑張れ)!受験生応援プラン♪ ホッカイロ付♪ 《朝食和洋フルバイキング無料》
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年01月27日 13:57:41

一番の不満は部屋の照明。真っ白な蛍光灯で雰囲気ぶち壊しでした。ホテルといえば、オレンジ色のあたたかな色の照明が当たり前と思ってました。
落ち着かなく、最悪でした。
読書灯までも真っ白。
二度と利用しません。
他は満足ですので、あくまで照明のみです。
これがなければまた、利用したいですね。
残念でなりません。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年01月28日 17:09:22

ご指摘頂きました点に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し検討を重ねて参ります。

青森にお越しの際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
 これからもハイパーホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍】プラン♪ 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年07月10日 14:52:38

どうしても古い感が隠せない、喫煙者ですが部屋がくさいと思いました

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年07月18日 13:33:01

お部屋の臭いに関しましては、日々の清掃や消臭換気によりできる限りの対応はしておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 少しでもお客様が快適にご宿泊できる様今後も努力して参りますので何卒ご了承下さいませ。
 またお部屋に空気清浄機もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
 ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍プラン♪】 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!

ポリマンさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ポリマンさん [40代/男性] 2017年05月17日 06:53:00

初めての盛岡でしたが、残念なことに前の方のゴミがそのまま残っていたり、ハンドタオルが無かったりと。
先輩に勧めら泊まりましたが、次は別のホテルを検討せざるを得ないかな。。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年05月20日 12:53:58

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございました。
 しかしながらご指摘頂いた点に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 二度とこのような事がない様スタッフ一同細心の注意をはらってまいります。
 ハイパーホテルズパサージュは今後もあらゆる面からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月16日 17:14:58

何をもって「ハイパー」なのかが不明。
朝食メニューも期待をしたが、極々一般的なものだけで、
手作りのおかずは、ひとつもなかった様な気がする。
お風呂は浴槽とシャワーを浴びる箇所が別れていて良かった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年10月19日 15:23:22

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご朝食につきましてご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
お客様にご満足いただけるご朝食を提供できる様、頂戴したご意見を参考に検討を重ねて参ります。貴重なご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは全客室バス、トイレ別のセパレート式を採用しておりますのでご自宅のお風呂の様に快適にお使いいただけます。旅先での疲れを癒していただければ幸いでございます。フロント横にございますバスアメニティもご自由にお選び下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはスタッフ一同、日々サービス向上に邁進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

☆いざ秋の青森へ【9月~11月のスタンダードプラン】【室数限定】☆朝食バイキング60品目以上無料!!

投稿者さん 2016年08月22日 08:51:41

喘息持ちで妊娠中だったので、禁煙ルームを予約したのに、着いてみたら喫煙ルームにされました。おかげさまで眠れませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年08月22日 19:10:04

ご案内したお部屋に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

当ホテルではご予約時に禁煙ルームでお申込みいただいた場合は禁煙ルーム確約となりますが、喫煙ルームでお申し込みいただき、禁煙希望のリクエストをいただいた場合は、当日禁煙ルームに空きがあればお振替えか、または喫煙ルームの消臭換気対応とさせていただいております。

当日は禁煙ルームが満室の状態でございましたので、消臭換気対応とさせていただきました。
禁煙ルームは数に限りがあり、早期の段階から予約が集中しておりますので、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

ご予約時ご要望等ございましたら、できる限り対応させていただきますので、備考欄やお電話にてお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】☆駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料

投稿者さん 2016年02月22日 09:40:52

◆部屋がカビ臭い
◆トイレのごみ箱にゴミが残っていたり、洗面台や机上などほこりがたまっていた。
◆エアコンのスイッチを入れると冷房が起動するなど普段使っていない部屋であると推測される。
青森の出張時は常宿にしていましたが、このような扱いを受けて非常に残念である。
今後は二度と宿泊しません。

2016年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年02月27日 18:30:11

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用いただき誠に有難うございます。

いつもご利用いただいているにも関わらず、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事を心から深くお詫び申し上げます。

今後はこの様な事の無い様、客室内の清掃終了後の確認作業を再徹底し、気持ち良くご利用いただく為に万全の体制でお客様をお迎えする所存でおります。

これからもお客様には快適にお過しいただける様サ-ビス向上に努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、どうか今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当

☆いざ冬の青森へ【冬期間のスタンダード】温得プラン☆朝食バイキング60品目以上無料!!

投稿者さん 2016年02月15日 15:04:39

チェックインのときに朝食の時間などの説明やフロント横にある天然水やアメニティサービスの説明が一切なかった
隣でチェックインしていた連れにはきちんと説明がなされていた
説明するかしないかは客をみて判断するのだろうか?
ちなみに私は向かって右、連れは左でチェックインしていた
連れから朝食の時間などの説明や天然水やアメニティサービスの話を聞き対処したが、もし連れがいなかったら解らずじまいだった
客を選んで対応するのだろうか?

2016年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年02月16日 16:55:37

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関らず、ご指摘して頂いた点に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後はこの様な事が無い様徹底して参ります

貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様のご期待に添える様、スタッフ一同一層の精励を尽くして参ります。

宿泊担当

ぐっさんまんまさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ぐっさんまんまさん [50代/女性] 2016年02月03日 02:35:52

以前は2年くらい前に泊まったと思います。お風呂がセパレーツでゆっくり楽しめるのと朝ごはんのアイテムの多さもさることながら味も悪くないので今回も宿泊を決めたのですが
今回引っかかった点は、1泊ずつ取ってしまったが結果2日連泊で宿泊でありましたが、今回、連れの者を連れて夕食を外で済ますことが出来なかった為、ゴミが多く出ました。
1泊目外出先から帰った際、ゴミを全部回収されていなかったことが1点。
2泊目朝食を済ましてくると部屋の鍵が開き、補助錠のバーでドアが支えられオートロックにならないようにされていたこと。確かに鍵はしっかり閉まった事を確認したが…?
戻った際、貴重品の確認をしたりするも何の被害もなくほっとしましたがそばには掃除用ワゴンがありました。疑いたくはありませんが気持ち悪さを感じました。
次、利用は少し考えます。

2016年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年02月04日 14:33:38

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂誠に有難うございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関らず
私共の至らぬ点により、ご不快の念を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はこれまで以上にスタッフ間で密な連携を図り再発防止徹底して参る所存でございます。

それにも関わらずご朝食や客室につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

24時間ステイ【カップルプラン】のんびりチェックアウト14時!★女性特典有★朝食無料★駅から徒歩3分
【☆ツインルーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

投稿者さん 2016年02月02日 19:16:23

価格的には安すぎるくらいなので、仕方ないかもしれませんが、やはり部屋が狭すぎるのが一番の不満です。バイキング朝食は内容は良いのですが、8時頃に行ったらかなりのものが少なくなっており、これrもやや不満。風呂も自室の風呂のみで、このくらいの価格では仕方ないのでしょう。今回は選択ミスでした。若い方が一人でビジネスに使うには最適と思います。

2016年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年02月04日 14:06:50

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂誠に有難うございます。

しかしながらお部屋やご指摘頂いた点につきましてご不便お掛け致しました事、大変心苦しく存じます。
当ホテルはひとりでも多くのお客様にご利用頂ける様、客室はコンパクトな造りとなっておりますがその分ゆっくりお寛ぎ頂ける様少し大きめのベッドを採用しております。
数に限りがございますが広めのお部屋もご用意しておりますのでご予約の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なご感想賜りました事、厚く御礼申し上げます。また何かお気づきの点等ございましたらスタッフへお申し付け下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様にあらゆる面でご満足頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参りますので末永くご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆さき楽禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2015年08月11日 17:48:20

禁煙の部屋で申し込んだが喫煙の部屋しかなかった。エレベータを降りたら廊下まで煙草の匂いがして
極めてまずい。ねぶた相場で部屋の値段が通常の2,3倍の感じ。朝食は良かった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月16日 15:44:56

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながらご指摘頂きました点につきまして大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 喫煙フロアの消臭を強化し、取り組んで参ります。

それにもかかわらずお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立ち、サービス向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊担当

【ねぶた祭り早い者勝ち!】 【事前カード決済限定】 ☆ねぶたプラン☆ 朝食バイキング付!!
【☆ねぶた祭り ダブル【事前カード決済限定】】

投稿者さん 2015年08月06日 22:07:23

ねぶた祭りでの宿泊。値段がなぁ…(´・c_・`)
もろもろ考えれば、こんなものかなと。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月07日 13:40:28

またご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添える様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

ご投稿誠に有難うこざいました。

【☆ねぶた祭り ファミリールーム【事前カード決済限定】☆】

投稿者さん 2015年06月05日 17:26:29

24時間ステイのプランで何時にチッックアウトしますか?と聞かれたホテルは初めてです。

また朝の10:30に清掃の方が合い鍵を使い、中に入ってこようとしたのには呆れました。
起こさないでくださいとドアにかけていたにもかかわらず。

お風呂も一応セパレートバスで洗い場はあるのですが、部屋→トイレ→お風呂のような感じで、ホテル青森の西側ツインのような完全なセパレートバスといった感じはしませんでした。(脱衣場がない)
ホテル専用の駐車場は16台分、詰めて駐車するため鍵をフロントに預けなくてはならない事は案内に記載すべき点だと思います。

朝食はJALシティ・ホテル青森より良かったと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年06月18日 18:41:23

早急に対処し、今後この様な事のない様再度徹底し確認作業に取り組んで参ります。
 また、お風呂場や駐車場に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

【☆喫煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2015年03月11日 13:42:18

フロントhs綺麗

部屋は古い。特に風呂は寒い。

女性スタッフの対応は、フロントも朝食会場も素晴らしく癒されました。しかし、男性スタッフは女性スタッフを見習ってください。朝食の案内もなかった。

2015年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年03月14日 15:10:43

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフのスキルアップ、サービスの改善・向上等、お客様にご満足して頂ける様努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用下さいます様お願い致します。

宿泊担当

【楽天アワード2013お客様アンケート大賞受賞記念】【ポイント10倍】【VOD無料】【朝食無料】
【☆喫煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】