ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

kazuwan2711さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

kazuwan2711さん [50代/男性] 2019年06月26日 15:41:47

朝食はつい食べ過ぎてしまうほど・・・満腹になりました。
部屋は禁煙でっしたが、普通に清潔感のある部屋で満足でした。
風呂については、珍しく洗い場のあるユニットバスで、トイレとは扉で区別してあり良かったと思います。
総合評価は朝食が大満足で◎4.5点

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月02日 12:34:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉大変強縮でございます。
当ホテルの自慢の一つでもあります朝食は、お客様の一日の活力になりますよう和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューからデザートにピッタリのケーキ、カットフルーツ、アイスクリームまでございますので、食べる楽しみだけではなく選ぶ楽しみも味わって頂けたらと思っております。

毎朝、当ホテルの清掃スタッフにより部屋の清潔が保たれております。お客様からのお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。

お客様のお言葉に甘えることなく、今後とも更なるサービスの向上に向けて精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、青森にお越しの際はとホテルマイステイズ青森駅前を選択肢の一つとしてでも思い出して頂ければ嬉しい限りでございます。
またお客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【楽天限定/朝食付き】ポイント10倍&今だけレイトアウト付! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

akaisan-sailingさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

akaisan-sailingさん [50代/男性] 2019年06月23日 18:47:22

部屋はきれいで、朝ごはんも美味しくてとても感じのいいホテルでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年06月24日 01:38:15

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご多用中の中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただいたご朝食は和洋60種以上、食後にピッタリのコーヒーやアイスクリームなどもご用意しております。また、新メニューの中華粥もご用意させていただいております。またご利用いただけた際には、是非ご賞味ください。
お褒めの言葉、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)

42ndstさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

42ndstさん [60代/男性] 2019年06月17日 10:04:15

部屋は古い感じで明るさが無いです。
室内の椅子も超大型のチェアーでかなり古いものらしく
破れなどなどもあり、ここまで大型のチェアーは必要ないと
思うし、なによりその為部屋が狭くなって不便。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月02日 15:44:08

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在で、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。部屋の作りや照明、家具に関しましては今後検討させていただきたいと思います。お客様からいただいたご指摘をしっかり受け止め更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

また、お近くまでお越しの際は是非ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/朝食付☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

ysagawa1さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ysagawa1さん [60代/男性] 2019年06月06日 14:45:33

リネームされて初めて宿泊しました。以前あった朝食付きプランがなくなって残念でした。
部屋もちょっと狭かったように感じました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年06月24日 07:22:19

リブランドに伴い、素泊りプランをご用意させていただきました。朝食付きプランは引き続き用意しております。なお素泊りプランでも、有料にはなりますが朝食付きプランに変更する事もできますので、次回のご宿泊時にご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年04月22日 21:15:51

思い出深い!

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年05月06日 19:05:28

この度はハイパーホテルズパサージュにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。
 お客様から頂いたお言葉を励みに今後も、サービスの向上、スタッフのスキルアップ等、あらゆる面でご満足して頂ける様努めて参りますので、ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍】プラン♪ 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

dormyinnkoさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年02月11日 11:48:57

はじめて利用させていただきました。
駅から徒歩圏内で雪の中でも苦労せずに行ける距離です。
近隣には飲食店やコンビニもあり不便はないです。
部屋も明るく清潔でした。
朝食も種類が多く、普段は食べませんが、おいしく頂きました。
閑散期で価格が安く満足ですが、部屋の作りが個人的にいまいち自分好みではありませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年02月11日 17:05:18

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚菜市場等が立ち並び観光にもビジネスにも大変便利でございます。
 しかしながら、お部屋の件に関しましては、ご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
 2名様でご宿泊の場合当ホテルではダブルルームの他、ツインルームとファミリールームがございますので、次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
 ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様の目線に立ち、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年12月28日 11:17:41

設備的にはやや古い印象を持ちましたが、価格的には許容範囲でした。
朝食が充実して満足です。
立地もアーケードにそばですので、雨でもなんとかたどり着きます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年12月29日 16:11:07

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは青森駅から5分ほどの距離にございます。駅前からアーケード沿いとなっておりますので、雨や雪などの悪天候でもアクセスが大変便利となっております。

ホテル周辺には、飲食店や観光施設、青森空港までのシャトルバス乗り場などがございますので、観光やビジネスでご利用の際は、ぜひお役立て頂ければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指し邁進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月26日 23:10:50

予測通り

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年12月29日 16:01:37

当ホテルのご朝食は和洋フルバイキング60品以上を無料で提供しております。和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取りそろえております。
 地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しております。

宿泊担当

【ポイント5倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より5倍! 朝食バイキング60品目以上無料!!

投稿者さん 2018年12月06日 14:12:39

壁が、薄い成果、隣の部屋の、音が、聞こえる

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年12月11日 14:30:52

ご指摘頂いた点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いますぐの改善とは参りませんが、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。

これに懲りることなく、青森にお越しの際はぜひまたハイパーホテルズパサージュをご利用頂ければと存じます。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定

投稿者さん 2018年11月04日 20:07:09

出張で一泊利用しました。
立地としては駅から近く、周辺にはご飯屋さんや100均、コンビニなどがあり便利は良い。
部屋は程良い広さ、風呂に関しては一人暮らしのアパートのお風呂みたいな感じといった印象。
食事に関してはおかずの種類も豊富でよかった。
サービスに関しては可もなく不可もなく普通。
設備などについては、タオルや歯ブラシ、髭剃りは部屋に置いてあるがその他(クシなど)はフロントからセルフで持ってくるようになっている。
全体的に良い印象ではあったが、部屋に置いてある歯ブラシが使用済みで袋に入れられ髭剃りと一緒に置いてあった。歯ブラシをフロントに持って行くと新しいものに交換してもらえたが非常に残念だった。
部屋の清掃の際にアメニティなどのチェックはしっかりしてほしい。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年11月12日 12:48:30

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。
 しかしながらご指摘頂いた点に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後同じような事を繰り返さないよう、清掃後のお部屋のチェックをスタッフ一同徹底し不備を見落とさない様努力して参ります。
 大変貴重なご意見ありがとうございました。
 ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様のご期待に添える様、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【シャリーン♪Edyギフトカード1000円分付プラン】 朝食バイキング60品目以上!
【☆喫煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年10月11日 18:08:59

駅から徒歩5分程で、アーケードがあるので雨でめ傘をささずに移動出来る。
1階にドトールがあり、コンビニも近く便利です。
お風呂とトイレが別なのが良かったです。
部屋は梁が出てる分、天井が狭く、荷物を置くとスペースは狭いが、ビジネスには便利な机と椅子がありました。
冷蔵庫の奥行きが無いのと、冷え具合がいまいちだったのが難点ですが、ほぼ満足です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年10月13日 18:45:37

当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には、コンビニや飲食店、お土産屋さんや観光施設が多数立ち並んでおりますので、観光やビジネスでご利用の際はぜひお役立てくださいませ。

全客室のお風呂はトイレと別々の造りとなっております。浴槽にゆっくり浸かる事が出来ますので、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。

ご指摘頂きました点に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し検討を重ねて参ります。

ハイパーホテルズパサージュは現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し日々邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2018年10月07日 11:40:39

また行きます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年10月13日 15:04:43

「また行きます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは青森駅から近く、周辺には飲食店や観光施設が多く立ち並んでおります。

客室のお風呂とトイレは別々の造りとなっているのが、特徴の一つでもございます。
 フロント横には、バスアメニティを多数ご用意しておりますので、ご自由にお持ち下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはこれからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【青森ねぶた祭り!】【室数限定!売り切れ御免】【ねぶたプラン!】※事前カード決済限定です
【☆ねぶた祭り シングル【事前カード決済限定】】

投稿者さん 2018年09月04日 10:18:26

部屋が思ったより狭かった。アメニティは十分。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年09月12日 18:20:38

当ホテルは一人でも多くのお客様にご利用いただける様、客室はコンパクトな造りとなっております。今回ご利用いただいたお部屋より広めのお部屋タイプもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。貴重なご感想を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【出張応援パック】駐車料込!VOD(ビデオオンデマンド)込!アロマエッセ付!朝食バイキング無料!

投稿者さん 2018年09月01日 10:29:51

・予約確認メールでは、提携駐車場のリョウサン駐車場は料金が示されていなかったので、無料だと思っていたが、他の駐車場と同じ500円をホテルから請求された。
・2段ベッドの上の床の支えが不良で、一部が下がり、きしむ音がよくした。
・朝食バイキング会場内のテーブルの配置により、食事を取りに行きずらかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年09月12日 15:17:17

ご指摘いただきました点に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 お客様により快適にお過ごいただける様、検討を重ねて参ります。貴重なご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。

宿泊担当

【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年05月19日 06:58:51

部屋の椅子が切れていて古い感じがした。お風呂の洗う所があるのがゆったりできて良かったです。ホテルの入り口がわかりずらかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年06月01日 12:55:12

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましてご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。お客様により快適にご利用頂けます様、施設管理やメンテナンスの強化に努めて参ります。

ご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でご満足頂けるホテルを目指し日々邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

Hung Hsiu Ping ホウショピンさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

Hung Hsiu Ping ホウショピンさん [40代/女性] 2018年04月27日 20:58:46

部屋がやや古いですが朝食が大変満足ご馳走さまでしだ

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月29日 17:15:33

お褒め頂きましたご朝食は和食派、洋食派どちらのお客様にもご満足頂ける様、60種以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。
 ハムやたまご、納豆など朝の定番メニューや、青森地場産品コーナーも充実しており、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁などご用意しております。デザートにヨーグルトやカットフルーツ、アイスクリームもご用意しておりますので、その日の気分に合わせて様々なバリエーションのお食事をお愉しみいただけます。次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同日々邁進して参りますので末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定

投稿者さん 2018年04月04日 12:21:54

価格の割に朝食は非常に充実していた

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月26日 17:39:22

お褒め頂きましたご朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので、次回もご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】

914支店長さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2018年04月04日 08:17:51

青森の出張で初めて利用した。先輩から聞いた通り朝食のバイキングは美味しかった。部屋の風呂は男性の私には狭くかんじた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月10日 16:16:18

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

ぐっさんまんまさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ぐっさんまんまさん [50代/女性] 2018年03月30日 20:38:45

私の中では評価が高いホテルだったのですが、今回はかなり残念な事が多すぎて評価が低いです。中々、こういう状況にぶち当たらないと思うので、早速コメントさせて頂きます。
先ず、喉が痛くなりやすいので今時期の夜間は暖房をあまり効かせずに就寝する事が多く、部屋に備え付けの毛布を広げると、髪の毛がところどころに付着しており、まあ、数本ならと6~7本取り除いたところで、まだ、あったので交換したほうが良いと思いフロントへ電話、素早い対応で良かったです。
ただ、毛布を待っている間にかけ布団カバーもシミだらけだったのを発見してしまいましたが、毛布とかけ布団の両方を持たせるのも気の毒だと思い、幸い内側はきれいだったので布団カバーに関しては何も言わずに使用しました。
バスタブにお湯を張る際、途中、お湯のたまりを確認しに行くと洗剤が取れていない所があった様子、若干の泡が発生しており、一旦お湯を抜いてシャワーで洗い流そうかとも思いましたが、バスタブいっぱいにお湯を張り、捨て、その後、シャワーで洗い流したところ、泡の発生が無かったのでそのまま使用しました。
以前は、もう古い部類のホテルになってしまったとの観点もあっての気遣いを持ち、丁寧に清掃されていたのでは?と思います。
子供も気に入って安心して泊まれるホテルだけにとても残念な気持ちでいっぱいです。
特に今回は、チェックアウトしなくても良かったので、もう一つのお気に入りのホテルを利用するか悩みながら、子供の気持ち優先で決めただけに考えさせられました。
子供は、バラエティーに富んだ食事と部屋の生活感を気に入っているので子供と同伴の時はまた利用すると思うので改善を望みます。
クローゼットの中は意外に死角かもしれません。そこに毛布がある訳だから、お客様が毛布を使わなくても、洋服から落ちて付着している可能性もありますよね。
また、私も以前は、朝、必要がなくなると畳んでもとに戻すことがあったのですが、そういうのもチェックから外れる可能性があるかな?って思って、今回は使用後畳まずに布団にそのままにしておきました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月10日 11:01:16

お客様には多大なご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのような事のないよう、スタッフ一同、細心の注意を払い業務に取り組んで参る所存でございます。

またの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年11月27日 16:06:40

可もなく不可もなくですね。
テイクアウトのコーヒーくらいは有ってもよかったかな、、。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年12月02日 19:21:27

当ホテルでは、フロント横にミネラルウォーターや入浴剤やボディスポンジなど各種アメニティをご用意しております。3階ロビーには、24時間ご利用頂けるコーヒーマシンやITコーナーもございますので、ご自由にご利用下さいませ。