ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月15日 00:47:12

駅から近いのが魅力でした。いつもはJALシティーに宿泊しておりますが、その日はいっぱいで、宿泊できませんでした。でも安いので満足しています。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年11月22日 14:56:29

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは青森駅から近く、近隣には飲食店やコンビニ、お土産屋さんがございます。徒歩圏内には、観光物産館アスパムやねぶたの家ワラッセなど観光施設も立ち並んでおり、ビジネスや観光でご利用の際は大変便利となっております。

またフロント横には、周辺の飲食店が掲載されている簡単なマップやおすすめのお店などを紹介しておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)

テリー130さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年09月13日 19:54:56

夜遅くの到着、朝早くの出発でしたので駅近のこちらで良かったです。
朝食も種類が豊富で満足出来ます。
しかし部屋が狭くて、TVも壁掛け固定で。。。
せめて壁掛けでも、角度調整ぐらいお願いしたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年09月16日 17:37:06

しかしながらご指摘して頂いた点に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴致しましたご意見を今後の参考に、より良いサービス提供を出来ます様検討して参ります。

それにもかかわらず、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもスタッフ一同一層の精励を尽くして参りますので、今後とも変わらぬご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍プラン♪】 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2017年09月12日 19:57:34

8/31に宿泊しました
朝食はバイキングスタイルだが、品数多く朝食には十分だった
駐車場設備が良くなかった

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年09月16日 16:57:32

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテル裏手に駐車場をご用意しており、満車になり次第、提携先へのご案内となります。
 徒歩5分ほどの距離にございまして、ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後もより良いサービスのご提供が出来る様努めて参りますので、またの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント5倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より5倍! 朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆喫煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年09月10日 15:05:19

一時期、アジア系宿泊客が多くて敬遠していましたが、先日は少なく快適でした。ターゲットユーザーを明確にされてビジネスユース中心なら継続して活用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年09月16日 16:19:39

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

お客様から頂いたお言葉を糧に今後も、サービスの改善・向上、スタッフのスキルアップ等、お客様にご満足して頂ける様努めてまいりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。

宿泊担当

【¥1,000キャッシュバック!プラン】 その場でキャッシュバック!! 宿泊料金で領収書発行!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

hiromegu9698さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

hiromegu9698さん [60代/女性] 2017年08月05日 20:47:28

テレビが付きませんでした。携帯を充電しようとしてもコンセントが電源が入らず充電できませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年08月19日 17:41:56

しかしながら、客室に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

直ちに全客室におきまして確認を行い、早急に対処する様努めて参ります。
 貴重なご意見有難うございました。

お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。

宿泊担当

【さき楽プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年08月03日 13:26:58

良かった点:
・青森駅からすぐで立地が非常に良かった。
・お風呂がトイレと別区画で、浴槽も深く、シャワーエリアも十分で快適だった。
悪かった点:
・専用駐車場に停められる台数がとても少ない。
・洗面場とトイレが一緒だが、洗面場のシンクが子供用かと思うほど小さく、洗面用具を置くスペースも狭く、今時のビジネスホテルではありえない設計だと思った。
最悪だった点:
・朝早く出発する必要があったため、朝食時間を確認したところ、ねぶた祭期間(8/2~8/7)なので、通常の6:30ではなく6:00から召し上がれますとの回答を電話で得たため、安心してこのホテルに予約を入れていた。
しかし、実際に当日行ってみると、8/2の朝はまだ祭り期間としての設定ではないので、朝食は6:30のままですと言われて驚いた。
電話での回答と異なる対応をされた。
朝食が早くならないのであれば、朝食抜きで、同じ値段でも別なホテルを選んだはずである。
電話照会での回答で証拠がないためクレームはつけなかったものの、このホテルにはもう泊まることはないと思った。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年08月19日 16:39:37

しかしながらこちらの不備により、お客様にはご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
 今後このようなことのないよう、細心の注意を払う所存でございます。

お客様からのご意見を参考に、今後さらなるサービス向上に努めて参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

またの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュを是非ご利用頂けます様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 デラックスシングル(2名利用)】

まき1948さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

まき1948さん [60代/男性] 2017年07月31日 10:17:50

朝食の品数に堪能しました。すべて美味しかったです。
洗面台が狭く使いづらかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年08月19日 13:50:53

しかしながらご指摘頂きました点につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、今すぐの改善は難しいですが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お客様のご意見を今後の参考に、より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年07月13日 09:22:55

冷蔵庫が全く冷えない!

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年07月18日 13:45:16

しかしながらお部屋の冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 再度このような事がない様お部屋の備品に関して日々確認、点検を徹底し、不備があった場合には迅速に対応できる様努力して参ります。
 その他にも何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご満足頂ける様日々サービス向上に邁進して参りますので今後ともご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

1000kVさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2017年07月08日 07:30:00

基本的なアメニティーは部屋に常備されていて、
一部のアメニティーはフロント前で、自身で選び部屋へ持ち帰りとなります
女性が使用する物も揃い、大変満足です
ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年07月14日 18:47:44

当ホテルでは無料のアメニティをフロント横にてご用意しております。
 中でも人気なのはお花やフルーツなど10種類の入浴剤です。
 当ホテルのバスルームは浴槽と洗い場が分れておりますので、お部屋のお風呂でごゆっくりと御入浴でき、大変ご好評頂いております。
 お客様のおっしゃる通り無料アメニティコーナーには女性に嬉しい化粧水などもご用意しております。
  ハイパーホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆喫煙 デラックスシングル(2名利用)】

投稿者さん 2017年06月29日 12:31:49

部屋は息が詰まるくらいとってもコンパクトでした。外の景色ビルの壁でなんか憂鬱な気分なりました。

でもお風呂はトイレとは別で日本のうちのお風呂入っているようでした。朝の食事もメニューが豊富でとても楽しく頂きました。値段はこれで5000円以下でしたから文句は言えませんね。今迄で一番安いホテルでした青森駅も歩いて5分程でとても便利です。。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年07月02日 12:50:17

しかしながら、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は、コンパクトな造りとなっておりますが、ゆっくりお休み頂ける様、広めのベットを採用しております。
 数に限りがございますが広めのお部屋もご用意しておりますのでご予約の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・薬局・銀行・飲食店・観光物産館・魚菜市場等が立ち並び、観光にもビジネスにも大変便利でございます。

これからもあらゆる面からご満足頂けるホテルを目指し尽力致しますので、ご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年06月21日 18:25:47

県外からの人間には食事が少し塩っ辛いです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年06月23日 12:53:37

しかしながら、ご朝食につきましてお客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。

貴重なご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

宿泊担当

【☆禁煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年06月05日 12:23:24

アメニティが揃ってて満足。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年06月07日 14:07:14

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの無料アメニティは大変充実しております。
 お花やフルーツの香りのする入浴剤が10種類
その他、女性には嬉しい化粧水、乳液、洗顔料などのアメニティを3階フロント横にご用意しておりますので、ご自由にお選びくださいませ。
 ハイパーホテルズパサージュはお客様にあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月29日 11:52:15

風呂と洗面トイレが分れていたのは良い。
部屋は古いが綺麗にしていた。
朝食は品数豊富で嬉しい。
テレビはベットの足元の方向にあるのでベットに乗らないと正面で見られないのは面倒くさい。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年06月02日 11:52:57

お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々のセパレートタイプとなっており、洗い場も独立してございますので、浴槽で体を洗う煩わしさが無く快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。
 しかしながらテレビの位置に関しましてご面倒をお掛けして大変申し訳ございません。
 お部屋の構造上すぐには対応出来かねます。何卒ご了承下さいませ。
 大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当

H/C MANさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

H/C MANさん [40代/男性] 2017年02月11日 11:04:49

ビジネスホテルとしては一般的でリーズナブルなので特別に室感やサービスを求めないのであれば利用価値あり。このホテルは安価ですがオープン当時から朝食メニューはGOODです。

2017年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2017年02月16日 18:28:17

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、また御贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。

お褒めいただいたご朝食は1日の活力となります様、和洋60種以上、メニュー豊富を取りそろえております。地元の食材や季節の食材をふんだんに使用したメニューもございますので、是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは青森駅からも近く、各所へのアクセスにも大変便利でございますので、出張でお越しの際はビジネスの拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。

【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2016年10月11日 19:02:38

駐車場の場所がわかりずらく 3階にあるフロントまで聞きに行かなければならなかったので 予約した時点で教えてもらえれば良かったな~と思いました。
朝食バイキングは美味しくて満足しました(^_^)

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年10月13日 15:58:34

しかしながら、駐車場に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は裏手に専用駐車場と徒歩5分ほどの距離に3つの提携先の駐車場をご用意しております。当ホテルの専用駐車場は先着順となっており、満車となり次第、提携先へのご案内となります。ご不便をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
 またお電話でのご案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

☆いざ秋の青森へ【9月~11月のスタンダードプラン】【室数限定】☆朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆禁煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2016年09月29日 09:45:21

仕事で何度か利用しています。駅から近くて便利です。朝食バイキングも当たりはずれがなく満足しています。一点部屋が狭いのが難点です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年10月04日 10:24:59

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しましてご希望に添う事ができず大変心苦しく存じます。今回ご利用いただいたお部屋より広めのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

立地やご朝食につきましてご感想を賜り、お気に召していただいたご様子が拝読でき、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは青森駅から徒歩3分と好アクセスでございますのでビジネスの拠点としてお役立て下さいませ。

ご朝食はスクランブルエッグやベーコン、ごはんや味噌汁等の朝の定番メニューの他、日替わりメニューや期間限定メニューもございますので、是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様により快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

aki_RA2さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

aki_RA2さん [40代/男性] 2016年09月20日 13:06:17

急遽宿泊が必要になり1週間前に予約しました。
当日チェックインするとダブルルームへアップグレードされていて広いベッドで休む事ができました。
フロント回りてまのあたたかいおしぼりや珈琲のサービスなど良かったです。
朝食は終了30分前だったため、おかずが殆ど無くなっていて残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年09月21日 17:40:30

しかしながらご指摘いただいた点につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り、ロビーには無料のコーヒーマシンとフロント横には入浴剤や化粧水などのアメニティもご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様からのお言葉を励みにより一層、質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

oKAzUさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

oKAzUさん [50代/男性] 2016年09月08日 10:54:00

駅に近く、立地はばつぐんです。
チェックイン時に駐車場がよくわからず、ホテル目の前に路上駐車して、3階のフロントまで、駆け上がった時は焦りました。
事前によくわかるようにしてもらえれば助かります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年09月08日 19:03:09

しかしながら駐車場の件に関しましてご面倒をお掛けし大変申し訳ございません。

駐車場に関しましては空き状況によってご案内できる駐車場が異なりますのでご面倒ではありますがご到着前に1度ご連絡お願い致します。その際にご案内致します。
 ご面倒をお掛けしますが何卒ご理解下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはこれからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当 中谷

【当日限定販売】【本日最安値!!】【直前割】 シングルルーム 朝食和洋バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2016年08月12日 06:20:36

<全 体>駅前のビジネスホテルを今風にした感じ。
<部 屋>狭い。狭い部屋にW1600のベッドで、他のスペースは犠牲に。
<水回り>良い。風呂が洗い場別で使いやすい。
<立 地>青森駅から近いが、入り口はわかりにくい。
<応 対>スタッフは丁寧。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年08月15日 15:50:58

しかしながら、お部屋につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

数々の貴重なご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃり通り、全客室バス・トイレセパレートタイプの洗い場付のお風呂を採用しておりますので、ご自宅のお風呂の様にゆっくりお寛ぎ頂けますので大変ご好評頂いております。フロント横にございます入浴剤も是非ご利用下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【青森ねぶた祭り!】【室数限定!売り切れ御免】【ねぶたプラン!】※事前カード決済限定です
【☆ねぶた祭り ダブル【事前カード決済限定】】

taromegさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2016年07月01日 13:37:50

青森駅から歩いて近い。近隣にコンビニ・その他お店もあり至極便利。フロントの対応もよく問題なし。朝食はおすすめです。

2016年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年07月07日 20:53:00

立地やご朝食につきましてお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは青森駅から徒歩3分と好アクセスで、近隣にはコンビニや100円ショップ、百貨店の他数多くの飲食店がございます。また徒歩圏内に観光施設もございますのでビジネスや観光の拠点としてお役立て頂けましたら幸いでございます。

お褒め頂きましたご朝食は朝の定番メニューから青森ならではの食材まで和洋60種以上メニュー豊富に取り揃えておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。