ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月12日 18:03:02

出張にて、10月に利用させて頂きました。
全般的に満足しています。
青森に出張の際は、宿泊先の最初の候補にしたいと思います。
希望として、
当地の方にお聞きした際、青森市は地上波にてフジテレビ系列が映らず、
ケーブルTVで対応されているとのこと、ホテルという性格上、そういうサービスの配慮は検討できないでしょうか?
バイキング形式の食事は、内容、質とも結構なものでしたが、ドリンクにアップルジュースがなかったことが残念(折角、青森なのに)でした。
こちらも、メニュー追加をご検討頂ければと思います。

☆DXシングルルーム☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年11月13日 05:20:13

当ホテルはケーブルTVを導入する予定は御座いません。
その代わりと言っては何ですが、BSデジタルを導入しておりますので、
そちらの番組をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
アップルジュースにつきましては検討させていただきます。
貴重なご意見有難うござました。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月11日 14:18:07

ベッドが適度にやわらかく熟睡出来ました。

★シングルルームB★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年11月11日 21:57:53

お客様にご満足いただけて幸いです。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月10日 15:54:46

駅からも近く便利でした。スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。またお世話になりたいと思います。

☆シングルルームA☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年11月10日 16:23:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を糧に、今後も初心を忘れることなく努力していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月10日 13:01:44

初めて宿泊致しましたがホテルのスタッフの対応についても満足です。
不満として、食事会場で携帯電話で話をしている方がいて非常に腹立たしいです。公共の場での携帯は・・・対応をして頂きありがとうございます。
携帯電話については使用場所可能地帯を作り守っていただくようにホテル側の配慮が必要と感じます。
是非宜しくお願い致します。
食事はおいしかったです。

☆シングルルームA☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年11月10日 15:54:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に、ホテル側でも携帯電話の使用につきましては、解決策を検討し、すべてのお客様に満足していただけるよう配慮していきたいと思います。
貴重なご意見、有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月08日 21:17:48

駅からも近く、建物も新しいため、新築の香りがするのがとても好感が持てます。隣接するパサージュ広場で食事をするも良し、一杯飲んで一日を締めるも良しです。手作り感のある朝食も美味しく、非常にリーズナブルなホテルなので、2回目の宿泊となりました。今回もお世話になりました。

☆ツインルーム☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年11月10日 03:55:55

この先もお客様に喜んで頂けるよう、一層努力して参ります。

投稿者さん 2007年11月01日 09:44:25

オープンから日が浅いということもあり綺麗で快適でした。トイレと風呂と洗面が別々なのが大変良かったです。ただし、契約駐車場が遠いのと玄関前に乗降場所がないのがマイナスです。トータルでは満足してます。また、利用します。

☆シングルルームA☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年11月02日 07:14:08

お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変うれしく思っております。
駐車場につきましては、中央古川駐車場と提携を結んでおりますので、ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月30日 14:18:35

新しくオープンしたということで利用させていただきました。
まず風呂とトイレが別というのが高評価です。
立地は飲みに行く人にはちょっと不便かなと思われますが、総合的にはOKです。フロントの対応も丁寧でよかったです。(男のフロントは苦手ですが、大変好印象です)
ツインの部屋は広く、この肌寒い時期にはありがたい、毛布まで用意されてました。お水は2本用意されており、大変満足です。
朝食ですが、9:30頃利用したのですが、少々冷めてしまっていたのが残念です。私は洋食派ですが、パンは大変おいしかったです。おかゆも用意されていて、そちらも頂きたかったです。
洗面台が顔を洗うには、あの取っ掛かりが邪魔な感じですが、物を置くスペースも必要ですから仕方ないでしょう。。グラスを借りられなかったのも残念ですが。。。
しかしこのパフォーマンスでこの料金は安い!と思われます。
ちょっと高級なシティホテルをと考えてましたが、こちらのホテルもシティホテル並みにサービスは良く、また利用させて頂きたいと思います。

☆ツインルーム☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月31日 03:21:23

今後もお客様の声を励みにさらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年10月29日 23:06:21

繁華街の中にあって買物や食事には便利ですね。
でも、駐車場が遠すぎる。 雨の日はどうするのか?
ホテル側の方が車を廻してはどうでしょうか?

あと、男性のフロントマンの方々。
もう少し明るくしてください。

★シングルルームB★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月29日 23:35:18

駐車場つきましては、中央古川駐車場と提携を結んでおりますので、ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
雨の日に関しましては、傘を貸し出しておりますのでご利用くださいませ。
笑顔で接客する様に心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月28日 14:26:34

女性客が多いようでした。男だとちょっと冷たい応対が残念でした。しかし客室は使いやすくぶどう柄の掛け時計など女性が利用しやすい明るい雰囲気に好感が持てました。
 ぜひ接客も明るい雰囲気でお願いします。

☆DXシングルルーム 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月29日 08:52:37

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後は、笑顔の接客を一層心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月28日 13:04:15

設備も新しく、立地、サービス、食事(無料)とも大変よかったです。価格もリーゾナブルで満足感強いです。ただ、インターネット接続は準夜帯は混んで繋がらないことがありました。

★シングルルームB★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月29日 02:16:33

インターネット接続につきましては、ただ今システム管理者に確認を取っております。
原因が判明出来次第、修正させていただきます。

投稿者さん 2007年10月28日 09:58:17

今回初めて宿泊しました.駅からも近く、周囲に食べるところも多く立地はいい場所で、トイレとバスルームは別れている部屋もよく、朝食のバイキングも種類が多かったことで大変に満足しました.ホテルの従業員の方も親切でした.ただ事前に見たホテルの案内やHPには利用できるクレジットカードにマスターカードの記載がなかったのですが、当日ホテルの方に聞くとマスターは利用可能とのことで使用しました.出来れば記載変更をお願いします.全体には大変いいホテルで次回も宿泊にしたいです.

☆シングルルームA 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月29日 02:07:43

マスターカードの記載が無かった点ですが、すぐに修正いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月26日 12:34:15

新しくオープンされたという情報で出張で宿泊しました。こじんまりとしたお部屋ながら清潔感とセンスがあり、コンセントやミラーなども使い易い位置にあり、バスルームとトイレが別など快適に過ごせました。次回もこちらに予約したいと思います。

★シングルルームB 禁煙★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月26日 20:09:37

次回も予約したいというお客様のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年10月24日 20:54:50

JR移動、新町での会合があったため大変助かりました
お部屋は特にバス、トイレのつくりが良かったです
新しい建物でスタッフも気持ちよく対応してくれました
無料の朝食は私だけ頂きましたが量も品数も充分でした
ミネラルウォーターもメッセージつきでありがたかったです
青森に行く機会があればまた利用させていただきます

★ダブルルーム 禁煙★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月25日 14:58:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて幸いです。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月22日 23:19:43

部屋が広くてきれいでした。使いやすい部屋でまた泊まりたいと思いました。ただ、雨だったせいかホテルの入り口がよくわかりませんでした。

☆DXシングルルーム 禁煙☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月23日 07:11:38

入り口の表示につきましては、今後検討させていただきます。

投稿者さん 2007年10月22日 09:04:39

普段泊まっている費用より高めでしたが、立地、部屋、サービス等全てにおいて大満足でした。
あと500円安ければ・・・と思いますが、また利用させて頂きます。

☆DXシングルルーム☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月22日 09:33:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。全てにおいてご満足いただけたというお言葉、大変嬉しく思います。
またご来青の際は是非当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月20日 14:24:06

設備やスタッフの対応は非常に良かったが、駐車場が結構遠いのが難点。

☆DXシングルルーム☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月20日 17:29:52

駐車場につきましてはお客様にはご不便をおかけ致しておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月20日 13:28:37

自社の支店に近く立地は満足、部屋も綺麗で特に風呂は洗い場があり、トイレと別になっている点は素晴らしいと思います。苦情ですが、空気清浄機を作動したところ、タンスの上から綿埃りの様なものが降って来ました。(清掃をされた方は多分気が付かれたと思いますが?・・・・・報告がなければ問題です。)私は、出張で全国のホテルを年間80泊程利用していますが、今回の様な事は初めてです。問題が解決すればまた利用したいと思います。

☆DXシングルルーム☆

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月20日 16:26:21

ハイパーホテルズパサージュをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
客室係からも連絡があり、再度、清掃を徹底するよう指導いたします。
今後、この様な事がないよう努力して参ります。機会がございましたらこれに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2007年10月20日 10:16:20

部屋は広く清潔で明るく、バストイレ別で洗い場スペースがあるのには感動しました。また、デスクとチェアもしっかりした物で、寝るだけの宿泊ではもったいないと思える部屋でした。青森市でビジネスでの宿泊はこのホテル以外に考えられません。

★シングルルームB 禁煙★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月20日 17:29:01

また、お褒めの言葉を頂戴しお客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年10月18日 22:21:45

ポイントだけはしっかりと押さえて、かつ、価格も押さえてあり満足できました。
ダブルの稼働が悪かったら、シングルユース価格の設定を検討ください。

★シングルルームB★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月19日 02:02:24

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、稼動についてのご意見、誠にありがとうございます。
おかげさまで現在のところダブルルームもご利用いただけております。

投稿者さん 2007年10月18日 15:40:55

とても清潔感があり気持ちよく使わせていただきました。

★シングルルームB★

ホテルマイステイズ青森駅前 2007年10月19日 02:00:05