- 投稿者さん 2020年11月16日 20:43:27
11月11日に宿泊させて頂きました。
ルームキーが2個あると入浴時には助かると思います。
新型コロナウイルス感染者が増えているなかで、宿泊者のマスク着用が徹底されておらず残念です。互いを守る上でも、従業員の方からの声かけも必要なのではないでしょうか- 旅行の目的
- 2020年11月
- めでたい宿でゆっくり福三昧プラン!
- 【和室10畳+踏込0.5畳「縁起の間」【禁煙】】
- 投稿者さん 2020年08月06日 18:38:29
お世話になりました。
従業員の皆さんの丁寧なサービスに本当に来て良かったと思いました。コロナの心配もありましたが除菌液貸与もあり、(もちろんこちらも持参はしていましたが)食事も個室で安心できました。お料理は最高でした。気になった点ですが、①できればお布団は横に広い方を使って敷いていただくか、たがいちがいに敷いてくださると蜜が防げます。布団の間は全く空いてなかったです。自分達で直せることですが。
②朝食後に部屋に戻ると布団は片付けられシーツや浴衣は回収されてましたが、浴衣の帯は5角形にたたまれ隅に置かれてました。帯は使い回しですか?その2点が気になりました。- 旅行の目的
- 2020年08月
- 【食事は個室・半個室食事処確約】食事はご一緒の方とゆっくりのんびり!8月限定お得なプラン!
- 【和室10畳+踏込0.5畳「縁起の間」【禁煙】】
- 投稿者さん 2020年07月23日 00:33:10
食事も、お風呂も十分満足しました。このご時世ですが、衛生管理もしっかりされていました。
ただ、一つ残念なのは、朝食前に風呂から戻ると、部屋の名前がもう、次にお泊まりになる方の名前に貼り替えられていて、部屋を間違えたのかと驚きました。
おそらく、人手もなく、早くに仕事をされているのかもしれませんが、チェックアウトまでは、宿泊者の名前で良いのではないかと思いました。- 旅行の目的
- 2020年07月
- 【朝食付】お仕事終わりでめでたい宿へ♪1泊朝食プラン
- 投稿者さん 2020年07月02日 11:06:24
連泊させてもらいました 2日目のルームクリーニングは 気遣いしてもらっているのが 分かり 気持ち良かったです。
部屋に コンセントが 少なく 不便でした。
冷蔵庫も ジュースホルダーが有り 使い勝手が 悪かったです。
露天風呂は 屋上にあって気持ち良かったです。
冷水も あって良かったです。- 旅行の目的
- 2020年06月
- 【食事無し】5月6月限定!直前割の1泊素泊まりプラン!
- 投稿者さん 2020年01月27日 19:15:50
とても良い旅館でした。ただひとつ、洗浄トイレ器が館内部屋にひとつもなく不衛生。資金的に厳しいならせめて浴場と共用トイレに設置すべきである。楽天トラベルで、なかったのは、湯西川の国民宿舎と鶴亀だけですね。室内に設置はお茶だけではなくコーヒーや紅茶なども置いて欲しいところです。最後に、浴場入口はバリアフリーにすべきとご指導して下さい。怪我人がでますよ。
- 2020年01月
- 一人旅歓迎!洋室シングルで湯ったり旅を!プラン
投稿者さんの 小槌の宿 鶴亀大吉 のクチコミ
料金の高いプランを利用したので、良かったです。
ただ。高い分、コストパフォーマンスはどうかと言った所です。
まあ、総体では悪くは無かったかも知れません。
ただ、安くてもっと良い宿も沢山あるので、もっと調査をして
最高の宿を目指して欲しいです。
でも、機会があったらまた、お世話になります。