小槌の宿 鶴亀大吉 クチコミ・感想・情報

小槌の宿 鶴亀大吉

小槌の宿 鶴亀大吉のクチコミ・お客さまの声

ダーティハリー6391さんの 小槌の宿 鶴亀大吉 のクチコミ

ダーティハリー6391さん [50代/男性] 2021年11月01日 15:04:35

立地は東照宮に近くていいがお風呂が狭くてアメニティがあまり良くないのでは…

ブランド和牛!とちぎ和牛堪能!豪華プラン
    【洋室 シングル【禁煙】】

聖人03100404さんの 小槌の宿 鶴亀大吉 のクチコミ

聖人03100404さん [50代/女性] 2021年09月22日 18:38:09

東照宮に行きたかったので、立地はスゴく良かったです。今回泊まった部屋はテラス風呂付き部屋でしたが、お風呂は想像より大きくてビックリしました。ただ、テラスというのであれば、窓ガラスの水垢はキレイにしてほしかったですし、壁を塗り直ししたんですかね‥窓をちゃんとカバーしてなかったのか、その時の跡が沢山残ってましたので、せっかくの雰囲気が台無しで残念でした。部屋風呂は温泉ではなかったので、大浴場にも行きましたが、こちらはキレイでした。体重計があれば尚良しです。ご飯は‥んー味も量も普通でした。

2021年09月
    テラス風呂付客室で2人でゆっくり福三昧!!
    【テラス風呂付客室「招福の間」【禁煙】】

ととと12とさんの 小槌の宿 鶴亀大吉 のクチコミ

ととと12とさん [20代/女性] 2021年05月07日 07:43:47

チェックインまで時間があり、ホテルの駐車場を利用させて頂き、徒歩とバスで日光を巡りました。市営駐車場がどこも混んでいたので有り難かったです。その際に車の鍵を預けるようにとのことでしたので、ホテルに預けました。ホテルに戻ってくると、車が無く、別の駐車場に移動されていました。予め車を移動することを伝えておいて欲しかった。知らなかったので驚きました。勝手に乗られて動かされたと感じてしまいました。今回予約したお部屋は、ホームページではテラスの風呂しか映っておらず、部屋のイメージがつかないままでした。部屋に着くとまず感じたのが水回りの匂いが部屋に充満していたこと。直ぐに窓を開けて換気しました。窓1枚の向こう側にお風呂があるからしょうがないのでしょうか。この匂いの中で寝るの?と思いました。食事内容は問題ありません。アルコール消毒も配られて感染対策を取られているんだなあと思いました。翌日、朝食を食べ終えて部屋に戻ると従業員さんが部屋の中にいました。え???と。こちらのホテルは朝食中にお布団を片付けるのでしょうか?朝食の取る時間なんてたかが知れてますし、朝ってチェクアウトしてから部屋の清掃に入るものだと思っていたので驚いてしまいました。結局従業員さんは部屋に入ったものの、私たちが戻ってきたため何も出来なかったようで、部屋を出て行きました。なら入らなくていいですよね。
    気になったことが多々ありましたので、こちらで失礼させて頂きました。大変な時期とは思いますが、頑張ってください。

テラス風呂付客室で2人でゆっくり福三昧!!
    【テラス風呂付客室「招福の間」【禁煙】】