湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り クチコミ・感想・情報

湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊りのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

アーロン 0806さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

アーロン 0806さん [50代/男性] 2019年11月11日 17:17:34

11/4に愛犬2匹と利用させていただきました。きれいなお部屋、おいしい食事や宿の皆さんの素晴らしいサービスで大変満足しました。部屋にスマホの充電ケーブルを忘れたのですが、帰宅後連絡するとすぐに郵便で送っていただきました。お手数おかけしましたが本当にありがとうございました。
唯一難点はお風呂のお湯がぬるく、特に女性露天風呂はぬるすぎて入っていられませんでした。源泉の温度の関係なのでしょうか?

【平家湯波×わんこ旅】地元の味に舌鼓…大豆の甘みが染み渡る清盛特製「豆乳鍋」で日光を味わおう
【木のぬくもり感じる・・・『みやびの間』】

直太郎1211さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

直太郎1211さん [40代/男性] 2019年06月29日 22:38:38

貸切状態で
とても良かったです
天気のいい日に
宿周辺を、散歩したいです
またお邪魔しますね~

【木のぬくもり感じる・・・『みやびの間』】

投稿者さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 17:58:20

清潔で部屋は広く大満足、テレビ2台はビックリでした。露天の風呂の雪景色に癒されました。

ペットがいなくてもOK!24時間入浴OKの貸切温泉を満喫する大人の休日◇1泊2食付
【【天然温泉ユニットバス付】広い和室とベッドルーム『清盛の間』】

投稿者さん 2019年01月16日 20:04:03

初めて愛犬を連れての温泉宿泊旅行でした。
臆病な犬なのでどうなるかと心配でしたが、館内はリードを付ければ歩けるし、
食事のときもそばに置けることができ、安心して過ごすことができました。
看板犬バーニーズのビリー君もお出迎えをしてくれとても癒されました。
お風呂も食事もとても良かったです。でもひとつだけ部屋のエアコンの温度調節が
出来たらもっとよかったです。

【ひろびろ和室12畳…『スタンダード』】

つぼ押し洋子さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

つぼ押し洋子さん [60代/女性] 2018年11月12日 20:00:10

平成30年11月8日紅葉最高の時に泊まりました。犬がリードで旅館の中を歩けるのはとても嬉しいです。部屋も一緒に居られます。お風呂(脱衣所)も一緒に行けるし、3つの貸し切り風呂が使いたい放題です。部屋も綺麗で素晴らしい高級旅館です。犬と一緒なのにこんな旅館に泊まれるとは思いませんでした。一つ欲を言うと風呂場に髪の毛が沢山落ちているので掃除道具が置いてあると有難いです。旅館の周りも景色が最高です。

湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り 2018年11月15日 16:36:40

ご宿泊ありがとうございました。
ペットとお泊りの宿になりまして、日も浅くご満足を頂きましたお言葉嬉しい限りでございます。また脱衣所の清掃もいたりませんで、申し訳ありません。
以後気を付けます。
これに懲りず、リンちゃんとモアラくんと次回ご来館くださる日をお待ちしております。

【50歳以上限定】☆特別価格☆わんちゃんと一緒♪清盛特製『豆乳鍋』と源泉掛け流し『天然温泉』わん旅!

投稿者さん 2018年07月02日 15:46:18

夕食の豆乳鍋を楽しみにしていましたが、期待が大きかったせいかちょっと残念なものでした。食事の味付けは、予想通りしょっぱいのでお酒が進みます。
お風呂は貸切で入浴できるのでいいですが、湯温が露天風呂はちょうどいいが、室内の浴槽は妻は熱くて入れませんでした。ぬるくしすぎるお客様も居るかもしれませんが、多少調整できるような設備も必要かと思います。

2018年06月
【平家湯波×清盛】地元の味に舌鼓…大豆の甘みが染み渡る清盛特製「豆乳鍋」で日光を味わおう
【【特別室】寛ぎのお部屋『時子の間』】

投稿者さん 2018年05月02日 06:45:12

温泉をのんびりゆったり楽しめました。私たちが泊まった日は満室だったようですが、貸切風呂は3個あるおかげで待たずに楽しめます。ただ、お風呂場に時計とドライヤーがなかったのが少し不便でした。(部屋に戻ればあり)ご飯も朝も夜もたっぷりで満足。宿の方の接客もちょうど良くてリフレッシュできた旅行になりました!

投稿者さん 2018年04月19日 00:15:28

外観は民宿?と思いましたがとても清潔にされていて隣の音も気にならない静かな宿でした。
貸し切り風呂の利用法がわからない方がいらっしゃって女性が着替えているのに主人が扉を開けてしまって驚きました。簡単な鍵か使用中の札を入り口に掛けて頂けると良いかと思いました。
朝、急遽出発しなければならなくて食事もそこそこにバタバタと出発してしまいましたが快く送り出してくださりありがとうございました。
また花粉の時期が終わったら利用します。スタンダードのお部屋でも十分かもしれません。

【50歳以上限定】☆特別価格☆清盛特製『豆乳鍋』と源泉掛け流し『天然温泉』でツヤ肌!健康!栃木旅!
【【特別室】寛ぎのお部屋『時子の間』】

投稿者さん 2018年02月22日 07:35:58

温泉の泉質がやっぱり最高でした。全てのお風呂も貸切で利用でき良かったです。
料理も夕食、朝食と美味しかったのですが、少し量が少なく感じました。
次回は部屋をグレードアップして利用したいと思います。

【ひろびろ和室12畳…『スタンダード』】

ルビー110さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

ルビー110さん [50代/女性] 2017年11月04日 13:20:12

こじんまりした宿で落ち着いて過ごすことが出来ました。食堂とおみやげやさんに宿泊施設を併設されたのでしょうか、小規模な旅館です。源泉掛け流しの小さなお風呂が3種類で貸切で入れるのが良かったです。お部屋も綺麗にリフォームされ、清潔でした。食事後に部屋に帰るとお茶のお香が焚かれていてほっとしました。
残念だったのは夕食で、シニアプランといえど質素すぎる内容だったこと、席に着く時にすでに冷たくなった天ぷらが置かれていたこと、などなどです。追加注文した鹿のお刺身と一升べらは美味でした。
とはいえ大変お安いプランでしたのでトータル的には良かったと思います。
晩秋の湯西川は風情がありました。

投稿者さん 2017年10月24日 15:42:46

「のんびり温泉入りたいね」ということで今回こちらのお宿をチョイスさせて頂きました。
宿泊客数も少なく、思う存分のんびり温泉に入らせて頂きました!
温泉もお食事もとても良かったです!

投稿者さん 2017年06月19日 23:54:17

想像していたよりこじんまりとした宿でした。
なので宿泊者に会うことも少なくお風呂も貸切なので気兼ねなくゆっくり入れてとても良かったです。

投稿者さん 2016年12月30日 13:32:21

朝、一番で女将さんから雪が降っているのでどのお電話を頂き、お気遣いに感謝です。女将さんの素敵な笑顔に癒されました。露天風呂は少しぬるかったですが、良かったです。

投稿者さん 2011年03月07日 12:39:14

3月の5、6日に宿泊しました。この時期ですが雪は思った以上に残っていました。
露天の湯温は結構ぬるめでした。ゆっくり長くつかるにはちょうど良かったです。
貸切風呂ですが3か所あり時間制限もなく本当にくつろげました。ただ、温泉の予約管理は客任せ?で、札をかけての予約なんですが、その日も札を外し忘れの宿泊客がいました。結局1か所は入れず、残念でした。
しかし、部屋数も5部屋と少なく家庭的な雰囲気でとてもくつろげました。おかみさんも、とても笑顔が素敵な気さくな方でした。

2011年03月
湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り 2011年03月08日 17:06:44

湯乃宿 清盛のご宿泊ありがとうございました。
今の季節露天風呂は、少々ぬるめの温度ですが、貸切入浴をしていただき、のんびりと長湯をしていただければ、身体の芯まで温まる事ができると思います。
貸切札の外し忘れがありました事申し訳ありませんでした。以後このような事のないように致します。どうぞお許しくださいませ。
またお越しくださる日をお待ちしております。

【和室12畳でゆったり・のんびりおすごしください】