カプセルホテルニューグランド クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセルホテルニューグランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 19 09:27:11 JST 2009

駅前で立地条件は、文句なしです。近くに、コンビニや飲食店も近くにあり便利です。フロントの方も大変親切で、使用方法などを丁寧に説明してくださいました。風呂や食事ができる設備がないのが残念ですが、低価格で、安心して寝ることができることを思えば、いい施設だと思います。

Wed Sep 16 00:00:00 JST 2009
カプセルホテルニューグランド Sat Sep 19 16:52:05 JST 2009

ご満足頂けたようで、安心致しました。
風呂についてですが、店内のシャワーユニット3基の他に、道後温泉・近隣の入浴施設の割引券を販売しておりますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さい。
今後も好立地に負けぬよう、より高いサービスを目標に日々励んでまいりたいと思います。
次回松山にお越しの際も、当ホテルを利用して頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 19 22:15:19 JST 2009

スタッフの方の対応が良く大変満足しました。
立地も大変良く、どこに行くのにも不自由しません。

松山に伺う際には、また利用したいです。

Mon Aug 17 00:00:00 JST 2009
カプセルホテルニューグランド Fri Aug 21 14:18:54 JST 2009

ご満足頂けたようで、安心致しました。
また、次回も利用したいといった温かいお言葉を頂戴したことを大変嬉しく思い、より一層お客様に快適に宿泊して頂ける様、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
次回お客様に会える日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 15 18:18:47 JST 2009

道後温泉の入浴券400円分がついていて、とても得した気分。立地は松山市駅前のすぐ前で最高です。ロッカーも広く、カプセル内に小物を置く場所もあるし、コンセントも2箇所と快適に過ごせました。次回は貸し自転車を借りて、松山市内を散策したいと思います。

Thu Aug 06 00:00:00 JST 2009
カプセルホテルニューグランド Mon Aug 17 07:11:04 JST 2009

ご宿泊並びに投稿ありがとうございました。

湯~ったり道後温泉入浴プラン★道後温泉入浴券がついて3000円!
【カプセルユニット】

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 30 00:07:45 JST 2009

今までにいくつかのカプセルに泊まりましたがその中でカプセルホテルニューグランドさんが一番良かったといっても過言ではありません。
他のカプセルホテルはベッドが蜂の巣みたく横長に続いてますがこちらは上段と下段の2つのベッドごとにカーテンで仕切られて落ち着きを感じました。
もし2人組だったら2人だけの空間ができるのも魅力だと思います。
フロントの方の対応もとても親切で「こちらは初めてですか?」の問いに「はい」と返答したら休憩室やトイレ、シャワールームの場所を教えながらベッドの場所まで案内してもらえたのにはとても好感持てました。
また宿泊費200円増しで道後温泉本館の入浴券がつくコースもよかったです。通常、道後温泉本館の入浴料は400円なので半額で入浴できたことになり、松山観光の旅行者にとって嬉しいコースです。

Sat Jul 18 00:00:00 JST 2009
カプセルホテルニューグランド Fri Jul 31 18:31:41 JST 2009

この度はご利用ありがとうございました。
当ホテルのカプセルは、全国でも珍しい上下二段ベッド式の横開きタイプとなっていますので、カプセル内でもゆったりとお寛ぎ頂けると思います。
またスタッフに対しても温かい言葉を頂戴し、大変恐縮です。
今後もお客様に満足して頂けるサービス・プラン等を提供出来る様、努力していきます。

【カプセルユニット】

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 19 13:46:11 JST 2009

松山市駅の真ん前にあり、とても便利です。
2泊したのですが、レンタサイクルを無料で貸してくださりたっぷり松山観光できました。
カプセル内も静かでよく眠れました。
松山に行く際にはまた利用させてもらいます。

Thu Jun 25 00:00:00 JST 2009
カプセルホテルニューグランド Mon Jul 20 07:04:36 JST 2009

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も好立地を生かしつつ、より一層お客様に快適に宿泊して頂ける様、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 24 23:11:42 JST 2009

少しタバコ臭かったですが、カプセルの中が人に見られないようにカーテンで仕切られていたので、過ごしやすかったです。リラクゼーションルームはマンガや新聞もあり結構ゆったり過ごせました。ただ寝るだけの為だけなら、ビジネスホテルを使うよりは安くてお徳だと思います。無料貸自転車もあって大変旅費を節約できました。近くにグループホテルのお風呂に行くこともでき満足できました。すぐ近くにローソンがありましたが、朝食があればいう事なしです。岡山中心部には同じ位の料金で朝夕食付きのビジネスホテルがあるので、松山にもあったらいいのになあと思いました。

Fri Jun 19 00:00:00 JST 2009
カプセルホテルニューグランド Fri Jun 26 17:19:39 JST 2009

この度はご利用ありがとうございました。
タバコの臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘のあった食事の件ですが、施設の構造上難しく誠に手前勝手ではありますが食事なしとさせて頂いてます。
その代わりと言っては何ですが、24時間出入り自由・カプセル内への飲食物持ち込み可としていますので、ご理解の程宜しくお願いします。
他にも何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフに申し付け下さい。
今後のサービス向上の為の、検討課題とさせて頂きます。
次回また当ホテルを利用して頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 19 18:33:19 JST 2009

始めてカプセルホテルを利用したが、思っていた以上に清潔でした。泊まるだけなら
十分だと思いました。

Sat Jun 06 00:00:00 JST 2009
カプセルホテルニューグランド Mon Jun 22 16:47:12 JST 2009

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、励んでまいりたいと思います。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Mon May 25 14:25:52 JST 2009

低料金がいい!

学割プラン★格安の素泊まり2500円♪♪ ★シャワールーム完備★
カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Mon May 25 16:04:23 JST 2009

この度はご利用ありがとうございました。
当ホテルは24時間出入り自由・飲食物持ち込み可ながら、リーズナブルな価格なので他のお客様にも満足頂いております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Fri May 15 23:52:03 JST 2009

今回初めて泊まり二連泊しましたが、今まで宿泊したカプセルホテルでは一番カプセル内が広くまた半個室みたいな構造ですのでよかったです。シャワー室も清潔で別にこれといった不満点はなく、ホテルで寝るだけというのであればこの価格この立地は問題ありませんでした。
また松山に行くときは利用したいです。

一人旅応援プラン★素泊り2800円♪♪ 松山市駅前で観光に最適★シャワールーム完備★

Tue May 12 00:00:00 JST 2009
カプセルホテルニューグランド Sun May 17 16:06:37 JST 2009

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様からのご要望やご意見を取り入れ、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sun May 03 15:16:37 JST 2009

立地と接客と清掃は最高。
シャワーしかないことと、タオル生産量日本一の県でありながら、フェイスタオルが販売であること。そして何と言ってもとにかく音がうるさい!他の同業者を視察するなど、もっと勉強してほしい。総合的にみて妥当な金額。決して安いとは言えない。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sun May 03 16:11:37 JST 2009

この度はご利用ありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
ご指摘のあったシャワーの件につきましてはお客様の要望が多々ありますが、構造上難しく誠に手前勝手ではありますがシャワーユニット三基のみとさせて頂いてます。
その代わりと言っては何ですが、道後温泉や近隣の温泉施設の入浴・割引券をフロントにて販売致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
雑音の件につきましては当カプセルは上下二段式になっており、構造上多少の揺れ、雑音等でご不便をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願いします。
これに懲りず再度ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sun May 03 02:36:46 JST 2009

駅前という好立地で
快適に過ごせました。
スタッフの方も
親切で丁寧な応対でよかったです。

Thu Apr 23 00:00:00 JST 2009
カプセルホテルニューグランド Sun May 03 15:55:07 JST 2009

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も好立地を生かした、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
次回また松山にお越しの際は、当ホテルを利用して頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 30 10:58:46 JST 2009

立地条件が非常によく、コンビニも近くにあるので便利。
カプセル内にコンセントがあって、いろいろ充電できるのも助かりました。
フロントの応対もよかったし、次に来るときもここにします。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Mon Mar 30 16:58:34 JST 2009

ご満足頂けたようで、安心致しました。
また、次回もご利用して頂けるといった温かいお言葉を頂戴したことを大変嬉しく思い、好立地に負けないようなサービス向上の励みにさせて頂きます。
お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 26 19:40:39 JST 2009

一人旅だったのですが、道後温泉のチケットを百円引きで買えたり、自転車も無料レンタルできたり、駅からすぐの立地条件だったりと、とてもよいことばかりでした。
シャワーだけでなく、浴室があればなおよいです。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Fri Mar 27 17:15:23 JST 2009

ご満足頂けたようで、安心致しました。
ご指摘のあった浴室の件につきましてはお客様の要望が多々ありますが、構造上難しく誠に手前勝手ではありますがシャワーユニット三基のみとさせて頂いてます。ご理解の程お願いいたします。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 17 14:37:53 JST 2009

初めて利用させて頂いたのですが、スタッフの方の丁寧な対応や説明など、とても良かったです^^
当初予定していた時間より早く着いてしまったのですが、それでも大丈夫ですと対応して頂き有難うございました。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Fri Mar 20 15:59:08 JST 2009

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 01 14:43:18 JST 2009

先週利用させて頂きました。カプセルホテルは初めてでしたが、予想以上に快適で、お値段も満足、立地も市駅前で便利でした。また機会があれば、利用したいと思います。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sun Mar 01 16:38:28 JST 2009

ご満足頂けたようで安心致しました。
また、ご利用の機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 21 20:40:45 JST 2009

場所は松山市駅の正面ですぐわかりました。
フロントの方が設備とその利用方法について丁寧に説明してくださいましたので迷うこともありませんでした。
館内はきれいでした。シャワー・トイレもきれいで良かったと思います。
また利用したいと思います。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sun Feb 22 15:54:06 JST 2009

ご満足頂けたようで安心致しました。
また、今後もご利用して頂けるという温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。次回お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 12 17:48:48 JST 2009

立地条件は良いのですが、ホテルの場所がわかりにくいです。
また、駐車場は300円と安くて良いのですが、これまたホテルの入り口がわかりにくく2度迷いました。
看板や案内板を設置した方が良いと思います。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Fri Feb 13 16:31:39 JST 2009

この度はご利用ありがとうございました。
お客様に不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
今回のご意見は確かに承り、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 08 22:18:59 JST 2008

初めて利用しました。
設備とその利用方法について説明があったので大変助かりました。ありがとうございます。
シャワー・トイレはきれいで良かったと思います。
立地条件は良好、金額も安く十分満足できました。
これがあれば良いと思ったのは、バスタオルを干しておく場所と、照明を調節できればという事です。
かなりお得だと思ったので、次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Wed Dec 10 10:11:55 JST 2008

ご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様の立場に立って設備の充実とサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お気づきの点はお気軽にフロントにお申し付けください。できる限りの対応をさせて頂きます。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 01 13:06:02 JST 2008

11/29に一泊しました。
松山市駅前なので迷わず着けました。
両並びにコンビニもあるし、とにかく立地がいいですね!

夜行バスでの早朝着だったのでチェックイン時刻を早めに指定していてご迷惑をおかけしてしまったみたいですが、快く対応していただき、ありがとうございました。

また松山へ行く機会ができたら利用したいと思います。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Wed Dec 03 14:28:05 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。
松山市内の交通の拠点、松山市駅から徒歩1分の場所に立地しており、街中、郊外何処へ行くにも大変便利が良いと好評を頂いてます。
今後も、立地条件に負けないようお客様の立場に立ったサービスを心掛けていきたいと思います。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 26 00:17:13 JST 2008

一泊お世話になりました。今回、カプセルホテルの利用自体が初めてだったのですが、あまりに快適でびっくりしています。
シャワールームも使い勝手がいいし、トイレや洗面所も清潔にされていて、女一人の宿泊でも安心・安全に過ごせます。
また、フロントの方がとても親切でいたく感激致しました。
これだけ至れり尽くせりで、このお値段。松山で泊まる際にはまたぜひ伺わせていただきたいなあと思っています。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Wed Nov 26 10:02:20 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けますよう、より一層努力してまいります。