カプセルホテルニューグランド クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセルホテルニューグランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sun May 03 02:36:46 JST 2009

駅前という好立地で
快適に過ごせました。
スタッフの方も
親切で丁寧な応対でよかったです。

一人旅応援プラン★素泊り2800円♪♪ 松山市駅前で観光に最適★シャワールーム完備★

Thu Apr 23 00:00:00 JST 2009
カプセルホテルニューグランド Sun May 03 15:55:07 JST 2009

この度はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も好立地を生かした、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
次回また松山にお越しの際は、当ホテルを利用して頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 30 10:58:46 JST 2009

立地条件が非常によく、コンビニも近くにあるので便利。
カプセル内にコンセントがあって、いろいろ充電できるのも助かりました。
フロントの応対もよかったし、次に来るときもここにします。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Mon Mar 30 16:58:34 JST 2009

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、安心致しました。
また、次回もご利用して頂けるといった温かいお言葉を頂戴したことを大変嬉しく思い、好立地に負けないようなサービス向上の励みにさせて頂きます。
お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 26 19:40:39 JST 2009

一人旅だったのですが、道後温泉のチケットを百円引きで買えたり、自転車も無料レンタルできたり、駅からすぐの立地条件だったりと、とてもよいことばかりでした。
シャワーだけでなく、浴室があればなおよいです。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Fri Mar 27 17:15:23 JST 2009

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、安心致しました。
ご指摘のあった浴室の件につきましてはお客様の要望が多々ありますが、構造上難しく誠に手前勝手ではありますがシャワーユニット三基のみとさせて頂いてます。ご理解の程お願いいたします。
次回また当ホテルを利用して頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 17 14:37:53 JST 2009

初めて利用させて頂いたのですが、スタッフの方の丁寧な対応や説明など、とても良かったです^^
当初予定していた時間より早く着いてしまったのですが、それでも大丈夫ですと対応して頂き有難うございました。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Fri Mar 20 15:59:08 JST 2009

この度はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 01 14:43:18 JST 2009

先週利用させて頂きました。カプセルホテルは初めてでしたが、予想以上に快適で、お値段も満足、立地も市駅前で便利でした。また機会があれば、利用したいと思います。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sun Mar 01 16:38:28 JST 2009

ご満足頂けたようで安心致しました。
また、ご利用の機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 21 20:40:45 JST 2009

場所は松山市駅の正面ですぐわかりました。
フロントの方が設備とその利用方法について丁寧に説明してくださいましたので迷うこともありませんでした。
館内はきれいでした。シャワー・トイレもきれいで良かったと思います。
また利用したいと思います。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sun Feb 22 15:54:06 JST 2009

ご満足頂けたようで安心致しました。
また、今後もご利用して頂けるという温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。次回お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 12 17:48:48 JST 2009

立地条件は良いのですが、ホテルの場所がわかりにくいです。
また、駐車場は300円と安くて良いのですが、これまたホテルの入り口がわかりにくく2度迷いました。
看板や案内板を設置した方が良いと思います。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Fri Feb 13 16:31:39 JST 2009

この度はご利用ありがとうございました。
お客様に不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
今回のご意見は確かに承り、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 08 22:18:59 JST 2008

初めて利用しました。
設備とその利用方法について説明があったので大変助かりました。ありがとうございます。
シャワー・トイレはきれいで良かったと思います。
立地条件は良好、金額も安く十分満足できました。
これがあれば良いと思ったのは、バスタオルを干しておく場所と、照明を調節できればという事です。
かなりお得だと思ったので、次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Wed Dec 10 10:11:55 JST 2008

ご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様の立場に立って設備の充実とサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お気づきの点はお気軽にフロントにお申し付けください。できる限りの対応をさせて頂きます。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 01 13:06:02 JST 2008

11/29に一泊しました。
松山市駅前なので迷わず着けました。
両並びにコンビニもあるし、とにかく立地がいいですね!

夜行バスでの早朝着だったのでチェックイン時刻を早めに指定していてご迷惑をおかけしてしまったみたいですが、快く対応していただき、ありがとうございました。

また松山へ行く機会ができたら利用したいと思います。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Wed Dec 03 14:28:05 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。
松山市内の交通の拠点、松山市駅から徒歩1分の場所に立地しており、街中、郊外何処へ行くにも大変便利が良いと好評を頂いてます。
今後も、立地条件に負けないようお客様の立場に立ったサービスを心掛けていきたいと思います。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 26 00:17:13 JST 2008

一泊お世話になりました。今回、カプセルホテルの利用自体が初めてだったのですが、あまりに快適でびっくりしています。
シャワールームも使い勝手がいいし、トイレや洗面所も清潔にされていて、女一人の宿泊でも安心・安全に過ごせます。
また、フロントの方がとても親切でいたく感激致しました。
これだけ至れり尽くせりで、このお値段。松山で泊まる際にはまたぜひ伺わせていただきたいなあと思っています。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Wed Nov 26 10:02:20 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けますよう、より一層努力してまいります。
次回松山にお越しの際も、当ホテルを利用して頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 22 00:37:33 JST 2008

駅前で場所は最高。学生料金もありありがたかった。ただフロントでチェックインの時、楽天からのファックスが中々見つからず、時間がかかったのがあまり気持ちよくなかった。

学生の方必見!学割プラン!!
カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Wed Oct 22 11:08:20 JST 2008

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように周知徹底致します。
これに懲りず再度ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 07 19:02:14 JST 2008

コインランドリーがもう一台位あったら申し分無いのですが…
使う機会あれば◎で利用します

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Mon Sep 08 15:21:43 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。
今回のご意見は確かに承り、今後の検討課題とさせて頂きます。
またご利用の機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 16 15:14:48 JST 2008

駅の真ん前で場所的には文句なしでした

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sun Aug 17 15:54:13 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。
松山市内の交通の拠点、市駅から徒歩一分の場所に立地しており街中、郊外何処へ行くにも大変便利が良いと好評を頂いてます。
今後もこの立地条件に負けないよう頑張ります。
お客様に再度会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 06 23:54:17 JST 2008

何と言っても、価格の安さです。
私は深夜まで飲み歩き、実質寝るだけだったので、これで満足です。
カプセルもきれいでした。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sat Aug 09 08:10:19 JST 2008

この度のご利用で価格の安さを、またカプセルをきれいに感じて頂けた事大変嬉しく思います。
尚8月1日からミッドナイトプラン(深夜12時以降のチェックイン限定)2500円を始めましたので,これを機にお客様のタイミングで利用して頂ければ幸いです。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 27 21:09:01 JST 2008

昨日はありがとうございました。次また利用させてもらいます。
一つあるとしたら、空調をもう少しきかせてくれればなぁ~ 以上です

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Mon Jul 28 16:54:03 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。
ご指摘のあった空調につきましては定期的な巡回をしておりますが、何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。できる範囲内で対応させて頂きます。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 13 21:15:06 JST 2008

駅前でコンビにも近く立地は最高。風呂がなくシャワーのみなのと、カーテンのロックの調子が悪いのが気になりました。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sun Jul 20 15:56:33 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。
ご指摘のあったお風呂の件につきましてはお客様の要望が多々ありますが、構造上難しく誠に手前勝手ではありますがシャワーユニット三基のみとさせて頂いてます。ご理解の程お願いいたします。
カーテンのロックの件につきましては、設備等に老朽の感じられる箇所も出ておりますが、今一度客室のチェックを行い少しでもお客様に満足頂ける様努力していきます。
これに懲りずお客様の再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 10 23:10:55 JST 2008

立地が最高だと思います。
フロントの方の対応も良かったです。
ただ、フロント横で数人の客が大声で喋っているのが、
カプセル内まで聞こえてきたのが不快でした。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sun Jun 15 16:38:17 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後お客様が快適に宿泊して頂けるよう努力していきたいと思います。これに懲りず、またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。投稿ありがとうございました。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 23 16:54:31 JST 2008

とにかく今回もフットワーク軽く動けた有難うございました

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sat Apr 26 17:39:35 JST 2008

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 19 15:31:10 JST 2008

何と言ってもロケーションが最高です。雨降りの移動も楽々でした。施設・サービスも丁度良く快適に宿泊出来ました。チェックイン時間や出入り自由が嬉しいです。又利用したいです。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sat Apr 26 17:38:20 JST 2008

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 31 08:14:41 JST 2008

低料金の中で、行きたい場所を親切に調べて下さり、嬉しかったです。利用客が多い時、足音が気になる方以外は、コストパフォーマンスはGoodです。