カプセルホテルニューグランド クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセルホテルニューグランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 26 00:17:13 JST 2008

一泊お世話になりました。今回、カプセルホテルの利用自体が初めてだったのですが、あまりに快適でびっくりしています。
シャワールームも使い勝手がいいし、トイレや洗面所も清潔にされていて、女一人の宿泊でも安心・安全に過ごせます。
また、フロントの方がとても親切でいたく感激致しました。
これだけ至れり尽くせりで、このお値段。松山で泊まる際にはまたぜひ伺わせていただきたいなあと思っています。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Wed Nov 26 10:02:20 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けますよう、より一層努力してまいります。
次回松山にお越しの際も、当ホテルを利用して頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊並びに投稿ありがとうございました。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 22 00:37:33 JST 2008

駅前で場所は最高。学生料金もありありがたかった。ただフロントでチェックインの時、楽天からのファックスが中々見つからず、時間がかかったのがあまり気持ちよくなかった。

学生の方必見!学割プラン!!
カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Wed Oct 22 11:08:20 JST 2008

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように周知徹底致します。
これに懲りず再度ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊並びに投稿ありがとうございました。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 07 19:02:14 JST 2008

コインランドリーがもう一台位あったら申し分無いのですが…
使う機会あれば◎で利用します

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Mon Sep 08 15:21:43 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。
今回のご意見は確かに承り、今後の検討課題とさせて頂きます。
またご利用の機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 16 15:14:48 JST 2008

駅の真ん前で場所的には文句なしでした

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sun Aug 17 15:54:13 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。
松山市内の交通の拠点、市駅から徒歩一分の場所に立地しており街中、郊外何処へ行くにも大変便利が良いと好評を頂いてます。
今後もこの立地条件に負けないよう頑張ります。
お客様に再度会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 06 23:54:17 JST 2008

何と言っても、価格の安さです。
私は深夜まで飲み歩き、実質寝るだけだったので、これで満足です。
カプセルもきれいでした。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sat Aug 09 08:10:19 JST 2008

この度のご利用で価格の安さを、またカプセルをきれいに感じて頂けた事大変嬉しく思います。
尚8月1日からミッドナイトプラン(深夜12時以降のチェックイン限定)2500円を始めましたので,これを機にお客様のタイミングで利用して頂ければ幸いです。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 27 21:09:01 JST 2008

昨日はありがとうございました。次また利用させてもらいます。
一つあるとしたら、空調をもう少しきかせてくれればなぁ~ 以上です

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Mon Jul 28 16:54:03 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。
ご指摘のあった空調につきましては定期的な巡回をしておりますが、何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。できる範囲内で対応させて頂きます。
また、今後もご利用して頂けるという温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。次回お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 13 21:15:06 JST 2008

駅前でコンビにも近く立地は最高。風呂がなくシャワーのみなのと、カーテンのロックの調子が悪いのが気になりました。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sun Jul 20 15:56:33 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。
ご指摘のあったお風呂の件につきましてはお客様の要望が多々ありますが、構造上難しく誠に手前勝手ではありますがシャワーユニット三基のみとさせて頂いてます。ご理解の程お願いいたします。
カーテンのロックの件につきましては、設備等に老朽の感じられる箇所も出ておりますが、今一度客室のチェックを行い少しでもお客様に満足頂ける様努力していきます。
これに懲りずお客様の再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 10 23:10:55 JST 2008

立地が最高だと思います。
フロントの方の対応も良かったです。
ただ、フロント横で数人の客が大声で喋っているのが、
カプセル内まで聞こえてきたのが不快でした。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sun Jun 15 16:38:17 JST 2008

この度はご利用ありがとうございました。お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後お客様が快適に宿泊して頂けるよう努力していきたいと思います。これに懲りず、またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。投稿ありがとうございました。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 23 16:54:31 JST 2008

とにかく今回もフットワーク軽く動けた有難うございました

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sat Apr 26 17:39:35 JST 2008

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 19 15:31:10 JST 2008

何と言ってもロケーションが最高です。雨降りの移動も楽々でした。施設・サービスも丁度良く快適に宿泊出来ました。チェックイン時間や出入り自由が嬉しいです。又利用したいです。

カプセルユニット

カプセルホテルニューグランド Sat Apr 26 17:38:20 JST 2008

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 31 08:14:41 JST 2008

低料金の中で、行きたい場所を親切に調べて下さり、嬉しかったです。利用客が多い時、足音が気になる方以外は、コストパフォーマンスはGoodです。

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 28 01:10:32 JST 2008

又お世話になります

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 14 13:35:15 JST 2008

特に

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 22 09:47:19 JST 2008

立地よし。寝るだけなら問題なし。

【観光、ビジネス、出張、旅行に!】 ★松山市駅前で快適! やさしい低料金 テレビ付(有料Ch有)☆

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 31 23:20:44 JST 2007

松山市駅からホントに近くてアクセスは最高でした。また近くにコンビニや飲食店もありよかったです。
カプセルホテルとしては安心して快適に泊まることができ満足です。
ただカプセルのカーテンがあまり綺麗でないのには少し気になりました・・・

ただ安価に安心して一夜を過ごすことができたのでその点では大満足です。
500円でニューグランドホテル(系列のビジネスホテル)の温泉が使えた点も良かったです。