カプセルホテルニューグランド クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセルホテルニューグランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 23 22:56:07 JST 2017

館内が臭い

Fri Sep 22 00:00:00 JST 2017
カプセルホテルニューグランド Tue Oct 24 17:17:31 JST 2017

この度はご利用ありがとうございました。
臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にさせて頂きながら、全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々改善を図って参りたいと思います。
次回松山にお越しの際も、当ホテルを利用して頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊並びに投稿ありがとうございました。

ファン限定!ひめ達に愛を!マックル応援プラン★お得な2500円♪♪
【男性用カプセルユニット(TV付)】

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 26 22:08:50 JST 2013

ホテル周辺に着き、駐車場が分からなかった為電話したのですが全く出らず。その後も何回か電話してやっと出て駐車場の場所を聞いたが、そこの駐車場が立体駐車場で自分の車は大きかったので駐車する事ができず。そのためもう一度電話したのですがまた出らず。
仕方なく他の値段の高いパーキングに停めて徒歩にてホテルにチェックインしに行き、なぜ電話に出ないかフロントに問うが言い訳ばかり。終いには今停めてるパーキングからそこのホテルと提携している別のパーキングに停め変えろと言われました。私も予定の時間が迫っており、急いでいたので非常に遺憾に思いました。またその日が何かの祭りがあり、非常に道路が混雑していたため、停め変えていたら、時間がかかるのは容易に想像出来たと思うのですが。
結局停め変えたのですがフロントの対応にとても不満が募りました。こんな最低な対応をされたのははじめてです。
二度と利用しません。

Sat Aug 24 00:00:00 JST 2013
カプセルホテルニューグランド Tue Aug 27 07:45:46 JST 2013

この度はご利用ありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
今後二度とこのようなことのないよう、フロントスタッフの教育を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう尽力致します。
これに懲りず再度ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊並びに投稿ありがとうございました。

やっぱりマネー!!学割Aプラン★格安の2300円♪♪
【カプセルユニット(レイトチェックアウト)翌日12時まで滞在可】