カプセルホテルニューグランド クチコミ・感想・情報

カプセルホテルニューグランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん 2019年04月23日 08:14:21

カプセルホテルの上段に宿泊しましたが、下段が開いていたので変更希望を言うと理由なく出来ませんの一言だけ。追加料金が発生してもいいと思っていたが。何度か利用しているが今回が1番ダメでした。

カプセルホテルニューグランド 2019年04月24日 18:57:13

この度はご利用ありがとうございました。
カプセルの上段・下段の希望についてですが、連休やイベントのある日等の混雑時には、ご希望に添えないこともございます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご了承頂きますようお願い申し上げます。
次回松山にお越しの際も、当ホテルを利用して頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊並びに投稿ありがとうございました。

一人旅応援プラン★素泊り2800円♪♪ 松山市駅前で観光に最適★
【男性用カプセルユニット(TVなし)】

投稿者さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

投稿者さん 2014年08月29日 17:20:06

部屋というか施設全体がタバコ臭かったです。また、プライバシーのためブラインドを閉じると空気の出入りがなくなってしまい息苦しさを感じました。新鮮な空気の入る換気口がほしいです。
アメニティとしては、共有空間が広くほしいと思いました。他のカプセルホテルでは、専有空間の狭さの代償として風呂や食堂、自由に使える空間が広く整備されていますが、こちらはリラックスルームひとつ(しかもグループに占有されていました)だけなので不満があります。

2014年08月
カプセルホテルニューグランド 2014年08月29日 22:49:09

この度はご利用ありがとうございました。
タバコの臭い・換気の問題でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
共有空間の件と合わせまして、今後改善に向けて検討していきたいと思います。
他にも何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。
お客様のお声を参考にさせて頂きながら、より良いサービスを目標に日々精進して参りたいと思います。
次回松山にお越しの際も、当ホテルを利用して頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

寛斗さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

寛斗さん [30代/男性] 2014年07月22日 09:21:21

フロントでドライヤーを借りましたが、電源コードをドライヤー本体にきつくぐるぐる巻き状態にしてあって、コンセントに差し込む部分の保護されている部分が劣化していて、髪の毛を乾かした後、コンセントから抜く際に誤って、その劣化している部分を触ってしまい、火傷をしました。最初はたいしたことないと思ってましたが、その夜のイベント後水ぶくれが出来てきて、2週間近く完治にかかってしまいました。
本来、ドライヤーは売られている状態では、電源コードはバンドでとめてあるだけなのに、本体にきつくぐるぐる巻きにしているので、本来劣化するところではないところが、ぐるぐる巻きにしたことにより劣化して、事故に繋がったと思います。
自宅での普段使いの使用後抜いているドライヤーでその部分が劣化したことは一度もありません。劣化しているドライヤーの交換及び、ドライヤー本体を洗面所に常設していればこのような事故は防げたと思います。

2014年06月
カプセルホテルニューグランド 2014年07月29日 15:25:42

この度はご利用ありがとうございました。
当店の貸出し用ドライヤーの件で、お客様に怪我をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことのないよう、ドライヤー及び店内の備品管理を徹底し、お客様に気持ちよくお使い頂けるよう尽力致します。
これに懲りず再度ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊並びに投稿ありがとうございました。

湯っくりのんびり☆ゆるりん入浴券付きプラン★天然温泉の入浴券付きで3100円!
【カプセルユニット チェックイン10時~翌日10時】

Tako2006さんの カプセルホテルニューグランド のクチコミ

Tako2006さん [40代/男性] 2011年10月30日 22:38:25

値段なりの宿です。
ハンドタオルや洗顔タオルもなく、歯ブラシなどのアメニティも有りません。
室内の時計音(ジ~音)がうるさいのでデジタル時計にして欲しいです。

2011年10月
カプセルホテルニューグランド 2011年10月31日 21:18:24

この度はご利用ありがとうございました。
カプセル内の時計の音でお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
店内施設においての問題がございましたら、その都度フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
可能な限り早急に対処致します。
アメニティグッズ等のご要望につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のお声を参考にさせて頂きながら、日々改善を図って参りたいと思います。