ホテル飯田屋 クチコミ・感想・情報

ホテル飯田屋

ホテル飯田屋のクチコミ・お客さまの声

千代ちゃん4728さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

千代ちゃん4728さん [70代/女性] 2020年12月11日 13:36:16

従業員一同全ての方々の接客が気持ち良く、とても素晴らしかったです。
    ちょっとしたお願いでも真剣に対応してくれている気持ちが伝わって、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル飯田屋 2020年12月12日 12:07:31

このたびはホテル飯田屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また当館をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

コロナ禍で不安な中、お客様からの有り難いお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。これからもご愛顧賜りますようサービス向上に努めて参ります。

また松本へお越しの際はご利用ください。
    お目にかかれます事を楽しみにしております。
    寒さ厳しくなっております、お身体にお気を付けください。

【和洋選べる朝食付プラン】

投稿者さん 2020年11月26日 17:42:46

松本駅お城口からすぐ目の前という好立地は、旅行者には本当に有難いです。また部屋も広く、お風呂トイレも広々としてリフォームしたばかりのようで新しくきれいで使い勝手は抜群でした。とてもいいホテルが松本にはあることを認識しました。

駅からすぐの宿という方には超お勧めです。

ホテル飯田屋 2020年11月27日 16:10:13

当館の立地をお気に召して頂けたようでなによりでございます。お蔭様で観光のお客様はもちろんのこと、ビジネスのお客様にもご好評頂いております。

また、お部屋もご満足頂けたご様子で私共としましても喜ばしい限りです。お客様の暖かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもご愛顧賜りますようスタッフ一同サービス向上に励んでいく所存です。

また松本へお越しの際は当館をご利用下さい。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】◆和洋選べる朝定食付♪
    【ツインB☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

投稿者さん 2020年11月23日 19:04:43

駅前で立地は最高です。部屋は少しレトロな感じですが、広くて過ごしやすかったです。フロントのサービスもとても良く、コロナ渦でも安心のサービスでした。

ホテル飯田屋 2020年11月25日 17:26:45

この度はホテル飯田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

建物の古さは否めないものの、ご宿泊中は快適にお泊まりいただけたようでよかったです。

コロナ渦で不安な中、お客様からの有り難いお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★特別価格!】★素泊りプラン★
    【セミツイン☆禁煙☆(ツインAより小さめ) 松本駅お城口1分♪】

投稿者さん 2020年11月21日 17:50:08

スタッフの方々 皆様が 誠意ある対応と 配慮があった
    松本城が近くで チェックアウトまでに 松本城及び周辺の観光が出来る
    松本駅前でもあり 列車で有名観光地へ行けて無駄のない移動が出来た

ホテル飯田屋 2020年11月25日 17:16:57

この度はホテル飯田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

お客様からありがたいお言葉を頂戴し、スタッフも大変励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割3プラン】◇素泊り 3日前までの予約で少しお得♪
    【セミダブル☆禁煙☆(シングル2名利用) 松本駅お城口1分♪】

投稿者さん 2020年11月09日 17:51:24

快適に過ごせました。

ホテル飯田屋 2020年11月25日 16:31:35

お客様がごゆっくりお過ごし頂け嬉しく思います。

【期間限定★特別価格!】★朝食付きプラン★
    【シングルA★喫煙★ 松本駅お城口徒歩1分♪】

投稿者さん 2020年10月13日 16:29:37

It’s just a one-minute walk from the Matsumoto JR station. Staffs were very friendly and helpful.

ホテル飯田屋 2020年10月16日 17:19:20

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
    We are glad that you liked our hotel that is conveniently location.
    We look forward to serving you again.

【素泊りプラン】

おもちゃけんじさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

おもちゃけんじさん [50代/男性] 2020年10月03日 19:32:09

今回は八ヶ岳登山の後に泊まりました。
    松本で友達がバーを経営しているので飲みに来ました。
    松本に飲みに来る時は、いつも飯田屋さんに泊まってます。
    ホテルは駅前だし、従業員の方は優しいので、大変満足しています。
    今回はgo toとポイントでかなりお安く泊まらせていただきました。
    どうもありがとうございました。

ホテル飯田屋 2020年10月05日 12:07:33

いつもホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    松本駅から徒歩1分という立地の為、登山前後にご宿泊されるお客様には便利にご利用頂いています。

今年はコロナウィルスの影響により夏山登山も制限され登山ファンの多くの方々に夏山を楽しんで頂けず残念な限りです。

10月に入りGOTOトラベルが本格的に動き出し紅葉も楽しめる季節となっております。秋の行楽もぜひお楽しみ下さい。

ぜひ次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

みっちゃん6131さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

みっちゃん6131さん [50代/男性] 2020年10月03日 14:29:39

お部屋綺麗で良かったです

ホテル飯田屋 2020年10月05日 11:32:42

当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

【素泊りプラン】

peko_chanさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

peko_chanさん [90代/女性] 2020年09月04日 09:36:16

ユニバーサルルームに泊まったら
    高級マンションのモデルルームのように
    広くて設備の良い部屋だっだ!!

細かいところがよく配慮されていて
    シャワートイレのオンオフスイッチがあるのがGood
    (自動で動くと結構うるさいので)
    ドアがオートロックじゃない所も使いやすかった

落ち着くロビー、コピー機、電子レンジや
    コインランドリー、1階横には立ち食いそばもあり
    駅前でとても便利
    また家族で泊まりに来たいです

ホテル飯田屋 2020年09月24日 09:50:09

今回ご利用頂きましたお部屋は、ユニバーサルデザインルームの中でも人気のお部屋で、こちらのお部屋をご希望してくださるリピーターの方も沢山いらっしゃいます。
    お部屋もバリアフリー構造となりますので、車椅子のお客様も安心してご利用いただけるお部屋タイプとなっております。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ぜひまたご家族様、ご友人の方とのご旅行にご利用いただければと存じます。

次回またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイプラン】◇素泊り お部屋代のみ♪
    【ツインB☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

MARYMARY777さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2020年09月03日 07:41:08

スキーや登山の前泊で何度も利用させてもらっています。駅前でコンビニも近く、立地抜群。設備は古いけどキレイに清掃されていて快適。部屋も広くはないけど、私は寝るだけなので十分です。騒音とかも全く気になりません。総合的にコスパ良し。また泊まりたいです。

ホテル飯田屋 2020年09月24日 09:22:59

いつもホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    松本駅から徒歩1分という立地の為、登山のお客様やスキーに出かけられるお客様用にお荷物が多い方も安心してご利用頂けます。

これからの長野県は紅葉や秋の味覚も楽しめる観光シーズンを迎えますので、ぜひ次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月28日 11:04:27

まさに駅前ホテル、ドアtoホームでも5分とかからないでしょう。立地が飲食街で、コンビニ、牛丼店がほぼ隣接と利便性も高いです。自転車を無料で借りられますので、市内巡りにも重宝します。一つ気を付けたいのは、部屋扉がオートロックではない事。昨今非ロックは珍しいので、外出時だけでなく、就寝時にも気を付けなければなりません。

ホテル飯田屋 2020年09月24日 09:09:38

無料のお貸出し自転車もご利用頂き、市内観光にお役立て出来た様で何よりでございます。

また次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

Toshi721さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

Toshi721さん [50代/男性] 2020年02月19日 17:06:49

とてもアットホームな雰囲気でチェックインや出かける際にお声がけをいただきました。ドアも自動ドアではなく、自分で鍵をかけないといけないのですが、自分でやることを意識して過ごせば、むしろ居心地は良かったように思います。また、次の機会があれば利用させてもらいたいホテルの1つになりました。

ホテル飯田屋 2020年02月21日 19:28:54

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    これからもご愛顧賜りますようサービス向上に努めて参ります。
    また松本にお越しの際は当館をご利用ください。
    お目にかかれます事を楽しみにしております。

【シングルB★喫煙★(Aより広め) 松本駅お城口徒歩1分♪】

投稿者さん 2020年01月03日 17:35:02

朝食がおいしかったです。忘れ物についての対応も親切でありがたかったです。スタッフさんの感じがよいホテルでした。

ホテル飯田屋 2020年01月07日 20:45:37

このたびはホテル飯田屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食をお気に召して頂けたようでなによりです。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当ホテルがお客様のご旅行の一助となれましたら光栄です。
    松本へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。
    またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】◆和洋選べる朝定食付♪
    【セミダブル★喫煙★(シングル2名利用) 松本駅お城口1分♪】

投稿者さん 2019年11月28日 15:33:19

急な予約でしたが、スムーズに対応いただけました。
    フロントの外国人スタッフの方も、とても丁寧に対応いただけました。
    ホテルの部屋もゆったりすることができました。
    食事付きで、駅前の立地でこの金額であれば、大変満足です。

ホテル飯田屋 2019年11月28日 17:43:50

お部屋では快適にお過ごし頂け何よりです。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場不要プラン】◆朝食付 お車のないお客様に♪
    【シングルB☆禁煙☆(Aより広め) 松本駅お城口徒歩1分♪】

toshig6628さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

toshig6628さん [50代/男性] 2019年11月15日 14:50:07

急な出張で利用。駅向かいの立地とこの値段だけで満足。築年数なりに部屋の傷みは見られるけれど、設備に不具合ななく、すべて値段で吸収。裏手は呑み屋がいっぱい!やや飲み過ぎました。朝食はごはんのおかわり可。腹いっぱいでチェックアウト!

ホテル飯田屋 2019年11月15日 18:14:48

この度はホテル飯田屋をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

建物の古さは否めないものの、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
    和食、洋食共にご飯、パンのお代わりが自由なので男性のお客様にもご満足して頂けるのではないかと思います。

【駐車場不要プラン】◆朝食付 お車のないお客様に♪

投稿者さん 2019年10月31日 18:15:18

少し遅めのチェックインでしたが、笑顔で対応いただけました。朝食も部屋の値段を考えれば大変満足できました。何より駅から近いため、移動がとても楽で、翌朝も余裕を持って準備ができました。
    仕事で伺う際には、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル飯田屋 2019年11月02日 17:23:38

この度はホテル飯田屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

松本駅から徒歩1分という利便性とお部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。また、朝食もお気に召して頂けて嬉しい限りです。また宿泊したいという大変嬉しいお言葉ありがとうございます。松本へお越しの際は是非ご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ktbassさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2019年06月08日 22:46:02

5月30日に1泊しました。かねてより行きたかった松本市初来訪で駅そばという立地の良さから利用させていただきましたが、非常に利便性も良く大変満足できました。次訪ねる機会にもまた利用したいと思います。

ホテル飯田屋 2019年07月07日 16:00:29

この度はホテル飯田屋にお泊りいただきましてありがとうございます。

駅から近いという立地の良さは一番です。

ぜひ次回松本にお越しの際もホテル飯田屋をご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割3プラン】◆朝食付 3日前までの予約で少しお得♪

MARYMARY777さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年04月29日 20:19:39

立地は駅前、飲食店もコンビニも近い。建物は古く、部屋も決して広くはないけれど清潔に保たれ、従業員さんの対応がシティホテル的(ビジホのそれよりも高級感があります)。実はリピ。またスキーや登山のとき泊まりたいです。

ホテル飯田屋 2019年05月06日 17:09:31

いつもホテル飯田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

建物の古さは否めないものの、ご宿泊中は便利にお泊まりいただけたようでよかったです。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 18:29:24

予約時に間違えて喫煙室を予約していたけど、当日に禁煙室が空いていたので部屋を変更してもらい、良いサービスをして頂きました。

ホテル飯田屋 2019年05月06日 15:32:47

この度はホテル飯田屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当日禁煙室キャンセルがありタイミング良く変更ができ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りです。

松本へお越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツインA★喫煙★ 松本駅お城口徒歩1分♪】

arinkochanさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

arinkochanさん [40代/女性] 2019年01月02日 20:12:44

外出から戻った時に、部屋番号を言わずともサッと鍵を差し出して頂いて、「覚えてくださってるんだな」と嬉しかったです。

お部屋も広々として、落ち着きました。
    入室時、誰かの髪の毛がデスクに落ちてたのが惜しいところ。

ホテル飯田屋 2019年01月03日 08:53:26

ホテル飯田屋にお泊まりいただきましてありがとうございました。

室内清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたお言葉をスタッフ一同再度見直しサービスの向上に努めて参ります。

貴重な御意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割14プラン】◇素泊り 14日前までの予約でお得♪
    【ダブル★喫煙★ 松本駅お城口徒歩1分♪】