ホテル飯田屋 クチコミ・感想・情報

ホテル飯田屋

ホテル飯田屋のクチコミ・お客さまの声

まんじゅう1962さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

まんじゅう1962さん [50代/男性] 2021年01月05日 07:52:17

駅に近く便利です。ホテル自体は昔ながらのホテルですが
    綺麗にされています1Fロビーのギターも綺麗にディスプレイされています
    朝食もオーソドックスな朝食です。
    夜も静かに過ごせました。

ホテル飯田屋 2021年01月08日 07:59:52

このたびはホテル飯田屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

建物の古さは否めないものの、駅やコンビニから近い為、多くお客様からご好評頂いております。
    また長野県はギター生産量全国1位と言う事もあり、とても素敵なギターをフロントに飾らせて頂いております。

【冬限定★特別価格】★朝食付プラン★

投稿者さん 2020年12月18日 12:21:52

フロントの方の対応が丁寧で、特に不満なく快く過ごせました。

ホテル飯田屋 2021年01月08日 06:45:31

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応につきまいてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より精進して参ります。

【冬限定★特別価格】★朝食付プラン★

千代ちゃん4728さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

千代ちゃん4728さん [70代/女性] 2020年12月11日 13:36:16

従業員一同全ての方々の接客が気持ち良く、とても素晴らしかったです。
    ちょっとしたお願いでも真剣に対応してくれている気持ちが伝わって、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル飯田屋 2020年12月12日 12:07:31

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また当館をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

コロナ禍で不安な中、お客様からの有り難いお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。これからもご愛顧賜りますようサービス向上に努めて参ります。

また松本へお越しの際はご利用ください。
    お目にかかれます事を楽しみにしております。
    寒さ厳しくなっております、お身体にお気を付けください。

【和洋選べる朝食付プラン】

投稿者さん 2020年11月26日 17:42:46

松本駅お城口からすぐ目の前という好立地は、旅行者には本当に有難いです。また部屋も広く、お風呂トイレも広々としてリフォームしたばかりのようで新しくきれいで使い勝手は抜群でした。とてもいいホテルが松本にはあることを認識しました。

駅からすぐの宿という方には超お勧めです。

ホテル飯田屋 2020年11月27日 16:10:13

当館の立地をお気に召して頂けたようでなによりでございます。お蔭様で観光のお客様はもちろんのこと、ビジネスのお客様にもご好評頂いております。

また、お部屋もご満足頂けたご様子で私共としましても喜ばしい限りです。お客様の暖かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもご愛顧賜りますようスタッフ一同サービス向上に励んでいく所存です。

また松本へお越しの際は当館をご利用下さい。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【ツインB☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

投稿者さん 2020年11月23日 19:04:43

駅前で立地は最高です。部屋は少しレトロな感じですが、広くて過ごしやすかったです。フロントのサービスもとても良く、コロナ渦でも安心のサービスでした。

ホテル飯田屋 2020年11月25日 17:26:45

この度はホテル飯田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

建物の古さは否めないものの、ご宿泊中は快適にお泊まりいただけたようでよかったです。

コロナ渦で不安な中、お客様からの有り難いお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★特別価格!】★素泊りプラン★
    【セミツイン☆禁煙☆(ツインAより小さめ) 松本駅お城口1分♪】

投稿者さん 2020年11月22日 06:38:40

コンビニが近いだけ
    寝るだけならok

ホテル飯田屋 2020年11月25日 17:28:31

この度はホテル飯田屋にお泊りいただきましてありがとうございます。

【スタンダードプラン】◆和洋選べる朝定食付♪
    【セミダブル☆禁煙☆(シングル2名利用) 松本駅お城口1分♪】

投稿者さん 2020年11月21日 17:50:08

スタッフの方々 皆様が 誠意ある対応と 配慮があった
    松本城が近くで チェックアウトまでに 松本城及び周辺の観光が出来る
    松本駅前でもあり 列車で有名観光地へ行けて無駄のない移動が出来た

ホテル飯田屋 2020年11月25日 17:16:57

この度はホテル飯田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割3プラン】◇素泊り 3日前までの予約で少しお得♪

投稿者さん 2020年11月19日 12:48:24

ホント駅前で便利でした
    チェックアウト後に荷物を預かって頂き、お店探しも手伝って頂き、ありがとうございました

ホテル飯田屋 2020年11月25日 17:40:12

駅から近いという立地の良さは一番です。

お客様のご要望もお声掛け頂ければ可能な限り対応させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月09日 21:40:57

立地はバッチリでした。
    ただ…駅前で夜中2時過ぎまで大声で歌を歌ってるのは勘弁です。
    交番も近くにあっただろうに、誰も注意できないのでしょうか。
    とっても迷惑でした。

ホテル飯田屋 2020年11月25日 17:05:45

ご宿泊時はゆっくりお休みに慣れず申し訳ございませんでした。
    駅前で立地条件は良い反面、繁華街で賑わっているためどうしても多少の騒音等気になるこもございます。次回もし気になるようでしたらフロントまでご連絡頂ければ幸いです。

【ツインA☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

投稿者さん 2020年11月09日 17:51:24

快適に過ごせました。

ホテル飯田屋 2020年11月25日 16:31:35

お客様がごゆっくりお過ごし頂け嬉しく思います。

【期間限定★特別価格!】★朝食付きプラン★
    【シングルA★喫煙★ 松本駅お城口徒歩1分♪】

投稿者さん 2020年10月13日 16:29:37

It’s just a one-minute walk from the Matsumoto JR station. Staffs were very friendly and helpful.

ホテル飯田屋 2020年10月16日 17:19:20

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
    We are glad that you liked our hotel that is conveniently location.
    We look forward to serving you again.

投稿者さん 2020年10月11日 09:05:47

部屋にコンセントが少ない。

ホテル飯田屋 2020年10月11日 16:24:06

コンセントの件に関しましてはご不便をお掛けいたしました。コンセントタップか延長コードの貸出しもございます。次回はフロントにお申し出下さい。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3連泊プラン】◆朝食付 3泊以上でお得♪

投稿者さん 2020年10月04日 12:04:11

正に駅前。

ホテル飯田屋 2020年10月05日 12:13:25

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【駐車場不要プラン】◇素泊 お車のないお客様に♪
    【シングルA☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

おもちゃけんじさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

おもちゃけんじさん [50代/男性] 2020年10月03日 19:32:09

今回は八ヶ岳登山の後に泊まりました。
    松本で友達がバーを経営しているので飲みに来ました。
    松本に飲みに来る時は、いつも飯田屋さんに泊まってます。
    ホテルは駅前だし、従業員の方は優しいので、大変満足しています。
    今回はgo toとポイントでかなりお安く泊まらせていただきました。
    どうもありがとうございました。

ホテル飯田屋 2020年10月05日 12:07:33

いつもホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    松本駅から徒歩1分という立地の為、登山前後にご宿泊されるお客様には便利にご利用頂いています。

今年はコロナウィルスの影響により夏山登山も制限され登山ファンの多くの方々に夏山を楽しんで頂けず残念な限りです。

10月に入りGOTOトラベルが本格的に動き出し紅葉も楽しめる季節となっております。秋の行楽もぜひお楽しみ下さい。

ぜひ次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

みっちゃん6131さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

みっちゃん6131さん [50代/男性] 2020年10月03日 14:29:39

お部屋綺麗で良かったです

ホテル飯田屋 2020年10月05日 11:32:42

当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月02日 19:28:35

道路側の部屋のため、駅前歩行者信号の音が聞こえてきました。
    自転車を無料で貸し出してくれた(しかもチェックアウト後)のが有り難かったです。

ホテル飯田屋 2020年10月05日 10:54:23

宿泊時は周囲の音でゆっくりお休みに慣れず申し訳ございませんでした。

中庭に面した多少静かな部屋もございます。
    次回の予約時はリクエスト頂ければご用意させて頂きます。

貸出し無料自転車のご利用ありがとうございます。市内観光等お客様のお役に立てなによりです。

383703さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

383703さん [50代/男性] 2020年09月30日 18:01:59

駅や繁華街も近く立地は最高です。

ホテル飯田屋 2020年10月05日 10:37:14

この度はホテル飯田屋にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

松本駅から徒歩1分でホテル周辺には飲食店が沢山あり、便利だったかと思います。

Dry Beerさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

Dry Beerさん [40代/男性] 2020年09月26日 09:40:03

すぐ近くに牛めしチェーン店やコンビニがあるので便利です。
    スタッフの対応はさすが老舗だけあり丁寧。
    部屋は路地向かいの別館でした。
    Wi-Fiが予想以上に低速だったのだけが残念。

ホテル飯田屋 2020年09月27日 14:37:33

Wi-Fiの件に関しましてはご不便をお掛けいたしました。丁度連休でホテルが満室だったこともありご宿泊のお客様がWi-Fiを同時に使用していた為に低速になってしまったと思います。念のため再度確認させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

またお客様からありがたいお言葉を頂戴し、スタッフも大変励みになります。

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

peko_chanさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

peko_chanさん [90代/女性] 2020年09月04日 09:36:16

ユニバーサルルームに泊まったら
    高級マンションのモデルルームのように
    広くて設備の良い部屋だっだ!!

細かいところがよく配慮されていて
    シャワートイレのオンオフスイッチがあるのがGood
    (自動で動くと結構うるさいので)
    ドアがオートロックじゃない所も使いやすかった

落ち着くロビー、コピー機、電子レンジや
    コインランドリー、1階横には立ち食いそばもあり
    駅前でとても便利
    また家族で泊まりに来たいです

ホテル飯田屋 2020年09月24日 09:50:09

今回ご利用頂きましたお部屋は、ユニバーサルデザインルームの中でも人気のお部屋で、こちらのお部屋をご希望してくださるリピーターの方も沢山いらっしゃいます。
    お部屋もバリアフリー構造となりますので、車椅子のお客様も安心してご利用いただけるお部屋タイプとなっております。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ぜひまたご家族様、ご友人の方とのご旅行にご利用いただければと存じます。

次回またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイプラン】◇素泊り お部屋代のみ♪
    【ツインB☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

MARYMARY777さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2020年09月03日 07:41:08

スキーや登山の前泊で何度も利用させてもらっています。駅前でコンビニも近く、立地抜群。設備は古いけどキレイに清掃されていて快適。部屋も広くはないけど、私は寝るだけなので十分です。騒音とかも全く気になりません。総合的にコスパ良し。また泊まりたいです。

ホテル飯田屋 2020年09月24日 09:22:59

いつもホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    松本駅から徒歩1分という立地の為、登山のお客様やスキーに出かけられるお客様用にお荷物が多い方も安心してご利用頂けます。

これからの長野県は紅葉や秋の味覚も楽しめる観光シーズンを迎えますので、ぜひ次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。