ホテル飯田屋 クチコミ・感想・情報

ホテル飯田屋

ホテル飯田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 17:42:46

松本駅お城口からすぐ目の前という好立地は、旅行者には本当に有難いです。また部屋も広く、お風呂トイレも広々としてリフォームしたばかりのようで新しくきれいで使い勝手は抜群でした。とてもいいホテルが松本にはあることを認識しました。

駅からすぐの宿という方には超お勧めです。

ホテル飯田屋 2020年11月27日 16:10:13

このたびはホテル飯田屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地をお気に召して頂けたようでなによりでございます。お蔭様で観光のお客様はもちろんのこと、ビジネスのお客様にもご好評頂いております。

また、お部屋もご満足頂けたご様子で私共としましても喜ばしい限りです。お客様の暖かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもご愛顧賜りますようスタッフ一同サービス向上に励んでいく所存です。

また松本へお越しの際は当館をご利用下さい。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】◆和洋選べる朝定食付♪
    【ツインB☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

投稿者さん 2020年11月21日 17:50:08

スタッフの方々 皆様が 誠意ある対応と 配慮があった
    松本城が近くで チェックアウトまでに 松本城及び周辺の観光が出来る
    松本駅前でもあり 列車で有名観光地へ行けて無駄のない移動が出来た

ホテル飯田屋 2020年11月25日 17:16:57

この度はホテル飯田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

お客様からありがたいお言葉を頂戴し、スタッフも大変励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割3プラン】◇素泊り 3日前までの予約で少しお得♪
    【セミダブル☆禁煙☆(シングル2名利用) 松本駅お城口1分♪】

投稿者さん 2020年10月13日 16:29:37

It’s just a one-minute walk from the Matsumoto JR station. Staffs were very friendly and helpful.

ホテル飯田屋 2020年10月16日 17:19:20

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
    We are glad that you liked our hotel that is conveniently location.
    We look forward to serving you again.

【素泊りプラン】

みっちゃん6131さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

みっちゃん6131さん [50代/男性] 2020年10月03日 14:29:39

お部屋綺麗で良かったです

ホテル飯田屋 2020年10月05日 11:32:42

当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】

peko_chanさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

peko_chanさん [90代/女性] 2020年09月04日 09:36:16

ユニバーサルルームに泊まったら
    高級マンションのモデルルームのように
    広くて設備の良い部屋だっだ!!

細かいところがよく配慮されていて
    シャワートイレのオンオフスイッチがあるのがGood
    (自動で動くと結構うるさいので)
    ドアがオートロックじゃない所も使いやすかった

落ち着くロビー、コピー機、電子レンジや
    コインランドリー、1階横には立ち食いそばもあり
    駅前でとても便利
    また家族で泊まりに来たいです

ホテル飯田屋 2020年09月24日 09:50:09

今回ご利用頂きましたお部屋は、ユニバーサルデザインルームの中でも人気のお部屋で、こちらのお部屋をご希望してくださるリピーターの方も沢山いらっしゃいます。
    お部屋もバリアフリー構造となりますので、車椅子のお客様も安心してご利用いただけるお部屋タイプとなっております。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ぜひまたご家族様、ご友人の方とのご旅行にご利用いただければと存じます。

次回またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイプラン】◇素泊り お部屋代のみ♪
    【ツインB☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

MARYMARY777さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2020年09月03日 07:41:08

スキーや登山の前泊で何度も利用させてもらっています。駅前でコンビニも近く、立地抜群。設備は古いけどキレイに清掃されていて快適。部屋も広くはないけど、私は寝るだけなので十分です。騒音とかも全く気になりません。総合的にコスパ良し。また泊まりたいです。

ホテル飯田屋 2020年09月24日 09:22:59

いつもホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    松本駅から徒歩1分という立地の為、登山のお客様やスキーに出かけられるお客様用にお荷物が多い方も安心してご利用頂けます。

これからの長野県は紅葉や秋の味覚も楽しめる観光シーズンを迎えますので、ぜひ次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定★特別価格!】★部屋タイプお任せ素泊りプラン★

投稿者さん 2019年11月28日 15:33:19

急な予約でしたが、スムーズに対応いただけました。
    フロントの外国人スタッフの方も、とても丁寧に対応いただけました。
    ホテルの部屋もゆったりすることができました。
    食事付きで、駅前の立地でこの金額であれば、大変満足です。

ホテル飯田屋 2019年11月28日 17:43:50

お部屋では快適にお過ごし頂け何よりです。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場不要プラン】◆朝食付 お車のないお客様に♪
    【シングルB☆禁煙☆(Aより広め) 松本駅お城口徒歩1分♪】

テルオウメさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

テルオウメさん [50代/男性] 2019年10月11日 17:52:10

広い部屋でゆったりした感じは最高、ストレッチも出来るよ。

ホテル飯田屋 2019年10月19日 16:54:32

いつもホテル飯田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回少し広めのお部屋をご利用頂き、ストレッチをされたとは有意義な時間を過ごされたようですね。

お客様が快適にご宿泊頂けるよう今後もご準備させて頂きます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】◆和洋選べる朝定食付♪

MARYMARY777さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年04月29日 20:19:39

立地は駅前、飲食店もコンビニも近い。建物は古く、部屋も決して広くはないけれど清潔に保たれ、従業員さんの対応がシティホテル的(ビジホのそれよりも高級感があります)。実はリピ。またスキーや登山のとき泊まりたいです。

ホテル飯田屋 2019年05月06日 17:09:31

いつもホテル飯田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

建物の古さは否めないものの、ご宿泊中は便利にお泊まりいただけたようでよかったです。

お客様からの有り難いお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 04:36:40

駅前で利便性よくお部屋も綺麗でした。

ホテル飯田屋 2018年12月05日 18:07:16

この度はホテル飯田屋をご利用いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで良かったです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【駐車場不要プラン】◇素泊 お車のないお客様に♪
    【セミダブル★喫煙★(シングル2名利用) 松本駅お城口1分♪】

マキ158さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

マキ158さん [60代/男性] 2018年08月19日 09:43:40

Wi-FiはWindows7パソコンではうまくいきませんでした。部屋に、Wi-Fiのアドレスが貼ってあるので、これだけと思いがちですが、良く探すと、床近くの壁にLAN端子がありました(すべての部屋にあるのかはわかりません)。これを使ってインターネットに接続できました。これ以外の不都合はありませんでした。

ホテル飯田屋 2018年10月28日 13:51:26

この度はホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの設定では、大変ご不便をお掛けいたしました。
    また滞在中ご不明なことがございましたら、フロントまでお尋ねください。
    誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月15日 01:54:09

7月の平日に2日間、利用しました。駅前旅館の時代からの歴史のある宿で、松本駅からのアクセスの良さは抜群にいいと思います。部屋の広さも十分で、空調の利きもよかったです。コインランドリーがあり、洗剤はホテルからの支給で、とても助かりました。

ホテル飯田屋 2018年07月18日 17:59:10

いつもホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りです。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割3プラン】◆朝食付 3日前までの予約で少しお得♪

投稿者さん 2018年06月04日 19:49:58

当初喫煙しか空室がなかったのですが、空きがあったため禁煙に快く変更してくださいました。朝食もおいしく、スタッフの方も親切で満足できました。

ホテル飯田屋 2018年06月17日 17:44:58

この度はホテル飯田屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当日禁煙室キャンセルがありタイミング良く変更ができ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りです。
    松本へお越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【駐車場不要プラン】◆朝食付 お車のないお客様に♪
    【シングルB★喫煙★(Aより広め) 松本駅お城口徒歩1分♪】

CHANG WANCHINGさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

CHANG WANCHINGさん [20代/女性] 2018年05月09日 17:58:53

良い環境、
    良い場所、すきです

ホテル飯田屋 2018年05月20日 14:13:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りです。

MARYMARY777さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2018年05月06日 14:36:52

立地抜群!部屋も割と広めで快適。コインランドリーも便利でした。フロントの人たちが、ビジホライクなクールな対応ではなく、割と旅館っぽいフレンドリーな対応で、なかなか良かったです。また泊まりたい!

ホテル飯田屋 2018年05月20日 13:48:00

松本駅から徒歩1分という立地の為、観光やお食事にも便利、また当ホテルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まぁGoGoさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

まぁGoGoさん [40代/男性] 2018年03月26日 16:08:39

駅から近くて便利。

ホテル飯田屋 2018年05月07日 16:52:13

松本へお越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

nomotakuさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2018年03月21日 11:50:55

松本で急に泊まることになり飯田屋さんを予約しました。
    ずいぶん前からあるのを知っていましたが今回初めて宿泊しました。
    駅を出て左手すぐにあるので立地はよく、7イレブンもあるので買い物に困りませんね

フロントの方の丁寧な対応が良かったです。
    ツインの部屋をシングルユースで利用しましたがリーズナブルな値段で広く使えたので満足してます。
    室内照明も明るく大きめのテレビや冷蔵庫もあるので快適にすごせますが唯一上げるとしたら出入り口にある壁掛け式のドライヤーでしょうかね。
    せめてドレッサー付近に欲しいですね。
    鏡もあるので無いよりマシですが女性客には不人気かも・・・

その他は問題なく宿泊できるので松本来訪の時にはまた利用させていただきます。

ホテル飯田屋 2018年05月07日 16:43:17

松本駅から徒歩1分という立地の為、買い物やお食事にも便利だったかと思います。
    壁掛けドライヤーについての貴重なご意見ありがとうございました。室内配線の関係ですぐには難しいと思いますが、今後の改善課題として検討して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【駐車場不要プラン】◇素泊 お車のないお客様に♪
    【シングルユース★喫煙★(ツイン1名利用) 松本駅お城口1分♪】

投稿者さん 2018年02月20日 18:06:02

駅のすぐ近くで大変便利です。また、利用したいです。

ホテル飯田屋 2018年02月27日 14:09:28

また松本へお越しの際にも是非ご利用頂ければと存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割30プラン】◇素泊り 30日前までの予約でとってもお得♪

投稿者さん 2018年01月22日 14:11:14

駅近でわかりやすい場所にあり、フロントの方も皆さんとても素敵な方でした。
    付近にはお蕎麦屋さんやコンビニ等もあるので食事にも困らないと思います。
    また松本に行く際は利用させていただこうと思います(^^)

ホテル飯田屋 2018年02月11日 16:08:17

この度はホテル飯田屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは松本駅のすぐ目の前に立地していますので、お食事や観光など、便利にお過ごし頂けたかと存じます。
    おススメのお蕎麦屋さんなどもご案内しています、お気軽にフロントへお尋ねください。

【ツインA☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

ちゅうさん3333さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

ちゅうさん3333さん [60代/男性] 2017年06月27日 23:09:06

急な予定変更で3日前に予約しましたが、駅近で便利、助かりました。
     当日は中央線が事故の影響で、都内で大幅に遅れた影響で松本駅着も30分以上の遅れとなってしまいましたが、駅のすぐ前だったので、全く心配なく宿に着きました。
     駅前で食事処も多く、また、フロントでおススメも教えて頂いたので、夕食もすぐにおいしく頂きました。
    機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル飯田屋 2017年06月29日 20:30:48

ホテル飯田屋にお泊りいただきありがとうございました。電車が遅れてお疲れだったとおもいますが当日ホテルではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    また松本にお越しの際はホテル飯田屋をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【早割3プラン】◆朝食付 3日前までの予約で少しお得♪
    【ツインA☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】