ホテル飯田屋 クチコミ・感想・情報

ホテル飯田屋

ホテル飯田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 17:42:46

松本駅お城口からすぐ目の前という好立地は、旅行者には本当に有難いです。また部屋も広く、お風呂トイレも広々としてリフォームしたばかりのようで新しくきれいで使い勝手は抜群でした。とてもいいホテルが松本にはあることを認識しました。

駅からすぐの宿という方には超お勧めです。

ホテル飯田屋 2020年11月27日 16:10:13

このたびはホテル飯田屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地をお気に召して頂けたようでなによりでございます。お蔭様で観光のお客様はもちろんのこと、ビジネスのお客様にもご好評頂いております。

また、お部屋もご満足頂けたご様子で私共としましても喜ばしい限りです。お客様の暖かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもご愛顧賜りますようスタッフ一同サービス向上に励んでいく所存です。

また松本へお越しの際は当館をご利用下さい。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】◆和洋選べる朝定食付♪
    【ツインB☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

投稿者さん 2020年10月13日 16:29:37

It’s just a one-minute walk from the Matsumoto JR station. Staffs were very friendly and helpful.

ホテル飯田屋 2020年10月16日 17:19:20

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
    We are glad that you liked our hotel that is conveniently location.
    We look forward to serving you again.

【素泊りプラン】
    【セミダブル☆禁煙☆(シングル2名利用) 松本駅お城口1分♪】

みっちゃん6131さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

みっちゃん6131さん [50代/男性] 2020年10月03日 14:29:39

お部屋綺麗で良かったです

ホテル飯田屋 2020年10月05日 11:32:42

この度はホテル飯田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】

peko_chanさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

peko_chanさん [90代/女性] 2020年09月04日 09:36:16

ユニバーサルルームに泊まったら
    高級マンションのモデルルームのように
    広くて設備の良い部屋だっだ!!

細かいところがよく配慮されていて
    シャワートイレのオンオフスイッチがあるのがGood
    (自動で動くと結構うるさいので)
    ドアがオートロックじゃない所も使いやすかった

落ち着くロビー、コピー機、電子レンジや
    コインランドリー、1階横には立ち食いそばもあり
    駅前でとても便利
    また家族で泊まりに来たいです

ホテル飯田屋 2020年09月24日 09:50:09

今回ご利用頂きましたお部屋は、ユニバーサルデザインルームの中でも人気のお部屋で、こちらのお部屋をご希望してくださるリピーターの方も沢山いらっしゃいます。
    お部屋もバリアフリー構造となりますので、車椅子のお客様も安心してご利用いただけるお部屋タイプとなっております。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ぜひまたご家族様、ご友人の方とのご旅行にご利用いただければと存じます。

次回またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイプラン】◇素泊り お部屋代のみ♪
    【ツインB☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

MARYMARY777さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2020年09月03日 07:41:08

スキーや登山の前泊で何度も利用させてもらっています。駅前でコンビニも近く、立地抜群。設備は古いけどキレイに清掃されていて快適。部屋も広くはないけど、私は寝るだけなので十分です。騒音とかも全く気になりません。総合的にコスパ良し。また泊まりたいです。

ホテル飯田屋 2020年09月24日 09:22:59

いつもホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    松本駅から徒歩1分という立地の為、登山のお客様やスキーに出かけられるお客様用にお荷物が多い方も安心してご利用頂けます。

これからの長野県は紅葉や秋の味覚も楽しめる観光シーズンを迎えますので、ぜひ次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定★特別価格!】★部屋タイプお任せ素泊りプラン★

投稿者さん 2019年11月28日 15:33:19

急な予約でしたが、スムーズに対応いただけました。
    フロントの外国人スタッフの方も、とても丁寧に対応いただけました。
    ホテルの部屋もゆったりすることができました。
    食事付きで、駅前の立地でこの金額であれば、大変満足です。

ホテル飯田屋 2019年11月28日 17:43:50

お部屋では快適にお過ごし頂け何よりです。

お客様からありがたいお言葉を頂戴し、スタッフも大変励みになります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場不要プラン】◆朝食付 お車のないお客様に♪
    【シングルB☆禁煙☆(Aより広め) 松本駅お城口徒歩1分♪】

MARYMARY777さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年04月29日 20:19:39

立地は駅前、飲食店もコンビニも近い。建物は古く、部屋も決して広くはないけれど清潔に保たれ、従業員さんの対応がシティホテル的(ビジホのそれよりも高級感があります)。実はリピ。またスキーや登山のとき泊まりたいです。

ホテル飯田屋 2019年05月06日 17:09:31

いつもホテル飯田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

建物の古さは否めないものの、ご宿泊中は便利にお泊まりいただけたようでよかったです。

お客様からの有り難いお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

テイエム1861さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

テイエム1861さん [40代/男性] 2019年01月11日 18:04:39

駅近くが便利です。何度も利用していますが、駅近くで値段の安さを求めるなら一番です。

ホテル飯田屋 2019年02月03日 11:27:43

いつもホテル飯田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

松本駅から徒歩1分という立地の為、観光やお食事にも便利だったかと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルA★喫煙★ 松本駅お城口徒歩1分♪】

投稿者さん 2018年12月05日 04:36:40

駅前で利便性よくお部屋も綺麗でした。

ホテル飯田屋 2018年12月05日 18:07:16

この度はホテル飯田屋をご利用いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで良かったです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【駐車場不要プラン】◇素泊 お車のないお客様に♪
    【セミダブル★喫煙★(シングル2名利用) 松本駅お城口1分♪】

投稿者さん 2018年09月03日 07:10:03

フロントの方々が丁寧でとても安心して宿泊できました。
    一つ、お風呂場の以前使われていたのでしょうが石けん置きの裏側が・・・(ちょうど湯船につかると目に入るので)汚れが(カビ)広がっていました。石けん置きを撤去するか、裏側の汚れをとる対策が必要なのかもしれません。
    清掃は良く行き届いているのですが・・・。

ホテル飯田屋 2018年10月29日 15:54:51

せっかくご利用頂きましたのに、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

次回からは安心してご利用頂けますよう、清掃面の徹底も努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割3プラン】◇素泊り 3日前までの予約で少しお得♪

投稿者さん 2018年07月15日 01:54:09

7月の平日に2日間、利用しました。駅前旅館の時代からの歴史のある宿で、松本駅からのアクセスの良さは抜群にいいと思います。部屋の広さも十分で、空調の利きもよかったです。コインランドリーがあり、洗剤はホテルからの支給で、とても助かりました。

ホテル飯田屋 2018年07月18日 17:59:10

いつもホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りです。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割3プラン】◆朝食付 3日前までの予約で少しお得♪

MARYMARY777さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2018年05月06日 14:36:52

立地抜群!部屋も割と広めで快適。コインランドリーも便利でした。フロントの人たちが、ビジホライクなクールな対応ではなく、割と旅館っぽいフレンドリーな対応で、なかなか良かったです。また泊まりたい!

ホテル飯田屋 2018年05月20日 13:48:00

この度はホテル飯田屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    松本駅から徒歩1分という立地の為、観光やお食事にも便利、また当ホテルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月22日 14:11:14

駅近でわかりやすい場所にあり、フロントの方も皆さんとても素敵な方でした。
    付近にはお蕎麦屋さんやコンビニ等もあるので食事にも困らないと思います。
    また松本に行く際は利用させていただこうと思います(^^)

ホテル飯田屋 2018年02月11日 16:08:17

この度はホテル飯田屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは松本駅のすぐ目の前に立地していますので、お食事や観光など、便利にお過ごし頂けたかと存じます。
    おススメのお蕎麦屋さんなどもご案内しています、お気軽にフロントへお尋ねください。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割30プラン】◇素泊り 30日前までの予約でとってもお得♪
    【ツインA☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

Toshi856さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

Toshi856さん [50代/男性] 2018年01月16日 11:09:58

貸し自転車は、市内観光に威力を発揮し、助かりました!

ホテル飯田屋 2018年02月11日 16:04:50

この度はホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    市内観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    無料貸し出し自転車をご活用頂き嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14プラン】◇素泊り 14日前までの予約でお得♪

投稿者さん 2017年10月20日 22:32:15

10月10日出張で利用しました。駅の目の前でコンビニ・飲食店も多く、とても便利です。部屋はちょっと狭いですが、きれいに掃除されており、とても気持ちよく過ごせました。コスパ最高ですね。また松本に行くことがあったら利用したいです。

ホテル飯田屋 2017年11月24日 13:07:03

この度はホテル飯田屋にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様が今回お泊まり頂いたシングルAより少し広めのタイプのシングルBもございますので、是非ご利用いただければと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊プラン】◇素泊り 3泊以上でお得♪

投稿者さん 2017年08月16日 01:00:35

大変丁寧、かつ親切に対応いただきました。松本に行く際は、また是非使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル飯田屋 2017年08月27日 19:08:46

接客に関してお褒めの言葉をいだたけましたこと
    重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。

【3連泊プラン】◇素泊り 3泊以上でお得♪
    【セミツイン★喫煙★(ツインAより小さめ) 松本駅お城口1分♪】

投稿者さん 2017年08月07日 11:18:32

ドライヤーの埃がなかったので、びっくりしました。だいたい、埃があるので、なかったのは、本当に良かったです。
    食事は、食べていません。

ホテル飯田屋 2017年08月08日 18:40:25

ホテル飯田屋にお泊まりいただきましてありがとうございました。
    お掃除の件でお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回はぜひご朝食もお召し上がりいただきたいです。
    次回のお泊まりをお待ちしております。

【シングルA☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

ちゅうさん3333さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

ちゅうさん3333さん [60代/男性] 2017年06月27日 23:09:06

急な予定変更で3日前に予約しましたが、駅近で便利、助かりました。
     当日は中央線が事故の影響で、都内で大幅に遅れた影響で松本駅着も30分以上の遅れとなってしまいましたが、駅のすぐ前だったので、全く心配なく宿に着きました。
     駅前で食事処も多く、また、フロントでおススメも教えて頂いたので、夕食もすぐにおいしく頂きました。
    機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル飯田屋 2017年06月29日 20:30:48

ホテル飯田屋にお泊りいただきありがとうございました。電車が遅れてお疲れだったとおもいますが当日ホテルではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    また松本にお越しの際はホテル飯田屋をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【早割3プラン】◆朝食付 3日前までの予約で少しお得♪
    【ツインA☆禁煙☆ 松本駅お城口徒歩1分♪】

ソシオセタガーヤさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

ソシオセタガーヤさん [20代/男性] 2017年05月20日 16:17:44

何よりも松本駅から近いというところが一番良かったです。

泊まった部屋は別館でしたが、広さはちょうど良く、リセッシュが置いてあったのは助かりました。

近隣にある飲食店のクーポンもロビーに置いてあり夜ご飯にも困りませんでした。さらに松本城の割引券もありがたかったです。

また松本に用ができたときは利用したいと考えています。

ホテル飯田屋 2017年05月24日 13:48:37

この度はホテル飯田屋をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    ロビーには近隣レストランのクーポンの他に、観光用パンフレットもご用意しておりますのでどうぞご利用下さい。
    また松本へお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【学割プラン】【学生証提示】◇素泊 卒業旅行や就活にも♪

投稿者さん 2017年04月26日 20:22:50

しかたなく喫煙で予客したが、当日、フロントで禁煙の広い部屋(シングルB)へ交換していただきました。松本出張の際には、ホテル飯田屋さんを利用したい。

ホテル飯田屋 2017年05月06日 14:08:10

ホテル飯田屋にお泊りいただきましてありがとうございました。ご予約時には禁煙室が満室でご迷惑をおかけしました。できるだけお客様のご希望に添える様努力しておりますので、どうぞまたご利用くださいませ。

【早割14プラン】◇素泊り 14日前までの予約でお得♪
    【シングルA★喫煙★ 松本駅お城口徒歩1分♪】