ホテル飯田屋 クチコミ・感想・情報

ホテル飯田屋

ホテル飯田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 16:29:37

It’s just a one-minute walk from the Matsumoto JR station. Staffs were very friendly and helpful.

ホテル飯田屋 2020年10月16日 17:19:20

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
    We are glad that you liked our hotel that is conveniently location.
    We look forward to serving you again.

【素泊りプラン】
    【セミダブル☆禁煙☆(シングル2名利用) 松本駅お城口1分♪】

みっちゃん6131さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

みっちゃん6131さん [50代/男性] 2020年10月03日 14:29:39

お部屋綺麗で良かったです

ホテル飯田屋 2020年10月05日 11:32:42

この度はホテル飯田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】

投稿者さん 2020年01月03日 17:35:02

朝食がおいしかったです。忘れ物についての対応も親切でありがたかったです。スタッフさんの感じがよいホテルでした。

ホテル飯田屋 2020年01月07日 20:45:37

このたびはホテル飯田屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食をお気に召して頂けたようでなによりです。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当ホテルがお客様のご旅行の一助となれましたら光栄です。
    松本へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。
    またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】◆和洋選べる朝定食付♪
    【セミダブル★喫煙★(シングル2名利用) 松本駅お城口1分♪】

toshig6628さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

toshig6628さん [50代/男性] 2019年11月15日 14:50:07

急な出張で利用。駅向かいの立地とこの値段だけで満足。築年数なりに部屋の傷みは見られるけれど、設備に不具合ななく、すべて値段で吸収。裏手は呑み屋がいっぱい!やや飲み過ぎました。朝食はごはんのおかわり可。腹いっぱいでチェックアウト!

ホテル飯田屋 2019年11月15日 18:14:48

この度はホテル飯田屋をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

建物の古さは否めないものの、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
    和食、洋食共にご飯、パンのお代わりが自由なので男性のお客様にもご満足して頂けるのではないかと思います。

投稿者さん 2019年10月31日 18:15:18

少し遅めのチェックインでしたが、笑顔で対応いただけました。朝食も部屋の値段を考えれば大変満足できました。何より駅から近いため、移動がとても楽で、翌朝も余裕を持って準備ができました。
    仕事で伺う際には、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル飯田屋 2019年11月02日 17:23:38

この度はホテル飯田屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

松本駅から徒歩1分という利便性とお部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。また、朝食もお気に召して頂けて嬉しい限りです。また宿泊したいという大変嬉しいお言葉ありがとうございます。松本へお越しの際は是非ご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【駐車場不要プラン】◇素泊 お車のないお客様に♪
    【シングルB☆禁煙☆(Aより広め) 松本駅お城口徒歩1分♪】

投稿者さん 2018年06月04日 19:49:58

当初喫煙しか空室がなかったのですが、空きがあったため禁煙に快く変更してくださいました。朝食もおいしく、スタッフの方も親切で満足できました。

ホテル飯田屋 2018年06月17日 17:44:58

この度はホテル飯田屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当日禁煙室キャンセルがありタイミング良く変更ができ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りです。
    松本へお越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【駐車場不要プラン】◆朝食付 お車のないお客様に♪
    【シングルB★喫煙★(Aより広め) 松本駅お城口徒歩1分♪】

投稿者さん 2017年06月25日 00:07:36

2017年06月13日に宿泊しました。駅がすぐでコスパが最高です。出張の時は毎回使います。

ソシオセタガーヤさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

ソシオセタガーヤさん [20代/男性] 2017年05月20日 16:17:44

何よりも松本駅から近いというところが一番良かったです。

泊まった部屋は別館でしたが、広さはちょうど良く、リセッシュが置いてあったのは助かりました。

近隣にある飲食店のクーポンもロビーに置いてあり夜ご飯にも困りませんでした。さらに松本城の割引券もありがたかったです。

また松本に用ができたときは利用したいと考えています。

ホテル飯田屋 2017年05月24日 13:48:37

この度はホテル飯田屋をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    ロビーには近隣レストランのクーポンの他に、観光用パンフレットもご用意しておりますのでどうぞご利用下さい。
    また松本へお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【学割プラン】【学生証提示】◇素泊 卒業旅行や就活にも♪

投稿者さん 2016年12月09日 19:23:33

友人に頼まれて予約しました。出張で利用したみたいです。駅の近くで利便性がよく、また無料でお部屋もグレードアップしてもらえたと喜んでました。ありがとうございました。

ホテル飯田屋 2016年12月27日 19:46:26

この度はホテル飯田屋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    ご友人のお客様にゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。
    またご予約者様も松本へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
    この度はありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】◆朝食付 松本駅徒歩1分♪

投稿者さん 2016年03月21日 23:26:34

フロントの方どなたも皆きちんとした対応ですし、建物自体はちょっと古いのですが、部屋の掃除もいきとどいているというのがすぐわかるほど清潔感があり、居心地よく過ごさせていただきました。
    ただ、駅に近すぎるせいか、近くの横断歩道の「とおりゃんせ」がちょっとうるさい?というくらいでした。

2016年03月
    ホテル飯田屋 2016年04月01日 20:51:07

いつもホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    建物の古さを他のサービス面で補ないながら、
    老舗ならではの良さにしていかれたらと日々努めております。
    また信号機音の件ですが、次回からなるべく信号機から離れたお部屋でご用意致します。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

【早割3プラン】◇素泊り 3日前までの予約で少~しお得♪

投稿者さん 2015年06月19日 17:59:58

洋服を掛ける場所がもう少し広ければと思いました。ですから部屋の採点を4にしました。

2015年06月
    ホテル飯田屋 2015年09月23日 14:34:37

この度はホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    洋服をかけて頂くスペースですが、ご不便をお掛けいたしました。
    お客様のご希望とは異なるかと思いますが、お荷物を置けるラゲージラックはお貸出ししておりますのでご希望の際はスタッフへお申し付けください。
    その他の面では、良い評価を頂戴しありがとうございます。
    次回のお越しをお待ち申し上げます。

【早割3プラン】◆朝食付 3日前までの予約で少~しお得♪

投稿者さん 2014年11月11日 14:09:10

立地がよく便利、サービス対応も満足させて頂きました。

2014年11月
    ホテル飯田屋 2015年01月03日 19:10:44

この度はホテル飯田屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう、今後も努めて参ります。

【早割3】素泊り◆3日前までの予約でお得♪松本駅1分♪
    【シングルB(Aより広め)禁煙・LAN接続可 ●駅徒歩1分●】

投稿者さん 2014年10月21日 08:01:21

9月の上旬平日に宿泊しました。駅のすぐ横に立っていて超便利。建物は少し古い感じですがお掃除はきちんとされていて気持ちよく泊まれました。
    うれしかったのはフロントの方の応対が丁寧で気持ちが癒されました。
    それと、朝食(和食)がたいへん美味しくて感動しました。お魚(さば)の骨がきれいに取られていて、それがまたじわりと感動しました(^ーT)
    また信州を旅する時は是非お世話になりたいお宿です。

2014年09月
    ホテル飯田屋 2015年01月03日 17:44:08

この度はホテル飯田屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、朝食の味にもご満足頂き、大変嬉しく存じます。

お客様に感動して頂けるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
    次回の信州旅にもぜひ、当ホテルをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【早割30】朝食付◆30日前までの予約で断然お得♪松本駅1分♪
    【ツインA・禁煙・LAN接続可 ●駅徒歩1分●】

投稿者さん 2014年10月15日 17:09:42

二泊させて頂きました。松本駅から本当に近いです。地図がなくても絶対にすぐに分かるほどの好立地です。駅ビルは勿論、飲食店も近くにたくさんありますので不自由はありません。ホテル内の自販機もコンビニで購入するよりお安いお品もあります。
    シングルルームですが狭さは全然感じませんでした。快適です。チェックイン前の荷物も預かって下さり、さらに荷物をお部屋に運び入れて下さって助かりました。台風接近が心配された日でしたがフロントスタッフの皆様が外出する際にお気遣い下さったりととても親切に大切に扱って下さいました。
    朝食は二日間とも和定食を選びましたが、とても美味しかったです。珈琲・ジュース・カフェオレ等がフリードリンクなのも嬉しい限りでした。
    松本城と市立博物館共通の割引券もお安く買い求められます。駅ビル内にあります、おそば屋さんの割引券もありますよ!!
    とても快適かつ有意義な時間を過ごさせて頂きました。松本へ伺う際にはまた利用させて頂きたいと思っております。

2014年10月
    ホテル飯田屋 2015年01月03日 17:26:11

この度はホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ちょうど紅葉シーズンのご宿泊でしたが、秋の松本をご堪能頂けましたでしょうか。台風は少し心配でしたね。

今回はご予約のシングルAタイプよし少し広めのシングルBタイプをご用意致しました。快適にお過ごし頂けたようで何よりです。

当ホテルではチェックイン前はもちろん、チェックアウト後もお荷物のお預かりを致しております。お役立てください。

朝食や各種サービス券の内容にもご満足頂き、私どもも安心致しました。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】松本駅徒歩1分♪和洋選べる朝定食付♪

makkun5096さんの ホテル飯田屋 のクチコミ

makkun5096さん [50代/男性] 2014年05月07日 16:12:15

立地もよく、とくに朝食がおいしかったです。

2014年03月
    ホテル飯田屋 2014年05月08日 10:21:35

この度はホテル飯田屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食もおいしく召し上がって頂けましたようで、何よりです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】◆朝食付◆松本駅徒歩1分♪
    【ツインA・禁煙・LAN接続可 ●駅徒歩1分●】

投稿者さん 2014年02月02日 22:00:30

松本への出張の際はお世話になっています。駅から近く、とても便利で助かっています。

2014年01月
    ホテル飯田屋 2014年02月03日 08:30:34

いつもホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    暑い夏、寒い冬は駅からすぐで有難いというお声をたくさん頂戴しております。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【駐車場不要プラン】◆朝食付※お車のないお客様に♪

takaナイトさんの ホテル飯田屋 のクチコミ

takaナイトさん [20代/男性] 2013年06月12日 07:29:14

駅に近くてとても便利でした。次回も利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
    ホテル飯田屋 2013年06月12日 11:49:18

この度はホテル飯田屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
    松本でのお仕事の際にはまた是非ご利用ください。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月22日 19:10:25

この度は当日の予約で家族が大変お世話になりました。
    急に予約をたのまれ、私があわてて予約したために、いろいろお手数おかけしまして
    その節は大変もうしわけなく、また深く感謝申し上げます。
    立地も部屋も食事も問題なく、大き目の体なのでセミダブルのベッドは大変心地よかったとのことでした。 急な予約の願いに対し、松本市内で御ホテルをみつけてくれてありがとうと連絡をもらいました。
    この度は本当にありがとうございました。

2012年08月
    ホテル飯田屋 2012年08月26日 17:57:31

こちらこそ、この度はホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    学割プランは学生証をお持ちの方のみご利用頂けるプランですが、該当でない方がご予約をされた場合はその他のお安いプランをご案内しております。
    セミダブルベッドで快適にお過ごし頂けたとのこと、安心致しました。
    またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【学生証提示】学割プラン◆卒業旅行や就活にも♪
    【シングルA・喫煙・LAN接続可(一部) ●駅徒歩1分●】

投稿者さん 2012年08月12日 17:26:54

立地がとてもよく、落ち着いた雰囲気のいいホテルでした

2012年08月
    ホテル飯田屋 2012年08月26日 17:25:54

いつもホテル飯田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「落ち着いた雰囲気」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

クオ(QUO)カード【4,000円】プラン◆朝食付

投稿者さん 2012年02月29日 01:16:46

ちょっとした手配ミスがあったらしいのですが、こちらが全然気にしていないにも関わらず、すごく丁寧な対応をして頂き、逆に悪いような気になりました。
    接客はすごく満足です。どの従業員の方も気持ちのよい方ばかりでした。
    あと、ご飯がとても美味しかったです。

不満があったとすれば、これはホテル側にはどうしようもないことですが、横断歩道の信号音が夜中もうるさかったことです。受験生はどうしても神経質になりやすいので、少し不安材料です。

2012年02月
    ホテル飯田屋 2012年03月14日 16:35:32

この度はホテル飯田屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    試験日当日の大事な時に、お弁当の件でご迷惑をおかけ致しましたことを再度、心よりお詫び申し上げます。
    こちらの不手際にも関わらず、従業員への配慮を頂き御礼申し上げます。
    食事に関してもご満足頂けましたようで安心致しました。

当ホテル前の信号音につきましては関係当局より、障害者の方の安全等を考え、現状音の鳴る時間を短縮できないとの回答を頂いております。
    が、受験生の皆様に快適にお過ごし頂けるよう考慮して参ります。

また機会がございましたらホテル飯田屋へお越しください。お待ち申し上げております。

【朝夕2食付】受験生応援☆合格祈願プラン☆(信州大学前期・後期)