松島温泉 天草渚亭 クチコミ・感想・情報

松島温泉 天草渚亭

松島温泉 天草渚亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 15:49:29

他の方のコメントを見てここにしましたが、値段とは釣り合わないなと。
    料理も美味しいけど、そんな多いわけではないです。
    部屋は広いけど、カビ等あり古さを感じました。

【生うに付◇伊勢海老プラン】天草育ちの絶品ウニとプリプリ伊勢海老♪◆離れ
    【【離れ】◆目の前は海!半露天風呂&釣りができるウッドデッキ】

投稿者さん 2020年08月22日 21:41:03

(良かった点)
    ・ロビーの目の前に砂浜があり、花火も出来、花火用のバケツも置いてあること。子連れで花火をするには最高のロケーション
    ・釣竿のレンタルが出来ること
    (残念な点)
    ・伊勢海老、ヒラメが驚くほど小さかった。車海老は一人一匹。ネットに掲載の写真は5匹なので、その写真のサイズのひらめ等が出てくるのは5人前からなのかもしれません。
    ・夕食の際に隣の席のお客さんが今時珍しいほどの大声で宴会。終盤にはクシャミを20連発する始末。コロナ対策をしているというからには、ホテルもそういうお客さんを放置するべきではなく、注意をするなどの配慮義務がホテル側にもあるはず。
    ・露天風呂が前述の砂浜の正面なので丸見え

【生うに付◇グレードアップ<極み>】贅沢グルメプランに<とろけるウニ>も追加!◆本館
    【【本館和室】(8~10畳)◆全室オーシャンビュー!】

投稿者さん 2013年10月15日 08:55:53

部屋については、隅々の清掃が行き届いていない。折りたたみの椅子、テーブルは壊れかけていて危ない。お風呂の目隠しテントは閉めると外が見えず残念ほかの素材と変更するといいと思う。ドア、引き戸は、開け閉めの音がうるさい、特に閉めたときの音がうるさい。

2013年10月
    【お部屋食☆渚亭1番人気!!ぷりっぷりな伊勢海老♪】地元天草産の獲れたて新鮮。伊勢海老コースプラン
    【ゆったり落ち着いた空間【新館離れ宿】】

ゆうこ3312さんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

ゆうこ3312さん [20代/女性] 2016年07月12日 20:26:51

父が、部屋にお風呂のある部屋がいいとのことで、たまにしかない家族旅行でこちらを利用しました。なんとお部屋のお風呂が温泉でないとのことで出鼻をくじかれた思いでした。
    料理も一つ一つが少なく、父にとっては足りなかった様子です。おかわりはご飯のみ。お味噌汁も漬物もだめでした。宿に到着してから部屋まで案内するのもしどろもどろで残念な気分でした。
    また帰りもお見送りもなかったです。竜宮にすればよかった(´・_・`)

2016年07月
    【贅沢☆A級グルメ「極み」】なんと!伊勢海老御造り!!あわびに車海老にお肉まで。
    【ゆったり落ち着いた空間【新館離れ宿】】