松島温泉 天草渚亭 クチコミ・感想・情報

松島温泉 天草渚亭のクチコミ・お客さまの声

ちゃん13353157さんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

ちゃん13353157さん [30代/女性] 2022年10月30日 11:19:28

部屋から釣りができて子供たちも楽しんでいたが場所によっては針が岩に当たって条件悪し
温泉は気持ちよくて部屋に付いていたため何度も入ってリフレッシュできた
食事は少し物足りなさを感じる
少食の人には満足度高いかなという感じ
部屋にはお茶のみでコーヒーなどのサービスは無かったのが残念かなーという感じ

松島温泉 天草渚亭 2022年10月31日 07:56:12

今回は【離れ(和室)】に
ご宿泊頂きありがとうございました。

【魚釣りについて】
干潮時にとくに発生する事象ですが、
むき出しの岩場に針が引っかかってしまう傾向にあり
不愉快な思いをされたようで恐縮です。

【食事について】
食事の「量」について物足りなさを感じられたのかと推察しております。
今回は大人数でお越し頂いたとはいえご不満に感じさせてしまい、
大変に申し訳なく感じます。

【ルームサービスついて】
お客様のおっしゃる通り、
「お茶好きな方、コーヒー好きな方」とおられる事を
鑑みながら善処していきたいと存じます。

お風呂についてはお褒めに預かり
嬉しく感じております。
今後とも御贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

天草渚亭 担当者より

伊勢海老、あわび、車海老…天草グルメを贅沢に堪能!グレードアップ<極み>◆離れ
【【離れ(和室)】露天風呂&部屋から魚釣り可!ウッドデッキ】

投稿者さん 2016年01月15日 00:06:40

極みの極上プランで申し込んだが部屋食でなかったのが残念でした。小さい子供を2人連れていたので会場食だと周囲に気を遣ってしまい折角の料理も楽しさ半減といったところでした。
釣り竿レンタル&調理サービスは良かったです。前の桟橋で釣ったウミタナゴを美味しく煮付けてもらいました。
次回泊まるときは離れ別館で部屋食と部屋釣りを楽しみたいと思います。

【贅沢☆A級グルメ「極み」】なんと!伊勢海老御造り!!あわびに車海老にお肉まで。

マリッサ0522さんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

マリッサ0522さん [50代/女性] 2015年01月11日 09:42:00

12月に宿泊しましたが、料理は美味しく中居さんの応対も良かったのですが、夜の温泉で、まだ11時前に入りに行きましたが従業員の方もいらっしゃったんですが洋服は脱ぎ散らかりお湯がかかっても知らん顔と呆れてしまいました…
せめて時間内に入られるのであれば考慮して欲しかったですね。
それ以外は良かっただけに……

2014年12月

投稿者さん 2014年11月26日 19:08:08

11/21に宿泊しました。露天風呂は潮騒の音が聴こえて癒されました。残念だったのが、夕食のアンコウ鍋のアンコウが冷凍?だったようで。。。
地元で採れた新鮮なのものが食べれると良かったです。

2014年11月

さとみックスさんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

さとみックスさん [30代/女性] 2010年05月31日 22:35:43

部屋から釣りができたことが面白かったです。お部屋のお風呂は温泉ではなく残念…金額の割にサービスが足らないかも…

新館離れ宿

松島温泉 天草渚亭 2010年06月01日 19:52:17

貴重なご意見をいただき、サービスの面など早速会議にて検討させていただきます。
ご来館誠にありがとうございました。
また是非天草へ遊びにいらして下さいね。

【新館離れ宿】

投稿者さん 2021年08月22日 11:26:47

病気の母との旅、離れ部屋食で利用しました。レトロ感に驚きつつも清掃も行き届きタオルや備品の補充も常にあって良かったです。夕食は男性には少なかったですが美味しかったです。残念点は雨で海のレジャーが出来なかった事、卓球台とかあれば…。朝食のおひつのご飯の量が少なすぎたこと、内線が不通だった為何度も厨房に取りに行きました。食事終了後に連絡するはずの朝食中、配膳の方が息子の食事中にも関わらず膳を下げに入室、息子の膳以外を目の前で全て片付け始め…息子はとても申し訳なさそうに慌てて食べました。家族みな大変不快に思いました。大雨の中濡れないよう車移動やタオルを持たせ下さった男性の方、見送っていただいたおかみさんには言えずチェックアウトしました。

一番人気★プリプリ伊勢海老の姿盛り!渚亭の<スタンダードプラン>◆離れ
【【離れ】◆目の前は海!半露天風呂&釣りができるウッドデッキ】

投稿者さん 2018年08月14日 09:18:48

料理はすごく満足でした。しかし、小学生の子供は食べるものがなくて、お子様ランチなどにしていただけるとさらによかったです。廊下やエレベーターに冷房がなくて、暑い中せっかく両親を旅行に連れて行ったのに残念でした。改善を求めます。しかし海も近くて、子供は大喜びでした。

【生うに付◇お手軽プラン】お得に楽しめる<ウニ>天草自慢の海鮮をどうぞ!◆本館
【【本館和室】(8~10畳)◆全室オーシャンビュー!】