松島温泉 天草渚亭 クチコミ・感想・情報

松島温泉 天草渚亭

松島温泉 天草渚亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 09:39:28

今回は伊勢海老を食べる目的の夫婦旅行でした。夕食は伊勢海老、車エビ、鮑、うに、サザエ、ヒラメ等
    海の幸満載で大変満足な旅行でした。
    GOTOトラベルで安く宿泊できたのもラッキーでした。

【生うに付◇グレードアップ<極み>】贅沢グルメプランに<とろけるウニ>も追加!◆離れ
    【【離れ】◆目の前は海!半露天風呂&釣りができるウッドデッキ】

投稿者さん 2020年11月08日 17:04:04

釣りもできて最高でした。スナメリちゃんが目の前を泳いで行くのでなかなかつれず釣果は0でしたが夫はゆっくり釣りができて大満足でした。フロントの方も優しく、料理もおいしく、大満足です。また、行きたいです。

一番人気★プリプリ伊勢海老の姿盛り!渚亭の<スタンダードプラン>◆本館【TRY!九州】

ハイラックニさんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

ハイラックニさん [30代/男性] 2020年11月06日 18:01:28

2020年11月1日宿泊、今回2度目の宿泊です、GOTOで忙しいにも関わらず、前回同様おいしい料理と丁寧なサービス、心配りに感謝です。今回は友人家族と一緒に宿泊だったので子供たちも、いい思い出ができました。

一番人気★プリプリ伊勢海老の姿盛り!渚亭の<スタンダードプラン>◆離れ

投稿者さん 2020年10月08日 13:41:50

すぐ目の前が海でロビーから直接浜辺へ出られ、潮風と波の音が心地よかったです。
    夕食が本当に豪華!新鮮でぴちぴち動いている車えびをスタッフの方が目の前で剥いて下さり躍り食い、頭はすぐにカラッと揚げ物にしてくださいました。伊勢海老は甘くてぷりぷり、ウニに至っては『今まで食べてたウニは何だったんだ…』と言いたくなるほど、つややかで甘みがあり絶品でした!アワビやヒラメ、とにかく魚介は新鮮、肉料理も美味で最高でした。豊富なメニューでしたが、量は40代の大人2人に対してちょうど良く、多すぎて残したり、食べ足りないということもありませんでした。
    お風呂はオプションで家族湯にしました。屋上から海や夕日が眺められ、バスローブも準備してあったので、着用してデッキに出ることもできて気持ちよかったです。
    いい意味で昭和感がある雰囲気でした。
    スタッフのみなさまも感じの良い対応をして下さり、気持ちよく宿を後にしました。大満足でした、ありがとうございました。

【生うに付◇グレードアップ<極み>】贅沢グルメプランに<とろけるウニ>も追加!◆本館

投稿者さん 2020年09月30日 18:50:24

あいにくの雨でしたが、魚釣りをしながら露天風呂にも入れてとても楽しかったです。お料理も食べきれないぐらいあり、またゼヒ泊まりたいと思う宿でした!

贅沢海の幸♪新鮮なアワビはコリコリ刺身&柔らか~い焼きで召し上がれ◆離れ

投稿者さん 2020年08月22日 10:01:00

離れにも宿泊してみたいです。
    部屋から釣りができれば大満足です。

【【本館和室】(8~10畳)◆全室オーシャンビュー!】

いつも利用してるものですさんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

いつも利用してるものですさん [40代/女性] 2020年08月14日 23:35:41

さすが、料理旅館ですね。星を獲得しただけの理由がわかります。
    料理の一つ一つが、丁寧でとても美味しかったです。旅館だけど、部屋付きの仲井さんがつかないのも気を使わなくていいですね。私達は。朝の出発も早く朝食もあきらめようとしましたが、すばやい対応で、早めに朝食を用意して頂きました。
    また、天草に行った際は、利用させて頂きます。

源泉100%の温泉に海鮮料理!オトクに天草を満喫!お料理軽めの<お手軽プラン>◆本館【TRY!九州】

投稿者さん 2020年01月31日 19:36:53

伊勢海老、海老の踊り食い、お刺身は大変美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年01月29日 07:41:37

最高のロケーションと美味しい海の幸を満喫できました。
    お風呂から見える夜の海と砂浜は幻想的な雰囲気を醸し出していました。
    お料理も食べきれないほどのボリュームでしたが、美味しさのあまりついつい欲で食べ尽くしました。
    スタッフの方々からも温かいもてなしを受け、心地よい宿泊が出来ました。

伊勢海老、あわび、車海老…天草グルメを贅沢に堪能!グレードアップ<極み>◆本館【TRY!九州】

投稿者さん 2019年11月19日 17:15:29

料理、素晴らしかったです。新鮮な伊勢海老をあんなにたくさん食べたのは初めてでした。
    また、女将さんをはじめ、従業員の方も大変丁寧に対応していただけました。
    もし難をつけるなら、離れのお風呂は温泉じゃなかったことと足湯が浅かったことくらいでしょうか。
    まぁそれでも、大したことではありません。主人も大満足で帰ってから毎日、また行きたいまた行きたいとずっと言ってます。
    ぜひまた利用したい、宿です。正直教えたくないくらいです。

【生うに付◇伊勢海老プラン】天草育ちの絶品ウニとプリプリ伊勢海老♪◆離れ

投稿者さん 2019年11月03日 21:58:59

高齢の母と一緒に家族4人お世話になりました。今回メインが旅館の宿泊と料理でしたので、旅館でゆっくり過ごさせていただきました。食事も離れの部屋へ準備してもらい大変美味しく頂きました。部屋に風呂もついてましたが、温泉を利用しました。露天風呂もあり広くはありませんが、良い温泉です。部屋から釣りもできるとのことで 竿を借りてすぐガラカブとフグが釣れたので 夕食の後 チヌを釣ろうと熱くなりましたが、残念 程よく飲んでもいましたので短い時間でしたが楽しい一時でした。母も大変喜んでくれ、女将さん他スタッフの皆様に感謝です。

投稿者さん 2019年10月05日 21:43:26

10月4日に離れに宿泊。部屋の雰囲気、従業員の方達の対応、食事のどれをとっても大満足の内容でした。部屋で釣りが出来たのでチャレンジしたけど、釣れなかったのはご愛敬と言うことで…(笑)
    また、天草近辺に旅行を計画する時には、宿泊したいと思います。

伊勢海老、あわび、車海老…天草グルメを贅沢に堪能!グレードアップ<極み>◆離れ

投稿者さん 2019年09月27日 20:06:39

離れのお部屋から景色抜群の海で釣り(レンタル有)ができます。
    釣ったお魚は調理してもらい、夜と朝に美味しくいただきました。
    古さは感じますが、静かでゆっくりでき、すべて大満足です。
    また訪問しようと思います。

投稿者さん 2019年09月13日 21:42:47

乳児含む3人の子供たちと一緒に宿泊しました。
    離れに両親も宿泊し、食事は宴会場で一緒に楽しめるようにしていただきました。
    全部屋オーシャンビューで綺麗な夕日を眺めながらの夕食は最高でした。
    子供たちに花火をプレゼントしていただき、夕食後海岸で楽しみました。大喜びでした。
    楽しい思い出をありがとうございました。

【【本館和室】(8~10畳)◆全室オーシャンビュー!】

たくたくたく0915さんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

たくたくたく0915さん [40代/男性] 2019年08月19日 14:11:48

初めて家族で利用させていただきました。到着が早すぎたにもかかわらず親切に応対していただき、後でわかったのですがその方が女将さんでした。料理も仲居さんの接客も満点で、また行きたい!!って思う旅館でした。釣りは釣れませんでしたが夜はホテルから頂いた花火で子供達も終始楽しそうでした。
    天草方面に旅行するときは次も是非利用させてください。

ISVさんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

ISVさん [60代/男性] 2019年06月12日 10:51:15

立地が海辺に面しており、眺め、雰囲気が素晴らしく、リラックスできて大変良かったです。食事は少し軽めをお願いしていましたが、利用した我々男4名は年金暮らしの高齢者で、ビールもたらふく飲むので、量的にちょうど良く、内容も平目のお造り等大変好評でした。当日は宿泊客が2組と少なかったせいか、従業員が少く対応が大変かと思われました。料金は安く抑えられて、我々利用者には歓迎ですが、経営者は良質なサービス提供と施設の維持管理が大変だろうと感じました。
    皆さんどうか頑張って、将来も良質なサービス提供と清潔な設備維持管理をお願いします。我々は、関東、関西、中国、四国と遠方に居を構えていますが、今度は怖いかみさんとでも来たいと好評でした。

【【本館和室】(8~10畳)◆全室オーシャンビュー!】

kinchan3516さんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2018年12月04日 14:09:53

釣り、楽しかったけれど成果なし
    食事、海鮮料理のフルコース満腹、満足
    小さな宿で、居心地いい
    離れの半露天付きに泊まったけれど、隣との距離感近すぎて、隣の部屋の釣り好きがいつの間にか部屋の前近くまできて、おちおち風呂にも入れない事が。
    少し工夫して貰えるといいね。
    プライバシーは守れるようにしたい。
    総じてよい宿てありました。

ヤルシカナイさんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

ヤルシカナイさん [50代/男性] 2018年08月29日 18:34:49

両親の金婚祝いに旅行をプレゼントしました。
    両親の感想ですが接客、おもてなし、部屋からの眺望とても満足していました。
    料理についても、とても美味しくいただいたそうです。

【【本館和室】(8~10畳)◆全室オーシャンビュー!】

くろにっかさんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

くろにっかさん [30代/女性] 2018年08月18日 11:45:01

宿泊日当日に、急な予約の変更をお願いすることになってしまいご迷惑をかけてしまいましたが、スタッフの方々にとても良い対応をしていただき大変満足しています。
    建物は新しくはないですが、静かで落ち着け、ボリューム満点のおいしいご飯と、すぐに海へ遊びに行ったり釣りをしたりできる環境に大満足でした。
    アットホームなお宿なので、子連れにおすすめです。

【生うに付◇伊勢海老プラン】天草育ちの絶品ウニとプリプリ伊勢海老♪◆本館

ツヨちんさんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

ツヨちんさん [50代/男性] 2018年06月10日 18:27:49

ゆったりと過ごすことができました。料理も部屋もお風呂も大変満足いたしました。