絶景の離れの宿 月のうさぎ クチコミ・感想・情報

絶景の離れの宿 月のうさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 10:09:31

夫婦で宿泊させていただきました。
夕朝食とも一品一品手の込んだ料理でとても美味しくいただきました。
誕生日だったのですが、心のこもった手書きのメッセージカードを用意してくださりとてもうれしかったです。
お湯につかりながら遠くに波の音も聞こえ、本当にのんびりした時間を過ごさせていただきました。
また、利用させていただきます。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年09月03日 19:36:47

過日も「月のうさぎ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お誕生日という記念の日に当館をご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
当館にて、お寛ぎ頂けたご様子に担当スタッフをはじめ、大変嬉しく思っております。
お料理の方でもお口にあったようで何よりでございます。
最後になりましたが、お誕生日おめでとうございます!
またお二人の笑顔を見れるよう月のうさぎにて、お待ちしております。
月のうさぎ 支配人 佐藤 孝行

~担当スタッフより~
2日間、地ビールや伊豆の食材を綺麗に最後までお楽しみ下さり、ありがとうございます。
メッセージカードも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
穏やかで、素敵なお2人に、またお会いできる日を心待ちにしております。
おもてなしコーディネーター 福本

【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

Mana5l6さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

Mana5l6さん [30代/女性] 2022年06月18日 00:38:02

6/11日にテレビで見ていた母の憧れの宿に、還暦祝いで宿泊しました。
目の前に広がる水平線!露天風呂の景色が最高でした!!
お部屋までの道のりでリスさんにも会えました!
1日目の天気はあいにくの雨でしたが、2日目の朝は晴れてくれて朝風呂を堪能しました。
お食事はもうこれ以上食べれないくらいほんとに満腹でした!!
とっても豪華なお食事で、大満足でした!
大満足の量なので、食が細い方は事前に減らしてもらうことをオススメします。
特に連絡していなかったのに、6月が誕生日の妹の為に、バースデーカードがテーブルに用意されていました!とても喜んでいました。ありがとうございます。
部屋に帰ると冷蔵庫の中に珈琲味のプリンが入っていました。
これまた美味しく頂きました。
夕食で食べきれなかったご飯を、おにぎりにして頂き、部屋にお持ち頂きました。夜食にも困りませんでした。
朝は金目鯛のしゃぶしゃぶに伊勢海老のお味噌汁に、鮑のあんかけ!!とっても美味しかったです!!!

気になったポイントは、以下です。
想像していたより建物が古い印象でした。
内風呂にアリの大行列が出来ていてビックリしました。
部屋のトイレの換気扇がうるさかったです。(ほこり?)
内風呂から外の露天風呂に向かうための下駄があるのですが、サッと履きづらいので、鼻緒がないタイプのサンダルがいいです。
濡れるとぐしょっとするので、布じゃない素材がいいと思います。
お食事の個室の換気扇が弱い?のか、溶岩焼きの際にしばらく煙まみれでした。

結果的に大変満足でした!
特にお風呂とお食事最高でした!
またいきたいですーーー!!
ありがとうございました!!!

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年07月05日 15:46:39

過日は「月のうさぎ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉、皆様のお祝いを当館で迎えて頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもご家族皆様で元気で楽しい日々をお過ごしくださいませ

当館の露天風呂をお楽しみいただけようでなによりでございます。
2日目の朝には天候が良くなり、自慢の景色をお楽しみ頂けたかと思います。
星空を眺めながらの入浴も是非お楽しみ頂きたかったです。

お食事もご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当館では、伊豆の名産を中心に当館でしか味わえないお料理がお召し上がりいただけます。
季節に応じて、お料理を変更しておりますので、次回お越しの際には、ぜひご賞味くださいませ。

また、ご意見、ご感想ありがとうございます。

開館当初と変わらぬ状態を維持するために定期的に修繕は行っております。

定期的に忌避剤散布をしておりますが、季節柄や立地、雨上がりはどうしても虫たちの活動も活発になります
お苦手な方も多く見受けられますので、そういった際は是非スタッフにお申し付けください。

いただいたご意見、ご感想をもとに皆様に最高の一日をお過ごし頂ける旅館を目指して
これからも誠心誠意対応に努めさせていただきます

またいつでも伊東市にてお待ちしております。
再び皆様に、お逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフより

この度は、大切なお祝いの場に月のうさぎをお選びくださり、誠にありがとうございました。
明るく笑顔が素敵な皆様とお会いできた事、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心待ちにしております。

おもてなしコーディネイター 福本

投稿者さん 2022年06月14日 17:32:51

彼女の誕生日祝いに利用しました。
お部屋、料理、景色、サービス全て満足です。
記念日プランのケーキやシャンパン、お花も素敵で彼女も大満足でした。
ぜひまた利用したい宿です。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年06月29日 18:02:41

お連れ様のお誕生日を当館でお祝い頂けた事
また、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
現地でのアンケートもご記入いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉に担当スタッフもとても喜んでおりました!

最後になりましたが改めてお誕生日おめでとうございます。
また月のうさぎにてお会い出来ます日を楽しみにお待ちもうしております。

月のうさぎ 支配人 佐藤 孝行

担当をさせて頂いたスタッフより
お二人の初めてのご旅行とお連れ様のお誕生日のお祝いを担当させていただきありがとうございました。
お食事の際にたくさんのお話をさせていただき私もとても幸せでした。
またお会い出来る日を心待ちにしております。

おもてなしコーディネイター 廣瀬 慧

【記念日】 大切な一日を月のうさぎでお祝いしませんか。 絶景で特別な一日を。

投稿者さん 2022年06月14日 17:31:07

10年ぶりに宿泊しました。
お部屋も前回と同じ部屋を選びましたが変わらず素敵です!
月を眺めながらの露天風呂は最高、お食事もアイディア満載、地元の食材もフルに使用していて美味しかったです。
MIKIMOTOのアメニティグッズも変わらず、良い香りで幸せな気持ちになります。
with coronaの時代に安心して利用できたので大満足です。
スタッフの皆さん物静かな印象ですが、温かさが感じられ落ち着きます。
また利用させていただきます。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年06月25日 17:37:29

10年ぶりのご来館にスタッフ一同、嬉しく思っております。
かの月日でもご愛顧いただけることはお宿として冥利に尽きる次第です
お食事、露天と数々のお褒め、大変励みとなります

紫陽花が見頃を迎えています。
梅雨冷えの日もございます。どうぞお体にはお気をつけください。

また月のうさぎでお会いできますことを楽しみにお待ち申しております。

【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「月の船」】

ふぁいあーせぶんさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

ふぁいあーせぶんさん [40代/男性] 2022年05月05日 16:16:01

5月3日から二階屋に1泊しました。穏やかな天気で、大島を見ながら波の音と鳥の声を聞き、のんびり露天風呂を堪能できました。
食事は、我が家と同じく薄味のものが多く、出汁や素材の旨味が楽しめて家族にも好評でした。
一品ごとの量は多くありませんが、品数が多く、残念なことに夕飯のご飯ものを残してしまいました。
子供の誕生日が近かったので、部屋にケーキを用意してもらいましたが、子供の好きなケーキにしてもらえたり、板チョコのメッセージに名前を入れていただけたり、ローソクも年齢の数用意してあったりと、子供がとても喜んでいました。パンナコッタも美味しかったです。
夜は明かりを全部消すと星空がとてもキレイで、久しぶりの旅行を最後まで満喫できました。
夕飯食べ過ぎて、私だけ朝食いただかなかったので、次回は朝食までたどりつきたいです(笑)

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年05月11日 12:28:50

過日は「月のうさぎ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館へのお褒めのお言葉をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
お食事、露天風呂ともにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お子様のお誕生日のサプライズもお喜び頂けたご様子でなによりです

夜菓子のパンナコッタは調理場スタッフが日々手作りでお仕度しております。

お食事の量が多いとのお言葉、ご案内が足らず申し訳ございませんでした
お夕食は数々のお品をお楽しみいただけるようにとお仕度しており
ご満足いただける様に品数が多くお仕度してございます

ご希望に添える様、お仕度変更も受け付けておりますので
次回ご宿泊の際はお電話にてお申し付けいただければ幸いです。

また、ご朝食は地元伊東港に水揚げされた金目鯛を
しゃぶしゃぶでご提供させて頂いております。
こちらも自慢の一品になっておりますので、
次回はそちらもお楽しみ頂ければと思います。

今後もご満足いただけた点を大切にして励んでまいりますので、
また伊東市にお越しの際は是非、月のうさぎをご利用頂ければと思います。
この度は貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月14日 17:32:11

夫婦でお世話になりました。いつかは訪れてみたいと思っていた月のうさぎ
竹林の小道を抜け平屋造りの客室へ部屋からの海原が広がる景色と大きな露天風呂に入りウグイスの鳴き声と森の中のリスにも出会えて一泊ですがのんびり過ごせました。スタッフの対応もよくまた訪れたいです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年05月07日 13:45:52

過日は当館「月のうさぎ」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
大切な方とお寛ぎの時を過ごされましたご様子が伺え、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
リスのお写真も拝見いたしました。お尻を向けた大変可愛らしいショットですね。
当館にはリスの家族が3匹住んでいますので、次回は3匹共に出会えると良いですね。
またお越し頂けます日をリス共々、心よりお待ち申しております。
月のうさぎ

【平日限定】新生11周年記念謝恩プラン シャンパーニュで乾杯

投稿者さん 2022年04月10日 15:52:22

とても、良かった。随分まえにも、泊まりましたが、やはり良い。また、行きたいです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年04月12日 13:34:54

過日は当館「月のうさぎ」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフ一同いつでも伊東市でお待ちしております。
再びお逢いできます心よりお待ち申し上げております。
月のうさぎ

【美酒旅】こだわりの日本酒を愉しむ!日本酒フルアテンドコース
【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「月の船」】

たままま2335さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

たままま2335さん [20代/男性] 2022年03月23日 23:58:57

2022/3/21に宿泊しました。虫も少ない良い時期だったと思います。
のんびり過ごすには最高です。ビールを片手にぼーっと伊豆大島を眺めながら寝湯、ベッドで外気浴をひたすら繰り返してました。
ご飯は種類も量も豊富でどれもメイン料理のように豪華でした、あわびの温泉蒸しは今まで食べたあわびの中で一番美味しかったです。大満足です。
お風呂好きはひたすら浸かってしまう環境なので飲料水をもっと備え付けていただけるといいと思います。500mlのお水が二本部屋にあり、さらに夕食の間に魔法瓶に入れた冷たいレモン水を置いてくださいました。(普通の人なら十分かも)

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年03月25日 18:20:38

日々の日常を忘れ、当館で心休まる時間をいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食にてご提供させて頂いている鮑は地元伊東港の新鮮で香りの高い上質な鮑を使用させて頂いております。
そのため、普段お召し上がりになられている鮑との違いを堪能していただけたのかと思います。
また、飲料水に関しましては、無料のものを2本と有料のものを2本ご用意させて頂いており、計4本のご用意がございます。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
再びお逢いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 11:59:25

お料理もお部屋もとても良かったです。
夕食を担当して下さった方がとても面白い方で、食事をより一層楽しめました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年03月22日 18:27:49

ご宿泊時には当館自慢の景色やお料理をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のスタッフへの温かいお言葉一つ一つが日々の励みになります。
伊東にお越しになられた際は是非 当館、月のうさぎにお立ち寄りくださいませ。
またお逢いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
月のうさぎ

【静岡県民限定】平日限定 5%OFF!  ”静岡県民を応援”特別プラン
【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

AKI0530さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

AKI0530さん [50代/男性] 2022年03月14日 15:21:26

其々が独立した離れで、専用の庭に有る露天風呂は大きさも温度も最高でした。
お料理の演出も素晴らしく、とても楽しんで頂けました。
お味の方は味覚は人それぞれなので何とも言えませんが、演出が素晴らしいので良しとしました。
全体的に星が一つ足りないのは、ホスピタリティかなとは思いますが、私達にはとても快適なお宿でまた必ず伺いたい宿とさせていただきました。

一点だけ残念だったのは、駐車場係の方の説明が悪くどのように停めるのか分からず手間をとりました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年03月20日 13:32:32

当館のお食事の演出・お風呂へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の案内の際にはご不便をおかけしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
それなのにもかかわらず「必ず伺いたい宿」と言って頂けたこと深謝いたしております。
ただいま当館では駐車場の刷新の為検討を重ねてございます
またスタッフ全体へ駐車の仕方をしっかり周知させ、
より気持ちよく、ご宿泊いただけるよう改善に努めて参りたいと思います。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月のうさぎ

【シニアプラン】平日限定!50歳以上限定!離れのお部屋と絶景温泉露天風呂でのんびりと過ごす

投稿者さん 2022年03月13日 15:41:17

お食事がとにかく最高!最初から素晴らしい料理が続いて、お腹が苦しい時にステーキが出て、どうしても食べたかったので夜食にしていただきました。お祝いだったので前もって連絡していたら、食後にお部屋まで素敵なデザートを運んでいただきました。
お部屋の露天風呂も最高で、1日何度も入りました。
担当のスタッフの方のお心遣いもとても嬉しかったです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年03月20日 13:33:06

また、当館自慢の四大食材を使ったお料理やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お祝いの旅行という大切な日に当館をお選び頂き、貴重な瞬間に立ち会えたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は、お好きな時間にお好きな回数お入りいただけますので、そちらもお楽しみいただけて光栄に思います。
また、伊東へお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ。
再度、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 21:10:02

新婚旅行で利用しました。旅館の方の対応も大変良く、露天風呂からの景色も最高でした。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年03月06日 12:39:31

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
新婚旅行に当館をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
おふたりの人生がより豊かなものになりますよう、心からお祈りしております。
また、お逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月22日 21:10:14

初めて口コミを投稿します。
天気に恵まれ絶景を楽しめましたが、気になる点がいくつかありました。
全体的に従業員の方の経験の浅さがとても目立ちました。
チェックイン時対応してくれた方は宿泊期間一度も笑顔を見ることはありませんでした。
お部屋へ案内してくれた方も後ろを振り返ることもなく会話をすることもなくすたすたと歩いて行ってしまいました。
また、夕食時一品出し忘れられたことには驚きました。そのためデザートの直前に忘れられていた煮物を頂きました。
会話も年が近いと話しかけられましたが年齢の話はあまり嬉しくなかったです。

口コミでサービスについて指摘している方が他にもいるにも関わらず改善されていないんだなと感じました。

星空も綺麗でちょうど河津桜も咲いていて、景色は本当に素晴らしく癒されました。

2022年02月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年03月06日 12:15:27

ご宿泊の際、スタッフに至らない部分がございました事、心よりお詫び申し上げます。
お料理に関しましても調理場スタッフがお料理を楽しんで頂ける順番を考えたにも関わらず、このような状況になってしまったこと残念でなりません。
今後は、対応させていただいたスタッフはもちろんのこと、全スタッフのサービス等を見直し、「また行きたい」と思って頂けるような旅館を目指して改善に努めて参ります。
ご不快な思いをなさったにも関わらずご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「良夜」】

投稿者さん 2022年02月03日 20:28:23

民家の側にある、竹林に囲まれたお宿でした。
お部屋は離れでとても静かで、どこか懐かしさを感じる古民家風でした。
露天風呂も大きくて海が見えてとても気持ち良かったです。
内風呂も一面窓になっている為、解放感があり最高でした。
夕食も満足感いっぱいの量でした。
夕食で食べられなかったご飯をおにぎりにして夜食としてお部屋に届けてくれたりと、小腹が減った夜中に食べられたのでありがたかった。
1月が誕生日だったので、夜食と一緒にフルーツやケーキの様な小さなパフェも届けて下さり、きっとお宿からのサプライズだと私は勝手に思い嬉しかったです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年02月26日 16:07:52

竹林に囲まれた母屋は、長野県・軽井沢町から移築してきた合掌造りの建物です。
そのため懐かしさを感じて頂けたかもしれません。
当館のイチオシであるお風呂をお楽しみ頂けて感無量でございます。
お食事に関してのご意見もありがとうございます。
普段、人前にはなかなか出ることのない調理場スタッフの励みにもなります。
本当にありがとうございました。
また伊東へお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お誕生日おめでとうございます!
良い1年になりますことを心よりお祈り申し上げます。
月のうさぎ

【伊豆豪華四大美味+ジビエ(猪)★特別コース】~伊豆の食材を贅沢に堪能する特別プラン~
【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「月の船」】

capykoさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

capykoさん [50代/女性] 2021年11月17日 16:52:04

値段に比して,ホスピタリティーが足りない気がした。この場所で送迎がないこと,立ったままチェックインさせられたこと,食事の時に注文した飲み物が出てくるのが遅いこと,朝食時間が短く,食べ終わる前に食後のコーヒーを出され(当然冷める),かつ食べている途中の皿を下げられそうになったこと,等。
 部屋の設備については,ハンガーが2つしかないのは少なすぎる。また,露天や本館への移動時の草履は風情があるけれども履きにくく,普通にサンダルにして頂きたい。
 また,洗面台は暗すぎ,自然光は明るすぎて,メークをするのに苦労した。
 それでもこの絶景露天は素晴らしく,再訪したいと思う。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2021年11月21日 09:34:26

過日は数ある旅館の中から、
月のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、露天風呂のお褒めの言葉や、
分かりやすく丁寧なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

はじめに送迎サービスは送迎付きのプランでご案内をしてございます
お迎えは川奈駅、富戸駅までお時間の指定は4便からお選び頂けます
お送りは富戸駅を始め川奈ゴルフコースなど伊豆の名所をお選び頂ける
【プレミアム送迎プラン】でのご案内となっております

また、16時以降のチェックインは母屋で、御夕食のお仕度を進めてございます
大変、恐縮ではございますがフロントカウンターでのお手続きをお願いしてございます

お食事の際、接客スタッフの至らない点が多々あり、
ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただける気配り、心配り、おもてなしを出来得る様
練磨練達していく所存でございます
お部屋の設備面に対して頂いたご意見も真摯に受け止め、対策を検討し改善できる様、努めて参ります。

今回ご宿泊いただいたお部屋は春にはソメイヨシノが、別の離れには早春河津桜が咲き誇ります
再訪したいとのお言葉を頂けたこと大変嬉しく感じております。
ぜひ四季折々の表情をお楽しみくださいませ。

朝晩の冷え込みが厳しくなってきております。どうぞご自愛くださいませ。
また、おふたりにお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

月のうさぎ

【モエ・エ・シャンドン 付】 自分へのご褒美♪世界で最も愛されているシャンパンで贅沢ステイ

投稿者さん 2021年07月26日 16:42:25

夫婦で宿泊させていただきました。
宿から見える海は絶景の一言で、夜も運良く満月が映る海面を見ることができました。
露天風呂も素晴らしく、ゆっくりと時を忘れて疲れを癒せました。
食事は夏らしくツルッと食べれる凝った料理が豊富でどれも美味しかったです。
旅館のご飯は多めで、いつも夫婦でお腹いっぱいになってしまうのですが、
デザートを後ほど部屋に運んでくれたり、余ったご飯をおにぎりにしてくれたりときめ細やかなサービスが素敵でした。
また伊豆を訪れた際は宿泊したいです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2021年07月28日 12:26:18

この度は数あるご宿泊施設の中から
当館月のうさぎをお選び頂き
誠にありがとうございます

お料理や露天風呂など
お褒めの言葉まで頂き
重ねて感謝申し上げます
お客様の温かいお言葉一つ一つが
日々の励みになります

お客様には満月の海に映す
「ムーンロード」など
当館のロケーションを存分に
楽しんで頂けたかと思います

季節が進み気温が下がると共に
空気が澄み今回の満月に
負けないような幻想的な星空が
お2人を迎えてくれます
また当館でお会いできること
心待ちにしております

暑さが厳しい日が続いております
お身体にお気をつけて
ご自愛くださいませ

月のうさぎ 亀尾

【ドンペリニョン付】 世界的に有名な美酒を楽しむラグジュアリーステイ

投稿者さん 2021年04月23日 15:50:29

記念日として宿泊させて頂きました。お部屋からの眺めも最高でした。そして何よりも食事が美味しくて大満足でした

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2021年07月28日 10:20:48

過日は月のうさぎにご宿泊頂きまして
返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様の大切な記念日に月のうさぎを
お選び頂いたこと、さらに当館自慢の景色や
お料理に関して、お褒めの言葉の
数々重ねてお礼申し上げます。

月のうさぎには四季折々の表情がございます。
ぜひ違った季節を感じに、変わらぬお二人の姿でお逢いできることを心よりお待ちしております。

これからますます暑さが厳しくなっております。
お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

月のうさぎ スリヤブユキ

【2大食材グレードUP】伊勢海老まるまる1本付&栄螺の壺焼きを堪能!
【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

デビルメイ好きさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

デビルメイ好きさん [30代/男性] 2021年04月10日 15:22:15

食事と露天風呂がすごく良かった。決して安くはないけど、全然価値がある。
ゆっくりしたい人はぜひ!

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2021年04月14日 11:10:32

過日は月のうさぎにご宿泊いただきまして
お褒めの言葉までいただき
心より感謝いたします。
お客様がスタッフにかけて下さる温かいお言葉
一つ一つが大変励みになります。
頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同
これからも精進して参ります。
当館ではツツジが見頃を迎えリスが冬ごもりから少しずつですが顔を見せ始めました。
お料理も季節に合わせて変更しておりますので
お二人にまた会える日を
心よりお待ちしております。
お二人と新しいご家族の健康を心よりお祈り致しましてお礼の言葉とさせていただきます。

月のうさぎ   亀尾 嶺太

新生10周年記念!温泉露天付離れと伊豆豪華四大美味

投稿者さん 2021年03月19日 19:12:22

海を見ながらの露天風呂。静かでな環境でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2021年04月14日 11:08:48

過日は月のうさぎにご宿泊いただきまして
さらにお客様の貴重なお時間を頂きまして
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
心地よい春の日差しと星空の下
当館自慢の露天風呂を
楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
花吹雪から葉桜となり晩春の憂いを
感じる季節になりました。
季節の変わり目ですので、お身体には
お気をつけてどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月18日 14:09:26

事前に貝類が食べれない事を伝えていたのですが朝食に貝類が出てきたので残念です。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2021年03月21日 12:44:03

過日は月のうさぎにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
お時間使って頂き貴重なご意見も
頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

この度は事前に食材についてご相談
頂いていたのにも関わらずご希望に添えず
大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂き、提供手順の見直しとチェックの
再確認を行い再度このようなことが
起きないよう対処致しました。

末尾にはなりますが季節柄寒暖差が大きい日が
続いております。どうぞご自愛くださいませ。

月のうさぎ 亀尾 嶺太

【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「良夜」】