絶景の離れの宿 月のうさぎ クチコミ・感想・情報

絶景の離れの宿 月のうさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月05日 21:10:02

新婚旅行で利用しました。旅館の方の対応も大変良く、露天風呂からの景色も最高でした。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年03月06日 12:39:31

過日は当館「月のうさぎ」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
新婚旅行に当館をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
おふたりの人生がより豊かなものになりますよう、心からお祈りしております。
また、お逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。
月のうさぎ

【静岡県民限定】平日限定 5%OFF!  ”静岡県民を応援”特別プラン
【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

よへ0102さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

よへ0102さん [40代/男性] 2021年01月04日 14:48:49

12月25日から一泊させて頂きました。
立地、お風呂、とても良く
過去一番かもしれません。
お宿の方々の対応も抜群に良かった。

また泊まりたいお宿です。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2021年01月27日 10:46:50

この度は伊東へお越し頂き、当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
そればかりか過去一番と大変ありがたく光栄なお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
スタッフ一同でこの度頂戴致しましたお言葉を心より嬉しく拝読をさせて頂きました。
お客様にはご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
その際にはより一層大きなご満足と癒しをお届け出来るよう日々精進して参ります。

厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

月のうさぎ 大植衣里子

新生10周年記念!温泉露天付離れと伊豆豪華四大美味
【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

takatyan0425さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

takatyan0425さん [50代/男性] 2020年09月23日 18:46:17

9月21日の一晩宿泊させて頂きました
とにかく部屋付きの露天風呂が最高、夜は素晴らしい星空
朝は日の出を見ながら
視界は130°以上の広い海、大島が前方に(少し雲があり残念)
なんと贅沢な露天風呂を色んな時間に何度も入って、感動・・・!
食事も地元の魚・肉・野菜 とても美味しく大満足でした
残念だったのは、素晴らしい竹林の庭に囲まれているので仕方ないと思いますが
布団の中から13㎝ほどの大きなムカデが出てきて、夜中に大捕り物となったこと
しかし大変素晴らしい宿でした

新生9周年記念!温泉露天付離れと伊豆豪華四大美味
【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「良夜」】

投稿者さん 2020年08月09日 19:30:33

彼女の誕生日に利用してました。
とても思い出に残る旅行に出来ました。良い点は、宿の条件が文句ない点と料理です。悪い点は、サプライズを守れず、途中で従業員の方達がオープンにしてしまったことと、外の虫が想像以上に多かった点です。
でも、全体的に行ってよかったと思います!

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2020年08月14日 12:19:07

過日は月のうさぎにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。宿やお食事につきまして、数多くのご好評を頂き、大変光栄に存じます。
また、当日は大切なお祝いに当館をお選び頂きましたにも関わらず、スタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点に関しましては、当館のスタッフで共有させて頂き、すぐに改善させて頂きます。何卒ご容赦の上、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
残暑厳しい折、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【記念日】 大切な一日を月のうさぎでお祝いしませんか。 絶景で特別な一日を。
【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

nailrougeさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

nailrougeさん [40代/女性] 2020年03月09日 01:54:24

お風呂がとにかく絶景で今まで宿泊した中で1番です。
最初、お部屋に案内されて入ったときにたばこの匂いがけっこうして、嫌な気分になりましたが
担当してくれた仲居さんの感じが良かったから、窓を開けて換気すれば匂いがとれるかなという気持ちになれました。
そして、お食事の時もやはり担当の仲居さんの感じがよくて、美味しいお食事になりました。
また、行きたいと思いますので
よろしくお願い致します^_^

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2020年03月10日 18:21:47

過日は月のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂とそこから見える景色に、ご満足していただいたご様子でなによりでございます。

ただお部屋の消臭が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、私どもの接客に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ご夕食時、お2人と楽しくお話ができ、息子様が喜ぶ姿を見るとこちらまで嬉しい気持ちになりました。

ぜひ違った季節にご来館くださいませ。
またお2人にお逢いできる日を心よりお待ちしております。

天候の変わりやすい時期でございます。
風邪など引かれませんようお気を付けてお過ごし下さいませ。

月のうさぎ スリヤブユキ

新生9周年記念!温泉露天付離れと伊豆豪華四大美味

投稿者さん 2019年11月21日 20:58:42

夕食も朝食もとても美味しかったです。露天風呂の屋根が台風で飛ばされてしまったとの事でしたが、幸い快晴に恵まれ、満天の星空をエンジョイする事が出来ました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年11月26日 16:07:57

夕食朝食ともに存分に堪能されたご様子で、私どもも安堵いたしております。露天風呂の屋根につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご心配の声に加え、「満点の星空をエンジョイする事が出来ました。」と、お心遣いいただき感謝申し上げます。
お二人がごゆっくりと滞在を楽しんで頂けたご様子は、私にもひしひしと感じられました。ぜひまたご来館くださいませ。寒さに向かう時節、体調を崩されませぬようご自愛ください。
月のうさぎ 石川諒

【秋の感謝フェア】平日限定!温泉露天付離れと伊豆豪華四大美味(露天屋根なし)
【露天屋根なし 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

投稿者さん 2019年04月08日 08:09:32

4月5日に彼女の誕生日前祝で利用しました。担当の若い仲居さんの心がこもったバースデーカードに彼女も大喜びでした。アロマエステをして下さった方も楽しい方で彼女も心身ともにリラックス出来ました。露天風呂も桜が咲いていて、海と桜を見ながらで最高でした。
朝にはウグイスが丁度桜の木にとまっていて鳴き声を聞きながら露天風呂に入る事が出来ました。朝夕の料理も食べきれない程でしたが、献立に遊び心もあり大変美味しかったです。
日常を忘れリラックス出来ました。また利用させて頂きます。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年04月10日 11:59:07

桜や露天風呂からの景色お料理や私の接客につきまして沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
一日早いお祝いでしたが、お二方の喜んでいる姿が一番印象に残っており担当が出来て
良かったと心から嬉しく思います。
お料理につきまして当館は季節によって違ったお料理を提供しております。
また違う季節にお二方とお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

季節の変わり目でございますが風邪など召さぬようご自愛くださいませ。

月のうさぎ 高橋希海

投稿者さん 2018年08月03日 22:35:49

7月下旬に「月の船」に宿泊しました。
ここは天候に恵まれると最高のロケーションです。露天風呂から太平洋や島々を眺められるので飽きません。また、内風呂に洗い場がついているのもいいです。
食事も満足できるものでした。ただ、部屋は広い割に使い勝手が今ひとつでタオルなどを掛けるところがもっとあってよいと思います。また、ベッドが狭くベッドサイドテーブルなどもないのでスマホやメガネを枕元に置きたい人間は不自由します。さらに、露天風呂は隣の部屋の露天での話し声が聞こえたりしますので(内容まではよく分かりませんが)少し落ち着かない気分になります。
それらを差し引いても行ってみる価値は十分にあります。

2018年07月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2018年08月04日 17:17:30

過日は月のうさぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はお天気にも恵まれ、リスが駆けずり回るお庭や自慢の露天風呂からの景色はお楽しみいただけましたでしょうか。

お庭の開放感がある反面、お隣のお部屋の方の話し声などが届いてしまい、せっかく時間を忘れられる空間にも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
また、お部屋の使い勝手の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の課題とし、改善に向けて話し合いを重ねて参ります。

八月に入り、虫の大合唱が本格的になってまいりました。
異常なほどの暑い日が続いております。
夏風邪など召さぬようどうぞご自愛くださいませ。

月のうさぎ 渡辺江里子

【贅沢カップルプラン】男性には桶酒セット!女性には”ミキモト”のアメニティーセット付!
【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「月の船」】

投稿者さん 2018年04月19日 20:42:55

お風呂はすごく良かったです。宿の並びがそのまま食事の時の部屋の並びになります。
食事もサービスも良かったですが、隣の部屋のカップルがうるさくて、興ざめでした。
夕食前に入浴した際も、大声の笑い声。夕食時もバカ女の笑い声でうるさかったです。
隣の客が良識ある方なら、落ち着いた休日になりますし、隣にうるさい客が来れば、露天風呂、食事の際もずっとその声をきく羽目になります。絶景を見ながらの露天風呂だったのに、隣の客の大きな笑い声で迷惑でした。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2018年06月04日 19:04:33

過日は月のうさぎにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お料理やサービス・お風呂に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

お二方の大切な休日を私どもの配慮不足でご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。

今後は私共でできる配慮を課題とし、さらにお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

夏はキラキラとした相模灘や青々とした竹林とまた違った月のうさぎをお楽しみいただけます。
お二方のお帰りを心よりお待ちいたしております。

梅雨入りも間近でございます。
体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

月のうさぎ 苅部知子

【記念日】二人で過ごす記念日 ~メモリアルケーキ・スパークリングワイン付~
【 【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「良夜」】

投稿者さん 2016年09月02日 10:16:35

非常に良い旅館で満足でした。
露天風呂も非常によかったです。お風呂に入ったとき目線に植木が入り残念です。あと15センチ植木が低ければ最高でした。食事も食べきれず最後のご飯をおにぎりにして頂きありがとうございました。少しだけお肉を焼く時の煙がすごかったですがアツアツのお肉を食べられおいしかったです。食事処で仲居さんよお願いするときすみませんと大きな声を出すよりボタンか何かで呼び出したほうがスムーズなのかな?と感じました。全体を通して非常に満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2016年09月12日 17:08:42

また、当館自慢の露天風呂やお食事へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

植木でございますが、当館は露天風呂の先が崖でございますので、
万が一のことを考えて少し高めに今の植木の高さにしております。
残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として関係者各所と相談し、改善に努めて参ります。

また、呼び出しのボタンについては、私共の気遣いが足りず大変失礼いたしました。
今後、よりお寛ぎいただける空間を提供できますよう精進して参ります。
貴重なご意見承りまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は月のうさぎでのひとときをご満足していただけたご様子に、心より嬉しく思います。
次回お越しの際は、澄んだ空気の中で入る露天風呂や、より一層はっきりと姿を現す大島など、
夏の雰囲気とはまた一味違った、冬の月のうさぎをお楽しみいただけるかと存じます。
ご家族皆様に再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

日毎に秋の気配が漂い始め、朝夕はだんだん冷え込んでまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

月のうさぎ 谷田貝麗奈

【基本】 伊豆大島を一望する絶景温泉露天風呂と伊豆の豪華4大美味を愉しむ極上ステイ!

投稿者さん 2016年04月15日 19:38:53

他のお客様と殆ど会わず、プライベート感がありとてもゆっくりできました。
晴天ではなかったのが残念でしたが、露天風呂はとても良かったです。
今度は快晴の時にまた行きたいです。

2016年04月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2016年05月12日 21:26:20

過日は月のうさぎにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、ほっと胸を撫で下ろしております。
露天風呂や景色についてお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。

晴れた日には、お部屋からは雄大な大島と相模湾が一望いただけます。
またこれからの季節は、露天風呂につかりながら満点の星空もお楽しみいただけます。

日常の喧騒から離れ、心安らぐひとときを
再び月のうさぎでお過ごしいただければ幸いでございます。

吹き抜ける風が心地よく感じる季節になりましたが、梅雨入りも間近でございます。
お体など崩されませぬようご自愛くださいませ。

月のうさぎ 坂地一昭

【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

お姉えさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

お姉えさん [50代/女性] 2016年03月17日 16:03:56

2016年3月15日に宿泊しました。
チェックインの際のお茶菓子がとても上品で美味しかったです!

お部屋へ案内いただいた際にも、丁寧に案内をしていただきました。
部屋には男性用の浴衣は2枚、女性用の浴衣は2サイズ各3枚有り、色々と迷ってしまいました。(笑)
お部屋も露天風呂も広々として、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。

お夕飯・朝食共に美味しかったですが、特に夕飯ですが素材の味を生かしているとは思いますが、少し単調な感じがしたのと、朝食に干物のお魚をあじ・かますを選びましたが、かますは特に焼かれている・・・というよりも、蒸したような感じで少し水分が多く残念でした。

アメニティですが、ボディスポンジの素材がナイロンだったので、綿素材や麻等の素材を使用したものに変更された方が、素材・自然等に調和するのではないかと思います。

「良夜」のお部屋(露天風呂)から見る空や海など、非常に気持ちよかったです。
鳥も数種類見庭に遊びに来ていました。リスも居るとのことでしたが、遊びには来てくれなかったので残念でした。

また是非伺いたいです。

2016年03月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2016年04月09日 16:52:58

過日は月のうさぎにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お茶菓子や自慢の露天風呂などお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

なお、お食事やアメニティにつきましてご指摘いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました点は各担当に報告致しました。
頂きましたご意見をもとに、より一層ご満足頂ける宿作りに努めて参ります。

うぐいすが鳴く練習を始め、すっかり春本番となってまいりました。
再びお逢いできますことをリスと共にお待ち致しております。

月のうさぎ
渡辺 江里子

【 【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「良夜」】

投稿者さん 2015年10月16日 14:46:55

予想以上に素敵な旅館でした。
食事は朝食、夕食ともにすばらしく目で楽しみ味で楽しみ大満足でした。
お庭にある露天風呂は、夜は伊豆大島の夜景、星空、波のおと、虫のこえ、朝は朝日を眺めながらと贅沢に過ごせました。
夜に聴いたジミー中山さんのサックス演奏はとてもすばらしかったです。
お部屋係の若い男性の方の丁寧な好感の持てる接客に感心し気分よく過ごせました。

隣の部屋の洗面所の扉の開け閉めの音がよく聞こえて気になりましたが、それ以外は大満足で是非またお邪魔したいと思いました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2015年10月21日 21:26:30

過日は月のうさぎにご宿泊頂きましてありがとうございます。

投稿者様のご期待に沿うことができ、大変嬉しく思います。

ご宿泊中はご夕食を楽しまれ、露天風呂からの景色を嬉しそうに話しているお二方の姿が今でも目

に浮かびます。
そしてサックスの演奏会、波の音や虫の声など自然の中の演奏会も
お楽しみいただけましたようでなによりでございます!

また接客に関しましてのお褒めの言葉賜わりましたこと、心よりお礼申し上げます。
まだまだ未熟な私ではございますが、またご投稿者様の笑顔に逢える日を励みに日々精進して参り

ます。

隣室からの音に関しまして、せっかくのおくつろぎの時間を妨げてしまい誠に申し訳ございません

頂きました御意見を早急に上長に報告し、対策を講じていく所存でございます。

さわやかな秋晴れの下、伊豆大島もより一層澄んで見えます。
朝晩共に冷え込む日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

月のうさぎ 茶木優斗

【コラーゲンたっぷり】お肌も喜ぶキンメ兜の温泉蒸し焼き付きプラン
【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

アイル12さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

アイル12さん [30代/男性] 2014年11月06日 07:10:50

こちらが出来た当時から、一度は行ってみたい宿として希望しておりました。私達が宿泊した場所は、メゾネットタイプで、ネットやテレビに出てくる露天風呂は、平家タイプのものらしく、メゾネットタイプよりお値段が若干高くなっていました。ただ、露天風呂は、宿に確認したところ、平家よりもメゾネットタイプの方が大きいとの事でした。また、メゾネットタイプの露天風呂内には、寝湯が出来るように、浅く作らている箇所があり、背中にあたる部分は丁度良い傾斜がつけられており、長風呂が出来る仕様になっていました。とても細かいですが、今までにない、とてもさり気ないこだわりで、とても好感が持てました。また、景観だけに任せっきりにしない配慮でした。お湯の温度も個別対応可能らしく、宿の方に一言いえば温度調節が出来るあたりも良いですね。温泉の口コミで悪くおっしゃている方がおられましたが、そういう方は、そういう目的の合った本格的な場所へ行けばいい事なので、この宿に期待するのはどうかと思いました。景観はとにかく素晴らしいの一言。露天風呂付客室で露天風呂の前に柵など一切ない。こんな場所は、私の知る限り、関東ではないように思われます。食事ですが、こちらは、星一つ減らしてしまいました。前にこちらの姉妹館として、リーズナブルな宿の「茄子のはな」に宿泊した事があるのですが、その時の食事内容と被っているものが多く、美味しい事は美味しいのですが、少しだけ感激が薄れてしまいました。素材や味の加減は申し分ないのですが、リーズナブルな宿と食事が似ていたのは、少しだけ残念でした。恐らく、姉妹館に宿泊していない人にはわからない事なので、何の支障もないと思われます。後は、仲居さんの対応が素晴らしいの一言でした。一つ一つのこちらからの話しに、きちんと丁寧に応対する様は同じ接客業をする私からしても見習うべき場所が沢山ありました。話すスピード、タイミングも絶妙です。お若いのに、よく勉強されている方だと思いました。宿については、やはり10年以上経過している事もあり、所々、襖にシミや汚れがありました。これは、仕方のない事だとは思います。また、今後、コンセプトとして古民家のような味のある部屋にしていかれるのであれば、変に新しく修繕などしないでいくのもアリかなと思いました。結論ですが、とても素晴らしい宿で、一度はとは言わず、毎年一回は行きたい宿でした。

2014年10月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2014年11月10日 11:53:14

アイル12様のおっしゃる通り、当館では、ゆっくりと流れる時を感じていただきたく温泉の温度調整や寝湯の傾斜、目線の高さなどにこだわっております。
アイル12様にいただいたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも細やかなこだわりを持ち、よりご満足いただける宿を目指して精進して参ります。

お食事に関しましては、月のうさぎ、茄子のはなの総料理長が献立を考案しております。
両館共に伊豆の食材をお楽しみいただけるように・・・との料理長の思いではございますが、アイル12様のご意見を真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
客室も古民家を意識してはおりますが、年月の経過と共に古めかしさが目立ち始めてきたようです。
古民家らしさを残しつつ、様々な角度で月のうさぎらしい雰囲気作りを心がけていこうと存じます。
貴重なご意見賜りましたこと心よりお礼申し上げます。

又、私共へのお褒めのお言葉の数々にスタッフ一同大変感激いたしております。
一日一日、大切なご旅行のひとときが皆様にとってより色濃いものとなりますように、おもてなしの心を研鑽して参ります。

月のうさぎから見える遠くの島々も澄み切った青空に映える季節となりました。
またアイル12様お二方にお逢いできます日を楽しみにお待ち申しあげております。

月のうさぎ 内藤真弓

投稿者さん 2013年10月26日 00:07:19

以前からすごーく泊まりに行きたいと思っていた宿です。今回、実現しました!
思ってた以上に露天風呂からのロケーションは、素晴らしかったです。口コミを読ませて
いただいたところ、オープン時より質が落ちたという投稿等もありましたが、あの、ロケーションはなかなかないと思いますので、一度訪れると良いと思います。ただ、お値段が高いので…と感じるの私だけかな?(汗)後は、価値観の問題もあると思います。
お部屋の担当の方に聞いたところ、ベットからも寝ていて水平に海が見えるように設計されてるそうです。それも海が好きな私達夫婦には、感激でした!!!よく考えてるなと感心もしました。スタッフの方のサービスもとても一生懸命という感じが伝わってきました。これで源泉かけ流しだと更に良いかな~ それは、贅沢すぎるかな?

ずうずうしい事を言わせていただくと、誕生日で伺ったのですが、何か小さなプレゼントでも欲しかったです。例えば、アメニティーセットみたいな物でも~ずうずうしいですね。(汗)
後は、天気が晴天であってほしかったです!晴れの日であったら是非また、宿泊に行きたいと思います。

2013年09月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2013年10月27日 16:41:19

投稿者様

露天風呂からのロケーションやお部屋の設えについてお褒めの言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回はあいにくのお天気でございましたが、お楽しみいただけたご様子で一安心いたしました。

お誕生日のプレゼントにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後はお客様のご旅行の目的にあった演出ができるよう検討していく所存でございます。

季節が変わると、月のうさぎの木々もガラリと表情が変わります。
再び投稿者様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
そしてその日がいいお天気になりますようお祈り申し上げます。

月のうさぎ 北山裕佳子

【【二階屋洋室】温泉露天風呂付き客室離れ】

投稿者さん 2014年07月30日 12:47:15

露天風呂からの眺めもすばらしくリラックスした時を過ごせました。食事も大変おいしく頂きました。お宿の方の接客も礼儀正しさの中に親近感もありとても和やかなムードでした。それだけに、ただ一つ残念だったのはお部屋の押し入れとクローゼットの襖に破れやシミがありエアコンの取付られた壁には雨漏りの跡があったことです。高級なお宿というイメージで訪れたのですがちょっと残念な気持ちになりました。

2014年07月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2014年08月07日 21:53:15

また、お褒めのお言葉の数々を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。

お部屋の押し入れ、襖の件でございますが、柿渋染めと申します自然の染料を塗布しております。
 時間の経過により色合いが変化し、古めかしさが目立ち始めてきたようでございます。
今一度、お客様の目線で見直し、改善に努めて参ります。貴重なご意見賜りましたこと、深くお礼申し上げます。

エアコン付近の壁に関しましては、直ちに支配人、各担当者と話し合い、修繕に努める所存でございます。
 お部屋の管理不足により、残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

いよいよ夏が本格化し、この暑さとは裏腹に相模灘は涼しげに波音を奏でております。
 厳しく、長い夏になりそうではございますが、蝉しぐれに耳を傾けながら穏やかな毎日をお過ごしいただけますよう心よりお祈り申し上げます。

伊豆は四季折々、たくさんの魅力がございます。海が恋しくなりましたら、月のうさぎのことを思い出してくださいませ。

またご投稿者様にお逢いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

月のうさぎ 冨山 恵梨子

投稿者さん 2010年01月29日 11:57:51

とても良かったですよ。あの景色と料理はあの値段でも一度試す価値ありです。
大人のための隠れや的な雰囲気もいいですね。
お忍びカップルにはもってこいだと思います。
また行きたいと思わせるスタッフのホスピタリティーに感激しました。

2010年01月
月のうさぎ人気NO.1!!専用露天風呂つき平屋離れ 良夜の間
【人気NO.1 露天風呂つき離れの平屋 良夜の間】