絶景の離れの宿 月のうさぎ クチコミ・感想・情報

絶景の離れの宿 月のうさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 21:20:52

3/25に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、接客、食事、露天風呂、どれも最高でリフレッシュすることが出来ました。次回は晴れた日に露天風呂からの景色を楽しめたらと思います。

【平日限定:静岡県産】平日限定プラン フルーツ付、シャンパーニュで乾杯

投稿者さん 2024年01月29日 10:10:47

とても景色の良い場所に客室露天風呂があって、天気が良かったこともあり、夜は満月の光をあびて、朝は日の出を見ながら温泉を満喫できて非常に良い時間を過ごせました。
お料理も美味しかったですし、スタッフさん達も気持ちの良いサービスを提供してくれて大変満足しました。

新生12周年記念!温泉露天付離れと静岡県産・伊豆豪華四大美味

投稿者さん 2023年10月29日 16:11:34

立地がよくお風呂の眺めや部屋からの眺めが最高に良かったです。
食事内容も素晴らしく、手書きのお品書きが良かった。板前の小言やお食事内容の表現など
食事の提供時間は飲んでいる人の場合で特に6杯の日本酒セットの場合ゆっくり時間が欲しかった。
女将さん?の振る舞いはさすがだと感心しました。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月23日 16:11:22

8月19日から2泊宿泊しました。
出てくるお料理には都度びっくりし、仲居さんとの会話も楽しめました。
お部屋は2階建てタイプに宿泊しましたが十分な広さ、ゆっくりくつろげました。
露天風呂、到着してすぐ、夕食後、朝起きてと堪能できました。
幸い天気にも恵まれたおかげで、昼の海・夜の星空と、素晴らしい眺望のお風呂です。
アロマもオプションでお願いしましたが、心地よく旅疲れた睡眠を促してくれました。
どれもこれも非日常な経験、また遊びに行きたいです。
夏のお料理は今回で経験できましたので、今度は秋冬のお料理の時期に、と思います。
一つだけ残念な所は、、、駐車場がじゃりだという所です。
4輪車なら問題ないかと思いますが、今回の旅では2輪車で伺いました。
このお宿に2輪車で伺う方は少ないかと思いますが、注意が必要です、コケます。

【アロマエステ60分】海一望客室で過ごす極上の癒し♪

投稿者さん 2023年05月03日 13:11:53

母が一度は泊まってみたい温泉宿と言うので、小中学生の娘達と一緒に連れて行きました。
女子旅だったので可愛い浴衣が、いろいろ選べたのがとっても楽しかったです。
可愛い下駄も、玄関と露天風呂にも人数分用意してありました。
いたるところにウサギの模様が隠れていて、それを捜すのも楽しかったです。
お食事も旬の土地のもので、大変美味しかったです。お花が添えてあるバースデイカードとても喜んでいました。
ふじ牛を石で焼いたり、サーモンをスモークしたりと、初めての豪華なお料理は母も娘達もすごく喜んでいました。
残ったご飯はおにぎりにしてくれたので…お夜食にしました。
冷蔵庫に黒糖のパンナコッタが用意してあり、それもとても美味しかったです。
いつも天気には恵まれなくて、曇りなんですが…それでも本当に素晴らしい絶景が広がっています。
色んな客室露天風呂に行きましたが、ここは本当に素晴らしい景色です。
是非、次回はお天気に恵まれますように。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2023年05月14日 19:31:44

また、ご家族皆様での女子旅ということで、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
楽しいお時間をお過ごしいただけたようで喜ばしい限りです

また、お食事につきましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
地元の旬の食材を使ったお料理を楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

多くのご評価いただき、ありがとうございます。

最後に、天気が良くなかったにもかかわらず、
素晴らしい景色をお楽しみいただけたようで、
スタッフ一同感激しております。
是非、次回は晴れた日にご逗留していただけるよう
スタッフともども心よりお祈り申し上げます

またのご来館心よりお待ち申し上げております

月のうさぎ 支配人 佐藤孝行

【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

ちーに06さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

ちーに06さん [40代/女性] 2023年04月04日 20:34:13

4月3日に宿泊しました。お料理、お風呂、両方とも素晴らしくて、もう何度も利用させて頂いてます。
袴田料理長のお料理はいつもとても美味しくて、量もしっかりあるので、主人共々毎回大満足です。今回は、メインはもちろんですが、アジのお料理とイチゴのデザートも美味しかったです。朝食では、苦手な食材にも対応して頂き、ありがとうございました。
こちらのお宿の中でも私の1番のお気に入りは、露天風呂です。お湯に浸かりながら、昼間は何にも邪魔されずに、水平線を感じられる海を見渡せ、夜は星空と静寂に包まれながら入れるお風呂です。いつも時間を忘れてしまいます。こちらのお湯に浸かっていると、身体からストレスが抜けて、心からリラックス出来ます。
今回お食事以降担当して頂いたスタッフの方、とても丁寧な対応をして頂いて嬉しかったです。お料理もより一層美味しく感じました。ありがとうございました。
これからも素敵なお宿でいて下さい。また伺いたいと思います。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2023年05月14日 19:39:51

過日は月のうさぎへ再訪いただき
誠にありがとうございました。

露天風呂、お料理、サービス、
すべてご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変うれしく思います。
料理長袴田に代わり心より御礼申し上げます

またのご帰着を心よりお待ちしております。

月のうさぎ 支配人 佐藤孝行

【平日限定】新生11周年記念謝恩プラン シャンパーニュで乾杯
【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

りなぺんたさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

りなぺんたさん [20代/女性] 2023年04月04日 11:06:58

4月2日から一泊で宿泊しました。
結婚記念日だったので、高級宿に泊まりたいと思って予約しました。
到着とともにウグイスの鳴き声が。とっても素敵でした。

温泉露天風呂から見える景色は圧巻です。これ以上最高な景観の温泉はないのではないかと感じるほどでした。
間違いなく今まで宿泊してきた中で最高の宿です。
2階にある寝室から見える景色も素晴らしかったです。

お掃除も行き届いていてとても綺麗でした。

竹林を眺めながら食べる食事も朝夕共に美味しくいただきました。
ただ、あれだけお部屋が素敵なので、お部屋食があったらいいのになあと感じます。

少し気になったのは、露天風呂にある隣のお部屋の目隠しが立て付けが悪いのか?風で揺れてうるさかったのが残念でした。

しかし、総じて夫婦共々大満足の旅行になりました!
子連れにはお勧めできませんが、カップルや夫婦、友人と行くのには最高だと思います。
また絶対に宿泊したいです!

【結婚記念日】奥様・旦那様へ感謝☆ご夫婦で過ごす♪

投稿者さん 2023年03月19日 13:34:30

食事も温泉も良かったです

少し気になったのはバスタオルが4つあったのでフェイスタオルも4つ欲しかったことと
内風呂から、露天風呂に行く時の下駄がはきにくかったので、サンダルだったらよかったと思います

投稿者さん 2023年01月11日 20:56:35

初めて利用しましたが食事、お風呂どれをとってもかなりの満足感を得られました。何度も利用したいと思わせてくれる宿です。唯一欠点を言わせてもらうと食事処に人がいないことが多くおかわりを頼めなかったことです。言ったら呼び鈴を頂けましたが最初から置いてはどうかなと思います。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2023年01月14日 10:44:11

初春の候
ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
過日は月のうさぎへお越しくださり
誠にありがとうございました。
大切なお誕生日に
伊豆の食材を使った新春のお献立と
地酒でおもてなしできたこと
大変嬉しく思います。
また、ご朝食時はご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
これからは、お客様への心配りをより一層
丁寧に行い最善のサービスが
できるよう精進して参ります。

朝夕、かなり冷え込む季節となりますので、
どうぞご自愛くださいませ。

福本 夢佳

【平日限定:静岡県産】新生11周年記念謝恩プラン シャンパーニュで乾杯
【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

aru1624さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

aru1624さん [30代/女性] 2022年12月25日 15:37:04

自家用車で行くと少し分かりにくい場所。
ただオーシャンビューの露天風呂、食事、サービス、雰囲気
どれをとってもめちゃくちゃ満足でした。

結婚記念日に泊まらせて頂きましたが思い出に残る記念日になりました。
本当にありがとうございます。

姉妹店の方も気になるので機会があれば行ってみたいと思います。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2023年01月03日 21:12:34

過日は当館月のうさぎを
数ある宿泊施設の中から
特別な一日のご滞在にお選びいただき
また心が温まるような
感謝のお気持ちやお褒めのお言葉まで頂き
重ねて感謝申し上げます。

当館の姉妹館ですと伊豆に「茄子のはな」
那須高原と箱根に「星のあかり」がございます。
当館は小学生以上の方がお泊り頂けますが
姉妹館は赤ちゃんプランのご用意等
ご家族向けのサービスが充実しております。
機会がございましたら
足を運んでいただければ幸いです。

当館でもまたお2人にお会いできることを
心待ちにしております。
季節が変わりますと献立やお庭からの景色なども
少し変化が生まれ季節の移ろいを感じられます。
今回同様ご満足頂けるようスタッフ一同
精進して参ります。
お二人にとって2023年うさぎ年が
良い一年となりますように…

後藤 風海

【結婚記念日】奥様・旦那様へ感謝☆ご夫婦で過ごす♪
【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

みい32332276さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

みい32332276さん [50代/女性] 2022年10月28日 17:19:19

客室露天風呂も食事も、最高です。スタッフも皆さん親切です。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年11月11日 10:25:10

過日は数ある宿泊施設の中から
当館月のうさぎにお戻りいただけた事
心よりお礼申し上げます。

当館の魅力をご体感頂けたようで
お客様のご旅行がご満足
いくものとなっておりましたら幸いです。

お帰りになる際の
「また来ます。」という
何よりのお言葉も重ねて感謝申し上げます。
またお二人にお会い出来る日まで
精進を忘れず業務に邁進してまいります。

季節がうつろい
肌寒くなってまいりました。
お風邪を召されませんよう
ご自愛下さいませ

後藤 風海

【伊豆豪華四大美味+ジビエ紅葉肉(鹿)】~伊豆の食材を贅沢に堪能する特別プラン~

投稿者さん 2022年08月25日 23:33:24

情報サイトで伊豆の宿を探していたとき、本宿の露天風呂が目に止まり、相方とも話して直ぐに予約しました。
後から分かったことですが、予約が難しい宿だったそうで、1ヶ月前に一発で取れたのは相当運が良かったようです。しかし今回宿泊してみてその訳を実感しました。
古民家風の離れの一軒が貸し切りで、まるごと使える贅沢さもさることながら、スタッフの方々の丁寧なサービス、食事の豪華さ、そして件の露天風呂。全てが満点で感動の連続でした。二階の寝室から見た早朝の海から昇る朝日、そして朝日の中の露天風呂が、忘れることのできない一生の思い出になりました。
再び泊まりたい、間違いなくそう思わせる宿です。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年09月03日 19:37:04

過日は数ある宿泊施設様の中から当館「月のうさぎ」に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂を始め、お食事や接遇でも
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

また、今回ご宿泊いただきました「おぼろ月の間」の他にも
一番人気で広いお庭の平屋「良夜の間」等、様々なお部屋がございます。
次回、お越しの際には別の離れにてお楽しみいただければ幸いです

またお越し頂ける日を楽しみにスタッフ一同お待ち申しております。
月のうさぎ 佐藤 孝行

~担当スタッフより~
ご夕食の際料理をお持ちする度に感動して下さり、
また少しのお時間ではございましたが
私ともお話して下さり誠にありがとうございました。
当館での滞在が大切な思い出になったとのこと、心より嬉しく思います。
またお2人にお逢い出来る日を心待ちにしております。
おもてなしコーディネーター 廣瀬

【静岡県民限定】平日限定 5%OFF!  ”静岡県民を応援”特別プラン

投稿者さん 2022年08月11日 10:09:31

夫婦で宿泊させていただきました。
夕朝食とも一品一品手の込んだ料理でとても美味しくいただきました。
誕生日だったのですが、心のこもった手書きのメッセージカードを用意してくださりとてもうれしかったです。
お湯につかりながら遠くに波の音も聞こえ、本当にのんびりした時間を過ごさせていただきました。
また、利用させていただきます。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年09月03日 19:36:47

過日も「月のうさぎ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お誕生日という記念の日に当館をご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
当館にて、お寛ぎ頂けたご様子に担当スタッフをはじめ、大変嬉しく思っております。
お料理の方でもお口にあったようで何よりでございます。
最後になりましたが、お誕生日おめでとうございます!
またお二人の笑顔を見れるよう月のうさぎにて、お待ちしております。
月のうさぎ 支配人 佐藤 孝行

~担当スタッフより~
2日間、地ビールや伊豆の食材を綺麗に最後までお楽しみ下さり、ありがとうございます。
メッセージカードも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
穏やかで、素敵なお2人に、またお会いできる日を心待ちにしております。
おもてなしコーディネーター 福本

【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

Mana5l6さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

Mana5l6さん [30代/女性] 2022年06月18日 00:38:02

6/11日にテレビで見ていた母の憧れの宿に、還暦祝いで宿泊しました。
目の前に広がる水平線!露天風呂の景色が最高でした!!
お部屋までの道のりでリスさんにも会えました!
1日目の天気はあいにくの雨でしたが、2日目の朝は晴れてくれて朝風呂を堪能しました。
お食事はもうこれ以上食べれないくらいほんとに満腹でした!!
とっても豪華なお食事で、大満足でした!
大満足の量なので、食が細い方は事前に減らしてもらうことをオススメします。
特に連絡していなかったのに、6月が誕生日の妹の為に、バースデーカードがテーブルに用意されていました!とても喜んでいました。ありがとうございます。
部屋に帰ると冷蔵庫の中に珈琲味のプリンが入っていました。
これまた美味しく頂きました。
夕食で食べきれなかったご飯を、おにぎりにして頂き、部屋にお持ち頂きました。夜食にも困りませんでした。
朝は金目鯛のしゃぶしゃぶに伊勢海老のお味噌汁に、鮑のあんかけ!!とっても美味しかったです!!!

気になったポイントは、以下です。
想像していたより建物が古い印象でした。
内風呂にアリの大行列が出来ていてビックリしました。
部屋のトイレの換気扇がうるさかったです。(ほこり?)
内風呂から外の露天風呂に向かうための下駄があるのですが、サッと履きづらいので、鼻緒がないタイプのサンダルがいいです。
濡れるとぐしょっとするので、布じゃない素材がいいと思います。
お食事の個室の換気扇が弱い?のか、溶岩焼きの際にしばらく煙まみれでした。

結果的に大変満足でした!
特にお風呂とお食事最高でした!
またいきたいですーーー!!
ありがとうございました!!!

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年07月05日 15:46:39

過日は「月のうさぎ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉、皆様のお祝いを当館で迎えて頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもご家族皆様で元気で楽しい日々をお過ごしくださいませ

当館の露天風呂をお楽しみいただけようでなによりでございます。
2日目の朝には天候が良くなり、自慢の景色をお楽しみ頂けたかと思います。
星空を眺めながらの入浴も是非お楽しみ頂きたかったです。

お食事もご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当館では、伊豆の名産を中心に当館でしか味わえないお料理がお召し上がりいただけます。
季節に応じて、お料理を変更しておりますので、次回お越しの際には、ぜひご賞味くださいませ。

また、ご意見、ご感想ありがとうございます。

開館当初と変わらぬ状態を維持するために定期的に修繕は行っております。

定期的に忌避剤散布をしておりますが、季節柄や立地、雨上がりはどうしても虫たちの活動も活発になります
お苦手な方も多く見受けられますので、そういった際は是非スタッフにお申し付けください。

いただいたご意見、ご感想をもとに皆様に最高の一日をお過ごし頂ける旅館を目指して
これからも誠心誠意対応に努めさせていただきます

またいつでも伊東市にてお待ちしております。
再び皆様に、お逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフより

この度は、大切なお祝いの場に月のうさぎをお選びくださり、誠にありがとうございました。
明るく笑顔が素敵な皆様とお会いできた事、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心待ちにしております。

おもてなしコーディネイター 福本

投稿者さん 2022年06月14日 17:32:51

彼女の誕生日祝いに利用しました。
お部屋、料理、景色、サービス全て満足です。
記念日プランのケーキやシャンパン、お花も素敵で彼女も大満足でした。
ぜひまた利用したい宿です。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年06月29日 18:02:41

お連れ様のお誕生日を当館でお祝い頂けた事
また、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
現地でのアンケートもご記入いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉に担当スタッフもとても喜んでおりました!

最後になりましたが改めてお誕生日おめでとうございます。
また月のうさぎにてお会い出来ます日を楽しみにお待ちもうしております。

月のうさぎ 支配人 佐藤 孝行

担当をさせて頂いたスタッフより
お二人の初めてのご旅行とお連れ様のお誕生日のお祝いを担当させていただきありがとうございました。
お食事の際にたくさんのお話をさせていただき私もとても幸せでした。
またお会い出来る日を心待ちにしております。

おもてなしコーディネイター 廣瀬 慧

【記念日】 大切な一日を月のうさぎでお祝いしませんか。 絶景で特別な一日を。

投稿者さん 2022年06月14日 17:31:07

10年ぶりに宿泊しました。
お部屋も前回と同じ部屋を選びましたが変わらず素敵です!
月を眺めながらの露天風呂は最高、お食事もアイディア満載、地元の食材もフルに使用していて美味しかったです。
MIKIMOTOのアメニティグッズも変わらず、良い香りで幸せな気持ちになります。
with coronaの時代に安心して利用できたので大満足です。
スタッフの皆さん物静かな印象ですが、温かさが感じられ落ち着きます。
また利用させていただきます。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年06月25日 17:37:29

10年ぶりのご来館にスタッフ一同、嬉しく思っております。
かの月日でもご愛顧いただけることはお宿として冥利に尽きる次第です
お食事、露天と数々のお褒め、大変励みとなります

紫陽花が見頃を迎えています。
梅雨冷えの日もございます。どうぞお体にはお気をつけください。

また月のうさぎでお会いできますことを楽しみにお待ち申しております。

【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「月の船」】

ふぁいあーせぶんさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

ふぁいあーせぶんさん [40代/男性] 2022年05月05日 16:16:01

5月3日から二階屋に1泊しました。穏やかな天気で、大島を見ながら波の音と鳥の声を聞き、のんびり露天風呂を堪能できました。
食事は、我が家と同じく薄味のものが多く、出汁や素材の旨味が楽しめて家族にも好評でした。
一品ごとの量は多くありませんが、品数が多く、残念なことに夕飯のご飯ものを残してしまいました。
子供の誕生日が近かったので、部屋にケーキを用意してもらいましたが、子供の好きなケーキにしてもらえたり、板チョコのメッセージに名前を入れていただけたり、ローソクも年齢の数用意してあったりと、子供がとても喜んでいました。パンナコッタも美味しかったです。
夜は明かりを全部消すと星空がとてもキレイで、久しぶりの旅行を最後まで満喫できました。
夕飯食べ過ぎて、私だけ朝食いただかなかったので、次回は朝食までたどりつきたいです(笑)

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年05月11日 12:28:50

過日は「月のうさぎ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館へのお褒めのお言葉をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
お食事、露天風呂ともにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お子様のお誕生日のサプライズもお喜び頂けたご様子でなによりです

夜菓子のパンナコッタは調理場スタッフが日々手作りでお仕度しております。

お食事の量が多いとのお言葉、ご案内が足らず申し訳ございませんでした
お夕食は数々のお品をお楽しみいただけるようにとお仕度しており
ご満足いただける様に品数が多くお仕度してございます

ご希望に添える様、お仕度変更も受け付けておりますので
次回ご宿泊の際はお電話にてお申し付けいただければ幸いです。

また、ご朝食は地元伊東港に水揚げされた金目鯛を
しゃぶしゃぶでご提供させて頂いております。
こちらも自慢の一品になっておりますので、
次回はそちらもお楽しみ頂ければと思います。

今後もご満足いただけた点を大切にして励んでまいりますので、
また伊東市にお越しの際は是非、月のうさぎをご利用頂ければと思います。
この度は貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月14日 17:32:11

夫婦でお世話になりました。いつかは訪れてみたいと思っていた月のうさぎ
竹林の小道を抜け平屋造りの客室へ部屋からの海原が広がる景色と大きな露天風呂に入りウグイスの鳴き声と森の中のリスにも出会えて一泊ですがのんびり過ごせました。スタッフの対応もよくまた訪れたいです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年05月07日 13:45:52

過日は当館「月のうさぎ」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
大切な方とお寛ぎの時を過ごされましたご様子が伺え、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
リスのお写真も拝見いたしました。お尻を向けた大変可愛らしいショットですね。
当館にはリスの家族が3匹住んでいますので、次回は3匹共に出会えると良いですね。
またお越し頂けます日をリス共々、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年04月10日 15:52:22

とても、良かった。随分まえにも、泊まりましたが、やはり良い。また、行きたいです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年04月12日 13:34:54

過日は当館「月のうさぎ」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフ一同いつでも伊東市でお待ちしております。
再びお逢いできます心よりお待ち申し上げております。
月のうさぎ

【美酒旅】こだわりの日本酒を愉しむ!日本酒フルアテンドコース
【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「月の船」】

たままま2335さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

たままま2335さん [20代/男性] 2022年03月23日 23:58:57

2022/3/21に宿泊しました。虫も少ない良い時期だったと思います。
のんびり過ごすには最高です。ビールを片手にぼーっと伊豆大島を眺めながら寝湯、ベッドで外気浴をひたすら繰り返してました。
ご飯は種類も量も豊富でどれもメイン料理のように豪華でした、あわびの温泉蒸しは今まで食べたあわびの中で一番美味しかったです。大満足です。
お風呂好きはひたすら浸かってしまう環境なので飲料水をもっと備え付けていただけるといいと思います。500mlのお水が二本部屋にあり、さらに夕食の間に魔法瓶に入れた冷たいレモン水を置いてくださいました。(普通の人なら十分かも)

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2022年03月25日 18:20:38

日々の日常を忘れ、当館で心休まる時間をいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食にてご提供させて頂いている鮑は地元伊東港の新鮮で香りの高い上質な鮑を使用させて頂いております。
そのため、普段お召し上がりになられている鮑との違いを堪能していただけたのかと思います。
また、飲料水に関しましては、無料のものを2本と有料のものを2本ご用意させて頂いており、計4本のご用意がございます。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
再びお逢いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。