絶景の離れの宿 月のうさぎ クチコミ・感想・情報

絶景の離れの宿 月のうさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月03日 22:35:49

7月下旬に「月の船」に宿泊しました。
ここは天候に恵まれると最高のロケーションです。露天風呂から太平洋や島々を眺められるので飽きません。また、内風呂に洗い場がついているのもいいです。
食事も満足できるものでした。ただ、部屋は広い割に使い勝手が今ひとつでタオルなどを掛けるところがもっとあってよいと思います。また、ベッドが狭くベッドサイドテーブルなどもないのでスマホやメガネを枕元に置きたい人間は不自由します。さらに、露天風呂は隣の部屋の露天での話し声が聞こえたりしますので(内容まではよく分かりませんが)少し落ち着かない気分になります。
それらを差し引いても行ってみる価値は十分にあります。

2018年07月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2018年08月04日 17:17:30

過日は月のうさぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はお天気にも恵まれ、リスが駆けずり回るお庭や自慢の露天風呂からの景色はお楽しみいただけましたでしょうか。

お庭の開放感がある反面、お隣のお部屋の方の話し声などが届いてしまい、せっかく時間を忘れられる空間にも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
また、お部屋の使い勝手の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の課題とし、改善に向けて話し合いを重ねて参ります。

八月に入り、虫の大合唱が本格的になってまいりました。
異常なほどの暑い日が続いております。
夏風邪など召さぬようどうぞご自愛くださいませ。

月のうさぎ 渡辺江里子

【贅沢カップルプラン】男性には桶酒セット!女性には”ミキモト”のアメニティーセット付!

投稿者さん 2018年04月19日 20:42:55

お風呂はすごく良かったです。宿の並びがそのまま食事の時の部屋の並びになります。
食事もサービスも良かったですが、隣の部屋のカップルがうるさくて、興ざめでした。
夕食前に入浴した際も、大声の笑い声。夕食時もバカ女の笑い声でうるさかったです。
隣の客が良識ある方なら、落ち着いた休日になりますし、隣にうるさい客が来れば、露天風呂、食事の際もずっとその声をきく羽目になります。絶景を見ながらの露天風呂だったのに、隣の客の大きな笑い声で迷惑でした。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2018年06月04日 19:04:33

過日は月のうさぎにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お料理やサービス・お風呂に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

お二方の大切な休日を私どもの配慮不足でご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。

今後は私共でできる配慮を課題とし、さらにお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

夏はキラキラとした相模灘や青々とした竹林とまた違った月のうさぎをお楽しみいただけます。
お二方のお帰りを心よりお待ちいたしております。

梅雨入りも間近でございます。
体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

月のうさぎ 苅部知子

【記念日】二人で過ごす記念日 ~メモリアルケーキ・スパークリングワイン付~

投稿者さん 2018年02月08日 10:56:35

彼女の誕生日に利用しました。
おまけにプロポーズも聖子しました。
最高ですね、値段以上の価値があります。
がっかりさせられる要素が全くありません。
特にお風呂は最高
食事はこれでもかって位出ます、質も量も最高です。
中居さんの着物姿も可愛かった。

まあ、必要は無いと思いますが、近くにコンビニなどは全く在りません
必要な物は事前に用意しとけば安心です。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2018年02月11日 12:43:56

お連れ様の誕生日、そしてプロポーズまで素敵なひと時の場として月のうさぎをお選びいただいたこと、心より嬉しく思います。
そしてプロポーズ成功おめでとうございます。
私も自分のことのように嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お食事やお風呂についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
奥様のお着物やしぐさがとてもきれいで印象強く覚えております。

また仲睦まじいお二方にお逢いできる日をお待ち致しております。

まだまだ寒い日が続いておりますが
お体を大切にして元気に春をお迎えくださいませ。

月のうさぎ 荒木 花穂

投稿者さん 2018年01月20日 23:48:35

お食事ですが食材は、伊勢海老や鮑やサザエなど 分段に豪華食材を使って 良き時代の伊豆を思い出させて頂きましたが、色々な料理の味に変化が乏しいのが 残念でした。
お米(ご飯)も美味しくなかったです。せっかくなら食材に拘り美味しいお米を所望したいですね。なかなか手に入らない丹波のお米とか 豪華食材を使ってるので ご飯まで及ばないのか 解りませんが残念でした。
お部屋の絶景の景色の露天風呂は、最高でずっといたい位でした。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2018年01月23日 16:43:45

過日は月のうさぎにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、露天風呂や景色に関しましてのお褒めの言葉お礼申し上げます。

お料理に関しまして、ご満足いただけないお料理をご提供してしまい、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お米に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。

板場の者と話し合い、お客様がより一層ご満足いただけるお料理を提供できますよう精進して参ります。
また、当館は季節によってお料理も変わりますので違う季節にお越し頂けましたら幸いでございます。

春の兆しが見える中、また冬の寒さが戻ってきております。
どうぞお体にはお気を付け下さいませ。

月のうさぎ 青柳飛翔

【基本】 伊豆大島を一望する絶景温泉露天風呂と伊豆の豪華4大美味を愉しむ極上ステイ!

投稿者さん 2017年12月29日 18:40:42

最高でした!

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2018年01月09日 09:46:53

お部屋からの絶景に、山と海の幸のお料理、お楽しみいただけましたでしょうか。

今回は、冬の冷えた空気の中、満天の星空の元での露天風呂をご用意いたしましたが、
夏になれば、お部屋からは大きな入道雲が広がる様子がうかがえ、夏虫の声と共に露天風呂をゆっくりと堪能できます。
季節色とりどりの景色とお料理をご用意致しておりますので、またぜひ違う季節にお越しくださいませ。

最後になりましたが、過日は月のうさぎにご宿泊頂きましてありがとうございます。
おふたりのお帰りを心よりお待ちしております!

月のうさぎ 中谷

【 【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「良夜」】

ジャガチさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

ジャガチさん [20代/女性] 2017年12月09日 18:49:18

母親の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
生憎のお天気でしたがそんなことを忘れるくらいの絶景と、のびのびと寛げるお風呂の大きさに大満足でした!
お料理を運んで下さった担当の方がとてもお若い方でしたが、丁寧で一所懸命で好感がもてました。また途中私が左利きのことに気付いて食器の向きを変えて頂けたことがとても嬉しかったです。
母親もとても喜んでくれたのでいい旅行になったと思ってます。
心のこもったおもてなし、本当にありがとうございました。また大切なイベントがある時にお邪魔出来ればと思います。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2017年12月30日 21:29:58

改めましてお誕生日おめでとうございます!

数年ぶりの旅行をお楽しみいただけたご様子にほっと胸をなでおろしております。
また、露天風呂などに対しましてのお褒めの言葉いただきましたこと、お礼申し上げます。

ご夕食の時お二方で楽しくしていたのを覚えております。
なお、私の話も聞いていただきましてありがとうございます。
私イチ押しご飯屋さんはいかがでしたか?
次のお越しの際、感想をお待ちしております。

どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2017年10月30日 19:49:47

当日は台風で大荒れでしたが、屋根付の露天風呂でしたので、何とか水滴が飛んで来たりしましたが、露天風呂を楽しむことが出来ました。

翌日は晴れたのですが、深夜の台風で落ち葉が風呂に入ってしまい、掃除が大変でしたが取り除いて入りましたら、大島や海の眺望に癒されました。

食事は海辺なのに、お刺身類が少ないのは残念でした。

春には晴れ間を探して、今度は平屋に行きたいと思います。

露天風呂は今までで、最高の宿でした。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2017年11月06日 17:02:58

過日は月のうさぎにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また台風の中お越しいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

台風の影響で当館自慢の露天風呂を満足にご利用いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
ですが、翌日の澄み渡る空や太陽の光に照らされた大海原、くっきりと見えた大島をお楽しみ頂いた様子でほっと胸を撫で下ろしております。

次回は桜の花びらがひらひらと舞い、鶯の歌声が聞こえる露天風呂で素敵なひと時をお楽しみ頂けるようスタッフ一同お二方のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

秋晴れのすがすがしい日々が続いております。
皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

Naoki1968さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

Naoki1968さん [40代/男性] 2017年09月22日 09:01:24

先日、二十歳になった娘が長男と一緒に「2人を成人まで育ててくれてありがとう」と言いながら花束と一緒に旅行をプレゼントしてくれました。
妻と相談し、この宿に決めさせて頂きました。伺う前は自分達には、少々、敷居の高い感じだったかなぁと思っていました。しかし、部屋の露天風呂から見える大海原、素晴らしい料理、スタッフの皆さんの温かいおもてなしに感動し、非日常を満喫させて頂きました。是非、また伺いたいと思います。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2017年09月26日 18:56:37

過日は月のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠に光栄でございます。お献立クイズを楽しまれていていたお二人の姿に、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
虫でございますが、私共の課題でございます。より、非日常を感じていただけるよう早急に対応しております。次回のご来館際には、ぜひ、お子様と共にご家族皆様をお出迎えできる様努力して参ります。
季節の変わり目でございます、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。

月のうさぎ 江嶋千尋

投稿者さん 2017年09月02日 07:08:52

月の船に一泊させていただきました。
日常を忘れさせていただきました。
お料理も夕飯、朝食とも、見た目もお味も素晴らしかったです。
夕飯後のパンナコッタのお心遣い、とても嬉しかったです。
お部屋、露天風呂、景色、スタッフの方々のさりげないおもてなし、
とても思い出に残りました。
伊豆半島は、所々、宿泊させていただいておりますが
迷った末に、こちらに宿泊させていただいて良かったです。
非日常な夢のような空間を、本当にありがとうございました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2017年09月04日 15:07:21

なお、伊豆半島の数ある宿泊施設の中から月のうさぎをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当日はお天気にも恵まれ、私共のコンセプトでもある非日常の空間をお楽しみ頂けたご様子で、一安いたしました。

月のうさぎは四季折々様々な愉しみ方がございます。
伊豆を再訪される際には、月のうさぎを思い出していただけましたら幸いでございます。

あっという間に夏が過ぎ、急に秋らしい空気となってまいりました。
季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「月の船」】

はつ2358さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

はつ2358さん [40代/男性] 2017年08月30日 15:33:45

最高に良い宿でした。1ヶ月遅れの妻の誕生日と日頃の疲れを少しでもとってもらいたく、宿泊させて頂きました。いろいろと探して、
ここに決めさせていただいたのですが、想像通りの本当に最高の宿でした。妻にも喜んでもらい、良い思い出作りができました。
ありがとうございました。又、是非宿泊させて頂きたいと思います。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2017年09月04日 12:16:43

過日は、月のうさぎにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、奥様のお誕生日のお祝いに月のうさぎをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
日頃の疲れは取れましたでしょうか?
また疲れたなと思ったらぜひ月のうさぎにお越しくださいませ。

月のうさぎでのひと時がお二方にとって
幸せな思い出の1ページとなりましたら幸いでございます。

再びお二方にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

気温の変化が激しい日が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。

月のうさぎ 中條 大樹

投稿者さん 2017年08月02日 20:18:49

部屋にある露天風呂がとても大きく明るいうちには大島や海が見れて、夜には星空と漁船?のあかりがとても神秘的でした。素晴らしいです。いつでも入る事ができて日常を忘れさせてもらいました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2017年08月05日 18:01:56

過日は月のうさぎにご宿泊頂きましてありがとうございます。

当日はお天気にも恵まれ、一分一秒と変わりゆく月のうさぎの景色をご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

お帰りの際富士山はご覧いただけましたでしょうか?

伊豆と富士山は四季折々様々な顔をもっております。
また違った季節にお二方にお逢いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

【【二階屋洋室】温泉露天風呂付き客室離れ】

投稿者さん 2017年07月19日 10:37:28

今まで宿泊した宿では珍しく庭が広い!眺めるだけの庭園ではなく、ここは庭に出てくつろげる宿でした。そして目の前に広がるのは大島の絶景。雑誌やネットでは見た景色も、実際に見るとその雄大さに圧倒されます。何度もお風呂に浸からせてもらいました。お料理も工夫を凝らしたものが並び、女房も喜んでおりました。次回は連泊したいと思います。いろいろお世話になりました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2017年07月22日 10:45:44

私共の自慢の露天風呂とお庭をご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉頂きましたこと、感謝いたします。
どのお料理に対しても「おいしい!」とおっしゃっているお二方がとても印象的でした。

ご出発のあと、城ヶ崎海岸の吊り橋はお楽しみいただけましたでしょうか?

次回お越しの際に吊り橋の感想を聞かせてください。
お二方にお逢いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月21日 16:41:13

お風呂は期待通りで、とても広く、適温で良かったです。料理も美味しかったです。
食事担当のお兄さんも親切で良かったです。スタッフの方の対応は全般的に良いと思います。
こちらのリクエストへの対応も迅速でした。
不満だった点は、部屋のアンケートにも書きましたが、着いてから部屋は案内されるまでの
時間が長かったこと、館内履きが草履で年寄には危なかったこと、蚊取りの為のライタ-がなかったこと、部屋係のお姉さんから日の出が
4時40位と言われ、早起きしましたが木がじゃまで見られなかったこと、帰りに甘みそを
お土産に8個買い、クール便で送ってもらいましたが、個別の包装も無く1つは底が壊れ
かけていました。エコのための無包装であれば事前に言うべきでは? あと宿とは関係ないですが、川奈駅タクシ-だいぶ来ませんでした。送迎があれば…。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2017年05月28日 17:23:15

過日は月のうさぎにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
月のうさぎ自慢の露天風呂・お料理にご満足いただけましたご様子で
大変嬉しく思います。

お部屋ご案内までの時間、お土産の包装不足、そして履物の気配り等、
至らない点が多々ございました事、深くお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行で不満な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
頂きましたご意見をもとに、改善を重ね、
次回お越しの際は全てにおいてご満足いただけますよう精進して参ります。

まだまだ気温の差が激しい日が続きますが風邪などひかぬよう、
お身体にお気を付けくださいませ。

【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「月の船」】

ぽーちゃんちゃんさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

ぽーちゃんちゃんさん [30代/男性] 2017年04月14日 17:38:25

天候に恵まれませんでしたが、お風呂、部屋、食事、接客に大変満足しました。
ただ、カップルで行きましたが、一緒に行った恋人がマッサージを受け、そのマッサージがいまいちだったと聞いたのでそこも満足できたら本当に最高だと思いました。
それでも今までに宿泊したことのない最高の宿でしたので、とてもいい思い出になりました。
浴衣も何種類もありとても良かったです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2017年04月16日 11:29:46

当館自慢のお風呂と食事をお楽しみいただけたご様子でほっと胸を撫で下ろしております。

また「今までに宿泊したことのない最高の宿」ともったいないお言葉賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉通り、これからもいい思い出の作れる月のうさぎであるよう精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

色とりどりの花が咲き競う季節でございます。
お二人の幸福をお祈りいたしております。

投稿者さん 2016年09月02日 10:16:35

非常に良い旅館で満足でした。
露天風呂も非常によかったです。お風呂に入ったとき目線に植木が入り残念です。あと15センチ植木が低ければ最高でした。食事も食べきれず最後のご飯をおにぎりにして頂きありがとうございました。少しだけお肉を焼く時の煙がすごかったですがアツアツのお肉を食べられおいしかったです。食事処で仲居さんよお願いするときすみませんと大きな声を出すよりボタンか何かで呼び出したほうがスムーズなのかな?と感じました。全体を通して非常に満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2016年09月12日 17:08:42

また、当館自慢の露天風呂やお食事へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

植木でございますが、当館は露天風呂の先が崖でございますので、
万が一のことを考えて少し高めに今の植木の高さにしております。
残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として関係者各所と相談し、改善に努めて参ります。

また、呼び出しのボタンについては、私共の気遣いが足りず大変失礼いたしました。
今後、よりお寛ぎいただける空間を提供できますよう精進して参ります。
貴重なご意見承りまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は月のうさぎでのひとときをご満足していただけたご様子に、心より嬉しく思います。
次回お越しの際は、澄んだ空気の中で入る露天風呂や、より一層はっきりと姿を現す大島など、
夏の雰囲気とはまた一味違った、冬の月のうさぎをお楽しみいただけるかと存じます。
ご家族皆様に再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

日毎に秋の気配が漂い始め、朝夕はだんだん冷え込んでまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

月のうさぎ 谷田貝麗奈

【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

めるる5さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

めるる5さん [50代/女性] 2016年08月25日 07:27:41

各部屋に、個室露天風呂は海に面してきもちよかったです。
二階家で、上が寝室は少し面倒に感じましたが、二階からの景色はすばらしかったです。

余分なゴテゴテしたサービスや施設はいらない、何もせずゆっくりしたい方にはおすすめです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2016年08月28日 16:16:09

過日は月のうさぎにご宿泊いただきまして、

当館自慢の露天風呂や景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

寝室が二階ということで階段の昇り降りなどでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
二階からの景色はご覧いただけませんが一階にお布団を敷くことも可能でございます。
また平屋のタイプのお部屋でございましたら、階段の昇り降りなくごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

再びめるる5様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

虫の音に秋の気配を感じる頃となりました。
お二方のご健康を心よりお祈り申し上げております。

月のうさぎ 荒木花穂

【アロマエステ付】海一望温泉露天風呂付き客室で過ごす極上の癒し

投稿者さん 2016年08月08日 18:32:48

露天風呂は絶景で感動し、
良かったのですが、
宿泊料金が高いわりに
料理は期待外れでした。
色んな旅館に行きましたが、
あの程度の料理なら他の旅館でも
もっと美味しい料理が食べれます。
全体的に量も少ないです。

お部屋の室内も微妙でした。

あと部屋の中に小さい虫やクモが
いて気になりました。
トイレなどの細かい場所の
ホコリも気になりました。
掃除をもっとしっかりしてほしいです。
期待外れで残念です。

また行きたいなー。って気持ちにはなれませんでした。

ただ、接客はすごく良かったです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2016年08月19日 21:44:13

過日は月のうさぎにご宿泊頂きまして、
また数ある旅館の中から月のうさぎをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましては頂いた意見はすぐ料理長へ申し伝えました。
改めてお献立を見直し、お客様にご満足、
そして感動を与えられる食事を提供できますよう精進して参ります。

部屋の清掃に関しましては、
本来ご宿泊頂く前に気付き清掃すべき
だったにも関わらず不快な思いをさせてしまい
大変失礼いたしました。

ご満足していただけるお食事や設備が提供できなかったにも関わらず
接客に対してのお褒めのお言葉
喜ばしい限りでございます。
心弾む会話に私まで楽しい時間を
過ごすことが出来ました。

指摘して頂いた点を見直し、
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

残暑なお厳しきおり、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月01日 14:16:50

7月30日、31日に宿泊しました。部屋が離れになっていて、部屋の雰囲気から清潔感、そしてお天気もよくキラキラした海の絶景をみながらの露天風呂が本当に本当に最高でした。
お料理も量が丁度良く、見た目もお味も大満足でした。
丁度、土用の丑の日でご飯に鰻が出てとても嬉しかったです。
旅館の方も皆様素敵な方々で
子育てひと段落での夫婦の旅行で大変満足でき、本当に素敵な宿でゆっくりいい時間が過ごせました。本当にありがとうございました。忘れません。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2016年08月03日 10:35:12

過日はご夫婦での素敵なご旅行に月のうさぎをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子で私も一安心しております。

月のうさぎや、私共の自慢の露天風呂に関しまして、数々のお褒めの言葉うれしい限りでございます。

お帰りの際、富士山はご覧いただけましたでしょうか?

再びお二方でゆっくりとおくつろぎする場所として、月のうさぎをお選びいただけましたら幸いでございます。

夏本番となって参りました。
風邪など召さぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年06月04日 20:02:29

娘のバースデーで利用しました。最高のおもてなしをしていただきました。食べきれないほどのケーキ、デザートの種類、シャンペン、メッセージカード、心に沁みました。御天気にも恵まれました。ゆっくり出来ました。気配り、心配りが最高でした。

2016年06月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2016年06月06日 21:45:55

月のうさぎならではのおもてなしへのお褒めの言葉、心より御礼申し上げます。
お嬢様の誕生日のお祝いに月のうさぎをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。

SAXの演奏会にもご参加していただき、
お二方の楽しまれている姿が印象に残っております。

夜の星空や露天風呂からの大島、朝日などの景色が
お嬢様との旅の思い出の一部として色濃く残っておりましたら幸いでございます。

紫陽花が花を咲かせる頃となりました。
長雨にお体崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

【【二階屋洋室】温泉露天風呂付き客室離れ】

投稿者さん 2016年05月30日 14:46:00

満月の日を選んでゆきました、月が水面に浮かんで素晴らしい景色。

2016年05月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2016年06月04日 22:16:59

過日は月のうさぎにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

月のうさぎならではの景色をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

満月の日を選んでお越し頂いたとのことですが、
月のうさぎの名前の由来でもある、ムーンロードは御堪能頂けましたでしょうか。
露店風呂と共にゆっくりとおくつろぎ頂けたなら幸いでございます。

ご滞在中にはリスたちのお出迎えもあり、お食事の際に楽しそうにお話しされたお二方の表情は今でも鮮明に覚えております。

梅雨入り前でございます。
体調を崩されぬよう、どうかご自愛くださいませ。

またリスたちと共にお出迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

月のうさぎ 茶木優斗