ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

あああ9000さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

あああ9000さん [50代/男性] 2023年07月27日 17:45:47

朝食会場の床がべたついており,少々不満に感じました。朝食会場が居酒屋風のお店なので,一部がプレート形式で配膳,残りはビュッフェ形式なのは仕方がないと思いましたが,ビュッフェ内容が少々寂しく思いました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年07月31日 08:58:07

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食会場の件にてお客様をご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見スタッフ間にても共有させて頂き、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

たっちゃん6472さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

たっちゃん6472さん [50代/男性] 2022年07月28日 16:18:05

部屋は広く別途も大きく快適でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年07月28日 20:56:21

お客様へ

お部屋の広さにご満足頂け大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
【◇禁煙◇スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2019年06月19日 07:56:05

新しく清潔で、フロントの方も比較的好感が持てた。
アメニティも充実していた。
ただ、案内された部屋がフロント脇の廊下に面しており、終始話し声が響いていた。
ロビー階に客室を作るならば、防音扉くらい設置するべきでは?
数ある中から貴ホテルを選んだのは安心感を得たいからです。
その気持ちに応える配慮が欠けていると思いました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2019年06月19日 13:40:01

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

アメニティに満足していただき大変嬉しく思います。

また、お客様への配慮が欠けており、
お部屋でごゆっくりお休みができなかったということで
大変申し訳ございませんでした。
もし、ご連絡いただきましたら
リクエストとして他の階をご用意することも可能でございますので
大変お手数ですがご希望の際はご連絡お待ち致しております。
次回ご利用頂けた際はお客様に
満足していただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪

投稿者さん 2019年05月01日 14:22:45

部屋は申し分ないのですが、駐車場がわかりにくく、また、ホテル入口もわかりにくかったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2019年05月02日 13:40:55

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの入り口、駐車場が分かりずらくご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見として受け入れ、今後改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

フロント

【さき楽45】早めの予約でお得にSTAY!

スガピンさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

スガピンさん [50代/男性] 2018年09月29日 18:16:40

値段からすれば、まあ普通のホテル。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2018年09月29日 21:05:03

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、ご利用される機会がございましたら、より快適にお過ごしいただける様スタッフ一同日々努力してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント

【さき楽21】早めの予約でお得にSTAY!
【◇禁煙◇ モデレートルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2016年08月16日 15:36:51

車で移動する者にとっては、駐車場が離れており不便。また、荷物がある場合、ホテル玄関付近へ車を停車する場所も無く、駐車場まで行き、荷物を持って移動することとなる。反面、公共交通機関を利用するのであれば、岡山駅から地下道を通って移動できるので、便利だと思う。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2016年08月18日 13:29:14

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、お車でお越しのお客様皆様には大変ご不便をお掛けしていること大変心苦しく思っております。
ホテル前に駐車スペースがございませんが、ホテル横コンビニサンクス前辺りのスペースに短時間でしたら停車も可能ですので、お電話をいただけましたら荷台を持って私どもがお荷物を取りにお伺いいたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF
【◇禁煙◇スーペリアダブル 26平米168cm幅のベッド】

mirra2456さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

mirra2456さん [50代/男性] 2014年08月05日 00:24:24

部屋の広さやバスルームは良い(普通)。チェックアウトの時間も11時でゆっくり出来て良い。但し、指定駐車場までの距離は良しとして、駐車場までの道が狭い上、通行人が多く、行き難い。駐車場内の走行路も狭く、行き違いにハラハラする。追加料金の単価が高過ぎる。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2014年08月05日 03:50:25

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきありがとうございました。

駐車場に関しましてご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテル提携駐車場は駅前繁華街内にございます関係上、道幅も細く通行される方もたくさんいらっしゃいます。
お客様からのご指摘も多く頂戴しており、新たな駐車場のご用意も検討している次第でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、ご容赦いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【早30】早めの予約でお得にSTAY!~嬉しい朝食プレゼント~
【◇禁煙◇ モデレートシングル 19平米・154cm幅ベッド】

ドラ当たり大吉さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ドラ当たり大吉さん [30代/男性] 2012年09月30日 23:19:02

駐車場の料金が15時~10時までなら1000円というのはいいのですが、チェックインの初めの時間14時よりも遅く、チェックアウトの終わりの時間11時より早いというのはひどいかな。時間外の料金20分200円というぼったくりバーのごとき料金も・・・。駐車場も一方通行の道路を行かねばならず、少しでも行き方を間違うと大回りをしなければなりません。地方から車で来たのですが、ホテルのHPの地図が駅周辺しかなくて、しかも雑。メルパルク岡山さんの地図を使って細かな道路状況や地方から岡山までの行き方などを調べました。ホテルの中はいい感じなので非常に残念。新幹線、電車や長距離バスで宿泊するにはいいホテルですが、車で来るなら絶対やめた方がいいです。駅前というのが長所でもあり、短所でもあります。

2012年09月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年10月02日 15:17:30

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回せっかく遠方よりお越し頂いたにも関わらず、駐車場のご利用でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

提携駐車場に関しましては駅前の交通量が多く、道が入り組んだ場所のご案内となりまして、周辺の地理に馴染みのないお客様には多大なるご迷惑をお掛けしております。

また、当館のホームページに掲載している地図に関しまして貴重なご意見を頂き感謝致します。
遠方からお越しのお客様にとってもより分かりやすいご対応が出来ますよう、ご案内方法の改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、深く感謝を申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

嬉しい【ポイント10倍】プラン~
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2012年04月30日 12:35:02

駅から直結で立地も良く部屋も綺麗であり今回は二度目の宿泊でした。
立地も良く綺麗なホテルなので今後も利用したいとは思いますが、フロントの女性の対応はかなりいまいちで、説明不足なことが多く良いホテルなのにその若い女性一人のためにサービスが悪いと感じてしまいもったいないな、と思いました。チェックインの際も二度目だと説明を省かれますし、精算時の料金説明もないためこちらから問い合わせをしないといけなくなったり、電話のテンションも低くあまりその方へは良い思いをしませんでした。他の方はきちんとされているかと思いますが、その方一人でホテル全体のサービスが落ちてしまったことはもう少し考えていただきたいと思いました。

2012年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年05月02日 15:23:51

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

私どものサービス・ご案内不足で不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。お客様には、数々のご指摘を頂き大変恐縮しております。この度のご指摘を真摯な気持ちで受け止めさせて頂き、今後このような事が無いようスタッフの指導も再度徹底し、サービスの向上に向け努力させて頂く所存でございます。

今後共、何卒ご支援の程、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

aruqardさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

aruqardさん [30代/男性] 2011年12月06日 23:00:18

駅から近くて便利。
部屋も広く、ベッドも大きくてゆったりとくつろぐことができます。
朝食は和食バイキングなので、身体には優しいです。
ただ、期待したよりも品数が少ないのが残念だった。

2011年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年12月07日 15:09:23

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩1-2分の距離にございますので、JR等公共交通機関をご利用のお客様には便利にご利用頂いております。
しかしながら、朝食のバイキングは、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場スタッフにもお客様のご投稿をお伝えし、朝から素敵な一日をはじめて頂けるような魅力あるご朝食の提供に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2011年02月27日 19:55:49

プラズマクラスターの加湿空気洗浄機が置いてあり、非常に快適に過ごせました。
シャワーヘッドが良いのか、シャワーも快適でした。

ただ、オンライン決済では、利用者>楽天トラベルへの支払いなのでホテルの領収書が出ないとの事でした。
おっしゃられることはごもっともなのですが、それでは出張旅費の清算が面倒になるのでもう利用しないと思います。

2011年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年02月28日 17:13:08

この度は、数ある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながら領収書に関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
現地でお支払いいただいた場合、ホテルから領収書を発行しておりますが、オンライン決済をいただいた場合は楽天トラベル様のホームページより、ご自身で発行をお願いしております。

お手数をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

また岡山へお越しの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

フロント 河田

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業予定】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年3月24日開業予定】
【ダイワロイネットホテル浜松 2011年4月25日開業予定】
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年夏開業予定】

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン
【◇禁煙◇ モデレートツイン 1名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年11月20日 17:53:45

駅前なので立地は良い。直ぐ近くにコンビにもある。部屋は綺麗でゆっくりできました。
ただ、朝食を頼みましたが評価に値しません。ホテルではなく居酒屋でするのですが私が行ったとき(9:30ごろ)ほとんど食べるおかずはなく、ミルク、ジュースが入れているピッチャーは空でした。またどこのホテルの朝食でも野菜や少々の果物は置いているのですが見当たりませんでした。気分悪い朝の始まりでした。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月21日 17:00:59

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。

しかしながら、朝食会場では大変ご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを考えますと、大変胸の痛む思いでございます。レストラン責任者にも伝え、今後このようなことがございませんよう協議させていただきます。今後、お客様に気持ちの良い朝をお迎えいただけますよう、ホテルスタッフ共々、努力して参る所存でございます。

お忙しい中、私どものために貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

新規開業予定ホテル
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 9月7日開業】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【先割21♪】~素泊まりプラン~21日前までの予約で、グ~~ンとお得♪♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年09月01日 15:45:12

8月14日に四国への移動途中で宿泊させていただきました。

二度目の利用だったのですが、相変わらずの広さで満足でした。

しかし時期が悪かったのか、24~28時くらいまで、暴走族とパトカーのやる気の無い追いかけっこでほとんど寝る事が出来ませんでした。

駅前のホテルとしては、防音が足りないのかも知れません。
外部要因ですが、前回満足しただけに残念でした。

ホテルから警察への通報の有無次第では次は無いかなと思っています。
通報しての警察の動きでしたら、ホテルに非は無いので次回に期待します。

いろんな所で暴走族には出くわしますが、ホテルの部屋から通報しようかと考えたのは初めての経験でした。
しつこくて

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】
◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年09月01日 18:51:42

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、私どもも胸の痛む思いでございます。
大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

お泊りいただきましたモデレートのお部屋は大通り側に面しております。駅前という立地上、このような防音につきましては私どもも日々頭を悩ませておりまして、警察への通報もすぐに行っております。
しかしながら今回のようなご意見をいただき、再度今後の防音対策に関しまして、考慮して参りたいと存じます。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝いたします。

皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参りますので、どうぞ今後もご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月07日 23:29:58

駅近くで便利な場所にあるので、荷物が多くても移動に苦になりませんでした。
部屋はとてもきれいですし、気持ちよく滞在できました。
問題は朝食。午前8時ごろ行ったら、従業員が料理している方を含めて2人しかいらっしゃらないので、手が回っていなかったようです。お料理はほとんどなし。ご飯や御味噌汁は用意されているものの、茶碗がセットされていない。客から言われて慌てて洗って出してくる始末でした。これなら朝食付きではないプランにすればよかったと後悔しました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年05月08日 03:14:19

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

せかっくご利用頂いたにも関わらず、ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後このような事が発生せぬよう、直ぐにレストラン責任者とホテル責任者とで話し合いを行い、宿泊者数に応じた人員配置やサービス提供のあり方等指導させていただきました。

同様のご意見を複数の方々から頂戴した事を私共ホテルスタッフ及びレストランスタッフ全員で真摯に受けとめ深く反省しております。

ご指摘頂いた内容の事は、サービスの基本中の基本であり、土台となる事でございます。
土台が出来上がっていないのにお客様へのサービスを組み立てていけるはずがございません。
もう一度、スタッフ全員で原点にかえり、サービスとは何かを再考し、皆様にご満足頂けます様努力して参ります。

勝手なお願いだと重々承知しておりますが、岡山にお越しの機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 伊藤

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年05月04日 20:18:56

ゴールデンウィーク中に利用しました。部屋やきれいで、空気清浄機も完備、4歳の娘が添い寝でしたが、ベッドも大きく満足でした。ただ、朝食は全くダメでした。多客期なのにたった二人で対応していましたが、全く対応できていませんでした。バイキングなのに料理はおろか、飲料や食器類も満足に揃えられておらず、はっきり言って朝食会場に居るのが苦痛でした。周りのみなさんからも苦笑が漏れていました。朝食を提供していたところは、ホテルとは違う系列のお店かもしれませんが、これでは満足度が大きく損なわれます。部屋がしっかりしていたにもかかわらず残念です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年05月05日 15:22:33

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お子様もごゆっくりお寛ぎいただけた様子がお伺いできまして大変嬉しく思っております。

しかしながら朝食に関しまして、朝から大変不快な思いをさせてしまい残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。せっかくのご旅行での一日の始まりを朝食で台無しにしてしまいましたこと、深く反省しております。お客様にこのような御指摘をお受けいたしましてお恥ずかしい限りでございます。

レストラン責任者にも申し伝え今後このような事がございませんよう、スタッフの適切な動員数、サービス提供のあり方等指導させていただきました。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
今後、ホテルスタッフ・レストランスタッフ共々お客様に心からご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので、誠に勝手なお願いだとは重々承知ではございますが、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 河田

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

usagi8927さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

usagi8927さん [30代/男性] 2009年12月10日 11:39:01

前の宿泊者のゴミ(空のタバコ)でしたが、椅子の下に落ちてました。こういう事があるとさすがに印象は悪くなります。部屋も広く、全体的にはきれいなホテルでした

2009年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年12月10日 14:49:28

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの清掃不備により大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを思いますとホテルに対する不信感を抱かれ、大変不愉快な気分になられたかと存じます。大変心苦しく思い、反省致しております。早速清掃責任者に伝え二度と同じことがございませんよう努めると共に、私どもフロントスタッフも日頃からのお部屋チェックや確認作業に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いだとは重々承知しておりますが、今後また岡山へお越しの機会がございましたらお立ち寄りいただき、もう一度チャンスをいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 河田

◆祝◆開業1周年記念 第3弾 嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月22日 15:56:04

久しぶりに利用したのですが、以前は女性客への無料アメニティとして、メイク落とし・化粧水・乳液の準備(しかも取り放題!)があったため、今回HPでも確認しましたが、アメニティあり、との事で安心して予約を入れました。ところが、当日チェックインの段階になってアメニティが変更されたとの事。先に記載したものは一切なく、こちらは全く準備をして行っていなかったため、非常に困りました。近所にコンビニはあるものの、せっかく付いていたQUOカードも使用できず。。。こんな事ならちゃんと準備して行ったのに。。。と非常ーに悲しくなりました。様々な理由で変更されたのでしょうが、サービスの内容が大幅に変わったのですから、HP上できちんと告知するなり、フロントで販売するなり、1人辺りの個数を制限するなり、何かしらの対応があっても良いと思います。変更後に利用した人には分からない事ですが、これでは私のような久しぶりのリピーターさんの多くが同じような思いをするのではないでしょうか。せっかく綺麗なお部屋で立地も良いのに、印象が悪くなっていまいます。あれが良くて利用していた、という部分もありますので、今後の利用は考えたいと思いました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月22日 19:48:33

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度は折角ご利用頂いたにも関わらず私共のご案内不足で大変不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。

フロントでご用意しておりますレディースアメニティでございますが、見直しを致しまして、現在は全店統一でご用意させて頂いております。また、お客様のご意見、季節に応じてアメニティを変更して参りますので、いつもご利用頂いておりますお客様には、何卒ご理解頂きますようよろしくお願い申し上げます。
また、ホームページにアメニティ変更の詳しい案内が無く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。このような事の無いよう変更のご案内をホームページに掲載させて頂きます。

今後は基礎化粧品つきのプランの企画やご意見いただきましたようにフロントでの販売も検討させて頂きたく存じます。また私共ホテルにはレディースルームという女性のお客様専用のお部屋ご用意もございまして、基礎化粧品やフットマッサージ器、イオンスチーマー等を設置しております。勝手とは存じますが、宜しければこちらのご利用もご検討くださいませ。

またQUOカードにつきましてはお渡しの際、最寄のQUOカード取扱店のご案内をさせていただきたく存じます。貴重なご意見有難うございました。

このような事がありながらも、施設や立地について温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
これからも、頂いたお言葉を真摯に受止め今後皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、勝手なお願いだと重々承知しておりますが、また岡山にお越しの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

フロント 佐々井

5月24日 アメニティ変更のご案内をホームページに掲載させていただきました。

フロント 堀内

◆祝◆開業1周年記念 第2弾 【QUOカード付】~楽天岡山予約実績No.1ホテルでHAPPY♪♪♪
【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2024年02月14日 20:22:27

駅近く繁華街も近く、JR利用だとなかなかの立地です。が、車利用だと駐車場が遠い!雨や雪だとちょっと難儀しますので定宿にはし難いかなあ。
部屋は思っていたより古い感じですがベッドもひろく特に不自由はありませんでした。
フロントの方は◎、とても丁寧な対応いただきました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2024年02月15日 10:57:06

駐車場の件にてお客様にご不便お掛けし申し訳ございません。お客様のご意見参考に今後の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 朝食付プラン

琵琶っこさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

琵琶っこさん [40代/女性] 2024年02月11日 20:19:05

広いお部屋でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2024年02月12日 14:59:19

お客様へ

客室の広さにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
快適にご滞在いただけて嬉しく思います。

また岡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館くださいませ。

フロント

【さき楽28】早めの予約でお得にSTAY!

投稿者さん 2023年09月28日 20:17:44

部屋が広くて、駅近なのに静かなのは良かったです。
ユニットバスから少し酸っぱい匂いがしました。酢酸系の洗剤でしょうか。

機械にルームキーをかざして部屋番号を出力したり、朝食がセミバイキングになっていたり、初見で勝手が分らない中で、やり方を確認したり、ご飯は大盛りにできますか?などの質問をしました所、必要最低限の冷ややかな回答しかされず、もう少しホスピタリティがあっても良いのになとは思いました。どこも人手不足でたいへんです。

和食のワンプレートは美味しかったですが、お代わり自由のご飯は開店直後に伺ったにも関わらず、炊き立てとは思えませんでした。

お代わりできなくていいので美味しいお米が食べたいです…パンはちょっと前の口コミを読んでしまってやめておきました。

ホテルの対応とは直接関係ありませんが、朝食会場に物音や独り言がうるさくて、香水の匂いが激しい欧米系の方がいらっしゃって、アンラッキーでした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年09月30日 13:53:47

ご滞在中お客様がお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの臭いやフロントスタッフの対応、ご朝食の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を清掃・フロント・朝食会場のスタッフに共有し今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミをくださいましてありがとうございました。