ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月14日 20:00:34

予約を間違えて,喫煙ルームを予約してしまったのですが,急なお願いにもかかわらず,禁煙ルームに変えてくれました。ありがとうございます。立地も良く,雨に濡れずに岡山駅まで行くことができます。ホテルで食事の付くプランは選びませんでしたが,周囲には十分お店があるので,朝食で困ることもないと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年07月16日 10:28:21

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は禁煙ルームに空きがございましてご希望通りご用意することが出来て私共といたしましても嬉しく感じております。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供とサービスの向上にスタッフ一同で協力して努めて参りたく存じます。
どうぞ次回も是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。
お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント

【さき楽21】早めの予約でお得にSTAY!
【◆喫煙◆モデレートルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2023年07月10日 22:41:17

ベッドに寝た状態ではTVが見えない位置関係にあった.

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年07月11日 13:35:51

お客様へ

お部屋のテレビの配置に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは設計と構造上、お部屋によっては寝た際にテレビがご覧いただけないお部屋もございます。
私共も心苦しい限りでございますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】旅応援プラン!《素泊り》
【◇禁煙◇スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2023年07月06日 21:12:25

乗るはずだった寝台特急が運休となってしまい、急遽予約をお願いいたしました。
乗車をとても楽しみにしていただけに内心大変落胆しながら伺ったのですが、恐れ多いほど広く、また綺麗なお部屋を割り当てていただけましたおかげさまで、心が休まり落ち着いた夜を過ごすことが出来ました。本当に感謝しております。
雨降りの中、土地勘のない身としましては駅からも大変近い上にわかりやすく、有り難いことでした。

シャワールームへの段差が少し高いと感じましたので、気をつけて乗り降りをする必要はありました。

「次に岡山に来ることがあれば泊まってみたい」と候補に入れていたホテルでしたが、本当に有り難かったです。
次回岡山に足を運ぶ際も是非お願いしたいと思っております。
この度は大変お世話になりました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年07月10日 13:39:52

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
急なご宿泊だったにも関わらず、また利用したいとのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様の仰る通り、当ホテルは岡山駅から徒歩3分程で地下直結しており、繁華街も近くにございますのでご旅行やビジネスでも快適にご利用できます。
ホテルの段差につきましては、当ホテルではバリアフリーのお部屋以外は段差がある構造でございます。
お客様にはご不便をおかけする構造となり誠に申し訳ございません。
次回お越しいただきた際もごゆっくりお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
これからもスタッフで協力しいつお越しいただいても同じお寛ぎの空間とおもてなしの心でのサービス提供ができますよう、努力して参ります。
また次回お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月05日 00:43:53

岡山駅後楽園口を出てすぐ。とても近くてわかりやすいです。隣にコンビニあり。遅い時間のチェックインに対応してもらえたので助かりました。部屋は広く清潔で何の問題もありません。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年07月05日 11:13:41

お客様へ
当ホテルの利便性、お部屋広さにつきましてお褒めの言葉いただきまして大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

1011nakaさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年06月28日 07:03:57

早朝移動だったので駅近でとても便利でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年06月28日 10:50:21

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきありがとうございます。
立地にご満足頂け大変嬉しく思います。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。
これからもまたリピートしたいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
また岡山での宿泊の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回お目にかかれま日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【◆喫煙◆スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2023年06月25日 11:09:08

駅地下でつながっており、立地条件は申し分ありません。
ホテルの造りがしっかりしており、隣室の音が全く気になりませんでした。
掃除が行き届き、整理・整頓・清潔が保たれ、臭いも全く気になりませんでした。
部屋もベッドも広くゆったりと過ごせました。
朝食無のプランでしたがフロントにドリップ珈琲や紅茶の用意があり、部屋にはペットボトルの水もあり、すぐに安心して飲めました。とても助かりました。
機会があれば是非、また利用させていただきく思いました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年06月25日 14:29:22

お客様へ

また、お褒めのご意見のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルの立地や清掃、ベッド等ご満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様の仰います通り、ご宿泊者様にはドリップコーヒーや紅茶をご用意しております。お部屋に設置しているお水もご自由にお飲みいただけます。
ぜひ次回ご利用の際も、コーヒーや紅茶をお楽しみください。

この度はお忙しい中ご意見のご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF ≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪
【◇禁煙◇ モデレートルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年06月24日 15:59:11

駅から地下通路で天候悪くても行けるのが良い。他のダイワロイネットホテルみたいにバストイレ別になるとなおよい。スタッフは親切。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年06月25日 14:20:12

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは岡山駅から地下通路でお越しいただけるためこれからの雨の季節にも便利かと思います。

岡山駅前では、プレミアムダブルとジュニアスイートルームはバストイレ別のお部屋でございます。
機会がありましたらご予約の際に参考にしていただければ幸いです。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からのご意見を励みによりよいサービスの提供ができるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご意見のご投稿をありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント

【楽天限定★旅行応援】☆ファミリープラン☆~素泊り~(ダブルは1名・ツインは2名まで小学生添寝可能)
【◇禁煙◇ モデレートルーム(1名利用) ~小学生添寝無料~】

名古屋のやっちゃんさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年06月24日 13:02:11

新幹線が動かなくなり、急遽宿泊をお願いした。喫煙しかないので覚悟はあったが、あまりに臭くて咳が止まらなくなった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年06月24日 13:38:43

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きありがとうございます。

お部屋の臭さの件にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
消臭対応をさせて頂いても、なかなか臭いが取れないのが現状であります。
お客様のご意見参考に今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
【◆喫煙◆ツインルーム(1名利用)28平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年06月21日 19:25:46

とてもいいホテルです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年06月23日 13:17:35

お客様へ

お部屋が広くお寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 10:11:42

利便性がとても良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年06月21日 14:42:40

お客様へ

当ホテルの利便性につきまして、お褒めの言葉いただきまして大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは岡山駅から徒歩3分程で地下直結でございますので、雨の日でも濡れずにご利用頂けます。
また、繁華街も近くにございますのでご旅行やビジネスでも快適にご利用できます。

最後になりましたが、お忙し中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
【◇禁煙◇段差無ユニバーサルツイン2名利用:122cm幅ベッド】

ゆみにゃ2828さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ゆみにゃ2828さん [50代/女性] 2023年06月19日 10:41:53

駅に近い!
ミーティング場所に近く 便利でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年06月19日 14:17:44

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通りに駅から徒歩5分程の場所にございまして繁華街も近く、飲食店なども多くございます。

【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

hiro7942さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

hiro7942さん [40代/男性] 2023年06月19日 10:25:49

出張時には毎回利用。今回は雨だったが、地下からホテル・買い物全て対応出来たので、傘は必要なく過ごせました。朝食も選べるプレート方式で満足。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年06月19日 14:16:25

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、立地上地下道直結で雨にもこれからの時期、強い日差しも避けてご来館頂け、ショッピング・お食事にも便利です.
当ホテルの朝食にも満足していただけた様で幸いです。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております、この度はお忙し中ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月17日 16:19:50

普段の出張に際は岡山駅西口のホテルを利用してて今回初めて宿泊しました。施設は良いのですが、提携駐車場が繁華街というか飲み屋街にあるので19時頃に入庫しようとしたときには結構な人で、慣れてないと運転しにくいです。西口のリットパーキングなども契約して欲しいです。さもなければ二度と利用しないと思いました。新幹線で出張するときは別でしょうが。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年06月18日 16:23:17

この度はダイワロイネットホテル岡山をご利用頂きありがとうございます。

当館の駐車場にてお客様にご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様の仰せの通り、当館の契約駐車場は繁華街の中であり、歩行者も多くいらっしゃいます。
お客様が安全にお越し頂き快適に過ごして頂く為に、お客様のご意見参考にさせて頂き今後の運営に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を、お忙し中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年06月14日 15:45:22

今回はリーズナブルな価格で宿泊できました。ありがとうございました。また岡山出張の際には利用させていただきます。
駅前の抜群の立地なので、食事や買い物にも不便はないですし、地下道で直結もしているので、雨の日も安心です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年06月17日 11:32:37

ご投稿頂きました通り、立地上地下道直結で雨にもこれからの時期、強い日差しも避けてご来館頂け、ショッピング・お食事にも便利です。

ポイント10倍 12時レイトアウトプラン《素泊まり》

投稿者さん 2023年05月31日 12:24:14

泊まりたかったホテルが取れず、とりあえず駅近ということで選んだのですが、思った以上に好立地で、何をするのにもとてもスムーズにできました。PCのマウスを忘れた時、1階がビックカメラだったので、助かりました。
6階に泊ったのですが、入り口からの動線が短くて、ちょっとコンビニという時、とても楽でした。
主人の転勤で、岡山には数年いたことがあり、お友達もたくさんいるので、今までは、友人宅に泊まる事が多かったのですが、ホテルをベースにする事が、こんなに気楽な旅にしてくれたことで、また是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年05月31日 14:29:45

お客様へ

立地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り当ホテルは電量販店のビックカメラ様と同じ建物でございます。
また利用したいとのお言葉を頂けて我々一同感謝でいっぱいでございます。
次回のお客様のご来館時にもご満足頂けるよう精進して参ります。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 03:26:43

岡山に仕事に行く際は毎回利用しています。駅からエレベーターで降りて、地下街から真っすぐホテルに行けるので、雨の日やスーツケースがあっても便利です。部屋はゆったりしていて広めです。以前も要望させていただきましたが、系列で同じWi-Fiのネットワーク名だと、毎回 削除してからパスワードを入れないといけないのが不便です。場所によっては個別のネットワーク名とパスワードを設定しているところも増えてきているので改善して欲しいです。また、コインランドリーは階数が違っている場合、廊下移動が長いので、テレビのモニターから状況が確認できるようにして欲しいです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年05月31日 14:22:24

お客様へ

お客様が仰る通り、当ホテルは岡山駅の地下と直結でございますので雨の日でも濡れずにご利用いただけます。
また、Wi-Fiとコインランドリーについて貴重なご意見をありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

投稿者さん 2023年05月29日 15:59:59

岡山駅からホテル地下が直結しているようです、利用していなくてよくわかりませんが
(多分、一番街から駅向かう地下道はエスカレーターはないかと思うのでスーツケースでは不向きかと)
主にバスを利用したのですが、ホテル最寄のバス停がありました
部屋はちょっと暗めでしたが 広くてマッサージチェア、スチーマーを利用できて疲労回復に有効でした!

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年05月30日 20:35:50

お客様へ

新幹線をご利用の場合は、エスカレーターもしくはエレベーターで2階まで行く必要がございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
また、お部屋は少し暗めだったということですが、お部屋の広さマッサージチェアなどにご満足いただけ何よりでございます。
疲れもとれたというお言葉をいただけスタッフ一同大変うれしく思います。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント

KOSE 雪肌精 スキンケアセット(クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液)付プラン♪ 朝食付
【◇禁煙◇レディース1名利用 23平米・154cm幅ベッド】

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年05月25日 08:52:34

何度か利用させてもらってますが、今回はリーズナブルな価格で利用できて良かったです。駅近ですので大変便利ですし、コンビニ・飲食店等も多くあり全く困りません。岡山泊の際はまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年05月25日 14:20:51

【春夏旅セール】旅応援プラン!ポイント10倍《素泊り》

投稿者さん 2023年05月20日 16:03:58

駅近で綺麗なホテルです

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年05月21日 13:57:54

お客様へ

お客様によりご満足いただけるよう、スタッフもより良いサービスを心がけてまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月13日 20:21:05

いつも快適に泊まっています。岡山では他のホテルに泊まることがなくなりました。
駅からのアクセスも良く、近くにコンビニもたくさんあるので便利です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2023年05月15日 20:58:34

お客様へ

当ホテルを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
モールや商業施設も増えており、駅前ならではの楽しみもご堪能いただけるかと存じます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。