ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月06日 21:11:53

初めて利用しました。雨の日だったのですが、駅から傘をささずに行ける立地条件は、かなり満足です。
部屋は広さ、設備、清潔感は申し分ありませんでしたが、あえて言うならば窓が小さかったのが少し残念でした。
フロントの方は、チェックイン時は丁寧な応対でとても良い印象を受けるのですが、チェックアウト時は自動精算となるため、ものすごく淡白な感じを受けました。次回も利用したいとは思いますが、便利さと引き換えに気持ちのつながりが希薄になってしまうのは残念です。

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月06日 22:19:10

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見まで頂戴いたしまして感謝いたします。

お泊まりいただきましたスタンダードルームは、中庭もしくは裏通りに面した側にお部屋がございまして、窓も小さくなっております。
モデレートルームですと、大通り側に面しており岡山駅前の街並みもご覧いただける、窓の大きなお部屋となっております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また、当ホテルではお客様をお待たせせずにチェックイン・チェックアウトを行っていただくために、自動精算機にてお願いしております。
その分お客様と接する機会が少なくなっておりますのであたたかなおもてなしと心からの笑顔を心がけ、皆様をお迎えしお見送りをしております。
しかしながらチェックアウト時に淡白な感じを受けたとのことで、私どもも心苦しく大変残念に思っております。申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り気持ちのつながりが希薄になってしまうことは、一番さみしいことでございます。
今一度、本当の接客とは何かを考え、心と心のつながりを大切にしたサービスの有り方を考え直す所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月06日 18:56:12

二人で利用したのですが、一人で散歩にも行けないのは、不便でした!

◆祝◆開業1周年記念 第3弾 嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
◇禁煙◇ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月06日 20:42:10

この度は数ある宿泊施設の中より、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご不便をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではエレベーターで客室へ上がられる際には、セキュリティー上ルームキーが必要でございます。
2名様でお部屋をご利用の際には、フロントにて2枚目のルームキーを発行させております。
しかしながら、今回ご案内不足でルームキーを1枚しかご用意できなかった旨、深くお詫び申し上げます。

今後ご案内を徹底し、サービスの在り方を考え直す所存でございます。

勝手なお願いだと重々承知しておりますが、岡山へお越しの機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 河田

【◇禁煙◇ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月05日 09:11:14

部屋が広くベッドサイズも大きく満足しました。また利用したいホテルです。

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月05日 14:53:59

この度は、数ある宿泊施設のなかからダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足していただけまして、私どももこの上なく嬉しく思い、安心しております。

当ホテルでは、より皆様に快適にお過ごしいただけますようお部屋の広さ・ベットの大きさ等お広めのつくりになっております。お喜びいただきまして、嬉しい限りでございます。

今後も「また泊まりたい」と心に残るホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。

また次回お客さまにお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月02日 14:38:05

立地条件も良く便利で快適でした。また岡山に行く機会があったら是非利用したいです。

【3泊以上でトク得♪】<ワンドリンク+Yシャツクリーニングチケット付>連泊プラン
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月02日 18:08:47

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もより快適で、心温まるサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルはJR岡山駅の目の前にございますのでビジネスにはもちろんのこと、ショッピングや観光にも便利にお使いいただけます。

また次回岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。