ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月10日 16:29:26

出張で利用させていただきました。
綺麗且つ清潔な部屋でアメニティも問題無しで満足です。
駅前のホテルで立地条件は最高なのですが、駅前なので外の音が気になります。
また1階がビックカメラで店舗のCM音も気になります.....(閉店後は音は止みましたが)
総合的には満足してます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2018年11月10日 17:44:26

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足していただけまして大変うれしく思います。
外の音が気になったということでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルには中庭側のお部屋のご用意もございますので、こちらでしたら静かにお休みいただけるかと思います。
もし次回、機会がございましたらご検討よろしくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天・期間限定】宿泊予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント!プレゼント♪素泊り エントリー必須
【◆喫煙◆スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

タロさん5361さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

タロさん5361さん [60代/男性] 2018年06月07日 11:13:34

朝食会場迄がちょっと不便

2018年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2018年06月07日 12:48:08

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場までが不便だったということでご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

ご朝食の内容はお楽しみいただけましたでしょうか。お好みのものがあれば幸いでございます。

今後もお客様によりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

フロント

【さき楽45◇朝食付き】早めの予約でお得にSTAY!
【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 】

shotikuさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

shotikuさん [60代/男性] 2015年06月04日 23:43:44

駐車場が少し不便でしたが駅前でなおかつ繁華街の近くとなれば致し方ないのかと思います。お酒が飲めないので行きませんでしたが繁華街も楽しそうでした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2015年06月06日 01:56:02

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
提携駐車場が離れておりご足労をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
提携の駐車場に関しまして、周辺情報なども
考慮された温かいお言葉を頂くことができまして
大変嬉しく思います。
駐車のご協力に関しまして深くお礼申し上げます。
誠にありとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レディース・スキンケアプレゼント◇泊まって美肌潤いプラン☆
【◆喫煙◆スタンダードダブル 19平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年07月14日 13:06:13

車の駐車を伴う宿泊ですので、天気予報が確実に晴れの時に利用しています。
立地柄、施設と同スペースに駐車場設備は今後も難しいですよね?
※一応JR利用の方には非常に便利と付け加えておきます。

余談ですが、
仕事柄、海を挟んで反対側のダイワロイネットホテル香川にもよく泊まらせて頂いております。
・ユニットバス等の立付け(床の面が揃っている)
・シャワーノズル(柔らかい圧力)
・駐車場の上にフロントがあり天候に関係なく泊まれる
など後から出来た香川の方がより便利になっていると感じています。

2013年07月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2013年07月14日 15:11:32

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとう
ございます。
また、ダイワロイネットホテル高松も、共にご愛顧頂きまして、重ねてお礼申
し上げます。

駐車場とバスルームについては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ござ
いません。
ホテル敷地内に専用駐車場がない為、お車をご利用のお客様にはご不便をお掛
けし、大変心苦しく思っております。

お客様から頂きました様々なご意見は、快適な空間をご提供出来ますよう新規
店舗オープンの際の参考にさせて頂きたいと思います。

スタッフ一同、サービスの向上に向け、努力を続けて参りますので、今後とも
、ご支援・ご愛顧の程を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございま
す。

嬉しい【ポイント10倍】プラン~
【◆喫煙◆ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

win&macさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

win&macさん [40代/男性] 2010年11月15日 13:41:31

今回、初めての利用ですが、女性スタッフの方は大変親切でとても良かったです。夕食も美味しいところとオススメしていただいた所は本当に美味しかった!
お礼も言えませんでしたがありがとうございました!
また、利用したいですね!
部屋は壁が薄いかも(汗)
あと、駐車場がもう少し安くで利用できたら有難いですね。結局、13~翌11まで3400円って大阪梅田より高いよね。

2010年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年11月15日 19:38:15

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴致しまして、大変感激しております。
お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

駐車場に関しましては、有料の提携駐車場しかご用意がなく、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
服部パーキングですと、入庫後に出庫をされず、連続して駐車される場合は、24時間まで2000円でご利用いただけます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今後、皆様によりわかりやすいご案内を心がけ、心よりご満足いただけるホテル空間とサービスを提供して参ります。

再度お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

新規開業予定ホテル

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 9月7日開業】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル横浜関内 11月1日開業】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年春開業予定】

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
【◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年05月08日 19:57:13

レイトチェックインよりさらに遅れましたが快く対応して下さいました。

部屋に空気清浄器付きの加湿器があり、ベットも寝心地がよかったです。女性専用の選択アメニティにコットンと綿棒があればなーと思いました。

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】
◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年05月09日 14:17:19

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできましてスタッフ一同喜んでおります。
客室には、空気清浄機と加湿器が一体となっている物を設置させていただいております。
ご好評いただいておりまして、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もお客様の視点にたったサービスが提供できますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年08月16日 08:30:34

当日の朝予約をして行きました。電話での応対も丁寧で 館内もまだ新しく 部屋も掃除が行き届いており 綺麗でした。立地条件は 繁華街に近く食事も外で済ませれますが ホテルの駐車場が離れているため 少し不便でした。あと、歯ブラシを見直して頂きたいです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年08月16日 15:49:53

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら駐車場につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
駅周辺ということもあり、駐車台数や料金等、ご利用頂きやすい駐車場を調べた結果、現在の場所となりました。ご理解の程、何卒お願い申し上げます。
歯ブラシにつきましては、お客様の歯茎を傷めない固すぎないものを選んでおりますが、頂いたご意見は、今後のアメニティを選定する際の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、有難うございました。
今後もチェーンホテル共々ダイワロイネットホテルへのご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

フロント 石

◆ダイワロイネットホテル広島 10月23日オープン!!
◆予約受付中 TEL 082-545-2955

大好評 【レディース◇スキンケアプレゼント】☆.。.:*・゜泊まって美肌潤いプラン☆.。.:*・゜
【◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月30日 23:58:33

立地も良く、ダイワさんのシステムは同じなので楽ですね。
部屋のカードがないと客室階に上がれないのはセキリュティの面で安心です。

2009年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年07月01日 14:21:34

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

岡山駅前ではセキュリティーのためエレベーターの中でもルームキーをご利用いただいております。お泊り頂く皆様に快適で安全な空間を提供する為にお願いしております。これからも、お客様に喜んで頂ける最高のサービスをしていけるよう努力して参ります。

今後つくば、博多祇園、盛岡、横浜関内、広島、横浜公園、沖縄県庁前、仙台、大阪上本町にオープンする予定でございます。チェーンでご愛顧いただければ幸いでございます。

また岡山にお越しの際にも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。
お目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 佐々井

◆祝◆開業1周年記念 第3弾 嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2016年11月18日 16:19:53

夜間(22時頃)&早朝(6時頃)駅前の街路樹に宿る「スズメ」がかなり気になりました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2016年11月21日 14:54:38

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

先ず、せっかくご利用いただいたにもかかわらずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

街路樹に集う大量のムクドリは、岡山玄関口である駅前で、糞や泣き声対策で市も木を丸裸にしたり、撃退音機の設置するなど、対策はなされていますが、私どもホテルでの配慮が足りず大変申し訳ございません。

次回もし、ご利用頂ける機会がある際、お部屋にもしもご不便を感じましたら、どうぞ遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
可能な限り対応をさせていただきます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

岡山の観光に♪後楽園入場券付プラン♪素泊まり♪
【◇禁煙◇スーペリア1名利用 26平米168cm幅のベッド】

投稿者さん 2012年06月23日 00:48:12

駅から近いと書いてあったので予約しましたが、自分が「近い」という言葉で想像していたより歩く必要がありました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年06月23日 19:47:02

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの場所に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
岡山駅前から、大通りを渡って頂いたビル(ビックカメラ様の入っているビル)内に当ホテルがございます。
フロントが5Fにございますため、初めてお越し頂くお客様には入口が少し分かりにくい場合もございます。
少しでも、分かりやすいご案内が出来ます様、努力して参ります。
今後共、ご支援の程を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

嬉しい【ポイント10倍】プラン~
【◇禁煙◇ スーペリア 1名利用 (168cm幅のベッド)】

PEACE1220さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

PEACE1220さん [30代/男性] 2009年11月23日 18:46:49

11月20日に宿泊しました。岡山へ行くときはほとんどこのホテルを利用させてもらっています。よいところは、①部屋がきれい。②駅・繁華街が近い。③スタッフの応対がよい。
④朝食が大変おいしい。⑤シャワーの出がよい。
残念なところは、①駐車場が遠い。②エレベーターがフロント階で停まるのがわずらわしい。

また利用させてもらいます。

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月23日 21:49:47

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見まで頂戴致しましてありがとうございます。

駐車場に関しましては、隣接の駐車場がなく大変ご迷惑をおかけしております。皆様にお疲れのところ、ご足労をおかけする事を思うと、胸の痛む思いでございます。大変申し訳ございません。
しかしながら現状では提携先の徒歩3~4分の駐車場のご案内しか致しかねます。何卒ご理解・ご了承受け賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、エレベーターはセキュリティー上、客室階に上がる際のみルームキーのお通しをお願いしております。ご協力いただきましてありがとうございます。
通常1階から直接お部屋に上がる場合はルームキーをお通し頂きますとフロント5階には停止せずお上がり頂けます。しかしながらこのようなご意見を頂戴致しまして、早速メンテナンスを図らせていただきます。ありがとうございます。

お客様の温かいお言葉に奢ることなく、今後も快適な施設の提供と、サービスの向上に努めて参ります。「また利用させてもらいます」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪
【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】