ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月08日 19:57:13

レイトチェックインよりさらに遅れましたが快く対応して下さいました。

部屋に空気清浄器付きの加湿器があり、ベットも寝心地がよかったです。女性専用の選択アメニティにコットンと綿棒があればなーと思いました。

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】
◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年05月09日 14:17:19

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできましてスタッフ一同喜んでおります。
客室には、空気清浄機と加湿器が一体となっている物を設置させていただいております。
ご好評いただいておりまして、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もお客様の視点にたったサービスが提供できますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年11月18日 21:38:58

いつも最高

2009年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月19日 00:28:15

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「いつも最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、私共のお部屋割りの都合上、ご予約(スタンダードシングルルーム約19㎡)より広めのスーペリアダブルルーム(約26㎡)をご用意させて頂きました。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜本

【祝♪開業!!】~広島・盛岡 新規開業に感謝をこめて~開業記念プランで最大33%OFF★
【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

Sean Wさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Sean Wさん [30代/男性] 2009年11月14日 03:43:54

Nice service at the front, and I guess we got upgraded to large room with window views. Great air-conditioning and ventilation compared with any other hotels in similar price range. Can be access in the underground, no need to worry about raining.

2009年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年11月14日 21:48:47

Thank you for staying our Daiwa Roynet Hotel Okayama-Ekimae.
The room which you stayed was larger than you booked because of room asign.
We are glad to hear that you were satisfied.
Our hotel is in front of the Okayama station. So it is easy to go anywhere you would like to go.
We hope we can see you again.
Staff:Endo

【祝♪開業!!】~広島・横浜公園 新規開業に感謝をこめて~開業記念プランで最大33%OFF★
【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年09月23日 14:48:13

基本的には良かったです。ただ空気清浄機が…。部屋に入った時から『フィルター掃除要』で機能してなかったです。対応等むちゃくちゃ良かったから残念です。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
◆喫煙◆ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年09月23日 19:58:25

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら空気清浄機につきまして、私どもの点検作業が足りずご使用いただけなかった事、深く反省致し心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

私どもの確認不足で、お客様に快適な空間の提供をし兼ねましたことは、心地良いサービスを提供しなければならないホテルマンと致しまして大変心苦しく、お恥ずかしく思っております。

今後このようなことがございませんよう、清掃スタッフ共々連携を図り、私どもも確認と点検の強化に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして、感謝いたします。

勝手なお願いだとは重々承知しておりますがまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。もう一度、チャンスをいただければと存じます。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
【◆喫煙◆ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年09月18日 11:44:03

駅前にあり立地は最高です。部屋も広く、綺麗で快適に過ごせました。私は喫煙者なので、空気清浄機があったので、部屋に煙が充満せず重宝しました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年09月18日 13:48:50

滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
加湿機能付き空気清浄機は全室に設置させていただいておりまて、おタバコをお吸いになられる時や、これから空気が乾燥する時期にもぜひご利用くださいませ。

今後またご利用いただいた際にも同様に感じていただけますよう、スタッフ一丸となり施設とサービスの向上に努めて参ります。

またお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 18:52:02

結婚記念日の旅行で夫婦で利用しました。立地・設備はとても良いと思います。喫煙ルームしかとれなかったのですが、過去のコメントから消臭がきいているので大丈夫と考えていましたが、やはり臭いましたね。次回は禁煙を予約します。フロントの方々の対応は少し事務的に感じましたが、きっと私個人の受けとりでしょう。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年09月07日 20:01:18

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お二人にとっての大切な記念日に私共ホテルをご利用いただきましたこと大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご投稿頂きましたお煙草の臭いでご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。前日までにご連絡いただきますと空室があればお振替させ頂く事もできます。あいにく空室がない場合でも同じくご連絡頂ければ消臭を強く行いお部屋をご用意させて頂きます。今回はご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

これからも、お泊まり頂く皆様に清潔でお寛ぎいただける空間提供と、ソフト面からもサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ、また機会がございましたらダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
【◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年07月11日 12:39:13

娘が仕事で泊まりました。特に気に入らない点は無くお世話になりました。

2009年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年07月11日 16:31:57

この度は、大切なお嬢様の宿泊施設にダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お嬢様が快適にお過ごし頂けたのか、私共では計りかねますが、「気に入らない点は無い」というお言葉を頂き、安堵致しております。
当ホテルは多様な部屋タイプがございます。
岡山にお越しの際は、お仕事でのご利用の他に、観光や家族旅行等にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
皆様のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、温かいご投稿を頂きまして、有難うございました。

フロント 石

【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月30日 23:58:33

立地も良く、ダイワさんのシステムは同じなので楽ですね。
部屋のカードがないと客室階に上がれないのはセキリュティの面で安心です。

2009年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年07月01日 14:21:34

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

岡山駅前ではセキュリティーのためエレベーターの中でもルームキーをご利用いただいております。お泊り頂く皆様に快適で安全な空間を提供する為にお願いしております。これからも、お客様に喜んで頂ける最高のサービスをしていけるよう努力して参ります。

今後つくば、博多祇園、盛岡、横浜関内、広島、横浜公園、沖縄県庁前、仙台、大阪上本町にオープンする予定でございます。チェーンでご愛顧いただければ幸いでございます。

また岡山にお越しの際にも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。
お目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 佐々井

◆祝◆開業1周年記念 第3弾 嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪

投稿者さん 2009年06月29日 14:33:23

喫煙から禁煙の部屋へ変更していただくなどありがとうございました。部屋も広く仕事がはかどりました。一点だけ。月曜朝9時頃、部屋に室内放送か何かが誤って入っていました。次第に音楽が大きくなって年輩男性の電話している声が…。後でフロントに聞いたら外の工事の音ではないかと話していました。が、室内スピーカーから流れていたのは間違いないので確認してほしいです。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月29日 16:36:31

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら折角お泊まりいただいたのにも関わらず、館内放送の件でご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
この日、非常放送のテストが誤ってお部屋に流れてしまいご宿泊のお客様に御迷惑をお掛けいたしました。フロントでのご返答の不足でご心配をお掛けしましたことを再度お詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、テスト放送前にはの放送場所の確認と事前のスケジュールの把握を確実におこない再発防止に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、次回岡山にお越しの際にもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月26日 14:18:57

部屋が大変きれいで気持ち良く過ごすことができました。

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月26日 17:00:27

「気持ち良く過ごすことができました」とのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテルズは、来月7月13日に博多祇園、つくばに開業予定がございます。
今後もお客様一人一人に御満足頂ける快適空間を提供出来るよう精進して参りますので、チェーンホテル共々、御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 石

投稿者さん 2009年05月10日 02:59:23

出張で泊まりました。駅から近い立地でよかったです

◆GWの前後がお得◆ VOD無料放映キャンペーン【さらに最低価格保証】 ↑景気回復↑応援します♪♪♪
◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月10日 08:04:40

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタンダードシングルのお部屋は広さ約19平米、ベット幅は154センチとお広めの造りでございまして、ズボンプレッサー、空気清浄機付き加湿器等完備しております。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルはJR東口から徒歩1~2分の所にあり、岡山駅とも地下街で直結しております。
地下から直接5階フロントまでエレベーターもご利用いただけ、便利かと存じます。

今後も「泊まってよかったな」と感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

次回、出張やご旅行で岡山に来られる際がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様にお会いできます日を楽しみに心からお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前
フロント 浜本