ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月01日 22:09:34

QUOカードを頂いたまでは良かったが、ホテル近くのコンビニでは残念ながら使えなかった。

◆祝◆開業1周年記念 第2弾 【QUOカード付】~楽天岡山予約実績No.1ホテルでHAPPY♪♪♪
◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月02日 07:06:33

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角QUOカード付きのプランでご予約いただいたにも関わらず、QUOカードがご利用いただける周辺のコンビニのご案内やご配慮が足りず、ご迷惑、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

今後、このような事のないよう、ご到着の際のご案内を徹底し、皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手なお願いだと承知しておりますが、これに懲りませず、今後もダイワロイネトホテル岡山駅前をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 堀内

【◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月01日 11:38:18

気持ちよく過ごすことができました。
特筆すべきは、【空気清浄機&加湿器】が部屋に備付られているところです。

◆GWの前後がお得◆ VOD無料放映キャンペーン【さらに最低価格保証】 ↑景気回復↑応援します♪♪♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月01日 14:16:47

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。

ご宿泊いただきましたお客様には、より快適な空間と客室をご提供できるよう客室備品も「あったらいいな」を基にご準備させていただいております。

今後とも、お客様の声を基に精進していく所存でございますので、末永くご愛顧賜れれば幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前
フロント 坂上(サカウエ)

【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月27日 21:27:02

部屋がきれいで広くて、よかったです。一緒に泊まった連れも満足していました。女性用アメニティは水戸のロイネットよりもアイテムが少なくて、同じ系列でも違うのが残念でした。

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月27日 22:24:27

私どもの客室はスタンダードのお部屋でも約19㎡ございまして2名様でもごゆっくりとお寛ぎいただける空間を確保させていただいております。

また、レディースアメニティでございますが、多くのお客様からのご意見を基に4月より全ホテル共通のもので統一させていただいております。
レディースアメニティは時期によって変更させていただく場合もございますことご理解賜れれば、幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前
フロント 坂上(サカウエ)

【◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月17日 17:30:29

ベッドが広いし、値段の以上の高級感・清潔感があって良かった

◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月17日 19:57:00

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、次回岡山にお越しの機会がございましたら是非プラスアルファの快適さを提供するダイワロイネットホテルをご活用くださいませ。

フロント 堀内

投稿者さん 2009年04月10日 04:56:11

開業から1年 すべてが新しく気持が良いホテルでした。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月10日 06:34:59

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお客様に支えされ、今年2月で開業1周年を迎えることができました。

ダイワロイネットホテルズはただいま全国に14店舗ございまして、今後も八戸、つくば、盛岡、博多祇園、広島、横浜関内、沖縄にオープンする予定でございます。

いつ、どちらに越しいただいても皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 浜本

投稿者さん 2009年04月09日 18:28:20

今まで宿泊したどの岡山のホテルよりも、広くて明るく使いやすかったです。
フロントの対応もよく、事前に羽根布団にアレルギーがあると伝えて毛布にして貰った件も最初からクリア。他のホテルだと幾度かごたついたので、ほっとしました。
窓も広々として気持ちがよかった。夜景がとても綺麗でした。
でも駅前なので日曜の朝は選挙の広報カーが煩かった、もう少し防音に工夫してもいいかも。
大振りの珈琲カップがあってプロテインを飲むのに助かりました。でもスプーンもあった方がいいですね。それから緑茶だけじゃなく、インスタントの珈琲が一杯ぶんでもあると嬉しいです。
リクエストはそれくらい、後はゆったり出来て満足でした。

【TB先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月09日 20:09:41

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。

騒音につきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後の施設建設の際の改善点とさせて頂きます。また、大通り側のお部屋には全室に耳栓をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

次にスプーンと、コーヒーでございますが、フロントにてご用意させて頂いております。こちらのお部屋の設置につきましても今後の改善点として検討させて頂きたく存じます。またご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらずご満足いただけたご様子に安心致しました。また暖かいお言葉有難うございます。

私共ホテルではお客様からのリクエストには事前にご連絡いただければなるべくご要望にお応えできるよう努めております。

これからもお泊り頂く皆様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、ご意見いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
次回お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

【◇禁煙◇ モデレートツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月08日 20:56:20

駅前で立地条件も良く広くて綺麗な部屋で満足しました。ただ、
夜、入り口が分かりにくく、建物を1周してしまったのと
朝は駅前で政治団体?の演説がうるさく安眠妨害でした。
耳栓を置いていてくれましたが、全然効果無かったです。

◆祝◆開業1周年記念 第3弾 嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月09日 07:49:09

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

「満足しました。」とのご感想ありがとうございます。

折角、ご利用いただいたにも関わらずご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。

当ホテルはJR岡山駅のすぐ目の前にあり、県内一にぎやかな駅前ならではの「音」の問題について、ご指摘を頂く事がございます。
すぐに改善する事は困難ではございますが、今後皆様がより快適にお過ごしいただけますよう改善策を検討して参りたいと思います。

また、お部屋タイプによっては、にぎやかな駅前通りに面しておらず、ホテル裏側もしくは中庭に面したお部屋もございます。「静かな部屋」ご希望でございましたら、可能な限りご用意させて頂きますので、ご予約後、ご連絡くださいますようお願い申し上げます。

勝手なお願いだと重々承知しておりますが、岡山にお越しの機会がございましたら、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2009年04月08日 14:26:37

備え付けのパジャマのボタンが取れてしまいました・・・

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月08日 16:08:43

この度は数ある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらパジャマのボタンが取れていたとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様をお迎えするのにあたりまして、このようなことはあってはならないことでございます。
深く反省致しまして、アメニティや設備に不備のないよう最終確認を徹底いたしまして皆様をお迎えして参ります。

勝手なお願いだとは重々承知しておりますが、これに懲りませず今後もダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 21:11:53

初めて利用しました。雨の日だったのですが、駅から傘をささずに行ける立地条件は、かなり満足です。
部屋は広さ、設備、清潔感は申し分ありませんでしたが、あえて言うならば窓が小さかったのが少し残念でした。
フロントの方は、チェックイン時は丁寧な応対でとても良い印象を受けるのですが、チェックアウト時は自動精算となるため、ものすごく淡白な感じを受けました。次回も利用したいとは思いますが、便利さと引き換えに気持ちのつながりが希薄になってしまうのは残念です。

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月06日 22:19:10

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見まで頂戴いたしまして感謝いたします。

お泊まりいただきましたスタンダードルームは、中庭もしくは裏通りに面した側にお部屋がございまして、窓も小さくなっております。
モデレートルームですと、大通り側に面しており岡山駅前の街並みもご覧いただける、窓の大きなお部屋となっております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また、当ホテルではお客様をお待たせせずにチェックイン・チェックアウトを行っていただくために、自動精算機にてお願いしております。
その分お客様と接する機会が少なくなっておりますのであたたかなおもてなしと心からの笑顔を心がけ、皆様をお迎えしお見送りをしております。
しかしながらチェックアウト時に淡白な感じを受けたとのことで、私どもも心苦しく大変残念に思っております。申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り気持ちのつながりが希薄になってしまうことは、一番さみしいことでございます。
今一度、本当の接客とは何かを考え、心と心のつながりを大切にしたサービスの有り方を考え直す所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 14:38:05

立地条件も良く便利で快適でした。また岡山に行く機会があったら是非利用したいです。

【3泊以上でトク得♪】<ワンドリンク+Yシャツクリーニングチケット付>連泊プラン

2009年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月02日 18:08:47

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もより快適で、心温まるサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルはJR岡山駅の目の前にございますのでビジネスにはもちろんのこと、ショッピングや観光にも便利にお使いいただけます。

また次回岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。