ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

michinori0527さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

michinori0527さん [50代/男性] 2012年05月21日 13:16:42

朝食バイキングが日本食オンリーだったため、外国人(ベジタリアン)には不満の意見を聞きました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年05月23日 13:49:58

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのご朝食は和食のバイキングでございますが、チェックインの際のご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を、今後のサービスに役立て、少しでも皆様にご満足頂けるお食事がご提供できます様、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪

投稿者さん 2012年04月30日 12:35:02

駅から直結で立地も良く部屋も綺麗であり今回は二度目の宿泊でした。
立地も良く綺麗なホテルなので今後も利用したいとは思いますが、フロントの女性の対応はかなりいまいちで、説明不足なことが多く良いホテルなのにその若い女性一人のためにサービスが悪いと感じてしまいもったいないな、と思いました。チェックインの際も二度目だと説明を省かれますし、精算時の料金説明もないためこちらから問い合わせをしないといけなくなったり、電話のテンションも低くあまりその方へは良い思いをしませんでした。他の方はきちんとされているかと思いますが、その方一人でホテル全体のサービスが落ちてしまったことはもう少し考えていただきたいと思いました。

2012年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年05月02日 15:23:51

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

私どものサービス・ご案内不足で不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。お客様には、数々のご指摘を頂き大変恐縮しております。この度のご指摘を真摯な気持ちで受け止めさせて頂き、今後このような事が無いようスタッフの指導も再度徹底し、サービスの向上に向け努力させて頂く所存でございます。

今後共、何卒ご支援の程、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
【◆喫煙◆ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

さとちゃんまるさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

さとちゃんまるさん [20代/女性] 2012年04月25日 15:44:03

駅からはとても近いです。
入り口が最初よく分からず、ビックカメラから上がってしまいました。
新しいだけあって、とてもきれいです。
フロントも落ち着いた印象で、お部屋もきれいだったのですが、水周りが残念でした
風呂の中に髪の毛はあるし、トイレもあまりきれいではありませんでした。
あれだけ街中にあって、静だしまた機会があれば利用しようかなぁと思います

2012年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年04月26日 15:25:11

また、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋を清潔な状態でご用意させて頂きますのが、私どもの使命でございますが、清掃に至らぬ点があり、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、清掃責任者と連携を取り、清掃の徹底に努めて参ります。
このような不手際がありながらも、次回のご宿泊をご検討頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスを提供出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に向け、精進して参ります。

今後共、ご支援の程をよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【先割30♪】~朝食プレゼントプラン~30日前までの予約で、朝食プレゼント♪♪

投稿者さん 2012年03月30日 13:26:15

ビジネスで岡山の滞在には利用させていただいています。
各地のロイネットを基準にして考えていますが、フロントの対応(現地と電話)については、やや不快感があります。各地のロイネットさんには情報が共有されていて、到着と同時に自分がいつも行っていることを声かけくださるのですが、こちらでは全くありませんでした。系列がちがうのでしょうか。また、駅前っということでしょうか、駐車場が無いので大変不便です。路面電車側の部屋でしたが、街頭の音(特に街宣車等)が非常にうるさくゆっくりできませんでした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年03月31日 07:13:55

また、全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました通り、私共では各地でお申し付け頂きましたご要望などの情報共有化に努め、フロントでの宿泊手続き時にご案内差し上げております。
しかしながら、至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりお寄せ頂きました点につきまして、早速スタッフ全員に申し伝えさせて頂きました。
今一度初心に立ち返り、いつもと変わらぬ安心を提供して参ります。

提携駐車場は、ホテルから500メートル程離れた場所にございます、ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、優待料金でのご利用を頂けますので、宜しければご利用くださいませ。

また、お申し込み頂きましたプランより、大通り側に面したお部屋をご用意致しておりましたが、ホテル外の騒音でご迷惑をお掛けいたしました。
次回このような事がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
私共にできる精一杯の対応をさせて頂きます。

末筆ではございますが、ご多忙の折、貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

omi0228さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

omi0228さん [40代/男性] 2012年02月23日 15:36:41

「部屋が喫煙しか無かったので、消臭処理をしておきました。」とフロントで言われたのですが、あまり他のホテルの喫煙ルームで経験した事の無い強烈なタバコ臭でした。
空気清浄機もあるのですが、タバコの苦手な方は喫煙ルームには宿泊されない方が無難かと思います。鼻詰まりと喉の痛みでなかなか寝付けませんでした。
仕事がら出張が多く、他のホテルでも禁煙ルームが無ければ喫煙ルームにもよく泊まりますが、ここまでタバコ臭が強烈だったのは記憶がありません。
消臭どころか換気もやっていないレベルです。
喫煙を承知で予約をしたのですが、最低限の消臭処理はお願いします。
また、部屋にパソコンが置いてあって便利なのですが、ネット接続に異常があるようで全く使えませんでした。
面倒なのであきらめましたが、ホーム画面のダイワロイネットのHPも表示されません。
立地、部屋のマッサージ機、加湿器優れている点は多いのですが、ソフト面での詰めが甘いと思います。

2012年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年02月24日 13:21:32

毎々、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適な客室をご提供させて頂くことが、私どもの最大の使命でございますが、大変ご不快なご体験をお掛けし心より深くお詫び申し上げます。

また、パソコンに関しましても、整備が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。

お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後、快適な空間をご提供出来ます様、関係部署と連携をとり、改善をして参る所存でございます。

今後共何卒、ご支援の程をよろしくお願い致します。

支配人

投稿者さん 2012年02月06日 09:00:11

フロントの方の対応が冷たく感じました。
約1ヶ月前に福岡の同じホテルに宿泊し、大変満足な対応をして頂き、今回もお世話になろうと思っただけにとても残念でした。
お部屋のアメニティも福岡にはあったのに・・・という事があり、そちらに関しても残念でした。
おそらく、今後の利用はないと思います。

2012年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年02月06日 17:30:27

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントでの対応でお客様に不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

アメニティに関しましても、ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯な気持ちで受けとめさせて頂き、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフの指導も再度徹底し、サービスの向上に向け努力させて頂く所存でございます。

今後共、何卒ご支援の程を宜しくお願い申し上げます。

支配人

◆おかげさまで開業4周年◆嬉しいポイント2倍プラン♪
【◇禁煙◇ レディース 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2012年01月28日 19:14:33

対応に時間がかかりすぎる

2012年01月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2012年01月29日 14:33:32

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、私どもの対応に至らぬところがございました事、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン・チェックアウト等フロントでのご案内がスムーズに出来ますよう、業務の見直しを図り改善に取り組む所存でございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後共、ご支援の程を宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 支配人

◆おかげさまで開業4周年◆嬉しいポイント2倍プラン♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

おじさん9361さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2011年12月16日 12:13:55

お世話になりました。今回は窓の無い部屋でしたのではずれでした。前回も同じコメントを書きましたが、朝食をもう少し充実していただきたいのと席が居酒屋のままなので座りずらい。今では値段相応とは言いがたいのでは?

2011年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年12月17日 20:18:20

今回もダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂いて誠にありがとうございます。
私どものご案内不足で、外をご覧いただけない部屋のご滞在となり、大変申し訳ございませんでした。
モデレートルームをお選びいただきますと、外の景色をお選び頂けるお部屋でございます。
機会がございましたらモデレートルームもご利用下さいませ。

朝食について貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受けとめまして、責任者に申し伝え、
ご満足頂けるよう充実した朝食メニューの提供に取り組んで参ります。

次回、岡山にご宿泊の機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただきますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【和朝食バイキング付】~~ビジネス出張応援します~~★泊まって貰える♪QUOカード1000円付き★
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

aruqardさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

aruqardさん [30代/男性] 2011年12月06日 23:00:18

駅から近くて便利。
部屋も広く、ベッドも大きくてゆったりとくつろぐことができます。
朝食は和食バイキングなので、身体には優しいです。
ただ、期待したよりも品数が少ないのが残念だった。

2011年12月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年12月07日 15:09:23

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩1-2分の距離にございますので、JR等公共交通機関をご利用のお客様には便利にご利用頂いております。
しかしながら、朝食のバイキングは、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場スタッフにもお客様のご投稿をお伝えし、朝から素敵な一日をはじめて頂けるような魅力あるご朝食の提供に努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月15日 21:08:44

シングルなのにベッドが大きく、気持ちよかった。
新しくきれいだった。
ズボンプレスが壁に備え付けで、よかった。

2011年11月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年11月16日 17:05:51

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとおやすみいただけた様子がお伺いできまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルはシングルでのご利用も、ベッド幅154センチとゆったりサイズでご用意しております。また、ビジネスでお越しのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、ワイドタイプのデスクやズボンプレッサーをご用意しております。
今後もお客様の視点に立ったホテル空間や、サービスが提供できますよう精進して参ります。

また岡山へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ダイワロイネットホテル高松】

【ベストプライス】【QUOカード1000円付】プラン~コンビニなど全国36000店で使えます♪~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

バリンバンさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

バリンバンさん [50代/男性] 2011年11月04日 21:05:50

禁煙の部屋ですが、入ってすぐはタバコと思われる臭いが鼻につきました。駅近くで便利ですが、地下街からの入り口はやや寂しい感じ。朝食会場が狭く、ごったがえしていた。部屋はゆったりしていて、落ち着けます。

2011年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年11月05日 17:04:24

おタバコのにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、清掃スタッフ共々連携を図り、インスペクションの徹底に努めて参ります。

朝食会場に関しましても、ゆっくりとお召し上がりいただくことができず大変申し訳ございませんでした。私どもも大変心苦しく存じております。
今後の改善に全力を尽くして参ります。

今後もお客様の視点にたったサービスが提供できますよう精進して参ります。
どうぞまた岡山へお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

紀大寺さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

紀大寺さん [40代/男性] 2011年10月21日 19:19:19

ビルのフロアーを間仕切りし作ったホテルですね。
貸倉庫みたいな作り。

朝食は、和食だけです。
すべて出来合いが並べられた手作り感がない品ばかり
コンビニの惣菜を並べた感じでした。

立地が良いのでまた利用します。

2011年10月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年10月22日 20:59:52

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見も頂戴致しまして感謝申し上げます。当ホテルはリノベーションした建物でございまして、ひとフロアが広く同じお部屋タイプでも景観や構造が異なっております。ご要望がございましたらお部屋指定も可能な限り行っておりますのでお申し付けくださいませ。

また、朝食に関しましてご期待に沿えませず、大変申し訳ございませんでした。朝食は和食のバイキングを手作りでご用意しておりますが、今回このようなご意見を頂戴致しました事を真摯に受けとめ、お客様に心からご満足いただける料理をお召し上がりいただけますよう努めて参ります。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。居心地の良い空間とサービスを提供できますよう精進して参りますので、どうぞ今後もご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月23日 11:55:35

事前のチェックアウト時間の延長などの対応の良さは良かったです。
駅前ということもあり、コンビニも近く観光へのアクセスなど利便性も良かったです。

全般的に余り苦情というほどのことはないのですが、少し気になったところだけ。

部屋キーがカードなのはいいのですが、宿泊階に行くのにそのカードを通さないと
降りる階のボタンが押せないことが少し面倒かな? 面倒云々はともかく、それよりも
セキュリティの面でそうしているのでしょうが、誰か一人先にカードを通していると
他の階も押せてしまうというのはちょっと‥‥と思いました。

あと、難を言えば利用した部屋が表に面しておらず(建物中央の吹き抜けには面していた)窓も小さく外光が殆ど入らなかったこと。
天気も悪かったので余計にそう思えたのかも知れませんが、外の風景を見るのも
一つの楽しみなので、今回はそれが出来なかったことが残念です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年08月25日 15:11:49

便利にご利用いただけまして、私どもも嬉しく存じております。

また貴重なご意見まで頂戴致しまして、ありがとうございます。
エレベーターでは、大変お手数をおかけ致しますが、防犯上ルームキーのお通しをお願いしております。ご協力いただきまして、感謝申し上げます。しかしながらお客様のおっしゃられると通り、同乗の方がいらっしゃる場合は無意味となってしまい私どもも課題のひとつとして考えております。貴重なご意見に感謝申し上げます。

また、お部屋の景観に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
スタンダードのお部屋は中庭・裏通りに面したお部屋となっております。私どものご案内不足で大変申し訳ございません。モデレートのお部屋は桃太郎大通りに面しており、岡山駅前の街並みがご覧頂けます。もし機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。

今後もお客様の視点にたったサービス・施設が提供できますよう努めて参ります。
お客様にまた次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。岡山へお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【ダイワロイネットホテル高松】

◆おかげさまで開業3周年◆嬉しいポイント2倍プラン♪

投稿者さん 2011年08月06日 19:06:32

岡山駅からも近く、受付対応も良い為、また使いたいと思う内容でした。
また宿泊する人でない限り、各フロアーにいけないシステムになっているため
セキュリティー的にも安心です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年08月07日 14:02:05

温かなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激致しております。フロント対応に関しましてもお褒めいただき、嬉しい限りでございます。今後もお客様の言葉に甘んずることなく、お客様を笑顔でお迎えし、寛ぎと癒しの快適な空間が提供できますよう努めて参ります。

また、当ホテルはセキュリティー上、エレベーター内でルームキーのお通しをお願いしております。安心してお泊まりいただくことができ、幸いに存じます。お手間をとらせてしまいますがご理解・ご協力いただきまして、感謝申し上げます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

☆ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年7月1日開業☆

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

やす19702032さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

やす19702032さん [40代/男性] 2011年07月24日 23:44:50

今回2度目の宿泊でした。
前回、凄く良かったので再度同じプランで予約しました。
しかし、前回とは部屋の場所が違うのは仕方ないにしても
窓には梁がかかっていて外は全く見えず暗い印象
前回は駅側で窓も広く最高でした。
これで同じ値段はありえません。
がっかりです。事前に伝えて欲しかったです。
部屋もウナギの寝床のように長細く・・
事前に確認が取れるならじかいはそうさせていただきます。
お気に入りのホテルが出来て喜んでいたのに
再度、宿泊してみたいとは思っていますが・・

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年07月25日 14:35:39

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
再度足をお運びいただけ、感謝申し上げます。

しかしながら今回お客様のご期待に添えませず、残念な思いをさせてしまいまして、私どもも心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。当ホテルは建物の構造上、同じお部屋タイプでも景観やお部屋の形が異なっております。今回は、裏通り側でお部屋をご用意させていただいておりました。
事前にリクエストいただきましたら、お客様のご要望に添えますよう、お部屋をご用意させていただきます。ご案内不足でお客様にこのような思いをさせてしまいまして、大変反省しております。どうぞこれに懲りませず、また岡山へお越しの機会がございましたらお立ち寄りくだせいませ。

お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル高松】

【広々快適♪】ツイン シングルユース(28平米)
【◇禁煙◇ モデレートツイン 1名利用(122cm幅のベッド)】

kyoshida0179さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

kyoshida0179さん [30代/男性] 2011年07月21日 22:09:15

よくねむれました

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年07月22日 15:22:56

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとおやすみ頂けた様子がお伺いできまして、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様にゆったりとおやすみいただけますよう、お部屋は広めの造りとなっており、落ち着いた雰囲気のゆとりある空間で皆様をお迎えしております。今後も皆様に満ち足りたくつろぎのひと時をお過ごしいただけますよう精進して参ります。どうぞまた岡山でお泊まりの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

【ダイワロイネットホテル高松】

◆おかげさまで開業3周年◆嬉しいポイント2倍プラン♪
【◆喫煙◆ モデレートツイン 1名利用(122cm幅のベッド)】

ちゅうたん0907さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ちゅうたん0907さん [40代/女性] 2011年07月05日 10:18:49

6/27にちに宿泊しました。良くもなく悪くもなく?近くにコンビニがあるのが良かったです。次回は違うところに泊るかと思います。

2011年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年07月05日 14:11:25

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。ご満足いただけなかったこと、深く反省しております。今後いつでもお客様の視点に立ち、心からご満足いただけるホテル空間とサービスが提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【ダイワロイネットホテル高松】

【夏得大感謝★朝食プレゼントプラン】★ありがとうございます♪お客様の声・岡山市エリアTOP★

投稿者さん 2011年05月11日 10:52:45

部屋の掃除が行き届いていて気持ちよかったです。また、駅前にあり食事等が便利でとてもよかったです。

2011年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年05月11日 14:13:50

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またロイネットクラブにもご入会頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

当ホテルは岡山駅東口より徒歩1分の場所にございますので、繁華街にも近くお食事やショッピングにも便利にご利用頂けます。

今後も立地・施設面だけでなく、お客様に心よりご満足いただけるサービスと、心地よいホテル空間を提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

ご出張の際は、ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂ければ幸いでございます。

次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 末石

ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年3月24日開業】
【ダイワロイネットホテル浜松 2011年4月25日開業】
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年7月1日開業予定

【春得!期間限定!春のビジネスいちおしプラン(第一弾)】~シングルルーム朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

リストラ親爺さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

リストラ親爺さん [50代/男性] 2011年04月25日 07:17:50

22時頃チェックインしたが、フロントに人が現れるまで時間が掛かった。

楽天会員様優遇♪【ポイント10倍&和朝食バイキング】Premium Point Plan
◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)

2011年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年04月25日 16:31:56

いつもダイワロイネットホテルズご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を頂いてしまいましたこと、深く反省いたしております。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、お客様には、機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂き、ご滞在頂く間は快適にお過ごしいただけるよう務めさせて頂きたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 石

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業】
【ダイワロイネットホテル浜松 2011年4月25日開業予定】
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年夏開業予定】

投稿者さん 2011年02月27日 19:55:49

プラズマクラスターの加湿空気洗浄機が置いてあり、非常に快適に過ごせました。
シャワーヘッドが良いのか、シャワーも快適でした。

ただ、オンライン決済では、利用者>楽天トラベルへの支払いなのでホテルの領収書が出ないとの事でした。
おっしゃられることはごもっともなのですが、それでは出張旅費の清算が面倒になるのでもう利用しないと思います。

2011年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2011年02月28日 17:13:08

この度は、数ある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながら領収書に関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
現地でお支払いいただいた場合、ホテルから領収書を発行しておりますが、オンライン決済をいただいた場合は楽天トラベル様のホームページより、ご自身で発行をお願いしております。

お手数をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

また岡山へお越しの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

フロント 河田

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年3月14日開業予定】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽 2011年3月24日開業予定】

【最大40%OFF★】自分へご褒美♪グレードアッププラン