ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月16日 21:15:31

禁煙室を希望したつもりが、たぶん私のミスで喫煙室を予約してしまっていました。しかし、快く対応して部屋を替えてくださいましたこと、感謝しております。全く問題ありませんし、満足しています。

2009年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月17日 07:58:03

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「全く問題ありません、満足しています」とのお言葉を頂戴し、スタッフでありがたく拝読させていただきました。皆の励みになります。心より感謝申し上げます。

今後も更にご満足頂けますようお客様にとっての癒しのホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。また岡山へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 浜本

【先割14♪】~素泊まりプラン~14日前までの予約が更にお得です★
【◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月14日 21:10:13

禁煙レディスを利用しました。部屋も広く、明るく、ソファ+足のマッサージ機がついていたのが嬉しかったです。
POLAの基礎化粧品や他のアメニティも充実しており、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
忘れ物をしてしまいましたが、即対応してくださいましたこと、感謝もうしあげます。

フロントのインターネットが1台しかなかったので待たなければならなかったのが残念だったので・・数台あったら嬉しかったかな・・・と思いました。

2009年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月14日 21:53:35

レディースルームは、ホテル女性スタッフがこだわり、また皆様の「あったらいいな」のお声に基づいてアメニティー等選んでおりますのでこのようにお褒めの言葉を頂戴できましたことは、私どもの喜びも大きくスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、パブリックパソコンにおきましてはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の岡山での貴重なお時間を思いますと、胸の痛む思いでございます。
貴重な意見と致しまして、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。

また次回岡山へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけ、リフレッシュしていただけますよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

◆祝◆開業1周年記念 第3弾 嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【◇禁煙◇ レディース 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月12日 22:53:38

思ったより広くておしゃれな部屋でゆっくりくつろぐことができました。バス・トイレもセパレートで使い勝手がよかったです。設備・アメニティも全て整っていてとても便利だなぁと思いました。高級ホテルも含めいろいろ宿泊してますが、この価格でこの設備は十分満足できるものだと思います。また利用したいです。

2009年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月13日 19:19:04

今回、当ホテルのお部屋割りの都合上、お広めのプレミアムダブルのお部屋をご用意させていただきました。お喜びいただけまして、私どもも嬉しい限りでございます。プレミアムダブルのお部屋はPOLAのスキンケア用品もお部屋に常設させていただいておりまして、女性のお客様に大変ご好評いただいております。
お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけた様子もお伺いできまして、安心致しております。

今後も更なる向上を目指し、お客様に心よりご満足いただけるホテルであり続けるようスタッフ一同努力して参ります。

また次回岡山へ宿泊の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 河田

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月11日 22:24:41

何よりも駅から近いのがいいですね。新しくて内装もキレイですし、加湿機能のついた空気清浄機があるのもうれしいです。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月12日 07:45:12

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

私共のホテルは岡山駅東口目の前に位置しており、歩いて徒歩2分ほどでお越し頂けます。

お部屋は、全室加湿機能付空気清浄機、ズボンプレッサー、脱臭剤、広めのデスクに電気スタンドも常備しております。

あと、フットマッサージャー、イオンスチーマー、ハンディアイロン、女性専用アメニティを常備しておりますレディースルーム、
パソコン、マッサージチェアー、お仕事がしやすいように広めのデスクを常備しております、ビジネスルーム 大通り側に面しており、54㎡あるジュニアスイートルーム等のご用意もございます。

ビジネスや観光に是非ご利用頂けたらと存じます。

私共スタッフ一同は、よりお客様にご満足頂ける、最高のホテルづくりを目指しておりますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 浜本

投稿者さん 2009年06月10日 22:13:54

20時以降のチェックインプランでしたが、下のビッグカメラで時間をつぶしました。ホテルの評価はさすいとが、評価が高いだけあってきれいでした。特にフロントの女性の笑顔が最高でした。また利用させていただきたいと思います。

2009年06月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月11日 13:35:10

この度は数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご利用いただきました20時以降のチェックインプランは、早くホテルに御到着いただいた場合でも御希望があれば御用意させていただきます。この場合追加料金をいただくことを御了承くださいませ。
また、お忙しい中、私どもスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
これからも皆様に快適な空間と、ほっとお寛ぎいただけるようなサービス提供に努めて参りたいと存じます。
次回岡山にお越しの際にも、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】
【◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月08日 10:14:27

5月28日に、約1年ぶりに利用しました。以前と変わらず、良いサービスと良い空間を提供していただき、とても満足です。また岡山に行く機会がありましたら、利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月08日 12:20:50

今回もダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変心嬉しく思っております。
現状に満足することなく、日々進化するホテル・おもてなしの心を忘れることなくお客様をお迎えしたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
岡山にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂上(サカウエ)

◆祝◆開業1周年記念 第1弾 【楽天独占 de 2倍】~楽天岡山予約実績No.1ホテルで快適ステイ

投稿者さん 2009年06月05日 22:58:35

月に一度は利用してます。駅から近く、雨が降ってても、濡れる事無くホテルにチェックイン出来ます。また、フロントの対応もとても良く、部屋もいつも綺麗にしてあり大変満足してます。外食の場合、近くに沢山の飲食店がありとても便利です。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月06日 11:56:39

いつもご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いているご様子のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。

私共スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮しております。

このようなお言葉に安心してしまうのではなく、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

今後も、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【◇禁煙◇ ハリウッドツイン 1名利用(122cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年06月01日 10:55:58

地元なのでだいたいのホテルはわかりますが断然ここのホテルがきれいでそれでいてお値段が手ごろなのでリピしてます。
ホテルによっては狭苦しいお部屋だったりシーツが古めかしい・・・等思うところが多々ありますが新しいのもありますが部屋もちょうどよい寛げる広さでベッドも大きくシーツも清潔で気持ちがいいです。
値段以上の満足感が得られるホテルだと思います。
カードがないとEVで上がれないというのはセキュリティー的にとても安心できます。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月01日 15:07:38

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共ホテルは開業して1年と4ヶ月になりますがいつまでも清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
これまで以上に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 景山

【◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月31日 22:38:52

ほぼ毎週利用していますが、違うホテルにしようと思ったことはありません。
常に高いレベルの満足度です。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年06月01日 04:52:55

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご感想を拝見し大変感激致しております。

今後もいつお越しいただいても皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上にスタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 堀内

【◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月29日 11:05:28

岡山に宿泊するときはいつも利用させていただいてます。とても快適に過ごすことができ、また宿泊したいと思えるホテルです。こんな部屋がプライベートで持てたら・・・というくらい理想的な空間を提供してくれますね。ありがとうございました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月29日 14:38:18

いつもご利用いただくお客様より、このような温かいお褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。お客様にご満足いただけますことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

今後いつお泊りいただきましても同様にご満足いただけますよう、お褒めの言葉に甘んずることなくスタッフ一同、施設とサービスの向上に努めて参ります。今後も末永くダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様に次回お目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月28日 23:32:49

今回初めて利用させていただきました。11ヶ月の娘を連れての宿泊でしたのでいろいろと心配していましたが、とても快適に過ごすことができました。広いベットだったのですが、念のため予約時にベビーベットをお願いしたら気持ち良くOKして下さったので安心しました。また岡山に行く際は是非利用させていただきたいです。ありがとうございました

【キッズ☆プラン】子供の喜ぶ顔が見たいから…♪
◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月29日 02:10:44

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご来館頂きまして誠に有難う御座います。
またご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、お褒めのお言葉に甘んじる事なく日々快適な環境のご提供とサービスの向上に努めて参ります。

これからも岡山駅前、並びにダイワロイネットホテルズを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 篠田

【キッズ☆プラン】子供の喜ぶ顔が見たいから…♪

投稿者さん 2009年05月25日 10:51:57

5月23日に宿泊しました。駅の地下からホテルにチェックインでき、しかも歩いて1~2分くらいなので便利でした!!
部屋も広く、ベットも広く、バスタブも広く、出張で使うホテルの中ではすごく良いと思います。(贅沢すぎるかも…)
これから岡山出張の時は、ダイワロイネットに泊まります!!

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月25日 14:37:34

数々のお褒めの言葉に加え「また泊まります」との大変嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同感激し、大変喜んでおります。

当ホテルのスタンダードルームは広さ約19平米、ベット幅も154センチございましてお広めのつくりになっております。ゆったりとお寛ぎいただけまして嬉しい限りでございます。

今後もお泊りいただいた際、同様にご満足いただけますようハード・ソフト両面において日々進歩して参ります。

また次回お客様にお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 12:39:30

駅からすぐ近くということもあり、食事をする場所にも困らず、大変便利でした。
ただ建物が大きくて駅方面から向かった場合、入り口が分かりづらく、少し探してしまいました。

ダイワロイネットさんはどこもお部屋が広くて清潔なので、いろいろな場所で利用させていただいていますが、こちらはレディースルームがなくて、それがとても残念でした。
レディースルームの設備とアメニティに慣れてしまっているせいか、お部屋に用意されているお茶の種類が少ないな、と感じてしまいました。

私が宿泊したのは外の景色が見えるお部屋だったのですが、大通りに面していない反対側のお部屋で古いビルが目立つうら悲しい感じが嫌で、カーテンは閉め切ったままで過ごしてしまいました。
あと、廊下に結構目立つシミが残っていたのが気になったくらいで、他は何も問題なく快適に過ごせました。

ゆっくり過ごすことができ、お部屋も広く快適でしたので、岡山に行くことがあればぜひまた利用したいと思います。

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月22日 16:30:11

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、入口の件でご到着までにご迷惑おかけいたしましたことお詫び申し上げます。入口の件につきましては私どもの今後の課題とさせていただきます。廊下のシミにつきましては早速点検をさせていただきます。貴重ご意見ありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたスタンダードルームは中庭もしくは裏通りに面しており、ゆっくりと静かにおくつろぎいただけるお部屋でございます。モデレートという大通りに面し大きな窓で景色をご覧いただけるお部屋のご用意もございます。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。また、当ホテルにはレディースルームも設けております。
ご質問、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お気付きの点につきましてもお知らせいただければ幸いでございます。

お手数やご迷惑おかけしたにも関わらずぜひまた利用したいとの寛大なお言葉までいただきまして恐縮でございます。

皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので末永くダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。

次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀内

投稿者さん 2009年05月11日 16:15:46

岡山駅の目の前で、立地もよく、フロントの対応もすごく良かった。
部屋もきれいで、眺めもよい。
おかげで、ゆっくりと眠れた。
街中にあるが、外の音はほとんど聞こえず静か。
今までたくさんのホテルに泊まってきたが、ビジネスでこれだけの質があればかなり満足できるのではないか?
駐車場はかなり近くにあるほうだと思うが、雨がふったら道路を渡ってこなければならないので、傘を差しながらの荷物の移動は不便かもしれない。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
◆喫煙◆ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月11日 16:55:44

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岡山駅より徒歩2~3分と大変立地に恵まれております。観光でお越しの皆様にはもちろんのことビジネスでご利用のお客様にも好評いただいておりまして、私どもも大変嬉しく思っております。
ただご指摘をいただきましたように、当ホテルにはあいにく備え付けの駐場車がございませんので徒歩3~4分の提携駐車場をご案内しております。
皆様にはお疲れのところご足労をおかけ致しまして、私どもも大変胸の痛む思いでございますが、何卒ご理解・ご了承受け賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

今後もプラスアルファを提供できるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参りますのでご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想・貴重なご意見までいただきましてありがとうございました。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
【◆喫煙◆ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月11日 14:11:35

部屋もお風呂もきれいで、駅から近いのがよかったです。
夜遅くチェックインしたのですが、フロントの方の対応も
よかったです。

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪
◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月11日 16:23:20

快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできまして私どもも嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮しております。
このお言葉に甘んずることなく、今後もスタッフ一同ハード・ソフト両面におきまして皆様にご満足いただけますよう、努力して参ります。

また次回岡山へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 河田

春うらら★カップル限定★岡山満喫とくとくプラン♪♪

投稿者さん 2009年05月10日 11:14:37

風呂用の硬めのタオルは,家ではよく使いますが他のホテルでは見たことがなく,とてもよかったです。部屋はきれいで快適でした。駅から近くてとても便利でしたが,ビックカメラの賑やかさに隠れて,入口がちょっと見つかりにくかったです。(先ほど送信に失敗した?のでもう一度書きました。二重に送信されてしまっていたらすみません)

◆GWの前後がお得◆ VOD無料放映キャンペーン【さらに最低価格保証】 ↑景気回復↑応援します♪♪♪
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月10日 11:29:12

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

現状に満足せず、新たなサービスをお客様に提供できるよう努力して参りますので、今後もダイワロイネットホテル岡山駅前をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 17:10:39

とても素敵なお部屋でした
駅前ですが騒音も気になりませんでした。
バスルームが広く、マッサージチェアまであり、くつろげました。
客室階に行くには、カードキーがなければエレベーターが動かないという
セキュリティにも感心しました
また利用したいと思います

◆喫煙◆ ジュニアスイート 2名利用 (54平米)

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月09日 18:41:34

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたジュニアスイートルームはバス・トイレがセパレートでリビングと寝室を設けており、大型テレビ・マッサージチェアを備え付けた大変人気の高いお部屋でございます。

今後もお泊まりいただいたお客様には満ち足りたひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ ジュニアスイート 2名利用 (54平米)】

投稿者さん 2009年05月08日 12:57:24

初めての利用だったのですが、立地、設備など申し分なかったです。部屋も広くて清潔で、駅前だから騒音の心配もしてたのですが、何も気になることなく快適に宿泊できました。朝食も利用したかったのですが、GWで帰宅するのに車の渋滞を避ける為に早朝の出発となったので利用できなくて残念でした。今度岡山に来る際は、このホテルに宿泊してゆっくり朝食をとってから出発したいと思います。また利用させてもらいますね。

◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

2009年05月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月08日 13:17:06

この度は数多くある宿泊施設よりダイワロイネットホテル岡山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただきましたスーペリアというお部屋は約26平米の広さでごゆっくりおくつろぎいただけるスペースを確保しております。

また、ご朝食は手作りの和食バイキングで多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご朝食も併せてご利用いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂上(サカウエ)

【◆喫煙◆ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年05月07日 17:01:48

連休前の4/30に宿泊しましたが 立地条件も良く、部屋も綺麗で ベッドも大きくて各設備も申し分ありませんでした。非常に満足でした。

★全国都市緑化おかやまフェア★【入園券付】~おかやま花だより~素泊まりプラン♪♪
◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年05月07日 17:55:45

非常に満足とのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

私どもダイワロイネットホテル岡山駅前はJR岡山駅と地下で直結しており、これからの梅雨の季節には大変便利かと思います。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々、精進してまいりますので、末永くご愛顧賜れれば幸いでございます。

フロント 坂上(サカウエ)

【◆喫煙◆ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2009年04月18日 10:39:06

岡山出張に最高です。
次回、満室で予約が取れなくなるくらいクチコミ評価が上がってしまうことを懸念(笑)しています。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★
◇禁煙◇ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2009年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2009年04月18日 14:12:58

また、『最高』というこの上ないお褒めの言葉にスタッフ一同大変光栄に思います。

お客様からのお褒めのお言葉が私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。